Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🌌Будущее во власти роботов|Продвинутый город Фондерр|Великий побег животных🌌

НазадСтраница 10 из 78Далее

@lovelal

-Ну ладно, поверю вам на слово... Покажите уже своё мастерство!

-улыбнулась Хартлесс, отправляя себе в рот очередную "Хрустящую вафлю со вкусом сливок и ягод черники" и запивая всё ещё теплым горячим шоколадом.

@nathaliesancoeur

Маргарет хмыкнула и взяла маленькие ножнички. Она аккуратно отрезала пару волосков с головы Анны.

@lovelal

-Думаю, сойдёт... Главное, что бы она не узнала о наших "парикмахерских талантах" и не спохватилась в ненужный нам момент. А то пойдут ещё слухи, что мы тут на детях опыты ставим.

-пыхнула учёная и подошла к коллеге.

-Давайте, будем пытаться заставить эту железяку сказать нам хоть что-то.

@nathaliesancoeur

-Если ничего не случится - то будет не очень хорошо. 

@lovelal

-Мда... Положите туда её волосы - должно сработать. Или с чего вы вообще взяли, что оно сработает таким образом? Вы уже проверяли кого-то на этом металлоломе несчастном? 

-спросила она.

@lovelal

//Они что-то интересненькое выяснят?//

@nathaliesancoeur

-Это "чудо техники" я вижу впервые. Даже если не сработает, мы выясним что-то об этой девушке другим способом.

Маргарет положила волосы на подобие предметного столика, после чего аппарат слегка загудел.

-Шум - как от паровоза! 

@lovelal

Елизавета покосилась на аппарат.

-Вот именно! Хорош бы ещё понимать, он значит "Работает идеально" или "упс, что-то пошло не так"...

@nathaliesancoeur

-Скорее всего, это смесь обоих вариантов. 

@lovelal

//А где Жора?//

-Понятно... И как, есть результаты? Что говорит этот металлолом? 

-спросила Хартлесс и снова посмотрела на новоиспечённое "чудо техники".

@nathaliesancoeur

//Гуляет где-то, мышек ловит... Короче говоря, занимается своими кошачьими делами. //

-Загрузка. Если в течении двух минут он ничего не выдаст, то я отдаю его туда, откуда его прислали.

@lovelal

//Может, он спасёт Анну? Я бы хотела поролить за котика :3//

-Вот именно!

-возмутилась Елизавета.

-Его прислали наши партнёры - компания по разработке всякой лабораторной мелочёвки... Обычно они доставляют лишь колбочки да пробирки, а тут - вот так странно! - такую аппаратуру. 

@nathaliesancoeur

//Я не против) //

-Либо у них руки не из того места растут, либо "первый блин комом".

@lovelal

//А когда?..//

-Наверное, второе... Ну что, он не выдаёт ничего? Как считаете, как эта штука вообще работать должна? 

@nathaliesancoeur

//Мне кажется, что идеальный момент будет тогда, когда Анна проснётся. //

-Выделяет малекулу ДНК и пробивает по базе данных... Наконец-то! - женщина указала на экран, где высветилось что-то вроде биографии.

@lovelal

//Хорошо, будет сделано :)//

-Умничка, Металлолом! 

-улыбнулась женщина. Видно, обидная характеристика ДНК сканера с лёгкой руги Елизаветы Хартлесс "прилипла" к этому прибору в качестве клички.

-Что там у нас?.. Интересная личность, ничего не скажешь! И как она к нам, интересно, забрела?..

@nathaliesancoeur

-Видимо, оленя освободить решила. Правда, далеко он не убежал. Его поймали почти сразу же. 

@lovelal

-Ясно... Значит, девчушка из "Ордена Спасателей"? 

-предположила учёная и взглянула на экран.

-О, а я ей-то уже 19 лет с роду! Взрослая девушка, оказывается. И как она только попала в нашу базу, раз общается с этими подпольными любителями зверей?..

@nathaliesancoeur

-Три раза попадалась, но всё время сбегала. Возможно, что кто-то тоже "поиграл в парикмахера" и вывел её ДНК. 

@lovelal

-Только вот кто?.. Я, честное слово, к ней даже пальцем не прикасалась! Так, значит, что её "зарегал"  в нашу систему , вы не знаете?

НазадСтраница 10 из 78Далее
Back to top button