♡Чат всех тех, кто состоит в ролевой FF
Цитата: Лютик от 04.12.2020, 13:48Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 13:38Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:32✰Анкета✰
♛Имя
Когтегромая (когти + гром
и я знаю, что нет у меня фантазии)♛Внешность
[spoiler]
[/spoiler]
♛Способности
Очень зоркая. Так же умеет читать чувства при прикосновении к человеку/животному
♛Клан
Одиночки
♛Статус
Ученица
♛Характер
Постоит за себя. Смекалистая. Не то что бы очень наглая, однако.... Справедлива. Исполнит любой приказ, чего бы ей это не стоило
♛Биография
А вот это - единственный пробел в ее памяти. Но есть придание, узнав которое и пойдя по указанному там пути, она все вспомнит. Правда, о существовании такового она не знает
♛Дополнительная Информация
+ на самом деле довольно добрая, открытая
+ как я уже говорила, пойдет на все ради исполнения закона
+ если можно это так назвать, то она "патриот" своего клана
@eliza1212
Одиночки не клан. Раз, там к тому же совершенно нет иерархии. Два - и самое главное - ты не туда отправила анкету. Надо в саму ролевую, а это только чат .
Ок, тогда сейчас
@sasha5447239
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 13:38Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:32✰Анкета✰
♛Имя
Когтегромая (когти + гром
и я знаю, что нет у меня фантазии)♛Внешность
Спойлер
♛Способности
Очень зоркая. Так же умеет читать чувства при прикосновении к человеку/животному
♛Клан
Одиночки
♛Статус
Ученица
♛Характер
Постоит за себя. Смекалистая. Не то что бы очень наглая, однако.... Справедлива. Исполнит любой приказ, чего бы ей это не стоило
♛Биография
А вот это - единственный пробел в ее памяти. Но есть придание, узнав которое и пойдя по указанному там пути, она все вспомнит. Правда, о существовании такового она не знает
♛Дополнительная Информация
+ на самом деле довольно добрая, открытая
+ как я уже говорила, пойдет на все ради исполнения закона
+ если можно это так назвать, то она "патриот" своего клана
Одиночки не клан. Раз, там к тому же совершенно нет иерархии. Два - и самое главное - ты не туда отправила анкету. Надо в саму ролевую, а это только чат .
Ок, тогда сейчас
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 06.12.2020, 12:34
Не брать эти внешности!!!
ПРОСТО ОНИ МОИ!!!
ПРОСТО ТАК СЮДА ВЫСЛЫЛА ЧТО БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!!!

Не брать эти внешности!!!
ПРОСТО ОНИ МОИ!!!
ПРОСТО ТАК СЮДА ВЫСЛЫЛА ЧТО БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!!!
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2020, 12:35Ты унижаешь собственное достоинство.
Ты унижаешь собственное достоинство.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 06.12.2020, 12:38@mythicalcaro
Сорри, но по себе всех судить не обязательно.
@mythicalcaro
Сорри, но по себе всех судить не обязательно.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.12.2020, 12:32Прости что снова всех тут достаю, просто хотела спросить: ничего если я создам вторую лисичку? Ученицу Божественного Клана? В ролевой найдётся место для такого персонажа?
Прости что снова всех тут достаю, просто хотела спросить: ничего если я создам вторую лисичку? Ученицу Божественного Клана? В ролевой найдётся место для такого персонажа?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.12.2020, 16:17@sophiwolf
Можно сколько угодно. Давай она будет роднёй Лие? Я могу красивую внешность найти ;)
Можно сколько угодно. Давай она будет роднёй Лие? Я могу красивую внешность найти ;)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.12.2020, 16:20@sasha5447239
Давай! Может старшая сестра?
А внешность я нашла, вот только вставить ее могу! Почему не показывается картинка, я ведь делаю усе по идее правильно😭Её ведь не видно?:
@sasha5447239
Давай! Может старшая сестра?
А внешность я нашла, вот только вставить ее могу! Почему не показывается картинка, я ведь делаю усе по идее правильно😭
Её ведь не видно?:
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.12.2020, 16:28@sophiwolf
Значит, не получиться. Либо источник заблокал, либо ещё что. Нет, не видно(
Значит, не получиться. Либо источник заблокал, либо ещё что. Нет, не видно(
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.12.2020, 16:51Цитата: SophiWolf от 09.12.2020, 16:35
@sasha5447239
А теперь видно?
Использованно.
Рекомендую сменить имя:)
Цитата: SophiWolf от 09.12.2020, 16:35А теперь видно?

Использованно.

Рекомендую сменить имя:)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.12.2020, 19:27@sasha5447239
С первой уже сама поняла, вторую тоже в итоге заменила. А «космикс» как имя и не рассматривалось, это была приписка к арту, а я не смогла ее обрезать
@sasha5447239
С первой уже сама поняла, вторую тоже в итоге заменила. А «космикс» как имя и не рассматривалось, это была приписка к арту, а я не смогла ее обрезать
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.12.2020, 19:28Стойте,извиняюсь,что опять влезаю,но
Это внешка Льда...
Стойте,извиняюсь,что опять влезаю,но

Это внешка Льда...
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.12.2020, 20:06@fluffypuppy
Да нет, ничего. Наоборот спасибо. Мне просто очень везёт на Арты!
Эта то картинка, я надеюсь, никем не занята?

Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.12.2020, 20:07Цитата: SophiWolf от 09.12.2020, 20:06@fluffypuppy
Извини,это Ночь,тоже моя...
Цитата: SophiWolf от 09.12.2020, 20:06Да нет, ничего. Наоборот спасибо. Мне просто очень везёт на Арты!
Извини,это Ночь,тоже моя...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.12.2020, 20:08Может,подмогнуть?У меня есть в запасе внешки или могу подыскать.
Может,подмогнуть?У меня есть в запасе внешки или могу подыскать.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.12.2020, 20:16@fluffypuppy
Да что ж мне так везёт то? Можешь и вправду помочь? А то чувствуется мне я сейчас переберу всех лис этой ролевой...
@fluffypuppy
Да что ж мне так везёт то? Можешь и вправду помочь? А то чувствуется мне я сейчас переберу всех лис этой ролевой...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.12.2020, 20:17Цитата: SophiWolf от 09.12.2020, 20:16@fluffypuppy
Да что ж мне так везёт то? Можешь и вправду помочь? А то чувствуется мне я сейчас переберу всех лис этой ролевой...Хорошо,помогу)
Сейчас меня выгнали из компа,постараюсь начать сразу,когда пустят обратно...
Цитата: SophiWolf от 09.12.2020, 20:16@fluffypuppy
Хорошо,помогу)
Сейчас меня выгнали из компа,постараюсь начать сразу,когда пустят обратно...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.12.2020, 20:18Вот пока одна внешка:
остальное постараюсь скинуть,как доберусь до компа.
Вот пока одна внешка:

остальное постараюсь скинуть,как доберусь до компа.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.12.2020, 20:20@fluffypuppy
Спасибо, сейчас сама ещё поищу. Прости, я тебя совсем достала, но можно если что найденные картинки буду кидать сюда?P.S. Ты не могла бы при ответе вставлять мой логин, а то уведомления не приходят?
@fluffypuppy
Спасибо, сейчас сама ещё поищу. Прости, я тебя совсем достала, но можно если что найденные картинки буду кидать сюда?
P.S. Ты не могла бы при ответе вставлять мой логин, а то уведомления не приходят?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.12.2020, 20:21Не достала.
Тема не моя,тема Ядовитой Розы. Но если тебе удобно-кидай картинки сюда)
@sophiwolf
Не достала.
Тема не моя,тема Ядовитой Розы. Но если тебе удобно-кидай картинки сюда)