Очень важный чатик очень важных людей

Цитата: Vi Alex от 03.05.2020, 15:49Отлучилась всего на часок, а уже 10 страниц тут появилось
И на других форумах тоже.
Скажите кто-нибудь кратко,что тут важного произошло. Буду очень признательна)
Отлучилась всего на часок, а уже 10 страниц тут появилось
И на других форумах тоже.
Скажите кто-нибудь кратко,что тут важного произошло. Буду очень признательна)

Цитата: Удаленный пользователь от 03.05.2020, 15:51Все,кто не получил приглашение на Дискорд сервер,уважительная просьба прям щас процитировать этот пост и добавить меня в друзья.
Все,кто не получил приглашение на Дискорд сервер,уважительная просьба прям щас процитировать этот пост и добавить меня в друзья.

Цитата: Удаленный пользователь от 03.05.2020, 15:52Давайте, зёленочки, синие догоняют, поднажмём!
Давайте, зёленочки, синие догоняют, поднажмём!

Цитата: Удаленный пользователь от 03.05.2020, 15:54Блин,скажите,я одна только что заметила что на обложке страницы с Майским квестом за место зелёного изображены ... клеверы.
Блин,скажите,я одна только что заметила что на обложке страницы с Майским квестом за место зелёного изображены ... клеверы.

Цитата: Inversed Mind | Я неудачник, и это очень хорошо от 03.05.2020, 15:55Цитата:From Long-Island, goddamn
#green_go от 03.05.2020, 15:54
Блин,скажите,я одна только что заметила что на обложке страницы с Майским квестом за место зелёного изображены ... клеверы.
Ахах, админы, видимо, экстрасенсы
Ну или тот, кто впервые предложил клевер как символ, своровал идею с обложки
Цитата:From Long-Island, goddamn
Ахах, админы, видимо, экстрасенсы
Ну или тот, кто впервые предложил клевер как символ, своровал идею с обложки

Цитата: 𝓬𝓸𝓻𝓹𝓼𝓮 𝓫𝓻𝓮𝓪𝓽𝓱𝓲𝓷𝓰 от 03.05.2020, 15:55Цитата: 🍀 From Long-Island, goddamn 🍀 #green_go от 03.05.2020, 15:54Блин,скажите,я одна только что заметила что на обложке страницы с Майским квестом за место зелёного изображены ... клеверы.
Я тоже только пару часов назад заметила эти клеверы)
Можно даже подумать, что у нас нет фантазии, раз взяли с обложки, но на самом деле это не так)
Цитата: 🍀 From Long-Island, goddamn 🍀 #green_go от 03.05.2020, 15:54Блин,скажите,я одна только что заметила что на обложке страницы с Майским квестом за место зелёного изображены ... клеверы.
Можно даже подумать, что у нас нет фантазии, раз взяли с обложки, но на самом деле это не так)

Цитата: Inversed Mind | Я неудачник, и это очень хорошо от 03.05.2020, 15:56Чьорт, а обидно .-.
Другие ведь реально подумают, что мы с обложки взяли
Цитата: corpse breathingот 03.05.2020, 15:55
Чьорт, а обидно .-.
Другие ведь реально подумают, что мы с обложки взяли
Цитата: corpse breathingот 03.05.2020, 15:55

Цитата: Luna от 03.05.2020, 15:56Цитата:From Long-Island, goddamn
#green_go от 03.05.2020, 15:51
Все,кто не получил приглашение на Дискорд сервер,уважительная просьба прям щас процитировать этот пост и добавить меня в друзья.
Я
Я

Цитата: Удаленный пользователь от 03.05.2020, 16:05Давайте, поднажмём, зелёные, ещё не поздно!
Давайте, поднажмём, зелёные, ещё не поздно!

Цитата: 𝓬𝓸𝓻𝓹𝓼𝓮 𝓫𝓻𝓮𝓪𝓽𝓱𝓲𝓷𝓰 от 03.05.2020, 16:06Думаю, мы их догоним. Разница всего в 100.
Думаю, мы их догоним. Разница всего в 100.

Цитата: была хюльдра. от 03.05.2020, 16:09Так, клеверы, у меня какая-то проблема: мне не пришло приглашение в этот так называемый тайный чат, поэтому я решила написать @natusvincere или еще кому нибудь, кто этим заведует. Однако при отправке сообщения, ничего не отправояется, а появляется красное поле с такими вот буковками: типа не удалось отправить и тп. Что мне делать, луди?
Так, клеверы, у меня какая-то проблема: мне не пришло приглашение в этот так называемый тайный чат, поэтому я решила написать @natusvincere или еще кому нибудь, кто этим заведует. Однако при отправке сообщения, ничего не отправояется, а появляется красное поле с такими вот буковками: типа не удалось отправить и тп. Что мне делать, луди?

Цитата: была хюльдра. от 03.05.2020, 16:10Цитата:From Long-Island, goddamn
Вот
Вот

Цитата: 𝓬𝓸𝓻𝓹𝓼𝓮 𝓫𝓻𝓮𝓪𝓽𝓱𝓲𝓷𝓰 от 03.05.2020, 16:13Цитата: 🍀ХюльДра°°с узором из клевера🍀 от 03.05.2020, 16:09Так, клеверы, у меня какая-то проблема: мне не пришло приглашение в этот так называемый тайный чат, поэтому я решила написать @natusvincere или еще кому нибудь, кто этим заведует. Однако при отправке сообщения, ничего не отправояется, а появляется красное поле с такими вот буковками: типа не удалось отправить и тп. Что мне делать, луди?
Цитата: 🍀ХюльДра°°с узором из клевера🍀 от 03.05.2020, 16:09Так, клеверы, у меня какая-то проблема: мне не пришло приглашение в этот так называемый тайный чат, поэтому я решила написать @natusvincere или еще кому нибудь, кто этим заведует. Однако при отправке сообщения, ничего не отправояется, а появляется красное поле с такими вот буковками: типа не удалось отправить и тп. Что мне делать, луди?

Цитата: 𝓬𝓸𝓻𝓹𝓼𝓮 𝓫𝓻𝓮𝓪𝓽𝓱𝓲𝓷𝓰 от 03.05.2020, 16:13Ой, извините, не поняла, что вы не можете писать. Ждите ответа здесь тогда.
Ой, извините, не поняла, что вы не можете писать. Ждите ответа здесь тогда.

Цитата: 𝓬𝓸𝓻𝓹𝓼𝓮 𝓫𝓻𝓮𝓪𝓽𝓱𝓲𝓷𝓰 от 03.05.2020, 16:17Цитата: 🍀ХюльДра°°с узором из клевера🍀 от 03.05.2020, 16:09Так, клеверы, у меня какая-то проблема: мне не пришло приглашение в этот так называемый тайный чат, поэтому я решила написать @natusvincere или еще кому нибудь, кто этим заведует. Однако при отправке сообщения, ничего не отправояется, а появляется красное поле с такими вот буковками: типа не удалось отправить и тп. Что мне делать, луди?
Вам сейчас напишут. Примите заявку в друзья.
Цитата: 🍀ХюльДра°°с узором из клевера🍀 от 03.05.2020, 16:09Так, клеверы, у меня какая-то проблема: мне не пришло приглашение в этот так называемый тайный чат, поэтому я решила написать @natusvincere или еще кому нибудь, кто этим заведует. Однако при отправке сообщения, ничего не отправояется, а появляется красное поле с такими вот буковками: типа не удалось отправить и тп. Что мне делать, луди?
Вам сейчас напишут. Примите заявку в друзья.

Цитата: Vi Alex от 03.05.2020, 16:17Цитата:From Long-Island, goddamn
Не получила
Не получила

Цитата: Удаленный пользователь от 03.05.2020, 16:17Цитата:ХюльДра°°с узором из клевера
от 03.05.2020, 16:09
Так, клеверы, у меня какая-то проблема: мне не пришло приглашение в этот так называемый тайный чат, поэтому я решила написать @natusvincere или еще кому нибудь, кто этим заведует. Однако при отправке сообщения, ничего не отправояется, а появляется красное поле с такими вот буковками: типа не удалось отправить и тп. Что мне делать, луди?
Надо добавить в друзья, по другому никак...
Цитата:ХюльДра°°с узором из клевера
от 03.05.2020, 16:09
Надо добавить в друзья, по другому никак...