Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 6 из 49Далее

@lordmordora

Михаэль завернул за поворот. Там стоял высокий мужчина, с длинными двухцветными волосами. 

- Сигма, - Откликнул его Вонской.

Сигма вздрогнул и развернулся к нему лицом:

- Привет, Михаэль. 

Михаэль подошёл к Сигме и вручил ему документы. 

- У меня для тебя задание от главного. Он сказал чтобы ты забрал кое-какую информацию у Ооками Нобуру.  - Сказал Михаэль. Сигма в это время читал документы. 

- Информацию: " о заброшенных подземных ходах мафии"? - Спросил Сигма. - И здесь ещё написано как тебя можно убить. 

- Да, верно. Нам нужна эта информация. А так как твоя способность заключается в обменивание желаемой информацией, то я могу предположить, что ему захочется узнать как меня можно убить. Эта вся информация правдивая. - Сказал Михаэль. 

- Ясно... А где он находиться? - Спросил Сигма, отдавая папку Вонскому. 

- Рядом с хранилищем оружия. - Сказал Михаэль. - Про его способность ты знаешь. После того как выполнишь миссию приходи на наше место встречи. 

Михаэль развернулся и ушёл. Сигма проводил его взглядом, тяжело и устало вздохнул и пошёл в сторону хранилища оружия. 

Вот он уже был рядом с хранилищем и искал нужного ему человека. 

Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировал на эту запись.
Ангелы не летают | Arde, doamne

@xolms

Выстрел.

Пуля в лодыжку.

-Я знал, что ты придёшь... Поэтому успел неплохо подготовиться. -Ооками, усмехнувшись, вышел из-за угла, держа в руке пистолет. -И уже знаю, зачем ты пришёл, что ты сейчас скажешь и так далее тому подобное. Так что вопросы здесь буду задавать я. Итак, зачем тебе это нужно?

@lordmordora

Сигма тут же упал на земли и зажмурился. 

- Я... Я не знаю. Мне лишь сказали узнать информацию. - Сказал тихо Сигма. - Я выполняю приказы, ведь вступил в организацию. 

@kikivon

-Нет мой!

"Спорить за десерт? Глупо..."

@lordmordora 

Где то кричит злая Кики, которая не считает спор за десерт глупым. 

– А Юкичи говорит, что много сладостей есть нельзя! Я их редко ем! Ты их тоннами уплетаешь за день. 

//Сказала Юкико, которая тырит сладкое у Ранпо //

@xolms

-Воот как... -Ооками усмехнулся. -Но ты ведь узнаешь информацию через прикосновения. А прикоснуться ко мне ты никак не сможешь.

На его лице заиграла садистская улыбка.

@kikivon

А где-то сидит и ржёт Алёша, который и сам готов поспорить с Рампо, кто больше сладкого за день съест 😅😅😅😅

___

-Если бы я уплетал их тоннами, то я бы уже лопнул! Так, ладно. Будем надеяться, что самый вкусный десерт будет не один и мы оба сможем съесть его!

"Этот детектив ведёт себя как ребёнок..." -невольно пронеслось в голове Акутагавы.

@kikivon

А где-то сидит и ржёт Алёша, который и сам готов поспорить с Рампо, кто больше сладкого за день съест 😅😅😅😅

___

-Если бы я уплетал их тоннами, то я бы уже лопнул! Так, ладно. Будем надеяться, что самый вкусный десерт будет не один и мы оба сможем съесть его!

"Этот детектив ведёт себя как ребёнок..." -невольно пронеслось в голове Акутагавы.

@lordmordora 

Вас обыграет Саша(тобиж Кики), которая не может пить чай без 6 ложек сахара. Причем за день пьёт как минимум 10 чашек, а плюсом ещё всякая сладкая дрянь, которая продается за 8 рублей в каком-нибудь левом магазине. Х)

Объясните, как у меня ещё не появился диабет и у меня нет проблем с весом? 

– Согласна. – сказала Юкико отвела взгляд. 

@kikivon

Подтверждаю. Только я чай с двумя ложками сахара пью...

___

Остаток пути до кафе дошли молча.

@kikivon

Подтверждаю. Только я чай с двумя ложками сахара пью...

___

Остаток пути до кафе дошли молча.

@lordmordora 

Я раньше пила так. После того, как моя лучшая подруга перестала со мной общаться, я начала нервничать и чувствовать себя морально плохо. От этого у меня появляется дикая зависимость к очень сладкому чаю, ибо так мне спокойно становится.

Сев за каким-то столиком, двое заказали десерт и стали его ждать. 

– Ранпо...ты же знал моего отца, так ведь?

По идее, Ранпо должен был знать отца Юкико, так как ВДА появилось на свет через год после её рождения. А ее папа как раз таки с самого основания был в нем. 🧐 

@kikivon

Понятно... А я на антидепрессантах сижу...

___

-Аааа... Да! Замечательный был человек!

Акутагава сел на другом конце зала, так, чтобы они его не видели, но он их - да, заказал просто чёрный чай без ничего и стал ждать, каждую минуту бросая на них взгляд.

@kikivon

Понятно... А я на антидепрессантах сижу...

___

-Аааа... Да! Замечательный был человек!

Акутагава сел на другом конце зала, так, чтобы они его не видели, но он их - да, заказал просто чёрный чай без ничего и стал ждать, каждую минуту бросая на них взгляд.

@lordmordora 

У меня на них денег нет. :(

Юкико улыбнулась.

–  Как жаль, что я его не помню...

@kikivon

Сочувствую... А дело реальное. Помогают. 

___

Рампо сделал жалостливый вид, из-за чего стал ещё милее.

-Иди обниму.

"Ребячество..." -подумал Рюноскэ, глядя, как они обнимаются. "С другой стороны, это может быть мне на руку..."

@lordmordora

Сигма задумался. 

- А ведь Михаэль уже знает информацию... - Тихо сказал Сигма. - Зачем тогда отправил меня сюда?

Сигма повернулся к Ооками. 

- Ты ведь хочешь узнать как его можно убить? Или ещё какую-то информацию? 

Цитата: тётя Фуджик от 01.06.2022, 20:25
Цитата: тётя Фуджик от 01.06.2022, 07:59
Цитата: 🐱Ultimatе rat| воскресшая Кики🏹 от 31.05.2022, 15:39
Цитата: тётя Фуджик от 31.05.2022, 15:22
Цитата: 🐱Ultimatе rat| воскресшая Кики🏹 от 31.05.2022, 14:45
Цитата: тётя Фуджик от 31.05.2022, 14:28

Кто может поролить? 

@fudzhisakikun17let 

У мен Куникида свободен. 

Начнёшь? @kikivon

@fudzhisakikun17let 

Окей)

У Куникиды был выходной. В дневное время он решил прогуляться, заодно сходить в кафе. 

В кафе тот со спокойствием сел за столик, заказал кофе и стал записывать что то в блокноте.

Ируки после напряжённой погони за какой-то девчонкой - да, она согласилась работать агентом дополнительно - получила пару йен. Решив зайти в кафе, на полпути она свалилась с моста и упала в воду.

Зайдя в помещение вся мокрая, но совершенно не злая, она заказала себе кофе. Сейчас она выглядела как шатенка 15 лет, что нужно было ей для того расследования - а Микуши не стала бы менять внешность у всех на глазах.

Когда кофе принесли, Ируки отпила немного и зажмурилась, потому что ей стало тепло. Кошмар начал немного забываться, и Микуши блаженно откинулась на спинку кресла. 

@kikivon

@kikivon

@kikivon, если ты не хочешь развивать эту ветку - так и скажи, я же вижу, что ты в сети

@xolms

-То, что я хочу узнать, я и сам узнаю, без посторонней помощи. -мафиози бросил на него холодный взгляд. -Твоё присутствие здесь - ошибка.

@lordmordora

Сигма вздрогнул и отполз от него, чуть-чуть подальше. Потом у него зазвонил телефон. 

- Простите пожалуйста, я отвечу. - Сказал Сигма и ответил на звонок. - Да, хорошо, сейчас. 

Сигма поставил телефон на громкую связь. 

- Вот мы и снова встретились Ооками Нобуру. Конечно не лицом к лицу, но это тоже можно считать за встречу. Как думаешь, кто уже успел узнать все коды от убежишь мафии и от скаладов? Ладно, не буду мучить твои извилины. Их узнал я. - Говорил Михаэль, немного насмешливым голосом. - Интересно, ты это смог бы предвидеть или нет? Хотя, нет, точно не смог. Ведь все коды сейчас в моей голове, а скоро я их отдам тому, кто хочет вас уничтожить. 

@xolms

-Представь себе, этот звонок я предвидел. И потому уже знаю все, что ты мне сейчас сказал. И вынужден тебя огорчить, но ничего не выйдет. 

@lordmordora

- Да? Ну если бы не твоя способность, возможно ты был бы просто глупеньким мальчиком. А так я уже иду отдавать эти коды. И можешь, пожалуйста, отпустить Сигму? Он и правда по ошибке оказался здесь. - Сказал Михаэль. - Он мафии вообще ничего не сделает. У него и информации никакой нет. Что уж говорить о том, что он и мухи то не обидет. 

@xolms

-Сигму-то я отпущу... А вот ты коды не донесёшь.

@lordmordora

- От всего сердце благодарю тебя, за то что отпустишь его. - Сказал Михаэль.

- Ну почему это не донесу? Ты что ли остановишь? - Сказал Михаэль. - Ой, прости, связь плохая. Пока! 

Михаэль сбросил трубку. 

Смена кадра. 

Михаэль в это время стоял на крыше дома с папкой документов в руке. Он убрал телефон в карман.

- Пора идти. - Сам себе сказал Михаэль. 

Он достал зажигалку из кармана и поджёг документы. Потом когда от документов остался только не большой край,  Михаэль отпустил их, и они полетели по ветру. На том краишке документов печатными буквами был напечатан текст:

" План по убийству М. " 

Михаэль в это время уже спустился с крыши и пошёл на назначеное место встречи. 

НазадСтраница 6 из 49Далее
Back to top button