●Чайная Лавочка ● -Для поднятия дневной дозы уюта-Партия Триккийских Ушастиков.
Цитата: ~ ` Pinklora 🕷️ от 10.06.2020, 12:36Цитата: ` ` цʙᴇᴛᴏчʜый из пᴀᴘᴛии кроликов. || опять грустно. || 🌸🌿 от 10.06.2020, 12:34— @caxapok.
— добро пожаловать!! :з вот часть вашего заказа: три шоколадных кекса. приятного аппетита. 💗
Спасибо (╹ڡ╹ )
Цитата: ` ` цʙᴇᴛᴏчʜый из пᴀᴘᴛии кроликов. || опять грустно. || 🌸🌿 от 10.06.2020, 12:34— @caxapok.
— добро пожаловать!! :з вот часть вашего заказа: три шоколадных кекса. приятного аппетита. 💗
Спасибо (╹ڡ╹ )
Цитата: Злые Кудряшки от 10.06.2020, 14:56Цитата: Pinklora (` `) от 10.06.2020, 12:30Приветик )
Я бы хотела заказать три шоколадных кекса, и чёрный чай (*°▽°*)
@caxap
Рада,что Вы к нам заглянули!
Вот Ваш чай.Приходите к нам ещё!
Цитата: Pinklora (` `) от 10.06.2020, 12:30Приветик )
Я бы хотела заказать три шоколадных кекса, и чёрный чай (*°▽°*)
Рада,что Вы к нам заглянули!
Вот Ваш чай.Приходите к нам ещё!
Цитата: ~ ` Pinklora 🕷️ от 10.06.2020, 15:04Цитата: ` `✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 10.06.2020, 14:56Цитата: Pinklora (` `) от 10.06.2020, 12:30Приветик )
Я бы хотела заказать три шоколадных кекса, и чёрный чай (*°▽°*)
@caxap
Рада,что Вы к нам заглянули!
Вот Ваш чай.Приходите к нам ещё!
Спасибо!
Обязательно приду, у вас очень уютно)
Цитата: ` `✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 10.06.2020, 14:56Цитата: Pinklora (` `) от 10.06.2020, 12:30Приветик )
Я бы хотела заказать три шоколадных кекса, и чёрный чай (*°▽°*)
Рада,что Вы к нам заглянули!
Вот Ваш чай.Приходите к нам ещё!
Спасибо!
Обязательно приду, у вас очень уютно)
Цитата: Злые Кудряшки от 11.06.2020, 06:55— Знаешь, что всегда утешит меня?
— Что?
— Мои лучшие друзья! Конфеты!
– Так-так, три килограмма шоколадных кексов, три килограмма бисквитов, ассорти из жевательных конфет, двадцать штук шоколадных плиток с миндалём и изюмом, булочки, рулеты, морковный торт… Думаю, мне это подходит!
Наступит день, когда и на моей улице перевернется грузовик с шоколадными конфетами!
Я думаю, самое лучшее в том, чтобы быть взрослым, — это возможность покупать конфеты когда и где угодно.
Жизнь — как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется.
— Знаешь, что всегда утешит меня?
— Что?
— Мои лучшие друзья! Конфеты!
– Так-так, три килограмма шоколадных кексов, три килограмма бисквитов, ассорти из жевательных конфет, двадцать штук шоколадных плиток с миндалём и изюмом, булочки, рулеты, морковный торт… Думаю, мне это подходит!
Наступит день, когда и на моей улице перевернется грузовик с шоколадными конфетами!
Я думаю, самое лучшее в том, чтобы быть взрослым, — это возможность покупать конфеты когда и где угодно.
Жизнь — как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется.
Цитата: Злые Кудряшки от 11.06.2020, 12:37"Пища Ангела" (Angel's Food Cake)
По общепринятому мнению, название торта «Пища Ангелов» исходит из его текстуры, от того, что этот десерт такой белый, легкий и пушистый, какой и должна быть пища ангелов. Кто придумал это название? Никто не знает. Старые американские кулинарные книги, с рецептами тортов с названием "angel food" начали появляться в американских поваренных книгах где-то в конце XIX века, Его же противоположный торт «Пища Дьявола», густой шоколадно- богатый и "грешный", - появился спустя десятилетия, в 20-ом веке.
"Некоторые утверждают, что Аngel food - это торт, который появился в результате избытка многочисленных яичных белков, оставшихся после изготовления лапши, а быть может и из-за бережливости Пенсильванских поваров, который считали греховным выбрасывать что-либо.", так говорится в American Food: The Gastronomic Story, Гастрономические Истории, Эван Джонс , 1981 г., 2-е изд.
Торт"Angel Food" получил свое название из-за легкости и пористости, именно такие есть традиционные торты Америки. Этот вид кондитерского изделия впервые появился в Англии в 1934 году.
И в заключение, поваренные книги 19 века, свидетельствует о том, что торт с названием "angel food" появился где-то в 1880-х годах.
«Пища ангелов» не содержит масла или других жиров и, таким образом, не является сдобной выпечкой, что отличает его от всех других видов бисквита. Благодаря мягкой пшенице и полному отсутствию жиров ангельский бисквит имеет очень лёгкую текстуру и нежный вкус. По содержанию яиц и сахара «Пища ангелов» превосходит другие бисквиты, это очень сладкий десерт. Тем не менее, блюдо относят к низкокалорийным из-за отсутствия жиров, а также из-за лёгкой объёмной текстуры и, соответственно, меньшего веса порции.
"Пища Ангела" (Angel's Food Cake)
По общепринятому мнению, название торта «Пища Ангелов» исходит из его текстуры, от того, что этот десерт такой белый, легкий и пушистый, какой и должна быть пища ангелов. Кто придумал это название? Никто не знает. Старые американские кулинарные книги, с рецептами тортов с названием "angel food" начали появляться в американских поваренных книгах где-то в конце XIX века, Его же противоположный торт «[Внешняя ссылка]», густой шоколадно- богатый и "грешный", - появился спустя десятилетия, в 20-ом веке.
"Некоторые утверждают, что Аngel food - это торт, который появился в результате избытка многочисленных яичных белков, оставшихся после изготовления лапши, а быть может и из-за бережливости Пенсильванских поваров, который считали греховным выбрасывать что-либо.", так говорится в American Food: The Gastronomic Story, Гастрономические Истории, Эван Джонс , 1981 г., 2-е изд.
Торт"Angel Food" получил свое название из-за легкости и пористости, именно такие есть традиционные торты Америки. Этот вид кондитерского изделия впервые появился в Англии в 1934 году.
И в заключение, поваренные книги 19 века, свидетельствует о том, что торт с названием "angel food" появился где-то в 1880-х годах.
«Пища ангелов» не содержит масла или других жиров и, таким образом, не является сдобной выпечкой, что отличает его от всех других видов бисквита. Благодаря мягкой пшенице и полному отсутствию жиров ангельский бисквит имеет очень лёгкую текстуру и нежный вкус. По содержанию яиц и сахара «Пища ангелов» превосходит другие бисквиты, это очень сладкий десерт. Тем не менее, блюдо относят к низкокалорийным из-за отсутствия жиров, а также из-за лёгкой объёмной текстуры и, соответственно, меньшего веса порции.
Цитата: Злые Кудряшки от 11.06.2020, 16:48Цитата: ⪓🅰🅽🅽🅰 🅿🅰🆅🅸🅰⪔ от 11.06.2020, 14:49Можно пиццу?
У нас тут по вкусняшкам к чаю, может, закажете что-нибудь ещё?
@talina
Или Вам сладкую пиццу?
Цитата: ⪓🅰🅽🅽🅰 🅿🅰🆅🅸🅰⪔ от 11.06.2020, 14:49Можно пиццу?
У нас тут по вкусняшкам к чаю, может, закажете что-нибудь ещё?
Или Вам сладкую пиццу?
Цитата: Талинсик от 11.06.2020, 18:52Цитата: ` `✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 11.06.2020, 16:48Цитата: ⪓🅰🅽🅽🅰 🅿🅰🆅🅸🅰⪔ от 11.06.2020, 14:49Можно пиццу?
У нас тут по вкусняшкам к чаю, может, закажете что-нибудь ещё?
@talina
Или Вам сладкую пиццу?
@kotoponypink
Мне тогда какао и сладкую пиццу
Цитата: ` `✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 11.06.2020, 16:48Цитата: ⪓🅰🅽🅽🅰 🅿🅰🆅🅸🅰⪔ от 11.06.2020, 14:49Можно пиццу?
У нас тут по вкусняшкам к чаю, может, закажете что-нибудь ещё?
Или Вам сладкую пиццу?
Мне тогда какао и сладкую пиццу
Цитата: Злые Кудряшки от 12.06.2020, 12:15Цитата: ⪓🅰🅽🅽🅰 🅿🅰🆅🅸🅰⪔ от 11.06.2020, 18:52Цитата: ` `✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 11.06.2020, 16:48Цитата: ⪓🅰🅽🅽🅰 🅿🅰🆅🅸🅰⪔ от 11.06.2020, 14:49Можно пиццу?
У нас тут по вкусняшкам к чаю, может, закажете что-нибудь ещё?
@talina
Или Вам сладкую пиццу?
@kotoponypink
Мне тогда какао и сладкую пиццу
Пожалуйста,Ваше какао и сладкая пицца.
Приходите к нам ещё!
Цитата: ⪓🅰🅽🅽🅰 🅿🅰🆅🅸🅰⪔ от 11.06.2020, 18:52Цитата: ` `✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 11.06.2020, 16:48Цитата: ⪓🅰🅽🅽🅰 🅿🅰🆅🅸🅰⪔ от 11.06.2020, 14:49Можно пиццу?
У нас тут по вкусняшкам к чаю, может, закажете что-нибудь ещё?
Или Вам сладкую пиццу?
Мне тогда какао и сладкую пиццу
Пожалуйста,Ваше какао и сладкая пицца.
Приходите к нам ещё!
Цитата: Удаленный пользователь от 12.06.2020, 12:16— извиняюсь за отсутствие. грустное настроение и вообще ничего не хочется делать. ещё раз извините, пожалуйста.
— извиняюсь за отсутствие. грустное настроение и вообще ничего не хочется делать. ещё раз извините, пожалуйста.
Цитата: Талинсик от 12.06.2020, 12:17Цитата: ` `✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 12.06.2020, 12:15Цитата: ⪓🅰🅽🅽🅰 🅿🅰🆅🅸🅰⪔ от 11.06.2020, 18:52Цитата: ` `✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 11.06.2020, 16:48Цитата: ⪓🅰🅽🅽🅰 🅿🅰🆅🅸🅰⪔ от 11.06.2020, 14:49Можно пиццу?
У нас тут по вкусняшкам к чаю, может, закажете что-нибудь ещё?
@talina
Или Вам сладкую пиццу?
@kotoponypink
Мне тогда какао и сладкую пиццу
Пожалуйста,Ваше какао и сладкая пицца.
Приходите к нам ещё!
Спасибо огромное
Цитата: ` `✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 12.06.2020, 12:15Цитата: ⪓🅰🅽🅽🅰 🅿🅰🆅🅸🅰⪔ от 11.06.2020, 18:52Цитата: ` `✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 11.06.2020, 16:48Цитата: ⪓🅰🅽🅽🅰 🅿🅰🆅🅸🅰⪔ от 11.06.2020, 14:49Можно пиццу?
У нас тут по вкусняшкам к чаю, может, закажете что-нибудь ещё?
Или Вам сладкую пиццу?
Мне тогда какао и сладкую пиццу
Пожалуйста,Ваше какао и сладкая пицца.
Приходите к нам ещё!
Спасибо огромное
Цитата: Злые Кудряшки от 12.06.2020, 12:26Молочный улун.
Назвали данный сорт чая — «Цзинь Сюань». В переводе означает «золотой цветок», «огненный цветок».
Молочный улун – очень популярный чай в России. Когда людям хочется чего-то изысканного и необычного из чайных напитков, то первое, что приходит им на ум – пуэр и молочный улун. Действительно, молочный улун обладает приятным нежным ароматом сливок, который пришелся многим по вкусу. Данный улун популярен также и в Европе.
А молочный улун – это улун, который пахнет молоком. Это грубое и простое определение. То есть кроме аромата-вкуса никаких особенных свойств данный вид улуна не имеет. Содержание полезных веществ, влияние на здоровье, точно такое же, как и у обычного улуна.
В Китае постоянно экспериментируют с чаем, получают новые сорта, технологии производства и т.д. В 80-х годах прошлого века селекционеры вывели очередной сорт чая. Из него начали производить улуны, т.е. он был слабоферментированным. Главная особенность этого улуна – легкий аромат молока и карамели.Дегустаторы отмечают какие-то намеки, нотки, легкие особенности вкуса или аромата. При этом кто-то может и не почувствовать ничего необычного.
Часто можно найти где-то информацию, что молочный аромат появляется из-за того, что чайные кусты поливают молоком, молочной сывороткой, какими-то экстрактами молочными, сахарным тростником и так далее. Но всё это мифы. Ничего подобного нет. Как эти мифы появились, кто их взрастил? А сами производители и продавцы. Ведь такая сладкая история закрепляет очень приятный образ в головах, повышает и поддерживает спрос на продукцию.
Можно вполне справедливо разделить молочный улун на два вида:
1. Цзинь Сюань
2. Все остальные молочные улуны
Первый чай качественен, натурален. Это и есть первый и настоящий молочный улун. Купить его очень трудно, он не так распространен, и есть большой шанс наткнуться на какую-то подделку. Как было замечено выше, этот чай имеет еле ощутимый аромат молока, вы его даже не заметите.
Во вторую категорию я отнесу все остальные молочные улуны. Почему? Просто все они производятся по почти одной технологии. Берут не высокого качества чай, немного ферментируют его, обрабатывают искусственными ароматизаторами, отправляют в тепловой барабан и т.д. Сырье, действительно, часто бывает низкокачественным. Ведь аромат чая перебивается «молоком», зачем использовать что-то дороже.
Молочный улун содержит в себе те же вещества, что и черный или зеленый чай, просто пропорции немного другие.Как и любой другой чай, молочный улун может негативно сказываться на здоровье при его неумеренном употреблении. «Виновником» является кофеин, содержащийся в чае.
Рекомендуется заваривать молочный улун в керамической или фарфоровой посуде.
Вот вы и узнали немного о молочном улуне.
Надеюсь,данная статья была вам интересна!
Хорошего дня!
Молочный улун.
Назвали данный сорт чая — «Цзинь Сюань». В переводе означает «золотой цветок», «огненный цветок».
Молочный улун – очень популярный чай в России. Когда людям хочется чего-то изысканного и необычного из чайных напитков, то первое, что приходит им на ум – пуэр и молочный улун. Действительно, молочный улун обладает приятным нежным ароматом сливок, который пришелся многим по вкусу. Данный улун популярен также и в Европе.
А молочный улун – это улун, который пахнет молоком. Это грубое и простое определение. То есть кроме аромата-вкуса никаких особенных свойств данный вид улуна не имеет. Содержание полезных веществ, влияние на здоровье, точно такое же, как и у обычного улуна.
В Китае постоянно экспериментируют с чаем, получают новые сорта, технологии производства и т.д. В 80-х годах прошлого века селекционеры вывели очередной сорт чая. Из него начали производить улуны, т.е. он был слабоферментированным. Главная особенность этого улуна – легкий аромат молока и карамели.Дегустаторы отмечают какие-то намеки, нотки, легкие особенности вкуса или аромата. При этом кто-то может и не почувствовать ничего необычного.
Часто можно найти где-то информацию, что молочный аромат появляется из-за того, что чайные кусты поливают молоком, молочной сывороткой, какими-то экстрактами молочными, сахарным тростником и так далее. Но всё это мифы. Ничего подобного нет. Как эти мифы появились, кто их взрастил? А сами производители и продавцы. Ведь такая сладкая история закрепляет очень приятный образ в головах, повышает и поддерживает спрос на продукцию.
Можно вполне справедливо разделить молочный улун на два вида:
1. Цзинь Сюань
2. Все остальные молочные улуны
Первый чай качественен, натурален. Это и есть первый и настоящий молочный улун. Купить его очень трудно, он не так распространен, и есть большой шанс наткнуться на какую-то подделку. Как было замечено выше, этот чай имеет еле ощутимый аромат молока, вы его даже не заметите.
Во вторую категорию я отнесу все остальные молочные улуны. Почему? Просто все они производятся по почти одной технологии. Берут не высокого качества чай, немного ферментируют его, обрабатывают искусственными ароматизаторами, отправляют в тепловой барабан и т.д. Сырье, действительно, часто бывает низкокачественным. Ведь аромат чая перебивается «молоком», зачем использовать что-то дороже.
Молочный улун содержит в себе те же вещества, что и черный или зеленый чай, просто пропорции немного другие.Как и любой другой чай, молочный улун может негативно сказываться на здоровье при его неумеренном употреблении. «Виновником» является кофеин, содержащийся в чае.
Рекомендуется заваривать молочный улун в керамической или фарфоровой посуде.
Вот вы и узнали немного о молочном улуне.
Надеюсь,данная статья была вам интересна!
Хорошего дня!
Цитата: Злые Кудряшки от 12.06.2020, 12:28Цитата: — цветочный. от 12.06.2020, 12:16— извиняюсь за отсутствие. в грустное настроение вообще ничего не хочется делать. ещё раз извините. вот я безответственная.
@iamillusion
Не беспокойся,всё в порядке.
Если у тебя нет настроения,можешь взять отпуск)
О безответственности речи не идёт, всё-таки, работа здесь не по принуждению.
Цитата: — цветочный. от 12.06.2020, 12:16— извиняюсь за отсутствие. в грустное настроение вообще ничего не хочется делать. ещё раз извините. вот я безответственная.
@iamillusion
Не беспокойся,всё в порядке.
Если у тебя нет настроения,можешь взять отпуск)
О безответственности речи не идёт, всё-таки, работа здесь не по принуждению.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.06.2020, 15:13Цитата: ` `✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 12.06.2020, 12:28Цитата: — цветочный. от 12.06.2020, 12:16— извиняюсь за отсутствие. в грустное настроение вообще ничего не хочется делать. ещё раз извините. вот я безответственная.
@iamillusion
Не беспокойся,всё в порядке.
Если у тебя нет настроения,можешь взять отпуск)
О безответственности речи не идёт, всё-таки, работа здесь не по принуждению.
— спасибо за понимание. постараюсь выполнять заказы, если буду в сети, вовремя.
Цитата: ` `✰~{℈льдия Грейн}~✰ от 12.06.2020, 12:28Цитата: — цветочный. от 12.06.2020, 12:16— извиняюсь за отсутствие. в грустное настроение вообще ничего не хочется делать. ещё раз извините. вот я безответственная.
@iamillusion
Не беспокойся,всё в порядке.
Если у тебя нет настроения,можешь взять отпуск)
О безответственности речи не идёт, всё-таки, работа здесь не по принуждению.
— спасибо за понимание. постараюсь выполнять заказы, если буду в сети, вовремя.
Цитата: Злые Кудряшки от 14.06.2020, 12:31Моти. Японские сладости.
Японская лепешка моти знакома не только жителям Страны восходящего солнца. Ее часто употребляют в пищу жители Кореи, Таиланда, Китая, Гавайских островов и других стран. Процесс приготовления такого блюда носит название – мотицуки. Для начала нужно взять рис сорта мотигомэ и истолочь его до состояния пасты. Из этой пасты в дальнейшем и делают лепешки желаемой формы. Блюдо принято потреблять в любое время года, но больше всего моти люди съедают во время новогодних праздников, так как эти лепешки считаются неотъемлемым атрибутом торжества. Несмотря на то, что японцы умеют создавать машины для чего угодно, моти по-прежнему готовят вручную. Это своего рода традиция, которую не принято нарушать, так как в Японии весьма трепетно относятся к истории.
Моти – это вполне самостоятельное блюдо, но иногда его употребляют в качестве основы для другой пищи. Например, дайфуку – это сладости, в которых моти фаршируют начинкой. Есть и мороженое-моти – шарик мороженного буквально «прячут» в лепешку. Подобную продукцию можно увидеть на прилавках во многих магазинах по всей стране.
Иногда моти является дополнительной начинкой для японских супов или выступает в качестве закуски, тогда его используют вместо хлеба. Блюдо крайне универсально, что позволяет ему сохранять популярность вот уже на протяжении сотен лет.
Моти. Японские сладости.
Японская лепешка моти знакома не только жителям Страны восходящего солнца. Ее часто употре*ют в пищу жители Кореи, Таиланда, Китая, Гавайских островов и других стран. Процесс приготовления такого блюда носит название – мотицуки. Для начала нужно взять рис сорта мотигомэ и истолочь его до состояния пасты. Из этой пасты в дальнейшем и делают лепешки желаемой формы. Блюдо принято потре*ть в любое время года, но больше всего моти люди съедают во время новогодних праздников, так как эти лепешки считаются неотъемлемым атрибутом торжества. Несмотря на то, что японцы умеют создавать машины для чего угодно, моти по-прежнему готовят вручную. Это своего рода традиция, которую не принято нарушать, так как в Японии весьма трепетно относятся к истории.
Моти – это вполне самостоятельное блюдо, но иногда его употре*ют в качестве основы для другой пищи. Например, дайфуку – это сладости, в которых моти фаршируют начинкой. Есть и мороженое-моти – шарик мороженного буквально «прячут» в лепешку. Подобную продукцию можно увидеть на прилавках во многих магазинах по всей стране.
Иногда моти является дополнительной начинкой для японских супов или выступает в качестве закуски, тогда его используют вместо хлеба. Блюдо крайне универсально, что позволяет ему сохранять популярность вот уже на протяжении сотен лет.
Цитата: Злые Кудряшки от 14.06.2020, 12:47Иван-чай.
Не ожидали,а?
Известно, что популярным этот напиток был еще в XII в. Тогда его также именовали как огненная трава, скрыпник, маточник, плакун, пожарник, иванов. Его с большим удовольствием пили как простые крестьяне, так и знатные люди.
Растения, служащие сырьем, росли повсеместно, но чайный сбор называют «копорским», так как впервые изготавливать иван-чай начали монахи из селения Копорье. После того как это местечко однажды посетили английские моряки и попробовали отвар, он стал известен не только в России, но и в Европе.
В конце XIX в., не выдержав соперничества с чаем с плантаций Индии, русский настой был вытеснен с мирового рынка. К счастью, сегодня о нем вновь заговорили, ведь его польза не только не уступает, но и превышает полезность многих китайских и индийских продуктов.
Все части растения содержат полезные вещества. Особенно много в кипрее органических кислот, дубильных и слизистых веществ. Иван-чай опередил шиповник по содержанию витамина С, который помогает при простудных заболеваниях.
Немало в листьях кипрея и минеральных солей: железа, меди, марганца, никеля, титана, молибдена и бора. Антоцианы, которые придают яркую окраску цветам иван-чая, обладают бактерицидным действием.Растение съедобно полностью, в нем нет ядовитых частей. Только корень иван-чая собирают до цветения, иначе он начинает горчить. На Руси ели и листья, и корневища, из которых делали муку. Побеги и листья добавляли в салаты, варили из них супы.
В современном мире обычно употребляют заготовленные особым способом листья, которые затем заваривают как обычный чайный напиток.
Иван-чай.
Не ожидали,а?
Известно, что популярным этот напиток был еще в XII в. Тогда его также именовали как огненная трава, скрыпник, маточник, плакун, пожарник, иванов. Его с большим удовольствием пили как простые крестьяне, так и знатные люди.
Растения, служащие сырьем, росли повсеместно, но чайный сбор называют «копорским», так как впервые изготавливать иван-чай начали монахи из селения Копорье. После того как это местечко однажды посетили английские моряки и попробовали отвар, он стал известен не только в России, но и в Европе.
В конце XIX в., не выдержав соперничества с чаем с плантаций Индии, русский настой был вытеснен с мирового рынка. К счастью, сегодня о нем вновь заговорили, ведь его польза не только не уступает, но и превышает полезность многих китайских и индийских продуктов.
Все части растения содержат полезные вещества. Особенно много в кипрее органических кислот, дубильных и слизистых веществ. Иван-чай опередил шиповник по содержанию витамина С, который помогает при простудных заболеваниях.
Немало в листьях кипрея и минеральных солей: железа, меди, марганца, никеля, титана, молибдена и бора. Антоцианы, которые придают яркую окраску цветам иван-чая, обладают бактерицидным действием.Растение съедобно полностью, в нем нет ядовитых частей. Только корень иван-чая собирают до цветения, иначе он начинает горчить. На Руси ели и листья, и корневища, из которых делали муку. Побеги и листья добавляли в салаты, варили из них супы.
В современном мире обычно употре*ют заготовленные особым способом листья, которые затем заваривают как обычный чайный напиток.
Цитата: ` ` — Мысли об уходе с сайта. — Буду замещать отсутствие некоторыми приходами ради принятия участников в партию и отписанием игровых постов. Меня хватает только на это. — До скорых встреч. — #0026. ✔ от 24.06.2020, 21:42— Доброго вечерка. Хотелось бы разбавить затихшую обстановку активным заказом. Можете предложить какой-либо из удивительных сортов чая, без сахара? А также на личный вкус десерт, что подойдёт под моё соблюдение рациона "без сладкого" и не будет слишком калорийным.
— Доброго вечерка. Хотелось бы разбавить затихшую обстановку активным заказом. Можете предложить какой-либо из удивительных сортов чая, без сахара? А также на личный вкус десерт, что подойдёт под моё соблюдение рациона "без сладкого" и не будет слишком калорийным.
Цитата: Злые Кудряшки от 06.07.2020, 07:02@hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
Вот, пожалуйста, Ваш заказ. Красный чай со вкусом личи и миндально-абрикосовый пирог.
Сейчас поясню за затишье. На время полностью перегорела из-за ежедневного актива на "Трикки", пришлось на время просто уйти и заняться другими делами. Позже меня полностью захватил конкурс на книгу от "Лабиринта", времени и желания отвлекаться на что-либо не было.
Сильно извиняюсь за неактив в партии, но, надеюсь, вскоре я вернусь к среднему уровню актива на "Трикки".
@hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
Вот, пожалуйста, Ваш заказ. Красный чай со вкусом личи и миндально-абрикосовый пирог.
Сейчас поясню за затишье. На время полностью перегорела из-за ежедневного актива на "Трикки", пришлось на время просто уйти и заняться другими делами. Позже меня полностью захватил конкурс на книгу от "Лабиринта", времени и желания отвлекаться на что-либо не было.
Сильно извиняюсь за неактив в партии, но, надеюсь, вскоре я вернусь к среднему уровню актива на "Трикки".
Цитата: 𖣔 𝐲𝐨𝐧𝐧𝐨𝐨𝐦 𖣔 от 06.07.2020, 07:57Можно мятный чайчик и ванильное пирожное?
@kotoponypink @iamillusion
Можно мятный чайчик и ванильное пирожное?
@kotoponypink @iamillusion
Цитата: Удаленный пользователь от 06.07.2020, 08:01Цитата: ʏᴏɴᴏ от 06.07.2020, 07:57Можно мятный чайчик и ванильное пирожное?
@kotoponypink @iamillusion
— @28gh7k.
— привет! :з вот твой десерт. приятного аппетита ♡
Цитата: ʏᴏɴᴏ от 06.07.2020, 07:57Можно мятный чайчик и ванильное пирожное?
@kotoponypink @iamillusion
— @28gh7k.
— привет! :з вот твой десерт. приятного аппетита ♡