Чатик для BrawlStars ролевиков
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.01.2021, 17:34Вика,хочешь взять того персонажа?
Мне надо знать заранее.Сама я за него не смогу ролить,у меня уже 6 персонажей,думаю пока хватит.
Вика,хочешь взять того персонажа?
Мне надо знать заранее.Сама я за него не смогу ролить,у меня уже 6 персонажей,думаю пока хватит.
Цитата: Зяблик от 21.01.2021, 17:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.01.2021, 17:34Вика,хочешь взять того персонажа?
Ну давай)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.01.2021, 17:34Вика,хочешь взять того персонажа?
Ну давай)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.01.2021, 17:46Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| СУОТ🐦 от 21.01.2021, 17:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.01.2021, 17:34Вика,хочешь взять того персонажа?
Ну давай)
Значит,ты заняла его.
Хорошо.Как раз тебе дать хотела)
Придумывать его тогда будем вместе.Но ближе ко Дню Святого Валентина.
А пока Вечная Ночь.)
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| СУОТ🐦 от 21.01.2021, 17:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.01.2021, 17:34Вика,хочешь взять того персонажа?
Ну давай)
Значит,ты заняла его.
Придумывать его тогда будем вместе.Но ближе ко Дню Святого Валентина.
А пока Вечная Ночь.)
Цитата: Зяблик от 21.01.2021, 17:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.01.2021, 17:46Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| СУОТ🐦 от 21.01.2021, 17:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.01.2021, 17:34Вика,хочешь взять того персонажа?
Ну давай)
Значит,ты заняла его.
Придумывать его тогда будем вместе.Но ближе к *Аня забыла как называется праздник,просьба не говорить его название,сейчас посмотрю и впишу*.
А пока Вечная Ночь.)
Ок)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.01.2021, 17:46Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| СУОТ🐦 от 21.01.2021, 17:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.01.2021, 17:34Вика,хочешь взять того персонажа?
Ну давай)
Значит,ты заняла его.
Придумывать его тогда будем вместе.Но ближе к *Аня забыла как называется праздник,просьба не говорить его название,сейчас посмотрю и впишу*.
А пока Вечная Ночь.)
Ок)
Цитата: Зяблик от 21.01.2021, 17:49Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| СУОТ🐦 от 21.01.2021, 17:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.01.2021, 17:46Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| СУОТ🐦 от 21.01.2021, 17:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.01.2021, 17:34Вика,хочешь взять того персонажа?
Ну давай)
Значит,ты заняла его.
А пока Вечная Ночь.)
Ок)
Может пойдем, продолжим?
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| СУОТ🐦 от 21.01.2021, 17:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.01.2021, 17:46Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| СУОТ🐦 от 21.01.2021, 17:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.01.2021, 17:34Вика,хочешь взять того персонажа?
Ну давай)
Значит,ты заняла его.
А пока Вечная Ночь.)
Ок)
Может пойдем, продолжим?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.01.2021, 17:50Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| СУОТ🐦 от 21.01.2021, 17:49Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| СУОТ🐦 от 21.01.2021, 17:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.01.2021, 17:46Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| СУОТ🐦 от 21.01.2021, 17:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.01.2021, 17:34Вика,хочешь взять того персонажа?
Ну давай)
Значит,ты заняла его.
А пока Вечная Ночь.)
Ок)
Может пойдем, продолжим?
Пошли,пока я тут)
Если у тебя есть варианты продолжения)
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| СУОТ🐦 от 21.01.2021, 17:49Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| СУОТ🐦 от 21.01.2021, 17:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.01.2021, 17:46Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| СУОТ🐦 от 21.01.2021, 17:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 21.01.2021, 17:34Вика,хочешь взять того персонажа?
Ну давай)
Значит,ты заняла его.
А пока Вечная Ночь.)
Ок)
Может пойдем, продолжим?
Пошли,пока я тут)
Если у тебя есть варианты продолжения)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.01.2021, 18:44Хм,Вика же придумала заклинание для "Изгнания" Вечной Ночи.Его можно будет использовать...
Главное-доролить до этого момента и не бросить.
Хм,Вика же придумала заклинание для "Изгнания" Вечной Ночи.Его можно будет использовать...
Главное-доролить до этого момента и не бросить.
Цитата: Удаленный пользователь от 25.01.2021, 14:54Вопрос. Я еще за Шотгана?
И еще вопрос. Что тут происходит? Что я пропустила?
Что за "вечная ночь"? ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ????
Вопрос. Я еще за Шотгана?
И еще вопрос. Что тут происходит? Что я пропустила?
Что за "вечная ночь"? ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ????
Цитата: Удаленный пользователь от 25.01.2021, 15:07Кто нибудь! Я сюда очень давно не заходила, от лени. И теперь я хочу знать - что случилося???
Кто нибудь! Я сюда очень давно не заходила, от лени. И теперь я хочу знать - что случилося???
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.01.2021, 15:40Цитата: II Press F II от 25.01.2021, 15:07Кто нибудь! Я сюда очень давно не заходила, от лени. И теперь я хочу знать - что случилося???
Нам плохо жилось без приключенийУ нас началась Вечная ночь,с которой все усиленно пытаются(пытаются)разобраться...
Цитата: II Press F II от 25.01.2021, 15:07Кто нибудь! Я сюда очень давно не заходила, от лени. И теперь я хочу знать - что случилося???
Нам плохо жилось без приключений
У нас началась Вечная ночь,с которой все усиленно пытаются(пытаются)разобраться...
Цитата: Удаленный пользователь от 25.01.2021, 17:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.01.2021, 15:40Цитата: II Press F II от 25.01.2021, 15:07Кто нибудь! Я сюда очень давно не заходила, от лени. И теперь я хочу знать - что случилося???
Нам плохо жилось без приключенийУ нас началась Вечная ночь,с которой все усиленно пытаются(пытаются)разобраться...
Вечная ночь - это название истории по бравлу?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.01.2021, 15:40Цитата: II Press F II от 25.01.2021, 15:07Кто нибудь! Я сюда очень давно не заходила, от лени. И теперь я хочу знать - что случилося???
Вечная ночь - это название истории по бравлу?
Цитата: Удаленный пользователь от 25.01.2021, 17:58Что случилось?
Что случилось?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.01.2021, 18:18Цитата: Azalea от 25.01.2021, 18:17Да расскажите про Вай Фая, третий раз прошу...
А что именно тебе о нём рассказать?..
Цитата: Azalea от 25.01.2021, 18:17Да расскажите про Вай Фая, третий раз прошу...
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 25.01.2021, 18:21Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.01.2021, 18:18Цитата: Azalea от 25.01.2021, 18:17Да расскажите про Вай Фая, третий раз прошу...
Все. Я видела тему дневник Вай Фая, когда-то давно, прочитала. Я хочу узнать как он появился в городе, что делал и какие у него сейчас отношения с другими браслетами
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 25.01.2021, 18:18Цитата: Azalea от 25.01.2021, 18:17Да расскажите про Вай Фая, третий раз прошу...
Все. Я видела тему дневник Вай Фая, когда-то давно, прочитала. Я хочу узнать как он появился в городе, что делал и какие у него сейчас отношения с другими браслетами
Цитата: ру [они/их] от 25.01.2021, 18:26пахапх, Я зАбРаЛа Ниту!!!)))
>:° а ну положь
пахапх, Я зАбРаЛа Ниту!!!)))
>:° а ну положь