●Чайная Лавочка ● -Для поднятия дневной дозы уюта-Партия Триккийских Ушастиков.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.06.2020, 16:32Цитата: ` ` ღ★₣₤ửſƒy ūვ★ʍüϸȧ★κϼѻԉüҝов★ღ ` ` от 08.06.2020, 16:30Цитата: ` ` цʙᴇᴛᴏчʜый из пᴀᴘᴛии. — знакомьтесь, это мой лучший друг: от 08.06.2020, 16:24Цитата: ` ` ღ★₣₤ửſƒy ūვ★ʍüϸȧ★κϼѻԉüҝов★ღ ` ` от 08.06.2020, 16:22Можно все все
@iamillusion
— @talina.
— к сожалению, это будет трудновато. давай что-то одно?)
Гиганский шоколадный торт
@iamillusion
— @talina.
— хм, подойдёт? угощайся, приятного аппетита.
Цитата: ` ` ღ★₣₤ửſƒy ūვ★ʍüϸȧ★κϼѻԉüҝов★ღ ` ` от 08.06.2020, 16:30Цитата: ` ` цʙᴇᴛᴏчʜый из пᴀᴘᴛии. — знакомьтесь, это мой лучший друг: от 08.06.2020, 16:24Цитата: ` ` ღ★₣₤ửſƒy ūვ★ʍüϸȧ★κϼѻԉüҝов★ღ ` ` от 08.06.2020, 16:22Можно все все
@iamillusion
— @talina.
@iamillusion
— @talina.
Цитата: Талинсик от 08.06.2020, 16:35Цитата: ` ` цʙᴇᴛᴏчʜый из пᴀᴘᴛии. — знакомьтесь, это мой лучший друг:🦶👂👁️👃👄👁️👂🦶 от 08.06.2020, 16:32Цитата: ` ` ღ★₣₤ửſƒy ūვ★ʍüϸȧ★κϼѻԉüҝов★ღ ` ` от 08.06.2020, 16:30Цитата: ` ` цʙᴇᴛᴏчʜый из пᴀᴘᴛии. — знакомьтесь, это мой лучший друг: от 08.06.2020, 16:24Цитата: ` ` ღ★₣₤ửſƒy ūვ★ʍüϸȧ★κϼѻԉüҝов★ღ ` ` от 08.06.2020, 16:22Можно все все
@iamillusion
— @talina.
@iamillusion
— @talina.
— хм, подойдёт? угощайся, приятного аппетита. ❤️😂
Я потом буду валятся на травке с надутым пузом
Цитата: ` ` цʙᴇᴛᴏчʜый из пᴀᴘᴛии. — знакомьтесь, это мой лучший друг:🦶👂👁️👃👄👁️👂🦶 от 08.06.2020, 16:32Цитата: ` ` ღ★₣₤ửſƒy ūვ★ʍüϸȧ★κϼѻԉüҝов★ღ ` ` от 08.06.2020, 16:30Цитата: ` ` цʙᴇᴛᴏчʜый из пᴀᴘᴛии. — знакомьтесь, это мой лучший друг: от 08.06.2020, 16:24Цитата: ` ` ღ★₣₤ửſƒy ūვ★ʍüϸȧ★κϼѻԉüҝов★ღ ` ` от 08.06.2020, 16:22Можно все все
@iamillusion
— @talina.
@iamillusion
— @talina.
— хм, подойдёт? угощайся, приятного аппетита. ❤️😂
Цитата: Удаленный пользователь от 08.06.2020, 17:09Цитата: ` ` ღ★₣₤ửſƒy ūვ★ʍüϸȧ★κϼѻԉüҝов★ღ ` ` от 08.06.2020, 16:35Цитата: ` ` цʙᴇᴛᴏчʜый из пᴀᴘᴛии. — знакомьтесь, это мой лучший друг: от 08.06.2020, 16:32Цитата: ` ` ღ★₣₤ửſƒy ūვ★ʍüϸȧ★κϼѻԉüҝов★ღ ` ` от 08.06.2020, 16:30Цитата: ` ` цʙᴇᴛᴏчʜый из пᴀᴘᴛии. — знакомьтесь, это мой лучший друг: от 08.06.2020, 16:24Цитата: ` ` ღ★₣₤ửſƒy ūვ★ʍüϸȧ★κϼѻԉüҝов★ღ ` ` от 08.06.2020, 16:22Можно все все
@iamillusion
— @talina.
@iamillusion
— @talina.
— .
Цитата: ` ` ღ★₣₤ửſƒy ūვ★ʍüϸȧ★κϼѻԉüҝов★ღ ` ` от 08.06.2020, 16:35Цитата: ` ` цʙᴇᴛᴏчʜый из пᴀᴘᴛии. — знакомьтесь, это мой лучший друг: от 08.06.2020, 16:32Цитата: ` ` ღ★₣₤ửſƒy ūვ★ʍüϸȧ★κϼѻԉüҝов★ღ ` ` от 08.06.2020, 16:30Цитата: ` ` цʙᴇᴛᴏчʜый из пᴀᴘᴛии. — знакомьтесь, это мой лучший друг: от 08.06.2020, 16:24Цитата: ` ` ღ★₣₤ửſƒy ūვ★ʍüϸȧ★κϼѻԉüҝов★ღ ` ` от 08.06.2020, 16:22Можно все все
@iamillusion
— @talina.
@iamillusion
— @talina.
— .
Цитата: Злые Кудряшки от 08.06.2020, 18:05Цитата: Пицца от 08.06.2020, 15:03Приветики! Можно чашечку мятного чая и трюфель?
@iamillusion
@kotoponypink
@pizza2020
Простите,что задержали Ваш чай.
Прошу Вас,,приходите к нам ещё.
Цитата: Пицца от 08.06.2020, 15:03Приветики! Можно чашечку мятного чая и трюфель?
@iamillusion
@pizza2020
Простите,что задержали Ваш чай.
Прошу Вас,,приходите к нам ещё.
Цитата: Удаленный пользователь от 08.06.2020, 22:35Боже. Спасибо вам большое. Узнавать что-то интересное о чае будет прекрасно
Можно мне ромашковый чай, пожалуйста?)
Боже. Спасибо вам большое. Узнавать что-то интересное о чае будет прекрасно
Цитата: Злые Кудряшки от 09.06.2020, 06:27Цитата: 𝚜𝚒𝚗𝚐𝚞𝚕𝚊𝚛𝚒𝚝𝚢| 𝚖𝚘𝚘𝚗 𝚛𝚊𝚋𝚋𝚒𝚝 ` ` от 08.06.2020, 22:35Боже. Спасибо вам большое. Узнавать что-то интересное о чае будет прекрасно
@strange2305
Вот,пожалуйста,Ваш ромашковый чай.
Приходите к нам ещё!
Цитата: 𝚜𝚒𝚗𝚐𝚞𝚕𝚊𝚛𝚒𝚝𝚢| 𝚖𝚘𝚘𝚗 𝚛𝚊𝚋𝚋𝚒𝚝 ` ` от 08.06.2020, 22:35Боже. Спасибо вам большое. Узнавать что-то интересное о чае будет прекрасно
@strange2305
Вот,пожалуйста,Ваш ромашковый чай.
Приходите к нам ещё!
Цитата: Злые Кудряшки от 09.06.2020, 06:30Цитата: Лишь от 09.06.2020, 00:45Дайте мне пожалуйста самого успокаивающего чая который есть...
@daffna
Вот,специально для Вас,чай из валерианы.
Чай с валерианой прекрасно помогает при нервном возбуждении, он прекрасно успокаивает нервную систему.
Цитата: Лишь от 09.06.2020, 00:45Дайте мне пожалуйста самого успокаивающего чая который есть...
Чай с валерианой прекрасно помогает при нервном возбуждении, он прекрасно успокаивает нервную систему.
Цитата: Злые Кудряшки от 09.06.2020, 06:32Сегодня на календаре 9 июня,а значит сегодня интересные факты о вкусняшках.
Сегодня на календаре 9 июня,а значит сегодня интересные факты о вкусняшках.
Цитата: Злые Кудряшки от 09.06.2020, 06:43Брауни.
Любовь к шоколаду и Американской выпечке.
Брауни – шоколадный классический десерт, который американские хозяйки всех поколений делали и продолжают делать на семейные вечера. Причин тому несколько: он вкусный, простой, нравится детям и взрослым, и самая важная – никогда не надоедает.
Главный секрет шоколадного чуда – текстура. Многие могут утверждать, что брауни – это просто порезанный на кусочки шоколадный пирог. Но американцы так не думают.Идеальный брауни – плотный, плоский, влажный с трещинками на корочке и не покрытый глазурью. Американцы любят дополнить десерт крупно порубленными орехами пекан или миндалем.
Пирожное брауни – это намного больше какао и меньше муки, чем в рецептурах кексов и тортов. А еще – немало сахара. Именно такое сочетание ингредиентов делает текстуру и вкус десерта совершенно отличным от других видов шоколадной выпечки.
В 19 веке на сцену выходит брауни. История брауни началась в Чикаго, в 1893 году, на Колумбийской выставке, как всегда, из-за дамского каприза.Богатая дама миссис Берта Поттер попросила шеф-повара чикагского отеля создать десерт, который бы помещался в ланч-бокс каждой леди и который можно съесть во время посещения выставки.
Так появился очень насыщенный какао, влажный и небольшой – Palmer House Brownie. Первые брауни пекли из большого количества шоколада, масла, сахара, а так же муки и яиц. Сверху брауни покрывали орехами пекан и абрикосовым джемом.
В начале 20 века брауни прочно вошли в жизнь домохозяек и прочно закрепились на кухнях американок. И теперь они любят брауни так, как мы шарлотку, потому что с ним можно экспериментировать и всегда радоваться яркому шоколадному вкусу с разными оттенками.
Надеюсь, Вам была интересна сегодняшняя статья!
Хорошего Вам дня!
Брауни.
Любовь к шоколаду и Американской выпечке.
Брауни – шоколадный классический десерт, который американские хозяйки всех поколений делали и продолжают делать на семейные вечера. Причин тому несколько: он вкусный, простой, нравится детям и взрослым, и самая важная – никогда не надоедает.
Главный секрет шоколадного чуда – текстура. Многие могут утверждать, что брауни – это просто порезанный на кусочки шоколадный пирог. Но американцы так не думают.Идеальный брауни – плотный, плоский, влажный с трещинками на корочке и не покрытый глазурью. Американцы любят дополнить десерт крупно порубленными орехами пекан или миндалем.
Пирожное брауни – это намного больше какао и меньше муки, чем в рецептурах кексов и тортов. А еще – немало сахара. Именно такое сочетание ингредиентов делает текстуру и вкус десерта совершенно отличным от других видов шоколадной выпечки.
В 19 веке на сцену выходит брауни. История брауни началась в Чикаго, в 1893 году, на Колумбийской выставке, как всегда, из-за дамского каприза.Богатая дама миссис Берта Поттер попросила шеф-повара чикагского отеля создать десерт, который бы помещался в ланч-бокс каждой леди и который можно съесть во время посещения выставки.
Так появился очень насыщенный какао, влажный и небольшой – Palmer House Brownie. Первые брауни пекли из большого количества шоколада, масла, сахара, а так же муки и яиц. Сверху брауни покрывали орехами пекан и абрикосовым джемом.
В начале 20 века брауни прочно вошли в жизнь домохозяек и прочно закрепились на кухнях американок. И теперь они любят брауни так, как мы шарлотку, потому что с ним можно экспериментировать и всегда радоваться яркому шоколадному вкусу с разными оттенками.
Надеюсь, Вам была интересна сегодняшняя статья!
Хорошего Вам дня!
Цитата: Ѫ ѫ от 09.06.2020, 11:04Цитата: ` `✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 09.06.2020, 06:30Цитата: Лишь от 09.06.2020, 00:45Дайте мне пожалуйста самого успокаивающего чая который есть...
@daffna
Благодарю (◍•ᴗ•◍)❤
Интересно, как бы он повлиял на кота....
Цитата: ` `✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 09.06.2020, 06:30Цитата: Лишь от 09.06.2020, 00:45Дайте мне пожалуйста самого успокаивающего чая который есть...
Благодарю (◍•ᴗ•◍)❤
Интересно, как бы он повлиял на кота....
Цитата: - '𝓖𝓲𝔃𝓪𝓵𝓲𝓼𝓮' как отдельный вид динозавра. от 09.06.2020, 14:48- Добрый день, о хозяйка этой замечательной травницы. Не угостите меня каким либо необычным, а главное зелёным чаем?
- Добрый день, о хозяйка этой замечательной травницы. Не угостите меня каким либо необычным, а главное зелёным чаем?
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 14:49Цитата: |𝚌𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎 𝚌𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎 𝚖𝚊𝚔𝚎𝚛.|~|Она купила футболку только от одной надписи 'Always'.| от 09.06.2020, 14:48- Добрый день, о хозяйка этой замечательной травницы. Не угостите меня каким либо необычным, а главное зелёным чаем?
— добрый день. не забывайте отмечать, пожалуйста, хозяев.
— @kotoponypink, у вас заказ.
Цитата: |𝚌𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎 𝚌𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎 𝚖𝚊𝚔𝚎𝚛.|~|Она купила футболку только от одной надписи 'Always'.| от 09.06.2020, 14:48- Добрый день, о хозяйка этой замечательной травницы. Не угостите меня каким либо необычным, а главное зелёным чаем?
— добрый день. не забывайте отмечать, пожалуйста, хозяев.
— @kotoponypink, у вас заказ.
Цитата: Злые Кудряшки от 09.06.2020, 14:56Цитата: |𝚌𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎 𝚌𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎 𝚖𝚊𝚔𝚎𝚛.|~|Она купила футболку только от одной надписи 'Always'.| от 09.06.2020, 14:48- Добрый день, о хозяйка этой замечательной травницы. Не угостите меня каким либо необычным, а главное зелёным чаем?
@crybabycrybaby12121212
Пожалуйста,вот Ваш чай.
Рисовый чай.
Зеленый чай, преображенный добавлением коричневого риса. Он дарит чаю аромат обжаренной крупы. А еще необычайную энергетическую ценность.
Цитата: |𝚌𝚑𝚎𝚎𝚜𝚎 𝚌𝚘𝚏𝚏𝚎𝚎 𝚖𝚊𝚔𝚎𝚛.|~|Она купила футболку только от одной надписи 'Always'.| от 09.06.2020, 14:48- Добрый день, о хозяйка этой замечательной травницы. Не угостите меня каким либо необычным, а главное зелёным чаем?
@crybabycrybaby12121212
Пожалуйста,вот Ваш чай.
Рисовый чай.
Зеленый чай, преображенный добавлением коричневого риса. Он дарит чаю аромат обжаренной крупы. А еще необычайную энергетическую ценность.
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 15:57Цитата: ` ` цʙᴇᴛᴏчʜый из пᴀᴘᴛии. я бᴏᴛ, дᴀ, дᴀ.. от 08.06.2020, 15:08Цитата: Пицца от 08.06.2020, 15:03Приветики! Можно чашечку мятного чая и трюфель?
@iamillusion
@kotoponypink
— добро пожаловать!! :з
— держи угощение. [ не ела трюфели, поэтому не разобралась в картинках. ]
Спасибки. *Даёт 300 рублей*
Цитата: ` ` цʙᴇᴛᴏчʜый из пᴀᴘᴛии. я бᴏᴛ, дᴀ, дᴀ.. от 08.06.2020, 15:08Цитата: Пицца от 08.06.2020, 15:03Приветики! Можно чашечку мятного чая и трюфель?
@iamillusion
Цитата: Удаленный пользователь от 09.06.2020, 16:43Цитата: Пицца от 09.06.2020, 15:57Цитата: ` ` цʙᴇᴛᴏчʜый из пᴀᴘᴛии. я бᴏᴛ, дᴀ, дᴀ.. от 08.06.2020, 15:08Цитата: Пицца от 08.06.2020, 15:03Приветики! Можно чашечку мятного чая и трюфель?
@iamillusion
@kotoponypink
— @pizza2020.
— не нужно денег.
Цитата: Пицца от 09.06.2020, 15:57Цитата: ` ` цʙᴇᴛᴏчʜый из пᴀᴘᴛии. я бᴏᴛ, дᴀ, дᴀ.. от 08.06.2020, 15:08Цитата: Пицца от 08.06.2020, 15:03Приветики! Можно чашечку мятного чая и трюфель?
@iamillusion
— @pizza2020.
— не нужно денег.
Цитата: Злые Кудряшки от 10.06.2020, 12:17Тайский синий чай Анчан
Кроме привычных для нас черного, зеленого или белого чая в мире существуют и другие экзотические напитки. Они хотя и считаются чаем, но производятся не из чайного листа: каркаде, ройбуш, мате. Несмотря на всю экзотику этих напитков цвет их настоя предсказуем: от темно-красного до оранжевого или желто-зеленого. Однако в экзотическом Таиланде можно попробовать совершенно необычный чай фантастического бирюзово-синего цвета – Анчан.
Чай изготавливается из цветков бобового растения Клитории тройчатой, которая произрастает только в Королевстве Таиланд. География произрастания обуславливает еще одно его название — Тайская орхидея. Клитория представляет собой вечнозеленую лиану, которая в длину может достигать 4-х метров. Название «Анчан» напитку дали местные жители. Лиана остаётся вечнозеленой круглый год, в течение мая-сентября на нем появляются ярко-синие бутон, до 6 см в диаметре, именно они в последствие используются в качестве сырья для напитка.
Особенностью производства Анчана является то, что в качестве сырья не используются молодые побеги или листья с почками, а только бутоны.Все этапы проводятся только вручную и под строгим контролем чайных мастеров. Правильно изготовленный чай – это целые, не разламывающиеся на кусочки спиральки.
Благодаря своему уникальному природному составу синий чай очень популярен не только в Таиланде, но и с каждым годом завоёвывает все больше почитателей во всем мире. Регулярные употребления напитка способствуют:
- Улучшению памяти и активизации работы головного мозга
- Повышается иммунитет, способствует восстановлению сил после переутомлений.
- Нормализует работу сердечно-сосудистой системы благодаря снижению уровня холестерина в крови.
Чай полезен для людей, которые много времени проводят за компьютером, так как он способствует устранению усталости, покраснения и сухости глаз, четкость зрения восстанавливается.
Для того, чтобы получить всю пользу от синего чая следует правильно его заваривать. Для заваривания лучше всего взять фарфоровую или стеклянную посуду. В зависимости от использования настоя отличаются и рецепты его приготовления.
Надеюсь,Вам была интересна сегодняшняя статья!
Хорошего дня!
Тайский синий чай Анчан
Кроме привычных для нас черного, зеленого или белого чая в мире существуют и другие экзотические напитки. Они хотя и считаются чаем, но производятся не из чайного листа: каркаде, ройбуш, мате. Несмотря на всю экзотику этих напитков цвет их настоя предсказуем: от темно-красного до оранжевого или желто-зеленого. Однако в экзотическом Таиланде можно попробовать совершенно необычный чай фантастического бирюзово-синего цвета – Анчан.
Чай изготавливается из цветков бобового растения Клитории тройчатой, которая произрастает только в Королевстве Таиланд. География произрастания обуславливает еще одно его название — Тайская орхидея. Клитория представляет собой вечнозеленую лиану, которая в длину может достигать 4-х метров. Название «Анчан» напитку дали местные жители. Лиана остаётся вечнозеленой круглый год, в течение мая-сентября на нем появляются ярко-синие бутон, до 6 см в диаметре, именно они в последствие используются в качестве сырья для напитка.
Особенностью производства Анчана является то, что в качестве сырья не используются молодые побеги или листья с почками, а только бутоны.Все этапы проводятся только вручную и под строгим контролем чайных мастеров. Правильно изготовленный чай – это целые, не разламывающиеся на кусочки спиральки.
Благодаря своему уникальному природному составу синий чай очень популярен не только в Таиланде, но и с каждым годом завоёвывает все больше почитателей во всем мире. Регулярные употребления напитка способствуют:
- Улучшению памяти и активизации работы головного мозга
- Повышается иммунитет, способствует восстановлению сил после переутомлений.
- Нормализует работу сердечно-сосудистой системы благодаря снижению уровня холестерина в крови.
Чай полезен для людей, которые много времени проводят за компьютером, так как он способствует устранению усталости, покраснения и сухости глаз, четкость зрения восстанавливается.
Для того, чтобы получить всю пользу от синего чая следует правильно его заваривать. Для заваривания лучше всего взять фарфоровую или стеклянную посуду. В зависимости от использования настоя отличаются и рецепты его приготовления.
Надеюсь,Вам была интересна сегодняшняя статья!
Хорошего дня!
Цитата: ~ ` Pinklora 🕷️ от 10.06.2020, 12:30Приветик )
Я бы хотела заказать три шоколадных кекса, и чёрный чай (*°▽°*)
Приветик )
Я бы хотела заказать три шоколадных кекса, и чёрный чай (*°▽°*)
Цитата: Удаленный пользователь от 10.06.2020, 12:34— @caxapok.
— добро пожаловать!! :з вот часть вашего заказа: три шоколадных кекса. приятного аппетита.
— @caxapok.
— добро пожаловать!! :з вот часть вашего заказа: три шоколадных кекса. приятного аппетита.