Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 5 из 49Далее

@kikivon

-Важные дела? -Рампо сделал задумчиво-серьёзное лицо. -Они - есть. Но ведь они могут и подождать, верно?

Детектив улыбнулся своей фирменной улыбкой.

-Куда пойдём, сказочница? О! Знаю! Нам нужно в какое-нибудь место, где много людей. Во-первых, Акутагава не любит толпу, во-вторых, нам будет просто в ней потеряться!

"Что они там уже задумали..?"

Ангелы не летают | Arde, doamne отреагировал на эту запись.
Ангелы не летают | Arde, doamne

@xolms

-Кто тебе звонил, я не имею ни малейшего понятия. Да это и неважно.

Ооками перевернул его на спину и сильно ударил каблуком ниже груди, ломая рёбра.

@lordmordora

- Чёртов белобрысый. Что же ты мне в чай подлил сегодня, что у меня то чувства исчезают, то обостряются... - Сказал Михаэль. Послышался хруст рёбер. Вонской закусил губу, до крови. Рёбра снова стали прежними. Михаэль тяжело дышал. 

- Всё таки больнее лечить, чем ломать... - Сказал мужчина. 

- "Надеюсь бинты не порвались. А то мне точно придётся его убить..." - Подумал Михаэль. 

@xolms

-Я предвидел, что ты будешь все восстанавливать. Поэтому мне ещё приятнее доставлять тебе боль, зная, что за ней последует боль ещё более сильная. 

Ооками оскалился.

-Идеальная жертва.

Вновь перевернул его, ломая позвоночник.

-Давай. Восстанови. А я погляжу на твои мучения. 

@lordmordora

- А если я скажу, что я мазохист? И мне это приятно. - Сказал Михаэль. Снова послышался хруст и мужчина немного поморщился. Он побарабанил пальцами по асфальту. Потом он резко перевернулся и направил на Ооками пистолет. 

- На крышах пять снайперов, ты это и так знаешь. Но у них не пистолеты, а гранаты. Так же ты у меня под прицелом. Я знаю, что ты предвидешь все действия, тогда я сделаю, так, чтобы выхода из этих действий не было. Через шесть минут они бросят гранаты сюда. Так что помрём оба, ну если ты конечно не убежишь. Радиус взрыва достаточно большой. Эти дома точно снесёт. - Сказал спокойно Михаэль. 

@kikivon

-Важные дела? -Рампо сделал задумчиво-серьёзное лицо. -Они - есть. Но ведь они могут и подождать, верно?

Детектив улыбнулся своей фирменной улыбкой.

-Куда пойдём, сказочница? О! Знаю! Нам нужно в какое-нибудь место, где много людей. Во-первых, Акутагава не любит толпу, во-вторых, нам будет просто в ней потеряться!

"Что они там уже задумали..?"

@lordmordora 

– Предлагаю сходить в торговый центр. – девочка посмотрела на корабль, приплывающий в порт. – сейчас день и магазины с кино и тому подобное открыты, а значит, там много народу. А ещё и кто мы же суббота, значит многие выходные. 

На самом деле, ей Фудзикава просто дал деньги, а она копила и, вот, теперь хочет по магазинам сходить. Х) 

@xolms

-Что ж...

Ооками прищурился. 

-Это была не последняя наша встреча.

Он выстрелил Михаэлю в грудь, но так, чтобы попасть не в сердце. Затем запрыгнул в стоящую поблизости машину и мгновенно укатил на всех скоростях.

@kikivon

-Отлично! Пойдём!

Рампо весело улыбнулся, взял последнюю мармеладку из пачки и пошёл в сторону тц.

"Нужно... Не упускать их из виду. Любой ценой."

@kikivon

-Отлично! Пойдём!

Рампо весело улыбнулся, взял последнюю мармеладку из пачки и пошёл в сторону тц.

"Нужно... Не упускать их из виду. Любой ценой."

@lordmordora 

Бедный Ранпо, он даже не знает, что его ждут покупки в магазине одежды. :_) 

Юкико, улыбнувшись, направилась в тц за Ранпо. 

Первым делом, девочка сразу же направилась рассматривать каждый магазин. 

– О! Ранпо! – улыбаясь,  достала Сказочница голубую кофту, висящую на вешалке магазина. – Мне она подойдёт?

@kikivon@kikivon

Скорее бедный Акутагава, которому придётся тоже бродить по этому тц, да ещё неизвестно сколько времени, да ещё и полиции не попасться надо... Рюноскэ мне здесь жаль куда больше.

___

-Да! Она прекрасно подчёркивает твои глаза! Нооо мне кажется, что она чуть-чуууть великовата. -он достал другую такую же, но на размер меньше. -Вот, другой разговор. 

"Ох, боже, если девочка пришла в магазин одежды, то это надолго..." -устало подумал Акутагава. "Но я никак не могу ее упустить... Если я отлучусь хоть на минутку, они уже могут уйти..."

@kikivon@kikivon

Скорее бедный Акутагава, которому придётся тоже бродить по этому тц, да ещё неизвестно сколько времени, да ещё и полиции не попасться надо... Рюноскэ мне здесь жаль куда больше.

___

-Да! Она прекрасно подчёркивает твои глаза! Нооо мне кажется, что она чуть-чуууть великовата. -он достал другую такую же, но на размер меньше. -Вот, другой разговор. 

"Ох, боже, если девочка пришла в магазин одежды, то это надолго..." -устало подумал Акутагава. "Но я никак не могу ее упустить... Если я отлучусь хоть на минутку, они уже могут уйти..."

@lordmordora 

Ахах, реально. Это явно на весь день будет. Пытка для него настоящая.

Юкико прям светилась от счастья, что было редко,  рассматривая вещи и подбирая под свой размер. 

Спустя часа два, а то и больше, девочка вместе  с Ранпо наконец вышла с магазина. 

– Ранпо, – улыбаясь говорила Юки. – а пошли ещё в кафе! 

@lordmordora

Михаэль щёлкнул пальцами. 

- Всё. Отмена. - Сказал Михаэль. У него зазвонил телефон. 

- Да, - Ответил мужчина. - Что я делаю? Да так, ничего. Лежу, умираю с пулей в груди. Нет, я не собираюсь его убивать. У меня нет причин его убивать, а ты попросил лишь задержать его на полчаса. Я это сделал. А теперь я пойду домой. У меня коты голодные. Пока. 

Михаэль отключил телефон, встал на ноги и прихрамывая пошёл домой. 

____ 

13:00 

Михаэль идёт по безлюдным переулкам, смачно ругаясь на своём родном языке. Половина его волос была покрашена в зелёный цвет, а в руках он нёс какую-то папку с документами. 

Я этому белобрысому косу отрежу и заставлю её съесть... - На родном языке сказал Вонской. 

@xolms

//Может, стоит ввести кого-то другого? Или я могу ещё анкету написать.

@xolms

Учитывая, что он человек ну очень нелюдимый, особенно.

___

-Пойдём! Чур самый вкусный десерт мой! 

"Они ещё и есть пойдут?! О, горе мне..." -Акутагава знатно устал от всего этого ожидания. "Ладно, ладно... С какой-то стороны, ладно. Может и я... Чаю попью."

@lordmordora

// Как хочешь. Я могу Сигму если хочешь ввести. 

@xolms

___

"Они ещё и есть пойдут?! О, горе мне..." -Акутагава знатно устал от всего этого ожидания. "Ладно, ладно... С какой-то стороны, ладно. Может и я... Чаю попью."

@kikivon 

– Нет, мой! – белокурая посмотрела на Ранпо и улыбнулась. 

Цитата: 🐱Ultimatе rat| воскресшая Кики🏹 от 01.06.2022, 18:26

@xolms

___

@kikivon 

– Нет, мой! – белокурая посмотрела на Ранпо и улыбнулась. 

@lordmordora

Цитата: тётя Фуджик от 01.06.2022, 07:59
Цитата: 🐱Ultimatе rat| воскресшая Кики🏹 от 31.05.2022, 15:39
Цитата: тётя Фуджик от 31.05.2022, 15:22
Цитата: 🐱Ultimatе rat| воскресшая Кики🏹 от 31.05.2022, 14:45
Цитата: тётя Фуджик от 31.05.2022, 14:28

Кто может поролить? 

@fudzhisakikun17let 

У мен Куникида свободен. 

Начнёшь? @kikivon

@fudzhisakikun17let 

Окей)

У Куникиды был выходной. В дневное время он решил прогуляться, заодно сходить в кафе. 

В кафе тот со спокойствием сел за столик, заказал кофе и стал записывать что то в блокноте.

Ируки после напряжённой погони за какой-то девчонкой - да, она согласилась работать агентом дополнительно - получила пару йен. Решив зайти в кафе, на полпути она свалилась с моста и упала в воду.

Зайдя в помещение вся мокрая, но совершенно не злая, она заказала себе кофе. Сейчас она выглядела как шатенка 15 лет, что нужно было ей для того расследования - а Микуши не стала бы менять внешность у всех на глазах.

Когда кофе принесли, Ируки отпила немного и зажмурилась, потому что ей стало тепло. Кошмар начал немного забываться, и Микуши блаженно откинулась на спинку кресла. 

@kikivon

@kikivon

@xolms

//Ну можно

@kikivon

-Нет мой!

"Спорить за десерт? Глупо..."

НазадСтраница 5 из 49Далее
Back to top button