🌌Будущее во власти роботов|Продвинутый город Фондерр|Великий побег животных🌌
Цитата: ♤ МейФей | Просто МаФФиН♤ от 12.01.2021, 12:15Цитата: Nathalie Sancoeur от 12.01.2021, 12:14@kid678
//Ясно, благодарю. Звучит страшновато... Но мы будем описывать чуточку по другому, хорошо? //
\\Да уж, я намудрила.Конечно,описывайте \\
Цитата: Nathalie Sancoeur от 12.01.2021, 12:14//Ясно, благодарю. Звучит страшновато... Но мы будем описывать чуточку по другому, хорошо? //
\\Да уж, я намудрила.Конечно,описывайте \\
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 14:05Цитата: ♤ МейФей | Просто МаФФиН♤ от 12.01.2021, 11:41\\Мне вводить Маргарет в список,или это временно?
@lovelal\\
//Да, вводите
Цитата: ♤ МейФей | Просто МаФФиН♤ от 12.01.2021, 11:41\\Мне вводить Маргарет в список,или это временно?
@lovelal\\
//Да, вводите
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 14:07@nathaliesancoeur
-Можно сказать, что это долгодейственное успокоительное.
-Можно сказать, что это долгодейственное успокоительное.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 14:57@nathaliesancoeur
-Я думала, что Вы это знаете.
-Я думала, что Вы это знаете.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 15:57@nathaliesancoeur
-Люди произошли от животных, так что особой разницы я не вижу.
-Люди произошли от животных, так что особой разницы я не вижу.
Цитата: шелковица от 12.01.2021, 16:34Анкета на участника ордена:
Фамилия: Чейзерфорд.
Возраст(от 11): 13.
Внешность:
Характер: Чейз - явный пример холерика. Она постоянно в движении , никогда не сидит на месте, не унывает. Увлекается спортом, в особенности - баскетболом. В обществе Чейзерфорд является душой компании. Шутки, развлечения, игры - её конёк. У девочки много друзей, которые постоянно вытягивают её из всех передряг и не дают попасться за очередным нарушением правил. Так же, иногда она бывает слишком непослушной, дерзкой и вспыльчивой, но это не мешает Чейз иметь хорошие оценки, ведь она очень смекалистая.
Питомец(если есть): Кролик Сэмюэль.
Оружие(если есть): Наручные часы, которые создают голограммы.
О себе:
- Жаворонок. Рано ложиться и рано встаёт.
- Отличница с ужасным поведением.
- Носит рваную одежду не потому, что не может купить новую , а потому, что она считает дырки на коленях штанов её "изюминкой"
Анкета на участника ордена:
Внешность:
Характер: Чейз - явный пример холерика. Она постоянно в движении , никогда не сидит на месте, не унывает. Увлекается спортом, в особенности - баскетболом. В обществе Чейзерфорд является душой компании. Шутки, развлечения, игры - её конёк. У девочки много друзей, которые постоянно вытягивают её из всех передряг и не дают попасться за очередным нарушением правил. Так же, иногда она бывает слишком непослушной, дерзкой и вспыльчивой, но это не мешает Чейз иметь хорошие оценки, ведь она очень смекалистая.
О себе:
- Носит рваную одежду не потому, что не может купить новую , а потому, что она считает дырки на коленях штанов её "изюминкой"
Цитата: шелковица от 12.01.2021, 16:34Цитата: Nathalie Sancoeur от 12.01.2021, 16:34Анкета на участника ордена:
Внешность:
О себе:
@kid678
Цитата: Nathalie Sancoeur от 12.01.2021, 16:34Анкета на участника ордена:
Внешность:
О себе:
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 17:12@nathaliesancoeur
-Я всё сделаю сама.
Маргарет вставила колбочку в маленький шприц для прививок. Она подошла к Анне и протёрла её предплечье спиртовой салфеткой, после чего вколола сыворотку.
-Я всё сделаю сама.
Маргарет вставила колбочку в маленький шприц для прививок. Она подошла к Анне и протёрла её предплечье спиртовой салфеткой, после чего вколола сыворотку.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 17:28@nathaliesancoeur
-Это, можно сказать, обычная прививка. Сейчас нужно просто ждать пока она проснётся.
-Это, можно сказать, обычная прививка. Сейчас нужно просто ждать пока она проснётся.
Цитата: шелковица от 12.01.2021, 17:33@lovelal
-Хорошо. Надо что-то сделать, пока она не пришла в себя... Попробуем узнать кто она такая?
-спросила женщина и направилась к какому-то непонятно аппарату, похожему на несколькослойную банку в целый человеческий рост. Она нажала несколько кнопок на маленьком экране, один из слоёв двинулся и опустился на уровень глаз женщины. Монитор дал указания.
-Странная штука - только вчера нам выдали.
-пояснила Елизавета.
-Ещё и образец ДНК требует, никак не работает без него! Вот ленивая машина!..
-вздохнула учёная, слегка закатив глаза, как будь-то этот прибор её понимал.
-Хорошо. Надо что-то сделать, пока она не пришла в себя... Попробуем узнать кто она такая?
-спросила женщина и направилась к какому-то непонятно аппарату, похожему на несколькослойную банку в целый человеческий рост. Она нажала несколько кнопок на маленьком экране, один из слоёв двинулся и опустился на уровень глаз женщины. Монитор дал указания.
-Странная штука - только вчера нам выдали.
-пояснила Елизавета.
-Ещё и образец ДНК требует, никак не работает без него! Вот ленивая машина!..
-вздохнула учёная, слегка закатив глаза, как будь-то этот прибор её понимал.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 17:51@nathaliesancoeur
//Хорошо выходит //
-Поди туда, не знаю куда, принести то, не знаю что... - усмехнулась учёная. - Волос подойдёт как образец ДНК?
//Хорошо выходит //
-Поди туда, не знаю куда, принести то, не знаю что... - усмехнулась учёная. - Волос подойдёт как образец ДНК?
Цитата: шелковица от 12.01.2021, 17:56@lovelal
//Спасибо :3//
-Думаю, да...
-кивнула женщина и присела на стул, рядом с коллегой. Она закинула ногу на ногу, и принялась деловито хмыкая, пить горячий шоколад в самонагревающейся кружке, надпись на которой гласила "Работник года".
-Только вы там аккуратно, а то зная вас... За волосы дёрните - она и проснётся. Всякое бывает у нас тут, сами чудесно понимаете...
//Ааа!!! Вспомнила, как когда-то писала свои детективы :)//
-Думаю, да...
-кивнула женщина и присела на стул, рядом с коллегой. Она закинула ногу на ногу, и принялась деловито хмыкая, пить горячий шоколад в самонагревающейся кружке, надпись на которой гласила "Работник года".
-Только вы там аккуратно, а то зная вас... За волосы дёрните - она и проснётся. Всякое бывает у нас тут, сами чудесно понимаете...
Цитата: шелковица от 12.01.2021, 18:22Цитата: Nathalie Sancoeur от 12.01.2021, 17:56@lovelal
-Думаю, да...
Цитата: Nathalie Sancoeur от 12.01.2021, 17:56//Спасибо :3//
-Думаю, да...
Цитата: Удаленный пользователь от 12.01.2021, 18:23@nathaliesancoeur
-У меня не дрогнет рука даже при смеси опасных химикатов, а тут волос взять... Смешная задача! - Вандермер саркастично засмеялась.
-У меня не дрогнет рука даже при смеси опасных химикатов, а тут волос взять... Смешная задача! - Вандермер саркастично засмеялась.