~Castle Cats: Триккийская Гильдия~(Анкеты принимаются всегда)
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 06.07.2022, 13:07Роберт тем временем проскользнул в замок Гильдии.
-Арктик! - крикнул он. - Арктик, ты где? Мне нужна твоя помощь.
//@nessies_catwar
Роберт тем временем проскользнул в замок Гильдии.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 06.07.2022, 13:10//Только сейчас вспомнила, что Арктик и Роберт - напарники ._.
//Только сейчас вспомнила, что Арктик и Роберт - напарники ._.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 06.07.2022, 14:21Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 06.07.2022, 13:10//Только сейчас вспомнила, что Арктик и Роберт - напарники ._.
//Рял? ,_,
Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 06.07.2022, 13:10//Только сейчас вспомнила, что Арктик и Роберт - напарники ._.
//Рял? ,_,
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 06.07.2022, 14:29Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 06.07.2022, 13:07Роберт тем временем проскользнул в замок Гильдии.
//@nessies_catwar
Стройный кот выглянул из своей комнаты с его обычным лицом. Лицом «мне пофигу». В лапе он держал колбу с ярой фиолетовой жидкостью.
–Да, Роберт, тебе что то нужно?
Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 06.07.2022, 13:07Роберт тем временем проскользнул в замок Гильдии.
Стройный кот выглянул из своей комнаты с его обычным лицом. Лицом «мне пофигу». В лапе он держал колбу с ярой фиолетовой жидкостью.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 06.07.2022, 14:30Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 06.07.2022, 13:06Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 05.07.2022, 14:11Шарлотта прикармливала драконенке кусочками мяса.
–Есть! Новый драконенок в коллекцию, миссия выполнена. Осталось привести его на родину. Проговорила пестрая.
Вдруг она услышала голоса, шорохи, звук скрпучего опускающегося моста.... Обернувшись Шарлотта обнаружила стаю котов идущих сюда.
–Этого ещё не хватало! Гору никто не трогал уже несколько сотен лет. Промямлила кошка.
Она медленно отодвинула яйцо с только что вылупившимся драконенком в сторону и достала из кармана кинжал с красным облачком на рукоядке. Кошка встала в боевую стойку, прижала ужи и хвост, слилась с местностью.
–Если они из темных (ну типо плохих) Гильдий, то мало не покажется!
Анна резко остановилась и подняла лапу, призывая всех сделать то же самое.
-Кто здесь? - резко мяукнула кошка.
Шарлота зашипела, но не выдавала своего укрытия.
Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 06.07.2022, 13:06Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 05.07.2022, 14:11Шарлотта прикармливала драконенке кусочками мяса.
–Есть! Новый драконенок в коллекцию, миссия выполнена. Осталось привести его на родину. Проговорила пестрая.
Вдруг она услышала голоса, шорохи, звук скрпучего опускающегося моста.... Обернувшись Шарлотта обнаружила стаю котов идущих сюда.
–Этого ещё не хватало! Гору никто не трогал уже несколько сотен лет. Промямлила кошка.
Она медленно отодвинула яйцо с только что вылупившимся драконенком в сторону и достала из кармана кинжал с красным облачком на рукоядке. Кошка встала в боевую стойку, прижала ужи и хвост, слилась с местностью.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 06.07.2022, 14:47Солнце скрылось за тучами,ветер завывал,и начался дождь.
"Началось"
"А когда именно полнолуние?"
"Хватит без дела сидеть,я смогу использовать свои силы и без него!"
—Это просто лунный свет,
Никакой защиты нет.
В сердце пламенный рубец—
Ты уже мертвец.
"Хах,да ладно,не может быть так просто."
Но на секунду у него вспыхнули глаза.
"Что это было?Не важно.Прогуляюсь по побережью,вряд ли я кого-нибудь встречу здесь в такую погоду."
"А может и было важно..."
"Что я так зациклился на этом?"
Солнце скрылось за тучами,ветер завывал,и начался дождь.
"Началось"
"А когда именно полнолуние?"
"Хватит без дела сидеть,я смогу использовать свои силы и без него!"
—Это просто лунный свет,
Никакой защиты нет.
В сердце пламенный рубец—
Ты уже мертвец.
"Хах,да ладно,не может быть так просто."
Но на секунду у него вспыхнули глаза.
"Что это было?Не важно.Прогуляюсь по побережью,вряд ли я кого-нибудь встречу здесь в такую погоду."
"А может и было важно..."
"Что я так зациклился на этом?"
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 06.07.2022, 19:19Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 06.07.2022, 14:29Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 06.07.2022, 13:07Роберт тем временем проскользнул в замок Гильдии.
//@nessies_catwar
Роберт поморщился и указал на свою царапину, оставленную кинжалом Фурии.
-Чем можно это обработать? - спросил он.
Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 06.07.2022, 14:29Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 06.07.2022, 13:07Роберт тем временем проскользнул в замок Гильдии.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 06.07.2022, 19:20Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 06.07.2022, 14:30Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 06.07.2022, 13:06Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 05.07.2022, 14:11Шарлотта прикармливала драконенке кусочками мяса.
Анна оглянулась на своих спутников и прочистила горло:
-Кто бы ты ни был, мы пришли с миром. Мы просто хотели забрать материалы, оставшиеся после одной древней Гильдии... Неужели она ещё существует?
Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 06.07.2022, 14:30Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 06.07.2022, 13:06Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 05.07.2022, 14:11Шарлотта прикармливала драконенке кусочками мяса.
Анна оглянулась на своих спутников и прочистила горло:
-Кто бы ты ни был, мы пришли с миром. Мы просто хотели забрать материалы, оставшиеся после одной древней Гильдии... Неужели она ещё существует?
Цитата: кетя от 06.07.2022, 19:24Кэтрин мирно кивнула.
-Мы - Триккийская Гильдия, - проговорила она мягким, спокойным голосом. - Мы не хотим причинить тебе вред, о незнакомец.
Кэтрин мирно кивнула.
-Мы - Триккийская Гильдия, - проговорила она мягким, спокойным голосом. - Мы не хотим причинить тебе вред, о незнакомец.
Цитата: кетя от 06.07.2022, 19:26Сумрак бессмысленно шаталась по территории Гильдии. Она и правда чувствовала себя лучше после встречи с Эстер, но голоса в голове не прекращались. "Ты можешь им противостоять!" - подумала кошка и сжала зубы. "Не можешь!" - злобно прогворил в ответ голос.
-И снова я... схожу с ума... - тихо пропела Сумрак. - Я так боюсь... остаться одна... хахаха...
Сумрак бессмысленно шаталась по территории Гильдии. Она и правда чувствовала себя лучше после встречи с Эстер, но голоса в голове не прекращались. "Ты можешь им противостоять!" - подумала кошка и сжала зубы. "Не можешь!" - злобно прогворил в ответ голос.
-И снова я... схожу с ума... - тихо пропела Сумрак. - Я так боюсь... остаться одна... хахаха...
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 06.07.2022, 19:52Тут Роберт слегка нахмурился. Он ощутил нечто странное - словно Сумрак пыталась ему сопротивляться... Он усилил давление, отправил ей в голову ещё больше злобных мыслей.
Тут Роберт слегка нахмурился. Он ощутил нечто странное - словно Сумрак пыталась ему сопротивляться... Он усилил давление, отправил ей в голову ещё больше злобных мыслей.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 06.07.2022, 23:28Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 06.07.2022, 19:19Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 06.07.2022, 14:29Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 06.07.2022, 13:07Роберт тем временем проскользнул в замок Гильдии.
//@nessies_catwar
Арктик сверкнув и прищурив свои лаймовые глаза закатал губу. Послышалось характерное причмокивание:
–Да, конечно, чуть чуть пыльцы Звёздной Гильдии и будешь как новенький.
Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 06.07.2022, 19:19Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 06.07.2022, 14:29Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 06.07.2022, 13:07Роберт тем временем проскользнул в замок Гильдии.
Арктик сверкнув и прищурив свои лаймовые глаза закатал губу. Послышалось характерное причмокивание:
–Да, конечно, чуть чуть пыльцы Звёздной Гильдии и будешь как новенький.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 06.07.2022, 23:33Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 06.07.2022, 19:20Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 06.07.2022, 14:30Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 06.07.2022, 13:06Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 05.07.2022, 14:11Шарлотта прикармливала драконенке кусочками мяса.
?! Анна оглянулась на своих спутников и прочистила горло:
Голос зашипел и резко прокричал: –О какой Гильдии ты говоришь?! Я благородная и чистокровная, Облачная кошка! Гору никто не трогал уже многие столетия Откуда мне знать что вам нужны материалы чтобы не допустим потом соорудить оружие и напасть на нас?! О Великие Боги мы специально нашли укрытие на горе чтобы нас не кто не трогал и чтобы жить своей жизнью! Последние строчки были обделены отчаянием и горем.
Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 06.07.2022, 19:20Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 06.07.2022, 14:30Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 06.07.2022, 13:06Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 05.07.2022, 14:11Шарлотта прикармливала драконенке кусочками мяса.
?! Анна оглянулась на своих спутников и прочистила горло:
Голос зашипел и резко прокричал: –О какой Гильдии ты говоришь?! Я благородная и чистокровная, Облачная кошка! Гору никто не трогал уже многие столетия Откуда мне знать что вам нужны материалы чтобы не допустим потом соорудить оружие и напасть на нас?! О Великие Боги мы специально нашли укрытие на горе чтобы нас не кто не трогал и чтобы жить своей жизнью! Последние строчки были обделены отчаянием и горем.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 07.07.2022, 11:54Дождь всё лил и лил.
—Как же скучно.Трудно без моря тем,у кого море стало частью жизни.Ну вот оно совсем рядом.А что не так-то?Чего не хватает?
Фаррейдж снова пошёл к замку гильдии.
"Ну что мне ещё делать?"
Дождь всё лил и лил.
—Как же скучно.Трудно без моря тем,у кого море стало частью жизни.Ну вот оно совсем рядом.А что не так-то?Чего не хватает?
Фаррейдж снова пошёл к замку гильдии.
"Ну что мне ещё делать?"
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 07.07.2022, 20:41Анна вздохнула:
-И чем, по-твоему, мы можем доказать, что мы пришли с миром?
Анна вздохнула:
Цитата: кетя от 07.07.2022, 20:44Сумрак безумно хихикнула. Она даже не заметила, что идёт дождь. Наконец она взяла себя в лапы и тут увидела Фаррейджа неподалёку.
-Привет. - Сумрак подошла к нему. - До тебя ещё не добрался... Ну, Роберт? До меня - да... Я схожу с ума... Скоро я останусь одна... хахахаха! - Сумрак затряслась в хохоте.
Сумрак безумно хихикнула. Она даже не заметила, что идёт дождь. Наконец она взяла себя в лапы и тут увидела Фаррейджа неподалёку.
-Привет. - Сумрак подошла к нему. - До тебя ещё не добрался... Ну, Роберт? До меня - да... Я схожу с ума... Скоро я останусь одна... хахахаха! - Сумрак затряслась в хохоте.
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 07.07.2022, 20:48Пока Арктик обрабатывал Роберту царапину, он размышлял.
"Пора уже решиться!" - говорил он сам себе. - "Пора использовать свои силы. Ты сможешь. Иначе тебя ждёт поражение."
Роберт прочистил горло. Всего три ноты он пропел вслух, а дальше продолжал петь мысленно, сосредоточившись на Арктике. "Ты не можешь мне противостоять" - пел Роберт мысленно. - "Я смогу тебя околдовать..."
Пока Арктик обрабатывал Роберту царапину, он размышлял.
"Пора уже решиться!" - говорил он сам себе. - "Пора использовать свои силы. Ты сможешь. Иначе тебя ждёт поражение."
Роберт прочистил горло. Всего три ноты он пропел вслух, а дальше продолжал петь мысленно, сосредоточившись на Арктике. "Ты не можешь мне противостоять" - пел Роберт мысленно. - "Я смогу тебя околдовать..."
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 07.07.2022, 21:04Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 07.07.2022, 20:48Пока Арктик обрабатывал Роберту царапину, он размышлял.
Арктик закончил обрабатывать рану странной субстанцией. Через несколько секунд рана мгновенно покрылась новым слоем кожи, а после прямо на глазах поросла шерсткой.
–Вот и хорошо. Напевно проговорил Арктик.
–Что то ещё нужно, друг?
Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 07.07.2022, 20:48Пока Арктик обрабатывал Роберту царапину, он размышлял.
Арктик закончил обрабатывать рану странной субстанцией. Через несколько секунд рана мгновенно покрылась новым слоем кожи, а после прямо на глазах поросла шерсткой.
–Вот и хорошо. Напевно проговорил Арктик.
–Что то ещё нужно, друг?
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 07.07.2022, 21:13Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 07.07.2022, 20:41Анна вздохнула:
–Ладно, положите оружие на землю и отойдите на два шага назад. Я выйду. Только не пробуйте ничего замышлять, драконы в любов случае наши! Из за скалы выпрыгнула пестрая кошка с кинжалом в зубах и плашки с облаками. Она осмотривала незнакомцев.
Цитата: 🌸𝔸𝕟𝕟𝕒 𝕄𝕒𝕪 𝔹𝕒𝕥𝕖𝕤🌸 от 07.07.2022, 20:41Анна вздохнула:
–Ладно, положите оружие на землю и отойдите на два шага назад. Я выйду. Только не пробуйте ничего замышлять, драконы в любов случае наши! Из за скалы выпрыгнула пестрая кошка с кинжалом в зубах и плашки с облаками. Она осмотривала незнакомцев.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 08.07.2022, 00:55Цитата: книжный кОт от 07.07.2022, 20:44Сумрак безумно хихикнула. Она даже не заметила, что идёт дождь. Наконец она взяла себя в лапы и тут увидела Фаррейджа неподалёку.
—Здравствуй,Сумрак.Ещё нет.
"Проклятая сирена!"
—Успокойся.Пока в гильдии хоть кто-то есть одним остаться не получится,как ни старайся.А хоть кто-то точно есть.
"Не намекнуть бы на себя.Завтра полнолуние..."
—Если бы коты пропадали,то тогда можно было бить тревогу,но сейчас же все на месте.
"ОЧЕНЬ успокаивает и убеждает,да,да,да."
—Не о чем беспокоиться.Моряки могут сойти с ума даже если их пару дней не пускать к морю.Все же на месте,одним не остаться.
"Я реально пытаюсь кого-то утешить?Фаррейдж,что с тобой?!"
Цитата: книжный кОт от 07.07.2022, 20:44Сумрак безумно хихикнула. Она даже не заметила, что идёт дождь. Наконец она взяла себя в лапы и тут увидела Фаррейджа неподалёку.
—Здравствуй,Сумрак.Ещё нет.
"Проклятая сирена!"
—Успокойся.Пока в гильдии хоть кто-то есть одним остаться не получится,как ни старайся.А хоть кто-то точно есть.
"Не намекнуть бы на себя.Завтра полнолуние..."
—Если бы коты пропадали,то тогда можно было бить тревогу,но сейчас же все на месте.
"ОЧЕНЬ успокаивает и убеждает,да,да,да."
—Не о чем беспокоиться.Моряки могут сойти с ума даже если их пару дней не пускать к морю.Все же на месте,одним не остаться.
"Я реально пытаюсь кого-то утешить?Фаррейдж,что с тобой?!"