Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

●Чайная Лавочка ● -Для поднятия дневной дозы уюта-Партия Триккийских Ушастиков.

НазадСтраница 6 из 8Далее
Цитата: ѕυηηу вυηηу от 25.07.2020, 14:18

Банановый чизкейк , пожалуйста

@iamillusion

— @cocoaerrors.

— вот твой десерт. приятного аппетита и хорошего дня ♡ надеюсь когда-нибудь заглянешь к нам ещё.

И тебе хорошего дня  ♥

Большое спасибо ! Я обязательно ещё как нибудь зайду .

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: yulins от 25.07.2020, 14:23

*Заглядывает и аккуратно заходит*

Здравствуйте, можно ли мне пожалуйста Китайский зелёный чай? Заранее очень благодарна)

( @cucuruza )

@juliacatasasa, приветствую в Чайной лавочке! Надеюсь, такой чаёк подойдёт? ~

Хорошего чаепития. Приходите ещё, с радостью примем новый заказ. (◠‿◕)

Первые конфеты

Считается, что первые конфеты, появились в Египте. Во время торжественных выездов фараона, слуги бросали в толпу встречающих специально изготовленный деликатес - финики, сваренные в меду. В других странах Востока роль сладких подарков играли сушеные абрикосы, инжир и орехи с медом и пряностями.

В канун нашей эры в Европу из Индии проник сахар, что вызвало настоящую революцию в кондитерской отрасли. Засахаренные фрукты стали не только любимым лакомством, но и лекарством - знаменитый врач Гален рекомендовал их при боли в желудке и нервных болезнях.

На пирах римских богачей подавались глазированные фрукты и миндаль с добавлением мака, аниса и кунжута. Заморский сахар стоил дорого, поэтому бедняки по-прежнему заменяли его медом. На римской свадьбе хозяин дома бросал в толпу гостей конфеты - считалось, что тех кто поймает их ждёт счастье, и нередко за обладание сладким кусочком начиналась драка. В средневековой Италии этот обычай сохранился, но вместо сладостей гостей осыпали разноцветными кусочками бумаги с прежним названием - конфетти.

На этом всё. До встречи 🌸

Злые Кудряшки и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Злые КудряшкиУдаленный пользователь

Привет!

Просто хотела поблагодарить @cucuruza за добросоветсную работу в лавочке и извиниться за предоставленные неудобства, завтра я уже вернусь к своей работе!❤

Также огромное спасибо @iamillusion , мне очень приятно смотреть, как на нашей лавочке поднимается актив, и всё благодаря нашим чудесным сотрудникам!

Хорошо провести время всем нашим заказчикам!

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Привет!

Просто хотела поблагодарить @cucuruza за добросоветсную работу в лавочке и извиниться за предоставленные неудобства, завтра я уже вернусь к своей работе!❤

Также огромное спасибо @iamillusion , мне очень приятно смотреть, как на нашей лавочке поднимается актив, и всё благодаря нашим чудесным сотрудникам!

@kotoponypink, 。◕‿◕。❤️

Всё в порядке, не стоит извиняться.

Спасибо и тебе за то, что на протяжении долгого времени пишешь посты в лавочке и вообще создала это местечко. Смайлик

Злые Кудряшки отреагировал на эту запись.
Злые Кудряшки

Привет!

— 💘💘 ответное спасибо, ведь без тебя этой лавочки вообще бы не было! также спасибо за интересные статейки ;) ♡

Злые Кудряшки отреагировал на эту запись.
Злые Кудряшки

Интересные факты о сладостях!

• Слово «конфеты» с латинского языка переводиться как «приготовленное снадобье». В XVI веке засахаренные фрукты продавали в аптеках для лечебных целях. В настоящее время термин обозначает более широкий круг кондитерских изделий.
  • Немецкие психологи проводили исследования и обратили внимание, что романтические натуры предпочитают конфеты с клубничной начинкой, застенчивые с ореховой, решительные с вишневой, а вот творческие люди кокосовую.
  • В 19 веке самые высокопоставленные и знатные люди прятали конфеты на знатных приемах. Объяснялось это тем, что в России в то время не было кондитерских лавок и каждый кондитер делал сладости по собственному рецепту, которые хранились в тайне и передавались только по наследству.
  • Компания «МатсерФуд» создала самую большую коробку для конфет в мире. В нее поместилось около 800 кг шоколадных конфет.
  • «С меня шоколадка» - лучший способ расположить к себе человека. К примеру, американские психологи утверждают, что кто чаще угощает «нужных» коллег, быстрее поднимается по карьерной лестнице, нежели их оппоненты.
  • Мишка по прозвищу Хаги-Бой является самой большой конфетой, высотой в 1,68 метра в весит 632 килограмма. Для его приготовления понадобилась форма весом в 4 тонны. Сохла она около двух недель, а после ее отполировали.
  • Кофейные конфеты повышают умственную и физическую активность, повышает реакцию и уменьшает усталость и сонливостью.
  • Рекомендуется съедать черный шоколад, а не молочный и белый. Важно не переедать, оптимально — 30-50 грамм в день.
  • Логотип «Чупа-Чупс» нарисовал Сальвадор Дали. Он практически остался не измененным и сохранился до наших дней.
  • Cтуденты Японии берут с собой на экзамены шоколадки «Kit Kat», как талисманы. Это объясняется тем, что «Kit Kat» созвучен с «Kitto Katsu» («непременно победить»).

На этом всё! Всем спасибо за внимание,хорошего дня!

Удаленный пользователь, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользовательУдаленный пользователь

Вау, вы, @/cucuruza и @/kotoponypink так хорошо пишете статьи)

P.S. Можно печенья?

- @iamillusion

Цитата: 💙𝑀𝒾𝓁𝒶𝓈𝒽𝓀𝒶💙 от 26.07.2020, 21:11

P.S. Можно печенья?

😊 Спасибо. ❤️

P.S. Можно печенья?

— @korolevacats20.

— да, конечно. есть какие-нибудь пожелания? какое именно печенье?

- Доброе утро, @iamillusion, @kotoponypink. Можно ли чая имеющего некие успокаевающие средства, - с самого вечера на нервах. Не откажусь от шарлотки с сахарной пудрой. )

- Доброе утро, @iamillusion, @kotoponypink. Можно ли чая имеющего некие успокаевающие средства, - с самого вечера на нервах. Не откажусь от шарлотки с сахарной пудрой. )

— доброе утро~ вот часть Вашего заказа: шарлотка с сахарной пудрой. приятного аппетита и хорошего дня ♡

- '𝓖𝓲𝔃𝓪𝓵𝓲𝓼𝓮' как отдельный вид динозавра. отреагировал на эту запись.
- '𝓖𝓲𝔃𝓪𝓵𝓲𝓼𝓮' как отдельный вид динозавра.

@crybabycrybaby12121212

Доброе утро, добро пожаловать в нашу чайную лавочку!

Вот Ваш заказ, чай с мелиссой, отлично успокаивает нервы.

- Благодарю вас!

🍙лапшушечка хочет любого печенья, но что бы было печенье. в общем, на ваш вкус

@korolevacats20

Добрый вечер!

Добро пожаловать в нашу чайную лавочку!

Впредь просим вас отмечать ответственную за раздачу угощений у себя в заказе!

@iamillusion, будь так добра, принеси этим достопочтенным дамам печенья на свой вкус)

@kotoponypink.

— спасибо что отметила.) минутку.

@korolevacats20.

— привет, лапшушечка ~ хм, ну я даже не знаю. вот тебе несколько видов печенья на выбор, а можно сразу всё, ахах.🌞 приятного аппетита ^^

🍙@iamillusion, тэкс, вот такие печенья лапшушка будет есть все. 'схавала все печенья одним махом, как Патрик из губки боба'

НазадСтраница 6 из 8Далее
Back to top button