Ролевая по сериалу 13 карт//уже начали, но ждём анкеты; свободна только Хелен
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 21:20- Клоны без масти - это эмоции интересы и стороны личности скопированные с других людей. Я не знаю кто такая Колди, но она вероятно одна из скопированных. У Астории из скопированных только Люси. Когда она училась в начальной школе было популярно быть пофигистом и Люси это пофигистичная страна Астории скопированная с шаблона поведения других людей. А разве вы этого не знали? И вообще, какое тебе дело до загнанных? Те же дама!
@physics120623
@chu2012rikova
- Клоны без масти - это эмоции интересы и стороны личности скопированные с других людей. Я не знаю кто такая Колди, но она вероятно одна из скопированных. У Астории из скопированных только Люси. Когда она училась в начальной школе было популярно быть пофигистом и Люси это пофигистичная страна Астории скопированная с шаблона поведения других людей. А разве вы этого не знали? И вообще, какое тебе дело до загнанных? Те же дама!
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 18.12.2024, 21:29Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 20:10Астория убрала баночку с нашатырем.
- Спокойно, - она улыбнулась. - Ты в комнате Фёдора и минут 10 назад ты упал в обморок, ничего страшного что я тебя разбудила?
@nuthatch
— В обморок?! — прошептал валет, ни к кому конкретному не обращаясь.
Голова Зонтика только теперь заработала, и он начал вспоминать последние события.
— Спасибо тебе, а то так я мог весь оставшийся день пропустить. — сказал он Астории — Я пойду, наверное, не буду долго комнату Фёдора занимать.
Исполняя свои слова, он тихо поднялся с кровати и вышел в коридор.
@astoriastar
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 20:10Астория убрала баночку с нашатырем.
- Спокойно, - она улыбнулась. - Ты в комнате Фёдора и минут 10 назад ты упал в обморок, ничего страшного что я тебя разбудила?
— В обморок?! — прошептал валет, ни к кому конкретному не обращаясь.
Голова Зонтика только теперь заработала, и он начал вспоминать последние события.
— Спасибо тебе, а то так я мог весь оставшийся день пропустить. — сказал он Астории — Я пойду, наверное, не буду долго комнату Фёдора занимать.
Исполняя свои слова, он тихо поднялся с кровати и вышел в коридор.
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 21:31- Зонтик, подожди, - догнал валета голос Астории. - Если увидишь Беллу, пожалуйста, скажи ей что я её ищу!
@nuthatch
- Зонтик, подожди, - догнал валета голос Астории. - Если увидишь Беллу, пожалуйста, скажи ей что я её ищу!
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:32Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:16Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:15Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:10Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:06Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:02Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:00Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 20:36Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 20:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 19:54Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 19:42-Видимо она та часть Астории,которая изучала подобный вопрос.-
Высказался Пик.Он сомневался в том,что клоны должны знать об этом,также ка ки люди.Всё это выглядело для него странным.
@physics120623
@sebe/
//шо? Я зачем?
//ооо, Сиб... Есть свободные персы?)) а то Коле скучно одной химичить)
@sebe
//все 🙃🙃🙃
//ооо, можно, я Колю к кому-нибудь притащу? К кому ты выберешь? Ну пж🙏
@sebe
//как хочешь. Можешь к Куро
//уры))
... Но вот, долго ли, коротко ли, но к Куромаку, где бы онини находился, припёрлась Николь. Её лицо было вымазанно чем-то чёрным. В правой руке она держала стеклянную колбу с какой-то дымящейся жижей.
-Курооооо! Куро, чп! У меня сода кончилась. А она нужна. Прямо сейчас. У тебя есть?
@sebe
-К сожалению ты знаешь химию. Шкавчик на кухни, слева
Не поворачиваясь пробубубнила курочка гриль
@physics120623
-Да в том-то и дело, что её там больше нет.
Николь начала паниковать. Жидкость в колбе задымилась сильнее.
@sebe
-В коридоре на шкафчике. Вару скорее всего ловушку из неë приготовил. Забери
@physics120623
-Там тоже нет, ловушка сработала. - Коля сделала лицо-кирпич.
@sebe
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:16Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:15Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:10Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:06Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 21:02Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:00Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 20:36Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 20:30Цитата: 𝒮𝒾𝒷 от 18.12.2024, 19:54Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 19:42-Видимо она та часть Астории,которая изучала подобный вопрос.-
Высказался Пик.Он сомневался в том,что клоны должны знать об этом,также ка ки люди.Всё это выглядело для него странным.
@sebe/
//шо? Я зачем?
//ооо, Сиб... Есть свободные персы?)) а то Коле скучно одной химичить)
//все 🙃🙃🙃
//ооо, можно, я Колю к кому-нибудь притащу? К кому ты выберешь? Ну пж🙏
//как хочешь. Можешь к Куро
//уры))
... Но вот, долго ли, коротко ли, но к Куромаку, где бы онини находился, припёрлась Николь. Её лицо было вымазанно чем-то чёрным. В правой руке она держала стеклянную колбу с какой-то дымящейся жижей.
-Курооооо! Куро, чп! У меня сода кончилась. А она нужна. Прямо сейчас. У тебя есть?
-К сожалению ты знаешь химию. Шкавчик на кухни, слева
Не поворачиваясь пробубубнила курочка гриль
-Да в том-то и дело, что её там больше нет.
Николь начала паниковать. Жидкость в колбе задымилась сильнее.
-В коридоре на шкафчике. Вару скорее всего ловушку из неë приготовил. Забери
-Там тоже нет, ловушка сработала. - Коля сделала лицо-кирпич.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 18.12.2024, 21:36Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 21:31- Зонтик, подожди, - догнал валета голос Астории. - Если увидишь Беллу, пожалуйста, скажи ей что я её ищу!
@nuthatch
Зонтик остановился, развернулся на сто восемьдесят градусов и ответил Астории:
— Я, конечно, передал бы ей, но кто такая Белла?
@astoriastar
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 21:31- Зонтик, подожди, - догнал валета голос Астории. - Если увидишь Беллу, пожалуйста, скажи ей что я её ищу!
Зонтик остановился, развернулся на сто восемьдесят градусов и ответил Астории:
— Я, конечно, передал бы ей, но кто такая Белла?
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 21:37Астория помедлила, но потом всё же ответила:
- Ну вообще Белла - мой клон...
@nuthatch
@nuthatch
Астория помедлила, но потом всё же ответила:
- Ну вообще Белла - мой клон...
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 21:47Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 21:20- Клоны без масти - это эмоции интересы и стороны личности скопированные с других людей. Я не знаю кто такая Колди, она вероятно одна из скопированных. У Астории из скопированных только Люси. Когда она училась в начальной школе было популярно быть пофигистом и Люси это пофигистичная страна Астории скопированная с шаблона поведения других людей. А разве вы этого не знали? И вообще, какое тебе дело до загнанных? Те же дама!
@physics120623
@chu2012rikova
-Скопированные с других?... - голос Катюши прозвучал словно эхо, а самой девочке понадобилось добрых секунд 10, чтобы осмыслить полученную информацию. По прошествию этих 10 секунд девочка тряхнула головой и посмотрела на Ярика. -Ну да, действительно... Разве что чистое любопытство. Мне же интересно больше узнать о тех, с кем я живу под одной крышей. Особенно когда они все такие разные и интересные...
Катя улыбнулась, а потом... Всхлипнула. Развернулся, подошла к ближайшему сугробу, ухнулась туда лицом вниз и начала ныть о том, насколько эта жизнь ужасна, перечисляя все неприятные мелочи вроде выходок Вару или мелких неприятностей - "мизинцем об угол", "каша с комочками", "суп сгорел", "на улице слишком холодно" и тд и тп. Сейчас Разноцветная походила на маленького, капризного ребёнка... Вот они, её знаменитая нестабильность настроения.
А ничего не понимающий Ярик подошёл к Пику и посмотрел на него.
@astoriastar
@chu2012rikova
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 21:20- Клоны без масти - это эмоции интересы и стороны личности скопированные с других людей. Я не знаю кто такая Колди, она вероятно одна из скопированных. У Астории из скопированных только Люси. Когда она училась в начальной школе было популярно быть пофигистом и Люси это пофигистичная страна Астории скопированная с шаблона поведения других людей. А разве вы этого не знали? И вообще, какое тебе дело до загнанных? Те же дама!
-Скопированные с других?... - голос Катюши прозвучал словно эхо, а самой девочке понадобилось добрых секунд 10, чтобы осмыслить полученную информацию. По прошествию этих 10 секунд девочка тряхнула головой и посмотрела на Ярика. -Ну да, действительно... Разве что чистое любопытство. Мне же интересно больше узнать о тех, с кем я живу под одной крышей. Особенно когда они все такие разные и интересные...
Катя улыбнулась, а потом... Всхлипнула. Развернулся, подошла к ближайшему сугробу, ухнулась туда лицом вниз и начала ныть о том, насколько эта жизнь ужасна, перечисляя все неприятные мелочи вроде выходок Вару или мелких неприятностей - "мизинцем об угол", "каша с комочками", "суп сгорел", "на улице слишком холодно" и тд и тп. Сейчас Разноцветная походила на маленького, капризного ребёнка... Вот они, её знаменитая нестабильность настроения.
А ничего не понимающий Ярик подошёл к Пику и посмотрел на него.
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 21:58Увидев состояние подруги Белла подошла к разноцветной и приобняла её.
- Ты имеешь полное право психовать, но если тебя это утешит мне намного хуже. Ты являешься дамой и такая сильная карта как ты не превратится в загнанную, а это хуже смерти. Веть ты каждый день постепенно убиваешь себя стараясь не сойти с ума, на подсознательно понимаешь что это произойдёт в ближайшем будущем и это сподвигает тебя на кардинальные изменения своих принципов и своей личности. Но не будем о грустном, - Белла заметила что от её слов Кате не стало лучше. Слушай, а давай сходим в зоомагазин и купим Ярику всё что нужно, а на обратном пути зайдём в булочную. Формально клоном не надо есть, но булочки такие вкусные!
// то что клонам не надо есть это канон, вроде. То есть они испытывают физический голод, но не могут умереть от этого. Кстати, сорри за ошибки, у меня телефон правильные слова на неправильные исправляет.
@physics120623
@chu2012rikova
Увидев состояние подруги Белла подошла к разноцветной и приобняла её.
- Ты имеешь полное право психовать, но если тебя это утешит мне намного хуже. Ты являешься дамой и такая сильная карта как ты не превратится в загнанную, а это хуже смерти. Веть ты каждый день постепенно убиваешь себя стараясь не сойти с ума, на подсознательно понимаешь что это произойдёт в ближайшем будущем и это сподвигает тебя на кардинальные изменения своих принципов и своей личности. Но не будем о грустном, - Белла заметила что от её слов Кате не стало лучше. Слушай, а давай сходим в зоомагазин и купим Ярику всё что нужно, а на обратном пути зайдём в булочную. Формально клоном не надо есть, но булочки такие вкусные!
// то что клонам не надо есть это канон, вроде. То есть они испытывают физический голод, но не могут умереть от этого. Кстати, сорри за ошибки, у меня телефон правильные слова на неправильные исправляет.
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 22:15-Эх,Ярик,видимо мне никогда не понять девушек.Хорошо,что теперь у меня есть ты.-
Пик поднял кота на руки и осторожно почесал за ухом.Скопированные стороны личности.Ненастоящие.Просто шаблоны на которых личность строится дальше..Парень задумался над тем,что такие части личности можно создавать у других людей.Даже клоны своим поведением влияют на окружающих.Как же,однако,интересно,стоит покапаться в этом вопросе самому.Пиковый король подошёл к сугробу,в котором сейчас сидели обе дамы и произнёс:
-Лучше вставайте из снега,пока не схлопотали обморожение,или что тут можно получить.Пойдём Кать,купим Ярику чего-нибудь.Ну и тебе можно,в возмещение морального ущерба.-
Уже более мягко,но слегка раздражённо выговорил клон.Всё таки вся ситуация немного действовала ему на нервы,этого не отнять.
@physics120623
@astoriastar
-Эх,Ярик,видимо мне никогда не понять девушек.Хорошо,что теперь у меня есть ты.-
Пик поднял кота на руки и осторожно почесал за ухом.Скопированные стороны личности.Ненастоящие.Просто шаблоны на которых личность строится дальше..Парень задумался над тем,что такие части личности можно создавать у других людей.Даже клоны своим поведением влияют на окружающих.Как же,однако,интересно,стоит покапаться в этом вопросе самому.Пиковый король подошёл к сугробу,в котором сейчас сидели обе дамы и произнёс:
-Лучше вставайте из снега,пока не схлопотали обморожение,или что тут можно получить.Пойдём Кать,купим Ярику чего-нибудь.Ну и тебе можно,в возмещение морального ущерба.-
Уже более мягко,но слегка раздражённо выговорил клон.Всё таки вся ситуация немного действовала ему на нервы,этого не отнять.
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 22:31- Катюш, Пик прав, - Белла повернулась к пиковому королю и спросила. - А вы встречались с клонами из циферной... как бы это сказать... группы?
@physics120623
@chu2012rikova
- Катюш, Пик прав, - Белла повернулась к пиковому королю и спросила. - А вы встречались с клонами из циферной... как бы это сказать... группы?
Цитата: 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы|#Пик от 18.12.2024, 22:39-Было пару раз,но у нас с ними почти нет общих проблем.Хотя смотря с какой стороны смотреть.-
Более сухо сказал Пик,посмотрев на Беллу.Он знал довольно много,но знания девушки его удивили по правде.
@astoriastar
@physics120623
-Было пару раз,но у нас с ними почти нет общих проблем.Хотя смотря с какой стороны смотреть.-
Более сухо сказал Пик,посмотрев на Беллу.Он знал довольно много,но знания девушки его удивили по правде.
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 18.12.2024, 22:57- А, понятно, - Белла почему то погрустнела. - Кать, пойдём?
@chu2012rikova
@physics120623
- А, понятно, - Белла почему то погрустнела. - Кать, пойдём?
Цитата: ꧁Студия пламя/валенки, валенки.../#помидорэ꧂ от 18.12.2024, 23:48Ярик, почувствовав тепло Пика, довольно замурлыкал.
Тем временем Катя улеглась спиной в сугроб и, уставившись в небо, стала считать снежинки. Краем уха она слушала Пика и Беллу. В абсолютно рандомный момент времени девочка вздохнула.
-Дама? Сильная карта?... Ну вообще-то... - она не закончила мысль и снова вздохнула. -Вообще-то все мы лишь пылинки в хаосе быти... Ай!
Это Ярик, выскользнувший из рук Пика, запрыгнул на девочку. Ощущения были, скажем так, не самые приятные.
-Да ёлки, Ярик, иду я, иду! Блин, ну что такое, мне так понравилось считать снежинки...
Катя встала, взяла котёнка на руки и виновато улыбнулась, глядя на клонов, составлявших ей компанию.
-Простите, ребят... Психанула чутка, бывает... Так, куда вы там собирались?
Ярик, почувствовав тепло Пика, довольно замурлыкал.
Тем временем Катя улеглась спиной в сугроб и, уставившись в небо, стала считать снежинки. Краем уха она слушала Пика и Беллу. В абсолютно рандомный момент времени девочка вздохнула.
-Дама? Сильная карта?... Ну вообще-то... - она не закончила мысль и снова вздохнула. -Вообще-то все мы лишь пылинки в хаосе быти... Ай!
Это Ярик, выскользнувший из рук Пика, запрыгнул на девочку. Ощущения были, скажем так, не самые приятные.
-Да ёлки, Ярик, иду я, иду! Блин, ну что такое, мне так понравилось считать снежинки...
Катя встала, взяла котёнка на руки и виновато улыбнулась, глядя на клонов, составлявших ей компанию.
-Простите, ребят... Психанула чутка, бывает... Так, куда вы там собирались?
Цитата: Тень уходящего года/#Фëдор от 19.12.2024, 00:00- Мы идём за вещами для Ярика, а потом ещё куда нибудь, - Белла вопросительный посмотрела на Пика, но потом отвернувшись добавила. - Да, дама сильная карта и вряд ли станет подавленной хотя можно подавить десятку...
@physics120623
@chu2012rikova
// чисто я в час ночи создаю тест и параллельно ролю
- Мы идём за вещами для Ярика, а потом ещё куда нибудь, - Белла вопросительный посмотрела на Пика, но потом отвернувшись добавила. - Да, дама сильная карта и вряд ли станет подавленной хотя можно подавить десятку...
// чисто я в час ночи создаю тест и параллельно ролю