~Castle Cats: Триккийская Гильдия~(Анкеты принимаются всегда)
Цитата: кетя от 02.01.2023, 00:28//@nuthatch
Неон внимательно следил за оставшимися в коридоре.
"Пятнистая тут лишняя. Сумрак..."
Он немного подумал, а затем выпустил шар какой-то странной магии. Шар взорвался и окутал все голубым дымом.
-Бум, хахаха! - Неон спрыгнул с потолка и выпустил ещё шар, на этот раз прямо в мордочку Фаррейджа.
"Даже если ничего не выйдет,это хотя бы весело."
//примечание: этот чел все ещё как-то питается от Сумрак (не спрашивайте), поэтому уже может немного действовать на мир живых.
Он немного подумал, а затем выпустил шар какой-то странной магии. Шар взорвался и окутал все голубым дымом.
-Бум, хахаха! - Неон спрыгнул с потолка и выпустил ещё шар, на этот раз прямо в мордочку Фаррейджа.
//примечание: этот чел все ещё как-то питается от Сумрак (не спрашивайте), поэтому уже может немного действовать на мир живых.
Цитата: кетя от 29.01.2023, 20:20//В ближайшее время ролевая будет закрыта. Не вижу смысла пытаться её возродить, всё равно не выйдет.
//В ближайшее время ролевая будет закрыта. Не вижу смысла пытаться её возродить, всё равно не выйдет.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 29.01.2023, 20:33Цитата: 🖤_thebookcat_🖤 от 29.01.2023, 20:20//В ближайшее время ролевая будет закрыта. Не вижу смысла пытаться её возродить, всё равно не выйдет.
// Плак...
Цитата: 🖤_thebookcat_🖤 от 29.01.2023, 20:20//В ближайшее время ролевая будет закрыта. Не вижу смысла пытаться её возродить, всё равно не выйдет.
// Плак...
Цитата: Удаленный пользователь от 13.04.2023, 18:54Жаль...
Жаль...
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 01.12.2023, 22:44Цитата: ::кейт🌹 от 02.01.2023, 00:28//@nuthatch
//капец сколько времени прошло,ну,ладно...
@ladybug2021
"чё за на..."
Фаррейдж зажмурился,когда в него прилетела странная сфера,а после того как она взорвалась, закашлялся.
"это я тут туманом управляю!"
в глазах потемнело,и он пошатнулся,но смог устоять.пока что.
Цитата: ::кейт🌹 от 02.01.2023, 00:28Неон внимательно следил за оставшимися в коридоре.
"чё за на..."
Фаррейдж зажмурился,когда в него прилетела странная сфера,а после того как она взорвалась, закашлялся.
Цитата: кетя от 01.12.2023, 23:00Цитата: ❄️gealach💉 от 01.12.2023, 22:44Цитата: ::кейт🌹 от 02.01.2023, 00:28//@nuthatch
@ladybug2021
"чё за на..."
//ОАОАОАОАОКОК ЧТОООО
СКАЙ ВЫ ОФИЦИАЛЬНО ЛЕГЕНДА, ГОСПОДИ Я СЧАСТЛИВА
(ещё бы сюжет конечно вспомнить, Кхм) //
Цитата: ❄️gealach💉 от 01.12.2023, 22:44Цитата: ::кейт🌹 от 02.01.2023, 00:28Неон внимательно следил за оставшимися в коридоре.
"чё за на..."
//ОАОАОАОАОКОК ЧТОООО
СКАЙ ВЫ ОФИЦИАЛЬНО ЛЕГЕНДА, ГОСПОДИ Я СЧАСТЛИВА
(ещё бы сюжет конечно вспомнить, Кхм) //
Цитата: кетя от 01.12.2023, 23:06Цитата: ❄️gealach💉 от 01.12.2023, 22:44Цитата: ::кейт🌹 от 02.01.2023, 00:28//@nuthatch
@ladybug2021
"чё за на..."
Сумрак слегка вздрогнула и тоже закашлялась от дыма.
—Неон?.. Кххх... Да что ж в этой гильдии то происходит?!
Кошка глубоко вздохнула, пытаясь справиться с гневом.
—Почему вся шняга происходит именно здесь?! Все сходят с ума, обретают какие-то странные способности, умирают, восстают, - Ну почему все не может быть нормально?!
В злобе Сумрак зашипела, она гневно ударила по стене лапой - и по тяжёлому серому камню пошла глубокая трещина. Кошечка ойкнула и отскочила назад, испугавшись.
—Повезло, что это не несущая стена, - прокомментировал Неон.
"Ах, классно. Возможно, если я планирую навредить пирату чтобы найти эту проклятую Аметист, стоит как-то поссорить их с Сумрак, чтобы она на него разозлилась.."
Цитата: ❄️gealach💉 от 01.12.2023, 22:44Цитата: ::кейт🌹 от 02.01.2023, 00:28Неон внимательно следил за оставшимися в коридоре.
"чё за на..."
Сумрак слегка вздрогнула и тоже закашлялась от дыма.
—Неон?.. Кххх... Да что ж в этой гильдии то происходит?!
Кошка глубоко вздохнула, пытаясь справиться с гневом.
—Почему вся шняга происходит именно здесь?! Все сходят с ума, обретают какие-то странные способности, умирают, восстают, - Ну почему все не может быть нормально?!
В злобе Сумрак зашипела, она гневно ударила по стене лапой - и по тяжёлому серому камню пошла глубокая трещина. Кошечка ойкнула и отскочила назад, испугавшись.
—Повезло, что это не несущая стена, - прокомментировал Неон.
"Ах, классно. Возможно, если я планирую навредить пирату чтобы найти эту проклятую Аметист, стоит как-то поссорить их с Сумрак, чтобы она на него разозлилась.."
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 01.12.2023, 23:14// а если бы была несущая,то пришлось делать ремонт.капитальный...
темнота только сгущалась,а слух затупился.последнее,что он увидел перед тем,как потерять сознание была разрастающаяся трещина в стене.
// а если бы была несущая,то пришлось делать ремонт.капитальный...
темнота только сгущалась,а слух затупился.последнее,что он увидел перед тем,как потерять сознание была разрастающаяся трещина в стене.
Цитата: кетя от 01.12.2023, 23:21Сумрак снова вздрогнула и оглянулась на Фаррейджа.
"???????"
Кошка села рядом с ним и попыталась привести его в чувство, но безуспешно. Сумрак в бешенстве глянула на Неона.
—НУ ТЫ И СВО... Что это за дым?!
Неон лишь пожал плечами и хмыкнул.
—Обычный дым. Не знаю, почему у него вдруг такая реакция. Слабак.
Глаза Сумрак словно вспыхнули злобой, но она постаралась контролировать себя, чтобы не навредить никому и не разрушить замок гильдии до основания. Кошечка вновь повернулась к Фаррейджу и потерялась носом о его щеку, надеясь, что хотя бы это поможет ему оклематься.
Сумрак снова вздрогнула и оглянулась на Фаррейджа.
"???????"
Кошка села рядом с ним и попыталась привести его в чувство, но безуспешно. Сумрак в бешенстве глянула на Неона.
—НУ ТЫ И СВО... Что это за дым?!
Неон лишь пожал плечами и хмыкнул.
—Обычный дым. Не знаю, почему у него вдруг такая реакция. Слабак.
Глаза Сумрак словно вспыхнули злобой, но она постаралась контролировать себя, чтобы не навредить никому и не разрушить замок гильдии до основания. Кошечка вновь повернулась к Фаррейджу и потерялась носом о его щеку, надеясь, что хотя бы это поможет ему оклематься.
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 01.12.2023, 23:32Фаррейджу привиделась всякая белиберда,но потом он почувствовал,что что-то задело его щёку.
"что же это было?.."
к нему вернулась способность соображать,и Фаррейдж открыл глаза.
—чё это ещё за фокусы цыганские?!—непонятно кому он адресовал фразу.
Фаррейджу привиделась всякая белиберда,но потом он почувствовал,что что-то задело его щёку.
"что же это было?.."
к нему вернулась способность соображать,и Фаррейдж открыл глаза.
—чё это ещё за фокусы цыганские?!—непонятно кому он адресовал фразу.
Цитата: кетя от 01.12.2023, 23:38Сумрак аккуратно лизнула Фаррейджа в щеку и взволнованно взглянула на него.
—Ты как? Голова не болит?
Неон за спиной Сумрак изобразил рвотный рефлексия с презрением глянул на кота и кошку.
"Пф, голубки."
Сумрак аккуратно лизнула Фаррейджа в щеку и взволнованно взглянула на него.
—Ты как? Голова не болит?
Неон за спиной Сумрак изобразил рвотный рефлексия с презрением глянул на кота и кошку.
"Пф, голубки."
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 01.12.2023, 23:41//ХАХАХА
—нормально всё.надеюсь...
Фаррейдж поднялся на лапы и глянул в сторону Неона.
—не нравится—не смотри,призрак недоделанный!
//ХАХАХА
—нормально всё.надеюсь...
Фаррейдж поднялся на лапы и глянул в сторону Неона.
—не нравится—не смотри,призрак недоделанный!
Цитата: кетя от 01.12.2023, 23:48//ХАХАХАХ, НЕДОДЕЛАННЫЙ
Неон закатил глаза и ухмыльнулся.
—Это кто ещё тут недоделанный?Боже, ты даже от простого дыма в обморок падаешь, ахах. Точно умеешь туманом управлять? Может, все наоборот?
—Заткнись, - внезапно резко зашипела Сумрак. Её глаза были прищурены, спина слегка выгнута.
—Пфф.
Неон снова закатил глаза, встряхнулся и горделиво приосанился.
"Хммм... Как найти эту чёртову Аметист? Оцеан даже мне зацепок не дал. Грр.."
//ХАХАХАХ, НЕДОДЕЛАННЫЙ
Неон закатил глаза и ухмыльнулся.
—Это кто ещё тут недоделанный?Боже, ты даже от простого дыма в обморок падаешь, ахах. Точно умеешь туманом управлять? Может, все наоборот?
—Заткнись, - внезапно резко зашипела Сумрак. Её глаза были прищурены, спина слегка выгнута.
—Пфф.
Неон снова закатил глаза, встряхнулся и горделиво приосанился.
"Хммм... Как найти эту чёртову Аметист? Оцеан даже мне зацепок не дал. Грр.."
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 01.12.2023, 23:56—какой,к чёрту,простой дым?! ты явно что-то там заколдовал!—постепенно слова переросли в яростное шипение.
"обороты убавь!"
—какой,к чёрту,простой дым?! ты явно что-то там заколдовал!—постепенно слова переросли в яростное шипение.
"обороты убавь!"
Цитата: кетя от 02.12.2023, 00:11Сумрак в растерянности глядела то на Неона, то на Фаррейджа.
"Что.."
Неон снова рассмеялся.
—Ой, ну это ты так думаешь, ихихии. Вот смотри!
Он снова запулил такой же шар дыма, только в Сумрак. Кошечка попятилась и раскашлялась.
—КХА.. Неон, ты что творишь?!
"Боже, глаза аж разъедает.. Самый обычный дым, ага, конечно."
Сумрак в растерянности глядела то на Неона, то на Фаррейджа.
"Что.."
Неон снова рассмеялся.
—Ой, ну это ты так думаешь, ихихии. Вот смотри!
Он снова запулил такой же шар дыма, только в Сумрак. Кошечка попятилась и раскашлялась.
—КХА.. Неон, ты что творишь?!
"Боже, глаза аж разъедает.. Самый обычный дым, ага, конечно."
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 02.12.2023, 00:18—ты какого фига творишь?!говорил,что будешь защищать Сумрак,а не вот это вот всё!
он подошёл к Сумрак.
—всё хорошо?
—ты какого фига творишь?!говорил,что будешь защищать Сумрак,а не вот это вот всё!
он подошёл к Сумрак.
—всё хорошо?
Цитата: кетя от 02.12.2023, 00:24Сумрак продолжала кашлять и тереть нос лапой.
—Ффу.. Да, все более менее..
Неон фыркнул.
—Тц, моя помощь все равно не ценится. Смысл тогда помогать?
—Я не понимаю твоей безумной логики.
—Ага.
Неон превратился в какой небольшой голубоватый вихрь, облетел пару раз вокруг Сумрак и Фаррейджа и снова принял облик кота.
//можно дать Неону зацепочку, где найти Аметист? 😔
Сумрак продолжала кашлять и тереть нос лапой.
—Ффу.. Да, все более менее..
Неон фыркнул.
—Тц, моя помощь все равно не ценится. Смысл тогда помогать?
—Я не понимаю твоей безумной логики.
—Ага.
Неон превратился в какой небольшой голубоватый вихрь, облетел пару раз вокруг Сумрак и Фаррейджа и снова принял облик кота.
//можно дать Неону зацепочку, где найти Аметист? 😔
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 02.12.2023, 00:32//ща всё будет...
"гррррррр"
"что ему там не ценится?"
Фаррейдж смотрел по сторонам,но вдруг подул ветер с какой-то фиолетовой энергией и разогнал оставшийся дым.
—прекратите это безобразие!—сказал чей-то тихий голос.
//а в коридоре, что-ли,больше никого нет?
//ща всё будет...
"гррррррр"
"что ему там не ценится?"
Фаррейдж смотрел по сторонам,но вдруг подул ветер с какой-то фиолетовой энергией и разогнал оставшийся дым.
—прекратите это безобразие!—сказал чей-то тихий голос.
//а в коридоре, что-ли,больше никого нет?
Цитата: кетя от 02.12.2023, 00:35//да, все ушли восстанавливать нервную систему
Сумрак и Неон одновременно вздрогнули.
"Да неужели???"
Неон почувствовал, что этот голос - именно то, что ему нужно.
—Аметист???
"Чего..? Что происходит?.."
//да, все ушли восстанавливать нервную систему
Сумрак и Неон одновременно вздрогнули.
"Да неужели???"
Неон почувствовал, что этот голос - именно то, что ему нужно.
—Аметист???
"Чего..? Что происходит?.."
Цитата: ❄️fraochán🌃 от 02.12.2023, 00:40//хых
Фаррейдж снова огляделся вокруг.
"что это сейчас было?"
—да,я Аметист,—ответил тот же голос,—и лучше бы тебе одуматься.
фиолетовая энергия собралась вместе,и показался призрак Аметист.
//хых
Фаррейдж снова огляделся вокруг.
"что это сейчас было?"
—да,я Аметист,—ответил тот же голос,—и лучше бы тебе одуматься.
фиолетовая энергия собралась вместе,и показался призрак Аметист.