Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

🌌Будущее во власти роботов|Продвинутый город Фондерр|Великий побег животных🌌

НазадСтраница 2 из 78Далее

@lovelal

Я очень хочу!

Цитата: Nathalie Sancoeur от 10.01.2021, 19:52

@lovelal

Я очень хочу!

@nathaliesancoeur

Хорошо. У Вас есть идеи для сюжета?

@lovelal

//Ну... У меня учёная - Хартлесс. Ваш персонаж может спасать кого-то из зверей? Если да, то прошу Вас начать.//

Цитата: Vera Snape от 10.01.2021, 19:34
Цитата: Домовятинка | Я квіточка от 10.01.2021, 19:29

@kid678 @nathaliesancoeur @griffindor @veraklio

Кто может поролить?

Ну, я

@lovelal

Извиняюсь, не заметила Ваше сообщение. Мне почему-то не пришло уведомление.

@nathaliesancoeur

Анна уже час ожидала подходящего момента для спасения. Учёные были практически везде, не давая девушке даже слегка выглянуть из-за стены. Вскоре, наступил тот самый момент, когда все ушли. Анна осталась один на один с клеткой и запертым в ней оленёнком. Девушка осмотрела связку ключей, которую украла у спящего охранника, подбирая нужный ей ключ. Она подошла к клетке, опасливо смотря вокруг. Анна уже почти открыла дверцу, но услышала сзади себя шаги.

@lovelal

Сзади быстрым шагом передвигалась высокая, худая женщина в белом халате...

В её руках лежал спящий серый хорёк, вероятно, усыплённый на время. Вот, учёная  небрежно взяла животное за загривок, поместила его в одну из клеток и шепотном, с улыбкой, сказала:

-Через час твоё время придёт, моя прелесть...  Думаю, ты станешь известным экспонатом. 

@nathaliesancoeur

"Она не заметила меня? Странно..." - подумала девушка, ища куда спрятаться. Ключи предательски упали, эхом разнося звон по помещению.

Кто поролит? 👉🏻👈🏻

@lovelal

Женщина оглянулась, с подозрением подняла ключи и положила их в карман халата.

-Есть кто тут?.. Выходите, не бойте-е-есь! 

-пропела Вета.

@nathaliesancoeur

"Вот же невезение..." - Анна слегка выглянула из-за клетки, стараясь рассмотреть, где находится учёный.

@lovelal

Глаза Елизаветы сейчас смотрели прямо на Анну - она её заметила и пошла к клетке.

-Кто это тут у нас такой маленький?.. Девчушка! 

@nathaliesancoeur

-Что Вам надо? - давольно грубо ответила девушка. Она жалела, что не взяла с собой даже обычную дымовую шашку, что-бы незаметно скрыться.

@lovelal

-Ты слишком много видела, дорогуша... Придётся тебе немножечко поспать. Пару часиков... 

-Хартлесс потянулась к тонкой игле, которая висела у неё на цепочке в качестве украшения.

@nathaliesancoeur

-Не дождёшься! - с этими словами, Анна оттолкнула от себя Елизавету.

@lovelal

Женщина ловко увернулась, вскочив на верх какой-то из пустых вольеров, смотря на девочку свысока.

-И что же мне с тобой делать, а? Не уж то хочешь, что бы с тобой провели ту же процедуру, что и завтра с этим оленёнком, что ты его пыталась освободить? 

@nathaliesancoeur

-Зачем? Зачем вы делаете это с ними? - Анна встала рядом с клеткой, закрывая собой оленёнка.

@lovelal

-Ах, дорогуша...

-вздохнула учёная.

-Мы не делаем им плохо, лишь помогаем. Потом они счастливо живут, без боли и страданий. 

@nathaliesancoeur

-Знаю я, что вы имеете ввиду под "счастливо"! 

@lovelal

-Что же?..

-хмыкнула она.

@nathaliesancoeur

-Вы отнимаете у них почти всё! Они не могут после этого полноценно жить!

НазадСтраница 2 из 78Далее
Back to top button