Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Были ли у вас "жених" в детском саду?

Страница 1 из 2Далее

У меня был))я тогда очень удивилась почему он выбрал именно меня..все в саду меня гнобили а он выбрал "невестой" можно сказать)

𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚, ₪ † Ľüñą▪▫◊🌘 #гʀîʙôччки♥★ #кв ₪ и 3 отреагировали на эту запись.
𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚₪ † Ľüñą▪▫◊🌘 #гʀîʙôччки♥★ #кв ₪Импульс˙ ✩°˖🫐 ⋆。˚꩜🧷 Небесная дева 🧸 #REBELeuthanasia.

Дааа ☺️ это было давно, но миленько, как вспомню 🌸

💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички, ₪ † Ľüñą▪▫◊🌘 #гʀîʙôччки♥★ #кв ₪ и 5 отреагировали на эту запись.
💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички₪ † Ľüñą▪▫◊🌘 #гʀîʙôччки♥★ #кв ₪Импульс˙ ✩°˖🫐 ⋆。˚꩜Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_leto #krot🧷 Небесная дева 🧸 #REBELкитикет (⚠︎)euthanasia.

не было

я всех в детском саду кусала и царапала

Непревзойдëнный Огурец, 💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички и 6 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички₪ † Ľüñą▪▫◊🌘 #гʀîʙôччки♥★ #кв ₪Импульс˙ ✩°˖🫐 ⋆。˚꩜Marinuccia Кротиха #kaktus #goroh #ura_leto #krotтоби фокскитикет (⚠︎)euthanasia.

Нет.... Я не ходила в детский сад. И рада этому).... 

💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиУдаленный пользовательИмпульс˙ ✩°˖🫐 ⋆。˚꩜китикет (⚠︎)Bonnie

Я в детстве безвылазно болели, но суммарно ± неделя в детском саду у меня набралась.

У меня была целая doomed yuri арка..,.. невероятно красивая популярная девочка с крутыми игрушками сама!! обратила на меня внимание, качалась со мной на качелях и караулила из туалета, но потом ее подружка подставила меня перед ней.,.,.,...... И девчюля никогда никогда больше меня не видела потому что я свалились с воспалением легких на полгода

Влада выпускная группа 2015 я набью твое имя на лбу

livevil, 💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички и 8 отреагировали на эту запись.
livevil💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвичкиsa`nemoКрис Дельтарун𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚тоби фокссемка ‧₊˚☆китикет (⚠︎)Miukaeuthanasia.

У меня был))я тогда очень удивилась почему он выбрал именно меня..все в саду меня гнобили а он выбрал "невестой" можно сказать)

~нет и хорошо...

💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички, Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Детские воспоминания
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

livevil, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 4 отреагировали на эту запись.
livevil𝐍𝐞𝐫𝐨💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~семка ‧₊˚☆Miuka

яша с которым я отказалась танцевать во время спектакля я всё ещё тебя помню 

livevil, 💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички и 5 отреагировали на эту запись.
livevil💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвичкиsa`nemo𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🧼онлайн-негодяйка #иныеBIA!!. ❤︎Miuka

Я толком в садик не ходила, потому что моя мать - железный человек и может всё время сидеть со мной дома. Однако несколько раз я все-таки сходила и... Ни с кем не общалась. Но сейчас будет история, которую я уже тысячу раз рассказывала. Это моё единственное воспоминание оттуда. Вообщем. Сижу я себе такая, играю сама с собой в кукол. Ко мне подходит пацан и показывает какую-то ранку. И я такая "вау, круто..."

Его можно считать моим "женихом"? Я тогда рот не успела открыть, чтобы с ним поговорить, и он ушёл. Наверное, нет... 

Зато в начальных классах меня все шипперили с Игорем по соседству. А сейчас я смотрю на надпись на гараже "Игорь лох" и думаю, что абсолютно согласна с надписью, потому что он реально лох, оставил меня абсолютно одну без друзей. Ну, зато я теперь не гетеро, а мужчинам (любым, кроме фембоев) не доверяю. Спасибо, что сделал меня собой. 

💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички, 🧼онлайн-негодяйка #иные и Miuka отреагировали на эту запись.
💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички🧼онлайн-негодяйка #иныеMiuka

В моей группе в детском саду буквально все мальчики были раздражающими и откровенно тупыми, я не могу вспомнить вообще ни одного хорошего. Самый противный из них еще почему-то очень нравился моей маме, и она пыталась нас шипперить, это было ужасно  Смайлик 

livevil, 💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички и 5 отреагировали на эту запись.
livevil💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвичкиsa`nemoКрис ДельтарунИмпульс˙ ✩°˖🫐 ⋆。˚꩜тоби фоксMiuka

не было

я всех в детском саду кусала и царапала

ХВХХХЦЖ знакомо 

Не было(

💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички отреагировал на эту запись.
💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички

Был один мальчик Кирилл, мы с моей лп за него дрались, а ему мы обе были безразличны 

💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички, Импульс˙ ✩°˖🫐 ⋆。˚꩜ и Miuka отреагировали на эту запись.
💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиИмпульс˙ ✩°˖🫐 ⋆。˚꩜Miuka

Был один мальчик Кирилл, мы с моей лп за него дрались, а ему мы обе были безразличны 

Слушайте, сейчас собственно ничего не изменилось, разве что вместо Кирилла и лп теперь другие люди...

💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички, Удаленный пользователь и Импульс˙ ✩°˖🫐 ⋆。˚꩜ отреагировали на эту запись.
💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиУдаленный пользовательИмпульс˙ ✩°˖🫐 ⋆。˚꩜

Да, был мальчик. Мы танцевали с ним в паре. Даже не знаю нравился ли он мне или это была симпатия, а может мы просто дружили. На выпускном из садика мы танцевали с ним вместе и тогда наша с ним фотография попала в газету. Только сразу после этого он переехал в другой город и мы больше не видились.

livevil и 💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички отреагировали на эту запись.
livevil💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички

Ахах, был)) Наши родители дружили (его и мои), поэтому мы и после садика домой вместе шли, он со своей мамой я со своей) Сейчас учимся в одном классе, но не вот, чтобы тесно общаемся, у него своя компания у меня своя)

♔ Тоже был. Я очень сильно хотела пойти с ним в одну школу и в один класс, чтобы и дальше дружить и развивать наши "отношения". Но после сада мы расстались. Оказывается, он всё это время учился в соседней школе, и если бы не мои родные, то я бы тоже в ней училась и может быть даже с ним в одном классе. ♔

@panda_li2005 грустная история((

да он меня тогда за руку укусил и я решила что это любовь а потом он девочку ногами побил но это уже после детского сада было

💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички и COOLкиска анархиии 2122 отреагировали на эту запись.
💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиCOOLкиска анархиии 2122

да, был, хотя я сама его таковым не считала. он попытался меня ...кхм... во время тихого часа, запрыгнув ко мне на кровать, а потом воспитательница еще наругала меня за то, что я закричала в этот момент. конечно, в то время я ещё не понимала, что он собирался со мной сделать, ведь мне было пять лет. он любил динозавров и был очень навязчивым, даже если понимал, что я пытаюсь его всеми силами избегать. не знаю, можно ли тут писать такое.

Цейтнот, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 2 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером МосквичкиMiuka

@metaversal кошмар!у моей сестры была похожая ситуация..только на нее не прыгали он ей предложил это сделать..я если честно была в полнейшем шоке..маленький мальчик и говорит такие вещи..

алетейя save us отреагировал на эту запись.
алетейя save us
Страница 1 из 2Далее
Back to top button