♡Чат всех тех, кто состоит в ролевой FF
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.10.2020, 12:56♡Привет, мои любимые лисички♡
♡Тут мы с вами общаемся, обсуждаем и продумываем какие - то сюжеты. Тут так же можно задавать вопросики!
[spoiler title="Удалённые персонажи"]
Ночная Тень (будет переписана)
Темнопламенный (будет переписана)
Дымогрив (будет переписана)
Зелёная Полоса (будет переписана)
Цветной Кои (будет переписана)
Лотосник (будет переписана)
Рассказчик (будет переписана)
Звезднохвостая/Магнитолапа (будет переписана)
Снежное Крыло (будет переписан)
Завеса (будет переписан)
[/spoiler]
♡Боевое Построение Водного Клана
♡Секретный язык
♡Кто не знаком с этой ролевой, то вот ссылочка: https://trikky.ru/forum/topic/%e2%99%9bmagic-of-foxes%e2%94%82magiya-lisicz%e2%99%9b/
♡Привет, мои любимые лисички♡
♡Тут мы с вами общаемся, обсуждаем и продумываем какие - то сюжеты. Тут так же можно задавать вопросики!
Ночная Тень (будет переписана) Темнопламенный (будет переписана) Дымогрив (будет переписана) Зелёная Полоса (будет переписана) Цветной Кои (будет переписана) Лотосник (будет переписана) Рассказчик (будет переписана) Звезднохвостая/Магнитолапа (будет переписана) Снежное Крыло (будет переписан) Завеса (будет переписан)
♡Боевое Построение Водного Клана
♡Секретный язык
♡Кто не знаком с этой ролевой, то вот ссылочка: https://trikky.ru/forum/topic/%e2%99%9bmagic-of-foxes%e2%94%82magiya-lisicz%e2%99%9b/
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.10.2020, 13:03Ха-ха
Ха-ха
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.10.2020, 13:04Так, люди, ой, точнее лисы, так как планируем начинать правление ОТ?
Так, люди, ой, точнее лисы, так как планируем начинать правление ОТ?
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.10.2020, 13:12У нас же началась война - верно?
У нас же началась война - верно?
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 12.10.2020, 13:13Ну...Наиболее банальный вариант такой - после возвращения одиночек на свою территорию ОТ заявляет о том, что после смерти ПН нужна новая королева и она будет ею. Побеждая парочку недовольных(можно просто фоновых персонажей) она начинает собирать сильных лис(Жар Птицу,Маску, Хитреца).
Ну...Наиболее банальный вариант такой - после возвращения одиночек на свою территорию ОТ заявляет о том, что после смерти ПН нужна новая королева и она будет ею. Побеждая парочку недовольных(можно просто фоновых персонажей) она начинает собирать сильных лис(Жар Птицу,Маску, Хитреца).
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 12.10.2020, 13:13Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 12.10.2020, 13:12У нас же началась война - верно?
Да...
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 12.10.2020, 13:12У нас же началась война - верно?
Да...
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.10.2020, 13:16Цитата: Azalea от 12.10.2020, 13:13Ну...Наиболее банальный вариант такой - после возвращения одиночек на свою территорию ОТ заявляет о том, что после смерти ПН нужна новая королева и она будет ею. Побеждая парочку недовольных(можно просто фоновых персонажей) она начинает собирать сильных лис(Жар Птицу,Маску, Хитреца).
@lila9102168880
Интересно. Но я думаю, до войны она долго будет изматывать лис Облачного многочисленными стычками? В ролевой у нас тоже 12, поэтому все прошлые моменты уже прошли.
Цитата: Azalea от 12.10.2020, 13:13Ну...Наиболее банальный вариант такой - после возвращения одиночек на свою территорию ОТ заявляет о том, что после смерти ПН нужна новая королева и она будет ею. Побеждая парочку недовольных(можно просто фоновых персонажей) она начинает собирать сильных лис(Жар Птицу,Маску, Хитреца).
Интересно. Но я думаю, до войны она долго будет изматывать лис Облачного многочисленными стычками? В ролевой у нас тоже 12, поэтому все прошлые моменты уже прошли.
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 12.10.2020, 13:18Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 12.10.2020, 13:16Цитата: Azalea от 12.10.2020, 13:13Ну...Наиболее банальный вариант такой - после возвращения одиночек на свою территорию ОТ заявляет о том, что после смерти ПН нужна новая королева и она будет ею. Побеждая парочку недовольных(можно просто фоновых персонажей) она начинает собирать сильных лис(Жар Птицу,Маску, Хитреца).
@lila9102168880
Интересная идея, но думаю нужно дождаться сообщений Инсай, Астры и Фиам.
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 12.10.2020, 13:16Цитата: Azalea от 12.10.2020, 13:13Ну...Наиболее банальный вариант такой - после возвращения одиночек на свою территорию ОТ заявляет о том, что после смерти ПН нужна новая королева и она будет ею. Побеждая парочку недовольных(можно просто фоновых персонажей) она начинает собирать сильных лис(Жар Птицу,Маску, Хитреца).
Интересная идея, но думаю нужно дождаться сообщений Инсай, Астры и Фиам.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.10.2020, 13:19Инсай? :0
Инсай? :0
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.10.2020, 13:19Не легче ли ихз упомянуть?
Не легче ли ихз упомянуть?
Цитата: Fiam от 12.10.2020, 13:40// Здравствуйте!
Приятно что такая тема появилась! Это будет очень удобно и полезно!
Я уже здесь:)
Хорошо, попробуем... У меня еще есть одна идейка, но она долгосрочна... (Как на счет образования нового клана в будущем? ) А так - Да здравствует Королева!
К слову, прошло временя... Можно ли будет попробовать организовать сюжет с Небесной Звездой, явившийся во сне и принесшей пророчество Ночезвездой, она благословит ее и лисят, пред скажет им великую славу?
// Здравствуйте!
Хорошо, попробуем... У меня еще есть одна идейка, но она долгосрочна... (Как на счет образования нового клана в будущем? ) А так - Да здравствует Королева!
К слову, прошло временя... Можно ли будет попробовать организовать сюжет с Небесной Звездой, явившийся во сне и принесшей пророчество Ночезвездой, она благословит ее и лисят, пред скажет им великую славу?
Цитата: Vinci от 12.10.2020, 13:47Дайте угадаю, Инсай - это я? 😅
ОЗ, Снежноягодник, Угольница, Шторм, Вихрь, Черноснежка, Светлогривая, Сапфироликая, Павлинье Перо, Малинка, Теневушка, Лотосник, Ледник, Черника, Вьюга, Сирень, Карамель и Кровавая Луна вошли в чат)
Дайте угадаю, Инсай - это я? 😅
ОЗ, Снежноягодник, Угольница, Шторм, Вихрь, Черноснежка, Светлогривая, Сапфироликая, Павлинье Перо, Малинка, Теневушка, Лотосник, Ледник, Черника, Вьюга, Сирень, Карамель и Кровавая Луна вошли в чат)
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 12.10.2020, 13:52Я там тебе кое-что написала об ОТ, Пиковой Даме и новом персонаже которого надеюсь что примешь, пока не хочу рассказывать тут саму идею жду твоего одобрения, зайди в лс, пожалуйста!
@sasha5447239
Я там тебе кое-что написала об ОТ, Пиковой Даме и новом персонаже которого надеюсь что примешь, пока не хочу рассказывать тут саму идею жду твоего одобрения, зайди в лс, пожалуйста!
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 13:53Бальтазар, Кастиэль, Михаил, Хейэль, Захария и Аннаэль вошли в чат
Бальтазар, Кастиэль, Михаил, Хейэль, Захария и Аннаэль вошли в чат
Цитата: Vinci от 12.10.2020, 13:56Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 12.10.2020, 13:47Дайте угадаю, Инсай - это я? 😅
Ах да, Ореха забыла)
Цитата: ~ 🌺 Vinci 🌺 ~ ` ` от 12.10.2020, 13:47Дайте угадаю, Инсай - это я? 😅
Ах да, Ореха забыла)
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.10.2020, 14:09Цитата: Fiam от 12.10.2020, 13:40// Здравствуйте!
@alaitgeyn
Конечно, это возможно будет сделать перед родами.
Цитата: Fiam от 12.10.2020, 13:40// Здравствуйте!
Конечно, это возможно будет сделать перед родами.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.10.2020, 14:11Цитата: Daria Astra Dark #слававеликомуПеченью от 12.10.2020, 13:52Я там тебе кое-что написала об ОТ, Пиковой Даме и новом персонаже которого надеюсь что примешь, пока не хочу рассказывать тут саму идею жду твоего одобрения, зайди в лс, пожалуйста!
@sasha5447239
@dariaastradark
Я всё прочла и персонаж принят, он уже в списках. Я не против, но Пиковая Дама решила не уничтожать кланы. Но я не против свергнуть ОТ, но только когда пройдут тысячи войн :) Можно эту ветку в ролке уже начинать. //В переносном смысле "тысячи"
Цитата: Daria Astra Dark #слававеликомуПеченью от 12.10.2020, 13:52Я там тебе кое-что написала об ОТ, Пиковой Даме и новом персонаже которого надеюсь что примешь, пока не хочу рассказывать тут саму идею жду твоего одобрения, зайди в лс, пожалуйста!
Я всё прочла и персонаж принят, он уже в списках. Я не против, но Пиковая Дама решила не уничтожать кланы. Но я не против свергнуть ОТ, но только когда пройдут тысячи войн :) Можно эту ветку в ролке уже начинать. //В переносном смысле "тысячи"
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 12.10.2020, 14:12Цитата: u should see me in a crown ♛ от 12.10.2020, 13:53Бальтазар, Кастиэль, Михаил, Хейэль, Захария и Аннаэль вошли в чат
@ushouldseemeasnatusvincere
Мне жизни не хватит что бы своих перечислить.
Цитата: u should see me in a crown ♛ от 12.10.2020, 13:53Бальтазар, Кастиэль, Михаил, Хейэль, Захария и Аннаэль вошли в чат
@ushouldseemeasnatusvincere
Мне жизни не хватит что бы своих перечислить.
Цитата: Daria Elverten Astra Dark от 12.10.2020, 14:17Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 12.10.2020, 14:11Цитата: Daria Astra Dark #слававеликомуПеченью от 12.10.2020, 13:52Я там тебе кое-что написала об ОТ, Пиковой Даме и новом персонаже которого надеюсь что примешь, пока не хочу рассказывать тут саму идею жду твоего одобрения, зайди в лс, пожалуйста!
@sasha5447239
@dariaastradark
О прекрасно Азалеа тоже согласилась! Тогда пойду что-нибудь нашкрябаю) Кстати спасибо, что приняла перса)
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня♛ от 12.10.2020, 14:11Цитата: Daria Astra Dark #слававеликомуПеченью от 12.10.2020, 13:52Я там тебе кое-что написала об ОТ, Пиковой Даме и новом персонаже которого надеюсь что примешь, пока не хочу рассказывать тут саму идею жду твоего одобрения, зайди в лс, пожалуйста!
О прекрасно Азалеа тоже согласилась! Тогда пойду что-нибудь нашкрябаю) Кстати спасибо, что приняла перса)