В последнее время я была окружена разным контентом про расставание и разбитое сердце. Впечатления девать куда-то надо, поэтому держите тест.
Вопрос 1.
Ну, вот опять. Вечер так глупо испорчен. А всё из-за того, что я, листая галерею, наткнулась на эту фотку...
Вопрос 2.
Одна глупая фотка, всего лишь несколько рядов пикселей. Но в голове вихрем полетело столько воспоминаний...
Вопрос 3.
Мозг отмотал жизнь назад настолько, что вспомнилось даже наше с ним знакомство. И знаете, оно тоже было глупое. Кто ж знал, что именно в тот день я встречу своего будущего парня?
Вопрос 4.
Я помотала головой. В тот день его улыбка и взгляд тёплых карих глаз меня очаровали, я думала, что встретила милейшего человека. Теперь же эта улыбка, запечатлённая на фотографии в телефоне, вызывает у меня только...
Вопрос 5.
И даже о том, что теперь у него есть другая, я узнала глупо. Сам бы он мне никогда не сказал.
Вопрос 6.
Неделя прошла. Он исчез из моей жизни практически полностью, оставив после себя расколотое напополам сердце, зияющую пустоту и целую уйму освободившегося времени. Это время я тратила с умом...
Если все мы уникальны, как определить понятие нормальности? А если этого понятия нет, мы все — ненормальные.
Всегда рада заявкам в друзья, принимаю все. Причину указывать необязательно)
Жить — значи ...
С глаз долой, из сердца вон
~~~
Чёрт, флэшбэки пошли на личный опыт… Но зато тест замечательным вышлем, прям вайбовым таким)
+⭐️⭐️⭐️
Сердце на кусочки
.
+3
Сердце на кусочки
Телефон с фотографией, которая когда-то была счастливым воспоминанием, а теперь несёт в себе только лишь боль, стремительно летит подальше от меня и приземляется на противоположном краю кровати. Я не могу больше видеть это фото, как и не могу больше сдерживать в себе слёзы снова накатившей боли. Я падаю лицом в подушку и начинаю рыдать, рыдать громко, рыдать так, что тело сотрясается. Смогу ли я когда-нибудь принять потерю человека? Смогу ли я принять тот факт, что я одна?
Вдруг я слышу рингтон своего звонка. Обессиленно подбирая телефон, вижу на экране имя лучшей подруги и улыбаюсь сквозь слёзы. Может, не настолько я и одна?
Эх…. Недавно пережила что то похожее)
Тест классный) +3
Хватит, надоело! Мой палец решительно нажимает «удалить» под злополучной фоткой. Затем находит в галерее ещё несколько наших совместных фотографий и все методично удаляет, как и его номер телефона из списка контактов. Дальше мой дикий взгляд переходит на мою комнату. Я нещадно разрываю все те браслеты и бусы, что он подарил, нахожу в ящике стола его валентинки и рву их тоже. Где-то у меня в шкафу, кажется, осталась его толстовка. Вещи летят с полки на пол. Вот она. Её я тоже рву. Кажется, всё…
Я выдыхаю и оглядываю помещение. Больше ничего, что о нём напоминает, не осталось. Я свободна…
~~~
+
Сердце на кусочки
______
Оу, это шедевр
~~~
Чёрт, флэшбэки пошли на личный опыт… Но зато тест замечательным вышлем, прям вайбовым таким)
+⭐️⭐️⭐️
Сердце на кусочки
.
+3
Сердце на кусочки
Телефон с фотографией, которая когда-то была счастливым воспоминанием, а теперь несёт в себе только лишь боль, стремительно летит подальше от меня и приземляется на противоположном краю кровати. Я не могу больше видеть это фото, как и не могу больше сдерживать в себе слёзы снова накатившей боли. Я падаю лицом в подушку и начинаю рыдать, рыдать громко, рыдать так, что тело сотрясается. Смогу ли я когда-нибудь принять потерю человека? Смогу ли я принять тот факт, что я одна?
Вдруг я слышу рингтон своего звонка. Обессиленно подбирая телефон, вижу на экране имя лучшей подруги и улыбаюсь сквозь слёзы. Может, не настолько я и одна?
Эх…. Недавно пережила что то похожее)
Тест классный) +3

Хватит, надоело! Мой палец решительно нажимает «удалить» под злополучной фоткой. Затем находит в галерее ещё несколько наших совместных фотографий и все методично удаляет, как и его номер телефона из списка контактов. Дальше мой дикий взгляд переходит на мою комнату. Я нещадно разрываю все те браслеты и бусы, что он подарил, нахожу в ящике стола его валентинки и рву их тоже. Где-то у меня в шкафу, кажется, осталась его толстовка. Вещи летят с полки на пол. Вот она. Её я тоже рву. Кажется, всё…
Я выдыхаю и оглядываю помещение. Больше ничего, что о нём напоминает, не осталось. Я свободна…
~~~
+