Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Честный обмен мнениями.

НазадСтраница 5 из 27Далее

+

Честно, моё отношение к тебе пока несколько противоречиво, и я из-за этого не парюсь.

Очень интересно ➕ 

всегда хотела узнать что обо мне думают другие, не волнуйтесь я не обидчива

Девочка с "синдромом восьмиклассницы", типичный подросток из сериалов, который в реальности бы помер в первые пять минут. Коммуникабельные навыки если и есть, но в зачатке, зато самомнения хоть отбавляй.

Цитата: ♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡ от 23.03.2024, 15:55

+

Один из самых милых и спокойных триккистов, этакая булочка с корицей.

+

Вааааа, создаёшь колоритных персонажей, хороший ролевик, хотя, к сожалению, в ролках мы с тобой пересекаемся нечастно (зато что было, когда на весь сайт — я, ты и Гриндевальд...).

Я вообще-то в 9 классе но ладно, ничего большего не ожидала 😂

Синдром восьмиклассника — термин, описывающий психологическое состояние человека, считающего, что он обладает сверхспособностями или тайным знанием. В подавляющем большинстве оно отмечается у подростков 13—15 лет, преимущественно японских, и считается вариантом нормы. 

Ну, или некое "Я не такая, как другие!". Короче, последователь Снежки.

Поняла, я таких видела много. Немного бесят такие люди, но у Даши(у девки которой вы написали) это скорее образ которого она хочет держаться, но у Даши не очень это выходит... Со стороны это выглядит будто она та самая девочка из 2018...

Спасибо что объяснила всё за меня  Смайлик 

Фея макарон, Странник и . отреагировали на эту запись.
Фея макаронСтранник.

Попробуем...

+

Фея макарон и Странник отреагировали на эту запись.
Фея макаронСтранник

Кто-нибудь ещё?

Фея макарон, Странник и ᥒᥱ᥉᥉ᥲ отреагировали на эту запись.
Фея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ

+

Честно, моё отношение к тебе пока несколько противоречиво, и я из-за этого не парюсь.

Очень интересно ➕ 

всегда хотела узнать что обо мне думают другие, не волнуйтесь я не обидчива

Девочка с "синдромом восьмиклассницы", типичный подросток из сериалов, который в реальности бы помер в первые пять минут. Коммуникабельные навыки если и есть, но в зачатке, зато самомнения хоть отбавляй.

Цитата: ♡⊹₊‧𐌏ʙᥱчκᥲ‧₊⊹♡ от 23.03.2024, 15:55

+

Один из самых милых и спокойных триккистов, этакая булочка с корицей.

+

Вааааа, создаёшь колоритных персонажей, хороший ролевик, хотя, к сожалению, в ролках мы с тобой пересекаемся нечастно (зато что было, когда на весь сайт — я, ты и Гриндевальд...).

Я вообще-то в 9 классе но ладно, ничего большего не ожидала 😂

Синдром восьмиклассника — термин, описывающий психологическое состояние человека, считающего, что он обладает сверхспособностями или тайным знанием. В подавляющем большинстве оно отмечается у подростков 13—15 лет, преимущественно японских, и считается вариантом нормы. 

Ну, или некое "Я не такая, как другие!". Короче, последователь Снежки.

Поняла, я таких видела много. Немного бесят такие люди, но у Даши(у девки которой вы написали) это скорее образ которого она хочет держаться, но у Даши не очень это выходит... Со стороны это выглядит будто она та самая девочка из 2018...

Спасибо что объяснила всё за меня  Смайлик 

Пожалуйста :3

Фея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ
Цитата: Парник от 23.03.2024, 17:57

Попробуем...

+

Ты классная, весёлая и добрая. Похожа на ту самую гейм-гёрл которая любит Макдак. 

⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆Удаленный пользовательФея макаронСтранник
Цитата: ~♡К϶ᴛᴛи♡~ от 23.03.2024, 17:58

Кто-нибудь ещё?

Очень необычная и разностороняя личность. Настолько необычная что Я не выдержала (в хорошем смысле😅)

Ты кажешься мне яркой. Чересчур яркойдля меня:)

ក្យូហ្វ៊ី ✦ Кьᴏɸї, Фея макарон и Странник отреагировали на эту запись.
ក្យូហ្វ៊ី ✦ КьᴏɸїФея макаронСтранник
Цитата: ~♡К϶ᴛᴛи♡~ от 23.03.2024, 17:58

Кто-нибудь ещё?

Очень необычная и разностороняя личность. Настолько необычная что Я не выдержала (в хорошем смысле😅)

Ты кажешься мне яркой. Чересчур яркойдля меня:)

Просто не хватает друзей и хочется популярности как у каких-то непонятніх блоггеров и бьіть счастливой Смайлик 

Фея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ

+

Фея макарон отреагировал на эту запись.
Фея макарон

Дубль №2)))

+  Смайлик 

Фея макаронСтранник
Цитата: Странник от 23.03.2024, 16:38

Что ж, буду рада любому мнению)  Смайлик 

Необычный трккист. Мне очень нравится твой образ. Добрая и отзывчивая.

Фея макаронСтранник

Данная тема позволит каждому триккисту узнать мнение о нём. Достаточно лишь оставить заявку ("+"), и любой триккист сможет оставить честное мнение о вас. 

Я начну. 

+.

Легенда. Человек с огромным множеством прекрасных идей. Прекрасный ролевик. Триккист, без которого было бы сучно.

Удаленный пользователь, chocolate и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательchocolateФея макаронСтранник
Цитата: +*•Реинкарнация декабриста•*+ от 23.03.2024, 15:47

+

Очень приятный собеседник, понимающий друг и интересный начитанный человек. и вообще одна из главных причин находится на этом сайте 

chocolate, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
chocolateФея макаронСтранникkafkaesque nightmare.

Что ж, попробуем)

Фея макаронСтранник
Цитата: Парник от 23.03.2024, 17:57

Попробуем...

+

Комфортный человечек)

(Извини, я тебя не очень хорошо знаю, поэтому впечатлений мало. Но все они приятные:)

Фея макаронСтранник
Цитата: Странник от 23.03.2024, 16:38

Что ж, буду рада любому мнению)  Смайлик 

Необычный трккист. Мне очень нравится твой образ. Добрая и отзывчивая.

Спасибо!) Ну, а что ответить тебе я не знаю, по правде говоря... мы очень мало знакомы, к сожалению. Но я думаю, это можно исправить) 

А если судить о тебе по профилю, то он мне кажется загадочным и немножко магическим. Как будто ты и вправду принцесса из какой-то древней легенды))) 

livevil, Что-то. и Фея макарон отреагировали на эту запись.
livevilЧто-то.Фея макарон

+ 🤔

Удаленный пользователь, chocolate и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательchocolateФея макаронУдаленный пользовательСтранник

+

chocolate, Фея макарон и 2 отреагировали на эту запись.
chocolateФея макаронСтранникᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Что ж, попробуем)

Ты представляешься мне такой классической девочкой... знаешь, сперва кажется, что таких много, но на самом деле это редкость!)

Я не знаю, что добавить ещё — ты такая, какая есть... настоящая, иными словами. Милая, дружелюбная, умная, красивая и талантливая... можно перечислять очень долго!)

А ещё хочу отметить, что у тебя получаются очень атмосферные и естественные посты в дневнике и в ролевых))) 

livevil и Фея макарон отреагировали на эту запись.
livevilФея макарон
Цитата: Странник от 23.03.2024, 18:54

Что ж, попробуем)

Ты представляешься мне такой классической девочкой... знаешь, сперва кажется, что таких много, но на самом деле это редкость!)

Я не знаю, что добавить ещё — ты такая, какая есть... настоящая, иными словами. Милая, дружелюбная, умная, красивая и талантливая... можно перечислять очень долго!)

А ещё хочу отметить, что у тебя получаются очень атмосферные и естественные посты в дневнике и в ролевых))) 

Спасибо большое, Ленка❤️🤗🤗

Фея макаронСтранник

Что ж, попробуем)

тот самый человек который молча лайкает мой дневник Милая, добрая, тихая и незаметная. В целом комфорт  Смайлик 

livevil, Фея макарон и Странник отреагировали на эту запись.
livevilФея макаронСтранник
НазадСтраница 5 из 27Далее
Back to top button