♡Чат всех тех, кто состоит в ролевой FF
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 10.12.2020, 18:11Отлично, значит сейчас прикреплю этот арт к анкете персонажа
Отлично, значит сейчас прикреплю этот арт к анкете персонажа
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.12.2020, 16:27Так, у нас заболели многие в Облачном Клане. Ок? Решаем кто.
Так, у нас заболели многие в Облачном Клане. Ок? Решаем кто.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.12.2020, 17:05!Мутноглазка опять рожает!
Лисята:
Моя (Мудролика, Тихолика, Омут)
@fluffypuppy (Моховичок)
@alaitgeyn (Изумруденький)
Моя (Древняя)
@fluffypuppy (Попрыгуша)
!Рожает Эйра!
Костяника (Моя)
Крылатенький (@sophiwolf)
Туфелька (@alaitgeyn)
Хамелиончик (@sophiwolf)
Айрозеля (МОЯ)
!Мутноглазка опять рожает!
Лисята:
Моя (Мудролика, Тихолика, Омут)
@fluffypuppy (Моховичок)
@alaitgeyn (Изумруденький)
Моя (Древняя)
@fluffypuppy (Попрыгуша)
!Рожает Эйра!
Костяника (Моя)
Крылатенький (@sophiwolf)
Туфелька (@alaitgeyn)
Хамелиончик (@sophiwolf)
Айрозеля (МОЯ)
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 17:10//О, какие замечательные! Красивые... Особенно Костяника прекрасна!
Хмм... А можно ли мне оставить Изумрудненького?
*выбираю между Туфелькой и Хамелеончиком*
@sasha5447239, а можно спросить, какими ты этих двоих ты представляешь по силам, по характерам?
//О, какие замечательные! Красивые... Особенно Костяника прекрасна!
Хмм... А можно ли мне оставить Изумрудненького?
*выбираю между Туфелькой и Хамелеончиком*
@sasha5447239, а можно спросить, какими ты этих двоих ты представляешь по силам, по характерам?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.12.2020, 17:11Можно Попрыгушу и Моховичка?Я хочу начинать ролить и в этой ролевой....
Знаю,не звали,но я припёрлась....
Можно Попрыгушу и Моховичка?Я хочу начинать ролить и в этой ролевой....
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 17:16Айрозеля.... Замечательно, Неокицунэ! Нужно запомнить. Кстати, есть предложение для еще одного лисенка - Душенька. (В будущем Душа). Душа - что-то воздушное, легкое, возвышенное, но в тоже время и имеет связь с именем папы - Призраком. Что-то между ними. (Это просто идея!!)
Айрозеля.... Замечательно, Неокицунэ! Нужно запомнить. Кстати, есть предложение для еще одного лисенка - Душенька. (В будущем Душа). Душа - что-то воздушное, легкое, возвышенное, но в тоже время и имеет связь с именем папы - Призраком. Что-то между ними. (Это просто идея!!)
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.12.2020, 17:18@alaitgeyn
Вот как раз об этом хотела написать)
Изумрудненький - ну, у меня в представлении мудрость. Даже не знаю, но хотелось бы в основном силы природы, немногословность.
Туфелька - такая... Потерянная, добрая... Немного неземная, у неё особый склад ума и сама она ну очень умненькая) А способности хочется какие - нибудь особенные.
Хамелеончик - ну, что тут говорить? Пацан пацаном. Задиристый, хулиганистый. Способности подстать имени, и ещё что - нибудь.
Вот как раз об этом хотела написать)
Изумрудненький - ну, у меня в представлении мудрость. Даже не знаю, но хотелось бы в основном силы природы, немногословность.
Туфелька - такая... Потерянная, добрая... Немного неземная, у неё особый склад ума и сама она ну очень умненькая) А способности хочется какие - нибудь особенные.
Хамелеончик - ну, что тут говорить? Пацан пацаном. Задиристый, *ганистый. Способности подстать имени, и ещё что - нибудь.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.12.2020, 17:20Цитата: Fiam от 17.12.2020, 17:16Айрозеля.... Замечательно, Неокицунэ! Нужно запомнить. Кстати, есть предложение для еще одного лисенка - Душенька. (В будущем Душа). Душа - что-то воздушное, легкое, возвышенное, но в тоже время и имеет связь с именем папы - Призраком. Что-то между ними. (Это просто идея!!)
@alaitgeyn
В будущем Зеля и потом Зелья - возможно двойное имя.
Хм... У нас Ясли прям будут уже распираться от визгов и игр :) Но хорошо, давай.
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 17:16Айрозеля.... Замечательно, Неокицунэ! Нужно запомнить. Кстати, есть предложение для еще одного лисенка - Душенька. (В будущем Душа). Душа - что-то воздушное, легкое, возвышенное, но в тоже время и имеет связь с именем папы - Призраком. Что-то между ними. (Это просто идея!!)
В будущем Зеля и потом Зелья - возможно двойное имя.
Хм... У нас Ясли прям будут уже распираться от визгов и игр :) Но хорошо, давай.
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.12.2020, 17:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 17:11Можно Попрыгушу и Моховичка?Я хочу начинать ролить и в этой ролевой....
@fluffypuppy
С условием, что идеальная анкета. Ну, не в прямом смысле, но всё расписанно.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 17:11Можно Попрыгушу и Моховичка?Я хочу начинать ролить и в этой ролевой....
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.12.2020, 17:22Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 17.12.2020, 17:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 17:11Можно Попрыгушу и Моховичка?Я хочу начинать ролить и в этой ролевой....
@fluffypuppy
Постараюсь...
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 17.12.2020, 17:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.12.2020, 17:11Можно Попрыгушу и Моховичка?Я хочу начинать ролить и в этой ролевой....
Постараюсь...
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.12.2020, 17:23Вы посмотрите сколько лисят в Божественном Клане!!!
Вы посмотрите сколько лисят в Божественном Клане!!!
Цитата: ♛𝕻𝖔𝖎𝖘𝖔𝖓 𝕽𝖔𝖘𝖊... от 17.12.2020, 17:25@alaitgeyn
И всё таки Хамелиочик
от слова хамИли Туфелька?
инфузория
И всё таки Хамелиочик от слова хам
Или Туфелька? инфузория
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.12.2020, 17:28Я запуталась
Моховичок-вот этот ?
Я туплю...
Я запуталась
Моховичок-вот этот ?
Я туплю...
Цитата: Fiam от 17.12.2020, 17:29Тогда Туфелька, точно. Как-то ближе, к тому же у меня уже мальчики есть.
О, так и думала, Изумрудненький замечательный!
Тогда Туфелька, точно. Как-то ближе, к тому же у меня уже мальчики есть.
О, так и думала, Изумрудненький замечательный!
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 17.12.2020, 17:53Ой, а можно мне Крылатенького или Хамелеончика? Такие милые!
@sasha5447239
Ой, а можно мне Крылатенького или Хамелеончика? Такие милые!
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 17.12.2020, 18:02@alaitgeyn @sasha5447239
Так Хамелеончик занят или нет?
Так Хамелеончик занят или нет?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 17.12.2020, 18:04Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 17.12.2020, 16:27Так, у нас заболели многие в Облачном Клане. Ок? Решаем кто.
@sasha5447239
Могу предложить свою Сойку. Жалко ее конечно, зато хоть как-то введу в сюжет
Цитата: ♛Ядовитая Роза┃Богиня Кицунэ♛ от 17.12.2020, 16:27Так, у нас заболели многие в Облачном Клане. Ок? Решаем кто.
@sasha5447239
Могу предложить свою Сойку. Жалко ее конечно, зато хоть как-то введу в сюжет