Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чароград: в ином мире/ролевая

НазадСтраница 3 из 12Далее

Я, конечно, без приглашения, и опыта в ролевых у меня нет, но уж очень интересно стало! Если разрешите, то с радостью забронирую оборотня 🤲 Анкету постараюсь написать в ближайшее время

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂астория
Цитата: FMN4419 от 08.08.2025, 00:20

Я, конечно, без приглашения, и опыта в ролевых у меня нет, но уж очень интересно стало! Если разрешите, то с радостью забронирую оборотня 🤲 Анкету постараюсь написать в ближайшее время

//привет) рада, что ролевая вызвала интерес. И это ничего, что без опыта - раз нет, значит, надо набирать, эхех))

Бронь сейчас поставлю

FMN4419, 𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
FMN4419𝗬𝘂астория

"Улыбка скрывает боль... Улыбайтесь чаще"

Фамилия, имя

Кристина Фейн  

21 год

Мирный или "тёмный"

Мирный

Какой вид волшебника

Оборотень

Описание способности

Умеет превращаться в кошку с зелёными глазами и молочного цвета шерстью. Также может превращаться частично

Внешность

Характер

"А ты пахнешь как спокойствие, как в голове тишина... "

Вы видели солнце на ясном небе? Конечно, видели. Так вот, Кристина - это солнце на земле. Трудно найти более добрую, мягкую, милую и отзывчивую особу, чем она. Она наивно мечтает о мире во всём мире, а когда кто-то рядом страдает, она тоже начинает страдать. Девочка была рождена с большим сердцем и широкой душой, поэтому она готова протянуть руку помощи почти любому. Она не сказать, чтобы любит общаться, но и общества в принципе не избегает. Всё зависит от ситуации и человека... Короче, её смело можно назвать типичным амбривертом. Она - личность неконфликтная. Ей проще пойти на уступки, чем враждовать. Да и ссор она старается по возможности избегать.

Девочка очень наивная и до невозможного любопытная. Её легко надуть, провести вокруг пальца - к счастью для юной Фейн, этим почти никто не пользовался. Зато когда ей надо что-то узнать, она не отстанет от вас, начнёт засыпать вопросами и будет ходить за вами по пятам, пока вы не ответите ей на все. Крис - воплощение оптимизма. Иногда она находит плюсы там, где их нет. А её  добрая и лучистая улыбка почти никогда не сходит с лица. Она часто ведёт себя, как маленький, несерьёзный, глупенький по неопытности в жизни и доверчивый ребёнок, только послушный и не капризный. При этом она - отличный слушатель и объект, в который можно слить все накопившиеся эмоции. 

При всём вышесказанном натура Кристины гораздо глубже, чем кажется. Она гораздо умнее, да и серьёзной тоже может быть. А за её улыбкой скрывается боль и слёзы, которые она когда-то решила запереть глубоко в себе. Она успешно таит всю свою печаль на людях, но иногда её нервы не выдерживают, и она впадает в истерики, предварительно уйдя в абсолютно безлюдное место...

Биография

Юная Фейн родилась в той же деревушке, что и Диана Смит. Её детство и отрочество были относительно солнечными и безоблачными. У неё был отец-землерашец, мать-домохозяйка, старшая сестра и младший брат. Семья жила дружно и просто, не конфликтовала ни друг с другом, ни с односельчанами. Кристина не знала бедности, но и богатства тоже не знала. Тёплое отношение к ней со стороны других навсегда оставило свой след в душе девочки. Она с детства была доброй, открытой и сострадательной. Дар её проявился в 7 лет, как и у всех, чему все только обрадовались. Только вот... Единственная заковырка заключалась в том, что родители слишком переборщили с фразами "не капризничай", "другим ещё тяжелее, а ты ноешь" и "ну улыбнись, пожалуйста, ради нас". Именно эти фразы сформировали в Кристине вечную маску невинного ребёнка. Нет, она и сама по себе походила на ребёнка, но это разы превратили её черты в образ поведения.

Так, Крис в самом деле была очень послушной, не плакала и помогала к другим. Не смотря на то, что все вокруг относились к ней хорошо, в её душе копилось напряжение. Маска, надетая слишком рано, начинала давить. Ей нужно было найти кого-то, кто видел бы в ней не просто ребёнка, а личность, со своим горем, со своими страданиями... И нашла. Ей оказалась маленькая Ди. Крис и сама уж не помнит, зачем она подошла к землянке синевласки в тот день. Но с того момента девочки сдружились. Они были разными, как день и ночь, но держались вместе. Кристи освещала жизненный путь Ди. А Ди... Она была буквально страданием на ножках. Она очень тонко чувствовала чужую боль, потому что сама пережила многое. Именно такого человека и искала юная Фейн.

Время шло. Девочки многое пережили вместе, вместе и выросли. Кристине исполнился 21 год. Казалось бы, ничего не предвещало беды. Фейн видела впереди лишь радость и позитив, пророчила себе и окружающим счастливое будущее... Но этого будущего не настало. Деревня сгорела. Умерли почти все. Кристина выжила, Диана тоже. Но вот семья Крис... Погибли все. В тот роковой день невинная блондинка потеряла практически всё. Она чуть с ума не сошла. И обязательно сошла бы, если б Ди тоже погибла... Но Ди не погибла, вместо этого поддержав подругу в трудный час. Поэтому Фейн нашла в себе силы жить дальше, не умирать под ближайшим деревом с голоду. 

Девочки оказались один на один с жестоким миром. Долго они петляли по лесу... Пока не встретили его. Дариуса. Это было совершенно случайно. Но вскоре после этого Диана ушла, оставив свою Кристи с этим человеком. Если бы Ди просто взяла и ушла, Крис страшно обиделась бы. Но синевласка догадалась подробно объяснить причины своего ухода, свои догадки и даже дала напутствие. Так, юная Фейн смогла отпустить свою подругу. И... Не прогадала. Теперь она в Чарограде вместе со своим верным парнем другом, особого горя не знает и в принципе довольно жизнью. Вот только по Ди всё равно скучает...

Дополнения

"Девочка-солнце, лучистое летнее чудо..."

@astoriastar та самая кошкодевочка для Дариуса))

Рост - 170 см

Физически слаба, зато очень вынослива

Подруга Дианы Смит. Они не виделись шиш знает сколько времени

Вечно ходит с кошачьими ушками, иногда добавляет в свой образ усы и хвост

Раннее утро - её время

Любимые цветы - одуванчики

Обожает чай. Особенно ромашковый. С мёдом. И молоком

Панически боится огня

Любит плавать. И ей плевать, что она кот

Та ещё сластёна

До сих пор любит играть в куклы

Умеет стрелять из лука, но, скажем так, посредственно. Её настоящее оружие - усв, лапы и хвост... Ну и зубы с когтями

Может, вы не поверите, но высоты она тоже боится

Чаще всего носит белые кружевные платьица длинной до щиколоток

Читатель, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель𝗬𝘂астория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Здравствуйте ещё раз! Очень стыдно такое писать буквально через день после того, как попросила поставить бронь — но участвовать я, увы, не смогу. Факторов «почему» оказалось много. Но самых главных два — во-первых, это время — сопоставив моё расписание, я осознала, что когда у меня будет время на ролку, уже не будет сил, скорее всего. Во-вторых — у меня не хватит фантазии. Просто начав писать анкету, я уже выдохлась. Писать что-то каждый день… меня просто не хватит 🥲 

Большое спасибо за понимание, желаю вам всего самого лучшего и активной ролевой. 🙏❤️

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 𝗬𝘂 и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

"-Ещё шаг, и я нажму!

-Эээээ, на что?

-Вот найду, на что,и нажму!"

Фамилия, имя

Эммет Райт

23 года

Мирный или "тёмный"

Мирный

Какой вид волшебника

чародей

Описание способности

"Живые краски"

Рисунки, созданные им, способны стать реальными, стоит ему только захотеть. НО. Есть несколько условий. Первое: он не может создать таким образом оружие, деньги, еду, воду и медицинские препараты. Второе: рисунок не должен превышать размеров листа формата А4. Третье: животных он создать, конечно, может, но получается это с переменным успехом.

Внешность

Характер

"Я понимаю, но не понимаю"

Эммет из тех, кто меняет настроение, словно перчатки.Он - настоящее собрание противоречий.  Он может быть главным бунтарём или тихоней компании, лидером или мальчиком на побегушках, полной сорвиголовой с безумными идеями или голосом разума, серой мышью или яркой звездой. Он может зарыдать из-за пустяков, через минуту - жутко разозлиться, ещё через минуту - расхохотаться о души, а ещё через минуту - сделать абсолютно хладнокровную мину. По факту, эта его изменчивость - основная черта его характера, ведь именно настроение определяет модель его поведения. Однако его настроение, а, следственно, и модель поведения меняются настолько часто, что некоторые видят в нём неисправимого лжеца с масками на любой случай жизни или просто душевно больного. Но нет, Эммет не лжец и не псих. Ему всего-навсего от природы тяжело контролировать свои эмоции, а эмоций у него много, поскольку он - натура чувствительная, эмпатичная и творческая.

При всём вышеперечисленном, матушка-природа наделила Райта черезмерными раздражительностью и тревожностью. Первое он изо всех сил старается скрыть, но получается плоховато, а потому он взрывается из-за любой мелочи, да и критику воспринимает болезненно. А второе он скрыть и не пытается. Он очень мнительный, часто занижает свои достоинства, размышления о будущем его пугают, он часто загоняется и вообще парится по пустякам. Но, несмотря на свою тревожность, он - человек довольно импульсивный, зачастую надеятся на авось и действует наобум. Он каждый раз говорит, что "это плохо кончится", и влезает в новую передрягу. Также юноша прост и прямолинеен до крайности. Это одновременно и хорошо, поскольку он живёт честно, не лжёт и не лицемерит, и плохо, потому что тайн он тоже не хранит.

А вообще, Эммет - парень хороший. Добрый, честный, отзывчивый, за близких стоит горой. А ещё он очень-очень хочет жить и нести в мир жизнь... 

Биография

Эммет - коренной житель Чарограда. Он родился одним солнечным осенним утром в обычной многодетной семье. У него были мама, папа, старший брат, старшая сестра, а потом появилось ещё двое младших братьев-близнецов. С детства мальчик воспитывался в любви и мире, впрочем, разбавленном мелкими бытовыми ссорами, как это часто бывает в большой семье. Мальчика учили слушаться старших и заботиться о младших, помогать другим, не делать вреда... В общем, всем, чему обычно учат маленьких детей.

Так Эммет подрос и пошёл в школу, где обрёл и друзей, которые всегда поддерживали его, и врагов, которые не могли наделать ему слишком много бед, потому что у него было много друзей и верная семья. Одни предметы давались ему легко, на другие он просто забил. Одни учителя его обожали, а с другими он вёл войну. Были и радости, и печали. Ничего особенно, вот только... Вот только именно тогда Райт влюбился в изобразительное искусство. Вообще, его дар проявился на год раньше положенного, но в тот момент он не придал способности большого значения. А вот в школе он вдруг осознал, что всей душой любит рисовать...

Время шло, любовь Эммета к рисованию всё усиливалась. А вот семья начала резко беднеть. Ну, так получилось... Тем более, его старший брат подался в воины, да и положил буйную головушку. После смерти воина мать тяжело заболела и погибла. И вот ведь угораздило же Эммета через месяц после этого заявить о своём пристрастии! Естественно, его заявление было воспринято довольно враждебно. Лишь старшая сестра не стала осуждать Эммета, по крайней мере, в открытую. Но Эммет уже всё * себя решил. В один прекрасный вечер он взял и сбежал из дома...

Вот уже несколько лет Эммет шатается по Чарограду, добывая себе деньги на кусок хлеба своим искусством. Дома у него нет, на новую одежду и оружие для защиты от духов хватает не всегда... В общем, живёт не очень богато. Но его всё устраивает. К тому же, у него всегда есть пара-тройка школьных друзей, которые до сих пор не забыли его. К слову, с семьёй юноша поддерживает связь, обменивается письмами по возможности и даже помогает им финансово по мере возможности. Кажется, домочатсы уже смирились с его карьерой... Во всяком случае, они до сих пор не отвернулись от него.

Дополнения

"План дурацкий, но я с вами"

Предпочитает сражаться на клинках. Также умеет драться с помощью бо - длинной деревянной палки. Но всё же предпочитает клинки

Мечтает поселиться где-нибудь на берегу моря

Любит путешествовать

В искусстве предпочитает живопись

Ростом в 167 см даёшь армию человеков от 160 до 170 сантиметров ростом

Его тошнит от "устаревшей" классической музыки той, которая есть в нашей параллельной реальности и в принципе от всего сильно старинного

Все времена года он любит одинаково

Что интересно, детей он недолюбливает. Видимо, те близнецы его порядком достали

У него аллергия на ромашки

Боится грома, а вот дождик любит

У него в карманах всегда найдётся клочок бумаги и карандаш. Он способен потерять последние деньги, но хоть какой-нибудь материал для творчества всегда будет пр нём

Читатель, 𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
Читатель𝗬𝘂астория

Фамилия, имя(любые)

Юки Сугияма

Возраст(от 0 до 100)

18

Мирный или "тёмный"

Мирный

Какой вид волшебника

Чародей

Описание способности

"Растущий лучик"- может выращивать растения без удобрения, семян и других принадлежностей, но в любом случае нужна земля. На данный момент она умеет выращивать только ромашки и одуванчики, над чем смеются многие обыватели Чарограда. 

Внешность(картинкой)

Характер(от 7 предложений)

Юки - личность чересчур добрая, наивная и до жути тревожная. Она волнуется за каждую букашку, " не дай бог её кто-то раздавит". У неё чрезмерно обострённое чувство справедливости: за то, что ей кажется верным, она будет бороться изо всех сил, несмотря на свою замкнутость. Самооценка на уровне Атлантиды (вряд ли она в принципе у неё есть), очень закомплексованная личность. Поэтому фальшивая нервная улыбка почти никогда не сходит с её лица. Юки довольно уступчивая, (почти) никогда не капризничает. При всём этом она - надёжный, преданный друг и просто милая девчонка, которую, впрочем, лучше не бесить, ведь в гневе она похожа на лесной пожар. 

Биография(от 6 предложений)

Будет (мне лень😭) 

Дополнения(4 и более)

Готовка - её метод для расслабления, чаще всего готовит варенье из одуванчиков и ромашковый чай.

Очень боится собак и ошибок. 

Любимый напиток - облепиховый компот, особенно в жару. 

Рост - 1 метр 68 сантиметров (дылда здоровая) 

//УРААААА, НЕУЖЕЛИ Я НАКОНЕЦ-ТО НАПИСАЛ ЭТУ ФИГОВУ АНКЕТУ, ПОБЕДААА (Всё Джун, иди лесом, отстань от меня уже😒)

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 𝗬𝘂 и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂астория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Фамилия, имя(любые)

Юки Сугияма

Возраст(от 0 до 100)

18

Мирный или "тёмный"

Мирный

Какой вид волшебника

Чародей

Описание способности

"Растущий лучик"- может выращивать растения без удобрения, семян и других принадлежностей, но в любом случае нужна земля. На данный момент она умеет выращивать только ромашки и одуванчики, над чем смеются многие обыватели Чарограда. 

Внешность(картинкой)

Юки - личность чересчур добрая, наивная и до жути тревожная. Она волнуется за каждую букашку, " не дай бог её кто-то раздавит". У неё чрезмерно обострённое чувство справедливости: за то, что ей кажется верным, она будет бороться изо всех сил, несмотря на свою замкнутость. Самооценка на уровне Атлантиды (вряд ли она в принципе у неё есть), очень закомплексованная личность. Поэтому фальшивая нервная улыбка почти никогда не сходит с её лица. Юки довольно уступчивая, (почти) никогда не капризничает. При всём этом она - надёжный, преданный друг и просто милая девчонка, которую, впрочем, лучше не бесить, ведь в гневе она похожа на лесной пожар. 

Будет (мне лень😭) 

Дополнения(4 и более)

Готовка - её метод для расслабления, чаще всего готовит варенье из одуванчиков и ромашковый чай.

//УРААААА, НЕУЖЕЛИ Я НАКОНЕЦ-ТО НАПИСАЛ ЭТУ ФИГОВУ АНКЕТУ, ПОБЕДААА (Всё Джун, иди лесом, отстань от меня уже😒)

//ага, конечно, без меня бы ты её в жизнь не написала, и вообще, с тебя ещё биография😊

А так приятна)

𝗬𝘂, астория и 𖤐{🎄🫙}ⳝⲁⲏⲕⲁ ⲥⲙⲟⲣⳡⲕⲟⲃⲟⲅⲟ ⲃⲁⲣⲉⲏья𖤐 отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂астория𖤐{🎄🫙}ⳝⲁⲏⲕⲁ ⲥⲙⲟⲣⳡⲕⲟⲃⲟⲅⲟ ⲃⲁⲣⲉⲏья𖤐

//так... Большинство анкет готовы ну или почти готовы, поэтому, думаю, скоро начнём) @ar34ar34 @golubika девочки, напоминаю вам про брони. 

А так предлагаю начать в четверг или в пятницу, по традиции часов так в 13:00 по Москве. Все согласны?

просто созыв

Бронь, чародей - @ar34ar34

Бронь, целитель - @ar34ar34

Бронь, воин - @ar34ar34

Бронь, оборотень - @ar34ar34

Бронь, целитель - @golubika

Отто Левентис, воин - @astoriastar

Дариус Риттер, целитель - @astoriastar

Теллурия Тэлиел, воин - @tsicorii

Юки Сугияма, чародей - @okak52

Юки Дзима, чародей - @sebe

Астро, (?) - @sebe 

𝗬𝘂, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользовательастория

//так... Большинство анкет готовы ну или почти готовы, поэтому, думаю, скоро начнём) @ar34ar34 @golubika девочки, напоминаю вам про брони. 

А так предлагаю начать в четверг или в пятницу, по традиции часов так в 13:00 по Москве. Все согласны?

просто созыв

Бронь, воин - @ar34ar34

Астро, (?) - @sebe 

//гогого

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 𝗬𝘂 и астория отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂астория

просто созыв

Бронь, воин - @ar34ar34

Астро, (?) - @sebe 

Оке. Но я ещë бронь на целителя ставлю)) 

@physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Удаленный пользователь и астория отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользовательастория
Цитата: 𝗬𝘂 от 11.08.2025, 09:37

просто созыв

Бронь, воин - @ar34ar34

Астро, (?) - @sebe 

@physics120623

//о, отлично))

Кстааати... @sebe а можно в самом деле сдружить мою Диану с твоими Юки и Астро?👉👈🙏

𝗬𝘂Удаленный пользовательастория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

просто созыв

Бронь, воин - @ar34ar34

Астро, (?) - @sebe 

@physics120623

//о, отлично))

Кстааати... @sebe а можно в самом деле сдружить мою Диану с твоими Юки и Астро?👉👈🙏

Сдружить - всегда пожалуйста))) 

а мы уже через // начинаем писать? Ну окей... 

@physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, Удаленный пользователь и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Удаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: 𝗬𝘂 от 11.08.2025, 10:38

просто созыв

Бронь, воин - @ar34ar34

Астро, (?) - @sebe 

@physics120623

//о, отлично))

Сдружить - всегда пожалуйста))) 

а мы уже через // начинаем писать? Ну окей... 

@physics120623

//ой, урааа))) не, это мне просто с чёрточками удобнее, а вообще, можно без них, по крайней мере, пока😅

𝗬𝘂Удаленный пользовательастория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

просто созыв

Бронь, воин - @ar34ar34

Астро, (?) - @sebe 

// хорошо, давати обещаю, пост в Берёзку отпишу сегодня, не бейте

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 𝗬𝘂 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂Удаленный пользователь

𝐴 𝑧 𝑢 𝑟 𝑒

24 годика

Тëмный

Целитель

—Он может просто исцелить любого человека с разными ранами или болезнями. Всë. Ах, да. На нëм чужая магия лечения не работает. 

*+:。.。 。.。:+*

Допишу. Возможно

⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆

С виду это и вправду очень милый мужчина, у которого есть все данные для счастливого будущего, но если бы я быда бы не собой, то это было бы так, хотя и по канону, он не совсем счастливый... Прошлое его толком неизвестно, но точно оно стало толчком к его будущему. Как он узнал о каком-то странном культе, как перемонил половину всех своих друзей в этот культ, история естественно умалчивает, да и история умалчивает, что там происходило, вот только Азур был не обычным челиком, а довольно высокой шишкой из-за своего дара, но в скоре ему это всë надоело и парень решил сбежать. Молодец, так и надо, оставить всех своих "друзей", а самому сбежать из-за выгорания, ну кинню, кинню.

На мирных он вообще не нападал, да и редкона кого-то нападал, просто одна его фигура пугала, но некоторые штучки дрючки он знал и поэтому хорошо обращался с кинжалами (а так же с ритуальными) и вот. Дорога этого путишественника привела сюда в Чароград и Азур умело скрывает, то, что является врагом их всех... 

Ода, ещë один перс, полностью слизаный с оригинала. Я горжусь собой. 

Рост - 186

Вы уже можете собираться ему на похроны. Да, это небольшой спойлер к его будущему. 

Его любимый цветок — паслен

Фан. Ф: у него есть глаза.

Если бы Азуре был фехтовальщиком, ему бы понравилось сражаться на мечах. 

Азур использует ботанику как основную форму эскапизма.

Полное имя Азура — Азуррав.

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII и 2 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIастория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Фамилия, имя(любые)

Юки Сугияма

Возраст(от 0 до 100)

18

Мирный или "тёмный"

Мирный

Какой вид волшебника

Чародей

Описание способности

Внешность(картинкой)

Будет (мне лень😭) 

Дополнения(4 и более)

Ой, а у нас тëзки есть))) 

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, астория и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄астория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Фамилия, имя(любые)

Юки Сугияма

Возраст(от 0 до 100)

18

Мирный или "тёмный"

Мирный

Какой вид волшебника

Чародей

Описание способности

Внешность(картинкой)

Будет (мне лень😭) 

Дополнения(4 и более)

//ага, конечно, без меня бы ты её в жизнь не написала, и вообще, с тебя ещё биография😊

А так приятна)

Ага конечно, так тебе и верю(Отстань от меня, мне лень, я же писал😟😟😟)

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 𝗬𝘂 и 3 отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝗬𝘂Удаленный пользовательастория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Страдаем, я ещë перса придумала. Ставте бронь)) он либо чародей, либо воин, но скорее всего второе

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, астория и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄астория❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

*+:。.。𝐀 𝐤 𝐚 𝐦 𝐚 𝐫 𝐮。.。:+*

Госпожа сказала, что ты будешь мирным

Воин

—Думаете я создам совершено обычного работягу? А не тутто было! Вся способность парня заключается в каиане, которая может разрубать само время. Это работает так: Акамару берëт кактану в руки, разрубает полотно времи перемещается туда куда надо (как именно? Да я хз, вы у него сами спросите) и вауля, он там гле надо. Но естественно у этого дара много минусов. Пройдусь по пунктам:

1) Если катану сломают, парнишка здохнет. (Но я не планирую его убивать) 

2) В его временной линии должен быть он сам, иначе произойдëт "бабах!", то есть парадокс, ведь в одной линии встретятся два Акамару. 

3) В разных ветках, в разные временные промежутки, разные Акамару. То есть есть наш мальчик, в этой линии времени, а есть другой, полная противоположность нашему Акамару в другой линни. Зачем такой гемор? Чтобы сразу понять, если ты перепутал линии, ведь у всех Акамар есть друзья(привет, тофтология)

4) Чем больше наш парень пользуется этой способностью, тем больше он забывает из своего прошлого, так есть одна проблема. Чтобы избежать парадокса, запрещено путишествовать по прошлому. То есть ты попал в будущее, в свою линию больше не вернëшся (но этим правилом часто принебринают) 

Кто это всë контролирует? Да никто толком... На удивление пока ни разу не произошëл парадокс, а если он произойдëт... 

Вообще я немного вдохновлялась песней «Песочница — Краснознамённая дивизия имени моей бабушки» так что у них одни выйбы. Если хотите, послушайте. 

Пространство, в котором движется Акамару, – это не просто физический мир, а скорее сцена, где он разыгрывает комедию жизни. Его движения порой напоминают эксцентричный танец, полный неожиданных па и нелепых пируэтов, которые заставляют невольно улыбнуться. Споткнуться на ровном месте, перепутать время и пространство, нечаянно создать временной парадокс – все это в его стиле. И даже в самых сложных ситуациях, когда мир вокруг рушится, он умудряется сохранить свою вечную улыбку, словно говоря: "Не стоит воспринимать все слишком серьезно".

Однако за маской добродушного весельчака скрывается глубокий взгляд, проницающий суть вещей. Он видит сквозь фальшь и лицемерие, понимает мотивы и намерения окружающих. Его мудрость не кричит о себе, а проявляется в тонких намеках, ироничных замечаниях и неожиданных откровениях. Он – наблюдатель, внимательно следящий за ходом событий, анализирующий и оценивающий. И, несмотря на свой комичный образ, он способен дать дельный совет и оказать поддержку в трудную минуту.

Друзья для Акамару – это свет в конце туннеля, якорь, удерживающий его от окончательного погружения в пучину одиночества. Он ценит их, любит их, заботится о них. Но он также понимает, что их время ограничено, а его… его часы тикают по-другому. Это осознание омрачает его радость, заставляет держать дистанцию, чтобы не привязываться слишком сильно.

В редкие моменты, когда улыбка исчезает с его лица, на его глаза набегает тень грусти, в них отражается вся боль и трагедия его долгой жизни. В такие моменты становится ясно, что Акамару – это не просто клоун, развлекающий публику, а глубоко раненый человек, ищущий утешение и понимание.

Так кто же он, Акамару? Шут или мудрец? Весельчак или философ? Одинокий странник или душа компании? Ответ прост: он – все это вместе. Он – трагикомическая фигура, чья жизнь – это постоянная борьба между светом и тьмой, между радостью и печалью, между знанием и непониманием. И именно эта сложность и многогранность делает его таким притягательным и запоминающимся.

Думаю логично, что Акамару совершенно не помнит от куда он и кто его родители, да и он скорее всего больше никогда их не увидит, ведь они давно умерли. Кактану же он получил ближе к человеческим 17 лет, довольно поздно, да и она ещë и с неба свалилась. Парниша считал, что она совершенно обычная, пока в драке не пропал, вот в том месте, где нет точного времени ему всë объяснили, но кто именно объяснил, парень уде точно не помнит, давно это было... Если переводить на человечески лет 1000 (стоит отметить, что биологический возраст у Акимары 24 и он взрослеет, просто время у него течëт по-другому).

Чароград - родной город Акимары и ещë это место и является его временной линией (то есть вся вселенная его времена линия, но живëт он в Чарограде). Друзей у него всегда очень много, ведь он на самом деле очень весëлый и добрый, но вот не было любви... Но несмотря на то, что его всегда окружабт люди, Акимаре всë равно достаточно одиноко,ведь люди- смертны, а он не совсем...

В будущее он конечно же путешествует, но не остаëтся там на долго, просто как-то непривычно, ведь он привык к таком, что в Чарограде. Зато из будущего он удачно забирает какую-то электроннику, которая магическим способом работает и в его родном доме. 

Знали бы вы, как мне лень его расписывать было.

Очень любит запах сирени. 

На самом деле его очень легко победить, просто нужно отрезать его от доступа к катане, ведь в других временых линиях всë будет так же (то есть ситуация одна и та же) 

У Акамару коллиграфический почерк и он левша. 

Парень совершенно не умеет рисовать, а так же красиво говорить. Сразу видно. Не творческий.

Пока никто не видит может в приставку поиграть, и ведь никто не узнает об этом. 

Принимай @physics120623

Цитата: 𝗬𝘂 от 13.08.2025, 14:12

*+:。.。𝐀 𝐤 𝐚 𝐦 𝐚 𝐫 𝐮。.。:+*

Он путешественник, поэтому не тëмный и не мирный. 

Воин

—Думаете я создам совершено обычного работягу? А не тутто было! Вся способность парня заключается в каиане, которая может разрубать само время. Это работает так: Акамару берëт кактану в руки, разрубает полотно времи перемещается туда куда надо (как именно? Да я хз, вы у него сами спросите) и вауля, он там гле надо. Но естественно у этого дара много минусов. Пройдусь по пунктам:

1) Если катану сломают, парнишка здохнет. (Но я не планирую его убивать) 

2) В его временной линии должен быть он сам, иначе произойдëт "бабах!", то есть парадокс, ведь в одной линии встретятся два Акамару. 

3) В разных ветках, в разные временные промежутки, разные Акамару. То есть есть наш мальчик, в этой линии времени, а есть другой, полная противоположность нашему Акамару в другой линни. Зачем такой гемор? Чтобы сразу понять, если ты перепутал линии, ведь у всех Акамар есть друзья(привет, тофтология)

4) Чем больше наш парень пользуется этой способностью, тем больше он забывает из своего прошлого, так есть одна проблема. Чтобы избежать парадокса, запрещено путишествовать по прошлому. То есть ты попал в будущее, в свою линию больше не вернëшся (но этим правилом часто принебринают) 

Кто это всë контролирует? Да никто толком... На удивление пока ни разу не произошëл парадокс, а если он произойдëт... 

Вообще я немного вдохновлялась песней «Песочница — Краснознамённая дивизия имени моей бабушки» так что у них одни выйбы. Если хотите, послушайте. 

Пространство, в котором движется Акамару, – это не просто физический мир, а скорее сцена, где он разыгрывает комедию жизни. Его движения порой напоминают эксцентричный танец, полный неожиданных па и нелепых пируэтов, которые заставляют невольно улыбнуться. Споткнуться на ровном месте, перепутать время и пространство, нечаянно создать временной парадокс – все это в его стиле. И даже в самых сложных ситуациях, когда мир вокруг рушится, он умудряется сохранить свою вечную улыбку, словно говоря: "Не стоит воспринимать все слишком серьезно".

Однако за маской добродушного весельчака скрывается глубокий взгляд, проницающий суть вещей. Он видит сквозь фальшь и лицемерие, понимает мотивы и намерения окружающих. Его мудрость не кричит о себе, а проявляется в тонких намеках, ироничных замечаниях и неожиданных откровениях. Он – наблюдатель, внимательно следящий за ходом событий, анализирующий и оценивающий. И, несмотря на свой комичный образ, он способен дать дельный совет и оказать поддержку в трудную минуту.

Друзья для Акамару – это свет в конце туннеля, якорь, удерживающий его от окончательного погружения в пучину одиночества. Он ценит их, любит их, заботится о них. Но он также понимает, что их время ограничено, а его… его часы тикают по-другому. Это осознание омрачает его радость, заставляет держать дистанцию, чтобы не привязываться слишком сильно.

В редкие моменты, когда улыбка исчезает с его лица, на его глаза набегает тень грусти, в них отражается вся боль и трагедия его долгой жизни. В такие моменты становится ясно, что Акамару – это не просто клоун, развлекающий публику, а глубоко раненый человек, ищущий утешение и понимание.

Так кто же он, Акамару? Шут или мудрец? Весельчак или философ? Одинокий странник или душа компании? Ответ прост: он – все это вместе. Он – трагикомическая фигура, чья жизнь – это постоянная борьба между светом и тьмой, между радостью и печалью, между знанием и непониманием. И именно эта сложность и многогранность делает его таким притягательным и запоминающимся.

Думаю логично, что Акамару совершенно не помнит от куда он и кто его родители, да и он скорее всего больше никогда их не увидит, ведь они давно умерли. Кактану же он получил ближе к человеческим 17 лет, довольно поздно, да и она ещë и с неба свалилась. Парниша считал, что она совершенно обычная, пока в драке не пропал, вот в том месте, где нет точного времени ему всë объяснили, но кто именно объяснил, парень уде точно не помнит, давно это было... Если переводить на человечески лет 1000 (стоит отметить, что биологический возраст у Акимары 24 и он взрослеет, просто время у него течëт по-другому).

Чароград - родной город Акимары и ещë это место и является его временной линией (то есть вся вселенная его времена линия, но живëт он в Чарограде). Друзей у него всегда очень много, ведь он на самом деле очень весëлый и добрый, но вот не было любви... Но несмотря на то, что его всегда окружабт люди, Акимаре всë равно достаточно одиноко,ведь люди- смертны, а он не совсем...

В будущее он конечно же путешествует, но не остаëтся там на долго, просто как-то непривычно, ведь он привык к таком, что в Чарограде. Зато из будущего он удачно забирает какую-то электроннику, которая магическим способом работает и в его родном доме. 

Знали бы вы, как мне лень его расписывать было.

Очень любит запах сирени. 

На самом деле его очень легко победить, просто нужно отрезать его от доступа к катане, ведь в других временых линиях всë будет так же (то есть ситуация одна и та же) 

У Акамару коллиграфический почерк и он левша. 

Парень совершенно не умеет рисовать, а так же красиво говорить. Сразу видно. Не творческий.

Пока никто не видит может в приставку поиграть, и ведь никто не узнает об этом. 

Принимай @physics120623

Я доделала. С Тимурчиком (Азур) я не планирую разбираться в ближаюшую вечность 🙃

@physics120623

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и астория отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄астория
НазадСтраница 3 из 12Далее
Back to top button