♡Чат всех тех, кто состоит в ролевой FF
Цитата: Лютик от 04.12.2020, 13:48Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 13:38Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:32✰Анкета✰
♛Имя
Когтегромая (когти + гром
и я знаю, что нет у меня фантазии)♛Внешность
[spoiler]
[/spoiler]
♛Способности
Очень зоркая. Так же умеет читать чувства при прикосновении к человеку/животному
♛Клан
Одиночки
♛Статус
Ученица
♛Характер
Постоит за себя. Смекалистая. Не то что бы очень наглая, однако.... Справедлива. Исполнит любой приказ, чего бы ей это не стоило
♛Биография
А вот это - единственный пробел в ее памяти. Но есть придание, узнав которое и пойдя по указанному там пути, она все вспомнит. Правда, о существовании такового она не знает
♛Дополнительная Информация
+ на самом деле довольно добрая, открытая
+ как я уже говорила, пойдет на все ради исполнения закона
+ если можно это так назвать, то она "патриот" своего клана
@eliza1212
Одиночки не клан. Раз, там к тому же совершенно нет иерархии. Два - и самое главное - ты не туда отправила анкету. Надо в саму ролевую, а это только чат .
Ок, тогда сейчас
@sasha5447239
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 04.12.2020, 13:38Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 04.12.2020, 13:32✰Анкета✰
♛Имя
Когтегромая (когти + гром
и я знаю, что нет у меня фантазии)♛Внешность
Спойлер♛Способности
Очень зоркая. Так же умеет читать чувства при прикосновении к человеку/животному
♛Клан
Одиночки
♛Статус
Ученица
♛Характер
Постоит за себя. Смекалистая. Не то что бы очень наглая, однако.... Справедлива. Исполнит любой приказ, чего бы ей это не стоило
♛Биография
А вот это - единственный пробел в ее памяти. Но есть придание, узнав которое и пойдя по указанному там пути, она все вспомнит. Правда, о существовании такового она не знает
♛Дополнительная Информация
+ на самом деле довольно добрая, открытая
+ как я уже говорила, пойдет на все ради исполнения закона
+ если можно это так назвать, то она "патриот" своего клана
Одиночки не клан. Раз, там к тому же совершенно нет иерархии. Два - и самое главное - ты не туда отправила анкету. Надо в саму ролевую, а это только чат .
Ок, тогда сейчас
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 06.12.2020, 12:34Не брать эти внешности!!!
ПРОСТО ОНИ МОИ!!!
ПРОСТО ТАК СЮДА ВЫСЛЫЛА ЧТО БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!!!
Не брать эти внешности!!!
ПРОСТО ОНИ МОИ!!!
ПРОСТО ТАК СЮДА ВЫСЛЫЛА ЧТО БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ!!!
Цитата: Удаленный пользователь от 06.12.2020, 12:35Ты унижаешь собственное достоинство.
Ты унижаешь собственное достоинство.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 06.12.2020, 12:38@mythicalcaro
Сорри, но по себе всех судить не обязательно.
@mythicalcaro
Сорри, но по себе всех судить не обязательно.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.12.2020, 12:32Прости что снова всех тут достаю, просто хотела спросить: ничего если я создам вторую лисичку? Ученицу Божественного Клана? В ролевой найдётся место для такого персонажа?
Прости что снова всех тут достаю, просто хотела спросить: ничего если я создам вторую лисичку? Ученицу Божественного Клана? В ролевой найдётся место для такого персонажа?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.12.2020, 16:17@sophiwolf
Можно сколько угодно. Давай она будет роднёй Лие? Я могу красивую внешность найти ;)
Можно сколько угодно. Давай она будет роднёй Лие? Я могу красивую внешность найти ;)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.12.2020, 16:20@sasha5447239
Давай! Может старшая сестра?
А внешность я нашла, вот только вставить ее могу! Почему не показывается картинка, я ведь делаю усе по идее правильно😭Её ведь не видно?:
@sasha5447239
Давай! Может старшая сестра?
А внешность я нашла, вот только вставить ее могу! Почему не показывается картинка, я ведь делаю усе по идее правильно😭
Её ведь не видно?:
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.12.2020, 16:28@sophiwolf
Значит, не получиться. Либо источник заблокал, либо ещё что. Нет, не видно(
Значит, не получиться. Либо источник заблокал, либо ещё что. Нет, не видно(
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.12.2020, 16:35@sasha5447239
А теперь видно?
А теперь видно?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 09.12.2020, 16:51Цитата: SophiWolf от 09.12.2020, 16:35@sasha5447239
А теперь видно?
Использованно.
Рекомендую сменить имя:)
Цитата: SophiWolf от 09.12.2020, 16:35А теперь видно?
Использованно.
Рекомендую сменить имя:)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.12.2020, 19:27@sasha5447239
С первой уже сама поняла, вторую тоже в итоге заменила. А «космикс» как имя и не рассматривалось, это была приписка к арту, а я не смогла ее обрезать
@sasha5447239
С первой уже сама поняла, вторую тоже в итоге заменила. А «космикс» как имя и не рассматривалось, это была приписка к арту, а я не смогла ее обрезать
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.12.2020, 19:28Стойте,извиняюсь,что опять влезаю,но
Это внешка Льда...
Стойте,извиняюсь,что опять влезаю,но
Это внешка Льда...
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.12.2020, 20:06@fluffypuppy
Да нет, ничего. Наоборот спасибо. Мне просто очень везёт на Арты!
Эта то картинка, я надеюсь, никем не занята?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.12.2020, 20:07Цитата: SophiWolf от 09.12.2020, 20:06@fluffypuppy
Извини,это Ночь,тоже моя...
Цитата: SophiWolf от 09.12.2020, 20:06Да нет, ничего. Наоборот спасибо. Мне просто очень везёт на Арты!
Извини,это Ночь,тоже моя...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.12.2020, 20:08Может,подмогнуть?У меня есть в запасе внешки или могу подыскать.
Может,подмогнуть?У меня есть в запасе внешки или могу подыскать.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.12.2020, 20:16@fluffypuppy
Да что ж мне так везёт то? Можешь и вправду помочь? А то чувствуется мне я сейчас переберу всех лис этой ролевой...
@fluffypuppy
Да что ж мне так везёт то? Можешь и вправду помочь? А то чувствуется мне я сейчас переберу всех лис этой ролевой...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.12.2020, 20:17Цитата: SophiWolf от 09.12.2020, 20:16@fluffypuppy
Да что ж мне так везёт то? Можешь и вправду помочь? А то чувствуется мне я сейчас переберу всех лис этой ролевой...Хорошо,помогу)
Сейчас меня выгнали из компа,постараюсь начать сразу,когда пустят обратно...
Цитата: SophiWolf от 09.12.2020, 20:16@fluffypuppy
Хорошо,помогу)
Сейчас меня выгнали из компа,постараюсь начать сразу,когда пустят обратно...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.12.2020, 20:18Вот пока одна внешка:
остальное постараюсь скинуть,как доберусь до компа.
Вот пока одна внешка:
остальное постараюсь скинуть,как доберусь до компа.
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 09.12.2020, 20:20@fluffypuppy
Спасибо, сейчас сама ещё поищу. Прости, я тебя совсем достала, но можно если что найденные картинки буду кидать сюда?P.S. Ты не могла бы при ответе вставлять мой логин, а то уведомления не приходят?
@fluffypuppy
Спасибо, сейчас сама ещё поищу. Прости, я тебя совсем достала, но можно если что найденные картинки буду кидать сюда?
P.S. Ты не могла бы при ответе вставлять мой логин, а то уведомления не приходят?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.12.2020, 20:21Не достала.
Тема не моя,тема Ядовитой Розы. Но если тебе удобно-кидай картинки сюда)
@sophiwolf
Не достала.
Тема не моя,тема Ядовитой Розы. Но если тебе удобно-кидай картинки сюда)