Чатик для BrawlStars ролевиков
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 01.01.2021, 14:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.01.2021, 14:06Ну что,ролевую снова до какого-нибудь праздника оставляем?)
а вечная ночь, которую ты на "посленг" оставила?..
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.01.2021, 14:06Ну что,ролевую снова до какого-нибудь праздника оставляем?)
а вечная ночь, которую ты на "посленг" оставила?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.01.2021, 14:09Если кто-то это захочет и будет ролить без перемоток,то можно и её сделать...
Если кто-то это захочет и будет ролить без перемоток,то можно и её сделать...
Цитата: Зяблик от 01.01.2021, 14:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.01.2021, 14:09Если кто-то это захочет и будет ролить без перемоток,то можно и её сделать...
Может доролим Новый Год?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.01.2021, 14:09Если кто-то это захочет и будет ролить без перемоток,то можно и её сделать...
Может доролим Новый Год?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.01.2021, 14:18Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️ от 01.01.2021, 14:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.01.2021, 14:09Если кто-то это захочет и будет ролить без перемоток,то можно и её сделать...
Может доролим Новый Год?
Я уже доролила и завершила сюжет...
Мне надо было писать тот Дисней перед НГ,ибо в ином случае он бы потерял смысл...
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️ от 01.01.2021, 14:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.01.2021, 14:09Если кто-то это захочет и будет ролить без перемоток,то можно и её сделать...
Может доролим Новый Год?
Мне надо было писать тот Дисней перед НГ,ибо в ином случае он бы потерял смысл...
Цитата: Зяблик от 01.01.2021, 14:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.01.2021, 14:18Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️ от 01.01.2021, 14:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.01.2021, 14:09Если кто-то это захочет и будет ролить без перемоток,то можно и её сделать...
Может доролим Новый Год?
Ну тогда вечную ночь?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.01.2021, 14:18Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️ от 01.01.2021, 14:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.01.2021, 14:09Если кто-то это захочет и будет ролить без перемоток,то можно и её сделать...
Может доролим Новый Год?
Ну тогда вечную ночь?
Цитата: ру [они/их] от 01.01.2021, 14:21У нас в копилке ещё сюжет из чата
У нас в копилке ещё сюжет из чата
Цитата: ру [они/их] от 01.01.2021, 14:24Ой, мы же как раз тут
Ой, мы же как раз тут
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.01.2021, 14:25Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️ от 01.01.2021, 14:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.01.2021, 14:18Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️ от 01.01.2021, 14:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.01.2021, 14:09Если кто-то это захочет и будет ролить без перемоток,то можно и её сделать...
Может доролим Новый Год?
Ну тогда вечную ночь?
Если хотите)
Но я наверное просто посмотрю)
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️ от 01.01.2021, 14:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.01.2021, 14:18Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️ от 01.01.2021, 14:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.01.2021, 14:09Если кто-то это захочет и будет ролить без перемоток,то можно и её сделать...
Может доролим Новый Год?
Ну тогда вечную ночь?
Если хотите)
Но я наверное просто посмотрю)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.01.2021, 14:26Цитата: Рем🎄 от 01.01.2021, 14:21У нас в копилке ещё сюжет из чата
Я про него помню...
У нас в копилке этих сюжетов много...
Хотя и времени у нас теперь завались,НГ прошёл...
Цитата: Рем🎄 от 01.01.2021, 14:21У нас в копилке ещё сюжет из чата
Я про него помню...
У нас в копилке этих сюжетов много...
Хотя и времени у нас теперь завались,НГ прошёл...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 01.01.2021, 20:26Ладно,пока вы будете думать,что ролить,я пойду думать над кое-чем ещё...
Ладно,пока вы будете думать,что ролить,я пойду думать над кое-чем ещё...
Цитата: Зяблик от 01.01.2021, 22:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.01.2021, 20:26Ладно,пока вы будете думать,что ролить,я пойду думать над кое-чем ещё...
ВЕЧНУЮ НООООЧЬ!!!!!!!!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.01.2021, 20:26Ладно,пока вы будете думать,что ролить,я пойду думать над кое-чем ещё...
ВЕЧНУЮ НООООЧЬ!!!!!!!!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.01.2021, 10:37Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️ от 01.01.2021, 22:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.01.2021, 20:26Ладно,пока вы будете думать,что ролить,я пойду думать над кое-чем ещё...
ВЕЧНУЮ НООООЧЬ!!!!!!!!
Рольте)
А то когда у нас закончится всё со смыслом,будем ролить всё,что без смысла .
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️ от 01.01.2021, 22:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 01.01.2021, 20:26Ладно,пока вы будете думать,что ролить,я пойду думать над кое-чем ещё...
ВЕЧНУЮ НООООЧЬ!!!!!!!!
Рольте)
А то когда у нас закончится всё со смыслом,будем ролить всё,что без смысла .
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.01.2021, 12:33Вика опять ушла без предупреждения.
Я понимаю,конечно,только я на Трикки сижу так много,у других есть реальность,но всё-таки надо предупреждать перед тем,как убегать...
Вика опять ушла без предупреждения.
Я понимаю,конечно,только я на Трикки сижу так много,у других есть реальность,но всё-таки надо предупреждать перед тем,как убегать...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.01.2021, 12:33Только написала,она вернулась.
Который раз подряд,хе-хе.
Только написала,она вернулась.
Который раз подряд,хе-хе.
Цитата: Зяблик от 02.01.2021, 12:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.01.2021, 12:33Вика опять ушла без предупреждения.
Я в Бравле ящики набираю.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.01.2021, 12:33Вика опять ушла без предупреждения.
Цитата: Зяблик от 02.01.2021, 12:35Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️ от 02.01.2021, 12:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.01.2021, 12:33Вика опять ушла без предупреждения.
Что бы в один день всех их открыть!
А то папа весь бравл пасс открыл, ещё и купил его,и ему 2 бойца выпало. Ещё и Лу забрал...
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️ от 02.01.2021, 12:33Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.01.2021, 12:33Вика опять ушла без предупреждения.
Что бы в один день всех их открыть!
А то папа весь бравл пасс открыл, ещё и купил его,и ему 2 бойца выпало. Ещё и Лу забрал...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 02.01.2021, 12:35Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️ от 02.01.2021, 12:35А сейчас я иду заряжать телефон.
Ок...
Полагаю,будешь оффлайн?..
Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️ от 02.01.2021, 12:35А сейчас я иду заряжать телефон.
Ок...
Цитата: Зяблик от 02.01.2021, 12:40Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.01.2021, 12:35Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️ от 02.01.2021, 12:35А сейчас я иду заряжать телефон.
Ок...
Буду.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 02.01.2021, 12:35Цитата: ❄️💖Крылатая Виктория💖❄️ от 02.01.2021, 12:35А сейчас я иду заряжать телефон.
Ок...
Буду.