Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чароград: в ином мире/ролевая

НазадСтраница 4 из 12Далее
Цитата: 𝗬𝘂 от 13.08.2025, 21:41
Цитата: 𝗬𝘂 от 13.08.2025, 14:12

*+:。.。𝐀 𝐤 𝐚 𝐦 𝐚 𝐫 𝐮。.。:+*

Он путешественник, поэтому не тëмный и не мирный. 

Воин

—Думаете я создам совершено обычного работягу? А не тутто было! Вся способность парня заключается в каиане, которая может разрубать само время. Это работает так: Акамару берëт кактану в руки, разрубает полотно времи перемещается туда куда надо (как именно? Да я хз, вы у него сами спросите) и вауля, он там гле надо. Но естественно у этого дара много минусов. Пройдусь по пунктам:

1) Если катану сломают, парнишка здохнет. (Но я не планирую его убивать) 

2) В его временной линии должен быть он сам, иначе произойдëт "бабах!", то есть парадокс, ведь в одной линии встретятся два Акамару. 

3) В разных ветках, в разные временные промежутки, разные Акамару. То есть есть наш мальчик, в этой линии времени, а есть другой, полная противоположность нашему Акамару в другой линни. Зачем такой гемор? Чтобы сразу понять, если ты перепутал линии, ведь у всех Акамар есть друзья(привет, тофтология)

4) Чем больше наш парень пользуется этой способностью, тем больше он забывает из своего прошлого, так есть одна проблема. Чтобы избежать парадокса, запрещено путишествовать по прошлому. То есть ты попал в будущее, в свою линию больше не вернëшся (но этим правилом часто принебринают) 

Кто это всë контролирует? Да никто толком... На удивление пока ни разу не произошëл парадокс, а если он произойдëт... 

Вообще я немного вдохновлялась песней «Песочница — Краснознамённая дивизия имени моей бабушки» так что у них одни выйбы. Если хотите, послушайте. 

Пространство, в котором движется Акамару, – это не просто физический мир, а скорее сцена, где он разыгрывает комедию жизни. Его движения порой напоминают эксцентричный танец, полный неожиданных па и нелепых пируэтов, которые заставляют невольно улыбнуться. Споткнуться на ровном месте, перепутать время и пространство, нечаянно создать временной парадокс – все это в его стиле. И даже в самых сложных ситуациях, когда мир вокруг рушится, он умудряется сохранить свою вечную улыбку, словно говоря: "Не стоит воспринимать все слишком серьезно".

Однако за маской добродушного весельчака скрывается глубокий взгляд, проницающий суть вещей. Он видит сквозь фальшь и лицемерие, понимает мотивы и намерения окружающих. Его мудрость не кричит о себе, а проявляется в тонких намеках, ироничных замечаниях и неожиданных откровениях. Он – наблюдатель, внимательно следящий за ходом событий, анализирующий и оценивающий. И, несмотря на свой комичный образ, он способен дать дельный совет и оказать поддержку в трудную минуту.

Друзья для Акамару – это свет в конце туннеля, якорь, удерживающий его от окончательного погружения в пучину одиночества. Он ценит их, любит их, заботится о них. Но он также понимает, что их время ограничено, а его… его часы тикают по-другому. Это осознание омрачает его радость, заставляет держать дистанцию, чтобы не привязываться слишком сильно.

В редкие моменты, когда улыбка исчезает с его лица, на его глаза набегает тень грусти, в них отражается вся боль и трагедия его долгой жизни. В такие моменты становится ясно, что Акамару – это не просто клоун, развлекающий публику, а глубоко раненый человек, ищущий утешение и понимание.

Так кто же он, Акамару? Шут или мудрец? Весельчак или философ? Одинокий странник или душа компании? Ответ прост: он – все это вместе. Он – трагикомическая фигура, чья жизнь – это постоянная борьба между светом и тьмой, между радостью и печалью, между знанием и непониманием. И именно эта сложность и многогранность делает его таким притягательным и запоминающимся.

Думаю логично, что Акамару совершенно не помнит от куда он и кто его родители, да и он скорее всего больше никогда их не увидит, ведь они давно умерли. Кактану же он получил ближе к человеческим 17 лет, довольно поздно, да и она ещë и с неба свалилась. Парниша считал, что она совершенно обычная, пока в драке не пропал, вот в том месте, где нет точного времени ему всë объяснили, но кто именно объяснил, парень уде точно не помнит, давно это было... Если переводить на человечески лет 1000 (стоит отметить, что биологический возраст у Акимары 24 и он взрослеет, просто время у него течëт по-другому).

Чароград - родной город Акимары и ещë это место и является его временной линией (то есть вся вселенная его времена линия, но живëт он в Чарограде). Друзей у него всегда очень много, ведь он на самом деле очень весëлый и добрый, но вот не было любви... Но несмотря на то, что его всегда окружабт люди, Акимаре всë равно достаточно одиноко,ведь люди- смертны, а он не совсем...

В будущее он конечно же путешествует, но не остаëтся там на долго, просто как-то непривычно, ведь он привык к таком, что в Чарограде. Зато из будущего он удачно забирает какую-то электроннику, которая магическим способом работает и в его родном доме. 

Знали бы вы, как мне лень его расписывать было.

Очень любит запах сирени. 

На самом деле его очень легко победить, просто нужно отрезать его от доступа к катане, ведь в других временых линиях всë будет так же (то есть ситуация одна и та же) 

У Акамару коллиграфический почерк и он левша. 

Парень совершенно не умеет рисовать, а так же красиво говорить. Сразу видно. Не творческий.

Пока никто не видит может в приставку поиграть, и ведь никто не узнает об этом. 

Принимай @physics120623

Я доделала. С Тимурчиком (Азур) я не планирую разбираться в ближаюшую вечность 🙃

@physics120623

//к Акамаре только одна претензия: он обязательно должен быть мирным или тёмным, либо он будет причинять вред Чарограду, либо не будет. Путешественники тоже тёмные или мирные. А так шикарни тип, принят ААААА, он реально шикарни, а можно, я обнаглею и попрошу свести с ним мою Диану, тем более, что у этого Милка ещё не было девушки? Он ещё и улыбается вечно, это ж идеально уравновесит её атмосферу моакоты🥹

А Азур... К нему мне лень придираться. Ну типа пусть живёт😌

@sebe

𝚂𝚒𝚋, Стори и ✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗 отреагировали на эту запись.
𝚂𝚒𝚋Стори✨~Leaf rainy~✨ #кв #🍄 #Д-У #ъ #Бсд #Дазай💗
Цитата: 𝗬𝘂 от 13.08.2025, 21:41
Цитата: 𝗬𝘂 от 13.08.2025, 14:12

*+:。.。𝐀 𝐤 𝐚 𝐦 𝐚 𝐫 𝐮。.。:+*

Он путешественник, поэтому не тëмный и не мирный. 

Воин

—Думаете я создам совершено обычного работягу? А не тутто было! Вся способность парня заключается в каиане, которая может разрубать само время. Это работает так: Акамару берëт кактану в руки, разрубает полотно времи перемещается туда куда надо (как именно? Да я хз, вы у него сами спросите) и вауля, он там гле надо. Но естественно у этого дара много минусов. Пройдусь по пунктам:

1) Если катану сломают, парнишка здохнет. (Но я не планирую его убивать) 

2) В его временной линии должен быть он сам, иначе произойдëт "бабах!", то есть парадокс, ведь в одной линии встретятся два Акамару. 

3) В разных ветках, в разные временные промежутки, разные Акамару. То есть есть наш мальчик, в этой линии времени, а есть другой, полная противоположность нашему Акамару в другой линни. Зачем такой гемор? Чтобы сразу понять, если ты перепутал линии, ведь у всех Акамар есть друзья(привет, тофтология)

4) Чем больше наш парень пользуется этой способностью, тем больше он забывает из своего прошлого, так есть одна проблема. Чтобы избежать парадокса, запрещено путишествовать по прошлому. То есть ты попал в будущее, в свою линию больше не вернëшся (но этим правилом часто принебринают) 

Кто это всë контролирует? Да никто толком... На удивление пока ни разу не произошëл парадокс, а если он произойдëт... 

Вообще я немного вдохновлялась песней «Песочница — Краснознамённая дивизия имени моей бабушки» так что у них одни выйбы. Если хотите, послушайте. 

Пространство, в котором движется Акамару, – это не просто физический мир, а скорее сцена, где он разыгрывает комедию жизни. Его движения порой напоминают эксцентричный танец, полный неожиданных па и нелепых пируэтов, которые заставляют невольно улыбнуться. Споткнуться на ровном месте, перепутать время и пространство, нечаянно создать временной парадокс – все это в его стиле. И даже в самых сложных ситуациях, когда мир вокруг рушится, он умудряется сохранить свою вечную улыбку, словно говоря: "Не стоит воспринимать все слишком серьезно".

Однако за маской добродушного весельчака скрывается глубокий взгляд, проницающий суть вещей. Он видит сквозь фальшь и лицемерие, понимает мотивы и намерения окружающих. Его мудрость не кричит о себе, а проявляется в тонких намеках, ироничных замечаниях и неожиданных откровениях. Он – наблюдатель, внимательно следящий за ходом событий, анализирующий и оценивающий. И, несмотря на свой комичный образ, он способен дать дельный совет и оказать поддержку в трудную минуту.

Друзья для Акамару – это свет в конце туннеля, якорь, удерживающий его от окончательного погружения в пучину одиночества. Он ценит их, любит их, заботится о них. Но он также понимает, что их время ограничено, а его… его часы тикают по-другому. Это осознание омрачает его радость, заставляет держать дистанцию, чтобы не привязываться слишком сильно.

В редкие моменты, когда улыбка исчезает с его лица, на его глаза набегает тень грусти, в них отражается вся боль и трагедия его долгой жизни. В такие моменты становится ясно, что Акамару – это не просто клоун, развлекающий публику, а глубоко раненый человек, ищущий утешение и понимание.

Так кто же он, Акамару? Шут или мудрец? Весельчак или философ? Одинокий странник или душа компании? Ответ прост: он – все это вместе. Он – трагикомическая фигура, чья жизнь – это постоянная борьба между светом и тьмой, между радостью и печалью, между знанием и непониманием. И именно эта сложность и многогранность делает его таким притягательным и запоминающимся.

Думаю логично, что Акамару совершенно не помнит от куда он и кто его родители, да и он скорее всего больше никогда их не увидит, ведь они давно умерли. Кактану же он получил ближе к человеческим 17 лет, довольно поздно, да и она ещë и с неба свалилась. Парниша считал, что она совершенно обычная, пока в драке не пропал, вот в том месте, где нет точного времени ему всë объяснили, но кто именно объяснил, парень уде точно не помнит, давно это было... Если переводить на человечески лет 1000 (стоит отметить, что биологический возраст у Акимары 24 и он взрослеет, просто время у него течëт по-другому).

Чароград - родной город Акимары и ещë это место и является его временной линией (то есть вся вселенная его времена линия, но живëт он в Чарограде). Друзей у него всегда очень много, ведь он на самом деле очень весëлый и добрый, но вот не было любви... Но несмотря на то, что его всегда окружабт люди, Акимаре всë равно достаточно одиноко,ведь люди- смертны, а он не совсем...

В будущее он конечно же путешествует, но не остаëтся там на долго, просто как-то непривычно, ведь он привык к таком, что в Чарограде. Зато из будущего он удачно забирает какую-то электроннику, которая магическим способом работает и в его родном доме. 

Знали бы вы, как мне лень его расписывать было.

Очень любит запах сирени. 

На самом деле его очень легко победить, просто нужно отрезать его от доступа к катане, ведь в других временых линиях всë будет так же (то есть ситуация одна и та же) 

У Акамару коллиграфический почерк и он левша. 

Парень совершенно не умеет рисовать, а так же красиво говорить. Сразу видно. Не творческий.

Пока никто не видит может в приставку поиграть, и ведь никто не узнает об этом. 

Принимай @physics120623

Я доделала. С Тимурчиком (Азур) я не планирую разбираться в ближаюшую вечность 🙃

@physics120623

//к Акамаре только одна претензия: он обязательно должен быть мирным или тёмным, либо он будет причинять вред Чарограду, либо не будет. Путешественники тоже тёмные или мирные. А так шикарни тип, принят ААААА, он реально шикарни, а можно, я обнаглею и попрошу свести с ним мою Диану, тем более, что у этого Милка ещё не было девушки? Он ещё и улыбается вечно, это ж идеально уравновесит её атмосферу моакоты🥹

А Азур... К нему мне лень придираться. Ну типа пусть живёт😌

@sebe

//Конечно давай)) а на счëт этого я скорее выберу мирного, а то как-то не слишком логично. 

Ода, тот кто умрëт по сюжету будет жить))) 

@physics120623

Тень/не переживай, всё переживём отреагировал на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём

//мы вроде сегодня хотели начать, не?.. 

@physics120623

Тень/не переживай, всё переживём, 𝚂𝚒𝚋 и Стори отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём𝚂𝚒𝚋Стори
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.08.2025, 22:45

@physics120623

//сегодня или завтра😅

𝚂𝚒𝚋, Удаленный пользователь и Стори отреагировали на эту запись.
𝚂𝚒𝚋Удаленный пользовательСтори
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 14.08.2025, 22:45

@physics120623

//сегодня или завтра😅

//я всё, поняла. 

Если что, можно попросить первый пост с тебя, @astoriastar

Тень/не переживай, всё переживём, 𝚂𝚒𝚋 и Стори отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём𝚂𝚒𝚋Стори

//итак... Время пришло. Пора начинать. Раз договаривались в четверг или пятницу, а сегодня уже пятница, пора. Те, кто не успел докинуть анкеты - не переживайте, преспокойно доделывайте всё, что нужно, и кидайте своих доделанных персов сюда. Ни в, ни ваши создания в стороне не останутся))

В Чарограде начался новый день - очередная маленькая глава его большой летописи. Солнце взошло. Утренняя свежая дымка окутала город подобно тонкому покрывалу, сотканному из небесно-лёгкой материи. В небе запели птицы - гонцы только что родившегося дня. В поселении, пропитанном волшебством, закипела жизнь. Стали открываться лавки и другие торговые точки, заработали пункты общественного питания вроде кафешек. Школы открыли свои двери, готовясь впустить своих учеников. В прочих организациях также началось движение.
Чароград - место, в котором издавна проживали и проживают до сих пор волшебники разной внешности, разных видов и с разными характерами. Именно они создавали в городе движение. Одни только проснулись, другие спешили на работу или на учёбу, третьи бодровствали уже давно, четвёртые и вовсе не смыкали глаз. В поселение начали подтягиваться путешественники, смешиваясь с коренными жителями и занимаясь своими делами. Все они что-то делали, некоторые заводили беседы друг с другом, знакомились, обсуждали что-то важное или строили планы. При этом каждый из них был настороже, ведь тёмные духи могли напасть на всех сразу или на каждого по отдельности в любую минуту... 

//всё, начало положено, можете разбредаться по своим веткам, граждане-товарищи господамы😌

//и сразу хочу предложить общество своих персонажей. @sebe можно приткнуть мою Диану к твоему Акамуре или к Юки с Астро? @astoriastar помнишь, мы хотели сделать ветку с Дариусом и Кристиной? ~Если что, я могу отписать первые посты👉👈~
И да, с кем можно поролить за Эммета?

//и сразу хочу предложить общество своих персонажей. @sebe можно приткнуть мою Диану к твоему Акамуре или к Юки с Астро? @astoriastar помнишь, мы хотели сделать ветку с Дариусом и Кристиной? ~Если что, я могу отписать первые посты👉👈~

//го, но пост первым ты пишишь я в слезах от сериала, поэтому в ближайший час меня не будет

@physics120623

Тень/не переживай, всё переживём и Стори отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживёмСтори

// помню, было бы шикарно) @physics120623

Тень/не переживай, всё переживём и 𝚂𝚒𝚋 отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём𝚂𝚒𝚋

//Отлично, тогда ждите, я пошла писать))

𝚂𝚒𝚋 и Стори отреагировали на эту запись.
𝚂𝚒𝚋Стори

Лучи рассветного солнца коснулись верхушек деревьев. Лес, притаившийся на окраине Чарограда, медленно пробуждался. А Отто и вовсе не ложился. Очередная работа в качестве наёмного телохранителя свела его с богатым и весьма требовательным клиентом, который даже не удосужился объяснить, зачем ему понадобилось тащиться на другой конец страны. Несмотря на щедрое вознаграждение, в контракте не было никаких подробностей. Поэтому Левентис никак не ожидал провести бессонную ночь посреди леса, охраняя повозку, набитую просто сказочным количеством денег. 

В повозке, укрытой плотным брезентом, посапывал его клиент, господин Эдвин. Толстый, потный, с вечно недовольным выражением лица, он казался совершенно неспособным защитить себя. Отто не понимал, зачем такому человеку столько денег , но работа есть работа. 

@tsicorii

Тень/не переживай, всё переживём, 𝚂𝚒𝚋 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём𝚂𝚒𝚋Удаленный пользователь

По улицам Чарограда легко, почти неслышно ступала девочка. Маленькая на вид, хиленькая, тоненькая, низенькая и бледненькая, в свитере и юбке чуть выше колен с белыми гольфами, с  собранными в два высоких пучка синими волосами, лиловыми глазами и веснушками... Это была Диана, Диана Смит. Около трёх недель назад она пришла в этот город откуда-то из леса когда-нибудь я напишу биографию. Девочка каким-то образом раздобыла денег, сняла маленькую комнатушку на чердаке, запаслась едой и водой... А вот оружия до сих пор не догадалась купить. Сейчас она была в одной из оружейных лавок, только-только открывшихся. Продавец недовольно косился на столь раннюю посетительницу, но ей было плевать. Она просто ходила и рассматривала всякого рода оружие. Кроме неё и полусонного продавца почти никого не было... До поры до времени. В один прекрасный момент хлопнула дверь, в лавку вошёл ещё кто-то...

// @sebe твой выход)) кстати, расскажешь, что за сериал, если не секрет?

Тем временем на окраине магического города появилось двое путешественников, мужчина и девушка. Он был довольно пугающим на вид, она же будто светилась изнутри. У него волосы были угольно-черного цвета, а глаза - болотного, у неё глаза были мятного цвета, волосы светлые и волнистые, а на голове красовались кошачьи ушки. Да, это были Дариус и Кристина. Они после относительно долгих странствий только вошли в Чароград. Кристи вела себя, как маленький ребёнок: восторженно прыгала, с любопытством рассматривая каждое здание, каждый предмет, каждого прохожего, и донимала своего спутника расспросами:

-Ой, а это что такое? Прям интересное, кружевное... А вот этот дом выкрашен в презабавный жёлтый цвет, смотри! А там что?.. Ооо, яблоки! Как здорово! А вот этот странный тип в шляпе, что, работает сторожом?.. Ооо, а вот здесь... 

И так далее.

@astoriastar

𝚂𝚒𝚋, Стори и Та самая Ника #солнцекульта🥳 отреагировали на эту запись.
𝚂𝚒𝚋СториТа самая Ника #солнцекульта🥳

По улицам Чарограда легко, почти неслышно ступала девочка. Маленькая на вид, хиленькая, тоненькая, низенькая и бледненькая, в свитере и юбке чуть выше колен с белыми гольфами, с  собранными в два высоких пучка синими волосами, лиловыми глазами и веснушками... Это была Диана, Диана Смит. Около трёх недель назад она пришла в этот город откуда-то из леса когда-нибудь я напишу биографию. Девочка каким-то образом раздобыла денег, сняла маленькую комнатушку на чердаке, запаслась едой и водой... А вот оружия до сих пор не догадалась купить. Сейчас она была в одной из оружейных лавок, только-только открывшихся. Продавец недовольно косился на столь раннюю посетительницу, но ей было плевать. Она просто ходила и рассматривала всякого рода оружие. Кроме неё и полусонного продавца почти никого не было... До поры до времени. В один прекрасный момент хлопнула дверь, в лавку вошёл ещё кто-то...

Тем временем на окраине магического города появилось двое путешественников, мужчина и девушка. Он был довольно пугающим на вид, она же будто светилась изнутри. У него волосы были угольно-черного цвета, а глаза - болотного, у неё глаза были мятного цвета, волосы светлые и волнистые, а на голове красовались кошачьи ушки. Да, это были Дариус и Кристина. Они после относительно долгих странствий только вошли в Чароград. Кристи вела себя, как маленький ребёнок: восторженно прыгала, с любопытством рассматривая каждое здание, каждый предмет, каждого прохожего, и донимала своего спутника расспросами:

-Ой, а это что такое? Прям интересное, кружевное... А вот этот дом выкрашен в презабавный жёлтый цвет, смотри! А там что?.. Ооо, яблоки! Как здорово! А вот этот странный тип в шляпе, что, работает сторожом?.. Ооо, а вот здесь... 

И так далее.

@astoriastar

Дариус, скрестив руки на груди, кисло оглядывал всё, на что указывала ему его спутница. Его лицо выражало явное раздражение, смешанное с легким недоумением.

– Это не сторож, Кристина, – проворчал он, не отрывая взгляда от типа в шляпе, привлекшего внимание девушки. Его взгляд, острый и оценивающий, словно говорил: "тоже мне, червяк". – Это, скорее всего, какой-нибудь местный маг, специализирующийся на иллюзиях. Или, возможно, вор, который под видом служителя порядка грабит этих простофиль. Слишком уж он честно выглядит!

// микропостик

@physics120623

И так далее.

@astoriastar

—КАРАУЛ! 

В лавку зашëл парниша, на вид ему лет 22-23, он начал активно размахивать руками и что-то кричать сонному продовцу на непонятном языке, но только через секунду до него дошло, что он что-то не то говорит и раздражëнно вздохнул. 

—Кароч, ты же кузнец и тому подобное, почени трещенку на катане, будь добр, а то... - он странно покосился на продовца и начал весело улыбаться - иначе про тебя пойдëт плохая слава, и только посмей его сломать - умрëшь. 

Сильный конечно наезд, но продовец словно привык к таким, как этот юноша. 

Парень вытащил катану на которой была всего небольшая недо трещинка, но он такой кипишь поднял... И только когда несчастный продовец забрал катану он смог спокойно выдыхнуть и наконец-то увидел странную девчонку. На лице распалзлась странная улыбка и юноша неловка потëр свою шею. Он выглядел очень... Странно. Да и язык на котором он говорил весьма... Непривычный. 

Конечно, тут много кто обладал необычным цветом волос и цветом глаз, но вот одежда, где он еë вообще нарыл? Такую точно не продают в этом городе. Но если он не местный, то теперь понятно почему язык другой.

*5 минут ранее*

—ДА КАК!!! (На другом языке) 

Парниша находился на крыше какого-то многоэтажного дома и снизу светили неоновые лампы. Он находился не совсем приличном месте, здесь могут и убить и... Да... И вот приходится обороняться, но зато вид с крыши того стоит, но не сейчас. На катане оказалась удивительная трещенка, которая заметно напугала парня. 

—Так, ладно, не беспокойся Акамару, всë ещë не так плохо, но... КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ

*сейчас*

—Ох, прошу прощения, я вам как-то помешал? Просто для меня, это весьма экстренно... Прошу прощения. 

Он посторался отшутиться и начал смотреть на реакцию милой девкшки, чтобы понять сердиться она или нет

@physics120623

Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 15.08.2025, 14:46

И так далее.

@astoriastar

Дариус, скрестив руки на груди, кисло оглядывал всё, на что указывала ему его спутница. Его лицо выражало явное раздражение, смешанное с легким недоумением.

– Это не сторож, Кристина, – проворчал он, не отрывая взгляда от типа в шляпе, привлекшего внимание девушки. Его взгляд, острый и оценивающий, словно говорил: "тоже мне, червяк". – Это, скорее всего, какой-нибудь местный маг, специализирующийся на иллюзиях. Или, возможно, вор, который под видом служителя порядка грабит этих простофиль. Слишком уж он честно выглядит!

// микропостик

@physics120623

//не переживай, во мне тоже многострочник умер😌

-Да? Ты так думаешь? - Кристина удивлённо заморгала, затем приложила руку к левой щеке, покачав головой. -Ну, может быть, ты и прав... Но почему? Он же правда выглядит честно! А зачем он ворует? У него дома дети голодные?.. И не смотри на него, как на червяка! Я уже говорила, это выглядит жутко!

Крис шутливо погрозила пальцем по-детски плавным движением.

-А ты чего такой кислый? Тебе вообще не нравится здесь? Странный ты... А по-моему, тут очень-очень здорово... Ого, смотри, вертушки! Пойдём, посмотрим!

Не дожидаясь ответа своего спутника, юная Фейн побежала к маленькой сараюшке в самом деле украшенной яркими вертушками. Конечно, цель такого украшения оставалась неясна, но наша недо-кошечка для себя уже решила, что у хозяина день рождения.

@astoriastar

𝚂𝚒𝚋Стори
Цитата: 𝗬𝘂 от 15.08.2025, 15:05

// @se@sebe твой выход)) кстати, расскажешь, что за сериал, если не секрет?

И так далее.

@astoriastar

—КАРАУЛ! 

В лавку зашëл парниша, на вид ему лет 22-23, он начал активно размахивать руками и что-то кричать сонному продовцу на непонятном языке, но только через секунду до него дошло, что он что-то не то говорит и раздражëнно вздохнул. 

—Кароч, ты же кузнец и тому подобное, почени трещенку на катане, будь добр, а то... - он странно покосился на продовца и начал весело улыбаться - иначе про тебя пойдëт плохая слава, и только посмей его сломать - умрëшь. 

Парень вытащил катану на которой была всего небольшая недо трещинка, но он такой кипишь поднял... И только когда несчастный продовец забрал катану он смог спокойно выдыхнуть и наконец-то увидел странную девчонку. На лице распалзлась странная улыбка и юноша неловка потëр свою шею. Он выглядел очень... Странно. Да и язык на котором он говорил весьма... Непривычный. 

Конечно, тут много кто обладал необычным цветом волос и цветом глаз, но вот одежда, где он еë вообще нарыл? Такую точно не продают в этом городе. Но если он не местный, то теперь понятно почему язык другой.

*5 минут ранее*

Парниша находился на крыше какого-то многоэтажного дома и снизу светили неоновые лампы. Он находился не совсем приличном месте, здесь могут и убить и... Да... И вот приходится обороняться, но зато вид с крыши того стоит, но не сейчас. На катане оказалась удивительная трещенка, которая заметно напугала парня. 

—Так, ладно, не беспокойся Акамару, всë ещë не так плохо, но... КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ

*сейчас*

—Ох, прошу прощения, я вам как-то помешал? Просто для меня, это весьма экстренно... Прошу прощения. 

Он посторался отшутиться и начал смотреть на реакцию милой девкшки, чтобы понять сердиться она или нет

@physics120623

//ааа, одааа, тот самый вайб, сто и в оригинальной ролке... Не зря здесь есть оружейные лавки Смайлик 

-О как... И вам здравствуйте...

На лице Ди не отобразилось ровно ни одной эмоции. Хотя нет, одну всё же можно было различить по широко распахнутым глазам: это удивление, которого у неё почти всегда было чересчур. А тут ещё и такой повод в виде странного паренька, который обратился к ней вместо того, чтобы просто проигнорировать, такая пища для размышлений... В головушке Дианы сразу появилось много вопросов, мозг лихорадочно заработал. А на лице - чуть ли не мёртвенное хладнокровие.

-Значится, ты неместный? Одежда, необычный язык, неестественно-пылкий нрав... Как звать? Из каких краёв? С какой целью здесь? Полагаю, оружие починить? Или не только за этим?.. Читать умеешь? - медленно, ровным тоном, но чётко задала несколько вопросов Смит, глядя на юношу в упор.

Да, последний вопрос был немного не в тему, но Ди не могла не спросить.

@sebe 

𝚂𝚒𝚋 отреагировал на эту запись.
𝚂𝚒𝚋

И так далее.

@astoriastar

—КАРАУЛ! 

*5 минут ранее*

*сейчас*

@physics120623

//ааа, одааа, тот самый вайб, сто и в оригинальной ролке... Не зря здесь есть оружейные лавки Смайлик 

На лице Ди не отобразилось ровно ни одной эмоции. Хотя нет, одну всё же можно было различить по широко распахнутым глазам: это удивление, которого у неё почти всегда было чересчур. А тут ещё и такой повод в виде странного паренька, который обратился к ней вместо того, чтобы просто проигнорировать, такая пища для размышлений... В головушке Дианы сразу появилось много вопросов, мозг лихорадочно заработал. А на лице - чуть ли не мёртвенное хладнокровие.

-Значится, ты неместный? Одежда, необычный язык, неестественно-пылкий нрав... Как звать? Из каких краёв? С какой целью здесь? Полагаю, оружие починить? Или не только за этим?.. Читать умеешь? - медленно, ровным тоном, но чётко задала несколько вопросов Смит, глядя на юношу в упор.

@sebe 

«Ему нельзя доверять, ты даже не знаешь от куда он.» Именно это могло пронестись в голове у девушки, но а парень продолжил мило улыбаться. 

А вот вернулся и кузнец с катаной, которая была в наилучшем виде. Парень отсыпал очень много на стол, если приравнивать к нашим, то 100000 там точно было. Видно, богатый. Но вот вопросы юной дамы слегка расмешили его, но он стал на них терпеливо отвечать. Всë равно много времени. 

—Ну да, я путишественик и у меня нет толком дома. Я на время остаюсь, а потом снова ухожу, поэтому я иногда и путаю языки, уж простите меня. Имя моë Акамару, а можно я угадаю ваше?, - Акамару прикоснулся к руке Дианы и подмигнул ей. Руки его были, весьма холодными, но мягкими, что очень странно, - Вас зовут... Диана? 

Пока вы думаете от куда он знает, то чуть-чуть понаглев он перед тем как прийти сюда, посмотрел на пять минут в будущее этого места и нашëл Диану. 

—Я пока только за катаной, но могу и с вами провести время, ну если вы конечно хотите. А читать я конечно же умею

Последний вопрос сам его загнал в ступор, но он не подал виду и продолжил улыбаться.

//А вот тут можно и Астро с Юки пихнуть. Как идея? 

@physics120623

Цитата: 𝗬𝘂 от 15.08.2025, 16:47

И так далее.

@astoriastar

—КАРАУЛ! 

*5 минут ранее*

*сейчас*

@physics120623

@sebe 

«Ему нельзя доверять, ты даже не знаешь от куда он.» Именно это могло пронестись в голове у девушки, но а парень продолжил мило улыбаться. 

А вот вернулся и кузнец с катаной, которая была в наилучшем виде. Парень отсыпал очень много на стол, если приравнивать к нашим, то 100000 там точно было. Видно, богатый. Но вот вопросы юной дамы слегка расмешили его, но он стал на них терпеливо отвечать. Всë равно много времени. 

—Ну да, я путишественик и у меня нет толком дома. Я на время остаюсь, а потом снова ухожу, поэтому я иногда и путаю языки, уж простите меня. Имя моë Акамару, а можно я угадаю ваше?, - Акамару прикоснулся к руке Дианы и подмигнул ей. Руки его были, весьма холодными, но мягкими, что очень странно, - Вас зовут... Диана? 

Пока вы думаете от куда он знает, то чуть-чуть понаглев он перед тем как прийти сюда, посмотрел на пять минут в будущее этого места и нашëл Диану. 

—Я пока только за катаной, но могу и с вами провести время, ну если вы конечно хотите. А читать я конечно же умею

Последний вопрос сам его загнал в ступор, но он не подал виду и продолжил улыбаться.

//А вот тут можно и Астро с Юки пихнуть. Как идея? 

@physics120623

//отличная идея, тащи их сюда)))

Впечатлило ли юную Смит богатство чудака? Нет. Она и не таких знала, за несколько недель можно было всякого наглядеться. А вот когда некий Акамура прикоснулся к ней, она струхнула. Дело в том, что прикосновений она не любила, особенно от незнакомцев: мало ли у таких на уме. Акамура начал пугать её. Он всё время улыбался и вообще был очень странным. Ещё и имя её откуда-то узнал... Кто знает, что у него на уме? Хотя... Диана мысленно признавалась самой себе, что на опасного человека он не похожил. Однако холодный разум вперемешку с инстинктом самосохранения одержал верх над внутренним голосом. Ди отпрянула от юноши, как от зачумлённого, схватила очень удачно подвернувшуюся под руку шпагу и направила её острый конец прямо на него.

-Не подходи ближе, чужак. - на удивление спокойно отчеканила она, нахмурившись. о да, ему её ещё приручать надо, как дикую кошку)))

Впрочем, секунд через пять Ди всё же прислушалась к внутреннему голосу и опустила шпагу. Затем осмотрела колкое орудие со всех сторон... И подбежала, нет, подлетела к хозяину лавки.

-Дядь, а сколько стоит эта штука? Вещь хорошая...

Немного удивлённый её выходкой, но всё еще довольно безразличный продавец назвал цену - оказалось сравнительно недорого. Смит, порывшись немного в своей кожаной дорожной сумке да, у неё была сумка, достала пригоршню потрёпанных жизнью монет и заплатила. После этого она вновь удостоила Акамуру пристальным, пронзительным взглядом...

... И тут в лавку вошло ещё двое человек. Диана медленно направила шпагу в их сторону, будто бы хотела таким образом спросить, опасны они или нет.

@sebe

𝚂𝚒𝚋Стори
Цитата: 𝙰𝚜𝚝𝚘𝚛𝚒𝚊 от 15.08.2025, 14:46

И так далее.

@astoriastar

// микропостик

@physics120623

//не переживай, во мне тоже многострочник умер😌

-Да? Ты так думаешь? - Кристина удивлённо заморгала, затем приложила руку к левой щеке, покачав головой. -Ну, может быть, ты и прав... Но почему? Он же правда выглядит честно! А зачем он ворует? У него дома дети голодные?.. И не смотри на него, как на червяка! Я уже говорила, это выглядит жутко!

Крис шутливо погрозила пальцем по-детски плавным движением.

-А ты чего такой кислый? Тебе вообще не нравится здесь? Странный ты... А по-моему, тут очень-очень здорово... Ого, смотри, вертушки! Пойдём, посмотрим!

Не дожидаясь ответа своего спутника, юная Фейн побежала к маленькой сараюшке в самом деле украшенной яркими вертушками. Конечно, цель такого украшения оставалась неясна, но наша недо-кошечка для себя уже решила, что у хозяина день рождения.

@astoriastar

Дариус вздохнул, наблюдая за удаляющейся спиной Кристины. Кристи, как парень ее про себя называл, была неисправима в своей наивности и оптимизме. Он не понимал, как девушка умудрялась видеть хорошее даже в самых прогнивших местах. Но это не повод оставлять её одну. С репликой "меня подожди!" Дариус ускорил шаг и вскоре нагнал свою спутницу. 

– Дети голодные, – пробормотал он на ходу себе под нос, передразнивая ее. – Да он, скорее всего, на эти деньги себе новый плащ купит, расшитый золотом. 

Игрушки тёмного мага интересовали так же как обычная трава под ногами, но раз уж Кристине хочется... *треск*. Со скучающим видом парень отломил одну вертушку и протянул её спутнице. Ему даже в голову не пришло что с минуты на минуту мог явиться разгневанный хозяин или что можно было просто аккуратно вынуть игрушку. Он просто получил что хотел. 

// Джун, а у меня тут вопрос назрел, мы их сводим в дружеском или любовном плане? давай в любовном 👉🏼👈🏼

@physics120623

Знала бы Ди насколько Акамару плевать на этот предмет обороны, на него смотреть страшно, но парень этого естественно не сказал, мало ли скажет, что "парниш, я тебя на 2 года старше и разбираюсь лучше тебя в оружие", а то она пролетит сразу по двум фактаром

—Да ладно, я же шутил, да и зачем мне лишний раз пользоваться катаной? Да и я весьма хлипкий мальчишка, - врëт, как дышит, но так искусстно, что можнои поверить и утонуть во всей этой лжи самому. 

Он облегчëнно выдохнул и отошëл от этой воинственной женщины и чуть не заржал, просто старый знакомый из будущего про свою девушку говорил: «Сильным женщинам, трусы не нужны. Она пример». Но Ахимара сразу же откашлялся в руку и стал самой серьëзностью. 

Всë было бы хорошо, но сзади был очень раздражительный шум. "О нет"-только и успел подумать Акамару, как дверь распахнулась и в помещение стало до ужаса холодно. 

—Ненавижу ходить за оружием. 

А вот и источник всех будущих проблем для нервов Акамару, Юки! Боже, бедный парень и так мëрз до появления этого снежка, так он ещë и снег решил призвать, ато бедненький, растаять может, а на то , что другие мëрзнут вообще плевать. Пелые волосы, голобуе глаза, стройная форма, мундирка, боже, что за банально описание персонажа, который как всегда по сюжету прекратиться из эгоцентричного хама в что-то по... Милеее. 

Но вот рядом шëл парниша поинтереснее, хотя тоже какой-то трус, который подохнет при первой попытке на поле боя. И, о мать ирония, он наверное связан с комосом, да почему все пацаны такие читаемые внешне? Бесит, да и девушки не лучше. Вот перед Акамару появился обычный предстовитель гордых феменисток и закрытых от всего мира женщин. Кароче, волчица одиночка. Только один Акимара красивый и хороший. 

Юки гордой походкой, каку страуса, подошëл к продовцу и начал просить оружие, а напарник сидел и нерыпался, дожидаясь пока этот стервозный челик договорит и улыбнулся Ди. Ого, из всей этой троицы, не улыбнулся пока только белобрысый, но его мы не осуждаем, тяжело жить с одной хромосомой. 

—Да и гони это всë поживее, чтобы я проверил, - и вот Юки отдельностоит и мучает меч на прочность и тут подошëл любитель звëзд. 

—Можно мне огнестрельное оружие, - вот это поворот, это был шок даже для Акамару, хотя... Может он хотя бы стрелять умеет, а то... Было печально, при учëте, что он в армейке, вместе с этим... 

Откуда деньги взялись у Астро мы не спрашиваем и принимаем это, как за должное, но он тут же начал рассматривать оружие и, о боже, бедный продовец молился на то, чтобы Юки ему заплатил перед тем, как доломал этот меч. 

//я щас мем найду и скину сюда

@physics120623

Тень/не переживай, всё переживём отреагировал на эту запись.
Тень/не переживай, всё переживём
НазадСтраница 4 из 12Далее
Back to top button