Четыре Племени ||| Ролевая по КВ, ролим, но анкеты принимаются!
Цитата: Никс:P от 04.05.2025, 17:24Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 17:09Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 16:19«Облачко, вот ты и достигла возраста шести лун и тебе пора стать оруженосцем! До того дня, когда ты получишь воинское имя, ты будешь известна под именем Облачнолака. Твоим наставником будет Цветогривка. Я надеюсь, что Цветогривка научит тебя всему, что знает сама! Цветогривка, ты готова взять себе оруженосца. Когда-то ты сама обучалась и смогла проявить себя как умный и внимательный воитель. Ты будешь наставником Облачнолапки, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сама!»
Цветогривка касается своим носом носа Облачнолапки, и всё племя поздравляет новую ученицу, выкрикиваяеёо имя.
" Я так рада! " подумала Облачнолапка "Мой наставник - глашатай!"
а Листик, ее сестра,уже Листок, потянулась на целительство.Говорит ,мол, "у нашего целителя ученицы нету".
Но Облачнолапка не спросила.Она вообще не любила спорить. Поэтому с грустью промолчала.
- мы сегодня пойдем учиться охотиться. -
Цветогривка повела Облачнолапку из лагеря,*научила охотиться* и тут сразу же прошептала -Мышь!-
Слава звездам, Облачнолапка поймала маленькое, ныне уже мёртвое тельце. "Спасибо Звёздному Племени за дичь, пойманую мною" не забыла сказать про себя Облачнолапка. Как вдруг Цветогривка завизжала
-СОБАКИ-И-И!!СКОРЕЕ, В ЛАГЕ-Е-ЕРЬ!-
Облачнолапка, прибежав, первым делом заорала
-СОБАКИ!! НЕ ШУТКА!!-
и все попрятались в палатки
Облачнолапка бежала от котёнка псины. разворачиваясь то туда, то сюда, она заметила Снежное Облако, которое нес паутину в целительскую, оказалось, за кошкой бежали кже 3 псины.
-ПАПА!! ПОМОГИ!!- закричала белая кошечка. Но ее отец, улыбаясь, нагло нёс травы, словно игнорируя ее. Даже когда у его на глазах кошку схватила псина, кот улыбался и не помогал.
вот Облаколапка ворочалась в пасти у псины, пытаясь ее убить или, как минимум, выбраться. Но все напрасно - даже когда подоспевшая, слава звездам, Цветогривка полоснула псину п оглотке. Наоборот, конечно же, псина начала пытаться разорвать юную Облачнолапку. И вот, Облачнолапка почувствовала очень сильную боль, и, застонаав та-ак, что было слышно до Поляны Четырёх Деревьев, вздохнула и выдохнула, как она поняла, последний раз(А ТАКЖЕ ЧИХНУВ ЦЕЛЫХ ДВА РА-АЗА!) закрыла глаза, и, почему-то с необычной легкостью выбравшись из пасти псины, увидела множество звёздных котов
-Я.. я... мертва?..-
она увидела Яркую Звезду, предводительницу до Малиновой Звезды, котоаря с грустью сказала:
-Да.. к сожалению, ты умерла.. прости, так не должно было быть.. - а потом прошептала тихо тихо, так, что Облачнолапка ели услышала - Как же больно смотреть, как на твоих глазах умирает твоя внучка..
***---
Цветогривка видела смерть Облачнолапки, ее ученицы. Она видела размякшее тело белой, а главное - такой юной, кошечки в пасти у собаки.. с её глазз потекли слёзы. она кинулась на всех трех псин. Первой разорвала глотку, второй - оставила смерть шрамом от нома до начала хвоста, а третью смертельно ранила.Она кинулась в целительскую с размякшим телом своей ученицы, и, увидев *** и Листка, прошептала ним
- Она мертва, да?.. Но ее ведь можно.. - последние слова кошка сказала со слезами и особо грустно - спасти от смерти?..-
@arisha42
Шепот ветра подбежала к Облачнолапке.
- Нет! неужели она мертва? - испуганными глазами кошка смотрела на ученицу. раньше... ее отец тоже мог ее убить, если не ее мама... - так нельзя... - она печально лизнула в щеку мертвую Облачнолапку.
Звёздная Облачнолапка лизнула подругу в ухо.
- Да, ты..права.. - тихо прошептала Облачнолапка на ухо подруге.
Та хоть и не услышала, скорее всего, но.. почувтсвовала ответ кошечки.
@ali
@arisha42
Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 17:09Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 16:19«Облачко, вот ты и достигла возраста шести лун и тебе пора стать оруженосцем! До того дня, когда ты получишь воинское имя, ты будешь известна под именем Облачнолака. Твоим наставником будет Цветогривка. Я надеюсь, что Цветогривка научит тебя всему, что знает сама! Цветогривка, ты готова взять себе оруженосца. Когда-то ты сама обучалась и смогла проявить себя как умный и внимательный воитель. Ты будешь наставником Облачнолапки, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сама!»
Цветогривка касается своим носом носа Облачнолапки, и всё племя поздравляет новую ученицу, выкрикиваяеёо имя.
а Листик, ее сестра,уже Листок, потянулась на целительство.Говорит ,мол, "у нашего целителя ученицы нету".
Но Облачнолапка не спросила.Она вообще не любила спорить. Поэтому с грустью промолчала.
Цветогривка повела Облачнолапку из лагеря,*научила охотиться* и тут сразу же прошептала -Мышь!-
Слава звездам, Облачнолапка поймала маленькое, ныне уже мёртвое тельце. "Спасибо Звёздному Племени за дичь, пойманую мною" не забыла сказать про себя Облачнолапка. Как вдруг Цветогривка завизжала
-СОБАКИ!! НЕ ШУТКА!!-
Облачнолапка бежала от котёнка псины. разворачиваясь то туда, то сюда, она заметила Снежное Облако, которое нес паутину в целительскую, оказалось, за кошкой бежали кже 3 псины.
-ПАПА!! ПОМОГИ!!- закричала белая кошечка. Но ее отец, улыбаясь, нагло нёс травы, словно игнорируя ее. Даже когда у его на глазах кошку схватила псина, кот улыбался и не помогал.
вот Облаколапка ворочалась в пасти у псины, пытаясь ее убить или, как минимум, выбраться. Но все напрасно - даже когда подоспевшая, слава звездам, Цветогривка полоснула псину п оглотке. Наоборот, конечно же, псина начала пытаться разорвать юную Облачнолапку. И вот, Облачнолапка почувствовала очень сильную боль, и, застонаав та-ак, что было слышно до Поляны Четырёх Деревьев, вздохнула и выдохнула, как она поняла, последний раз(А ТАКЖЕ ЧИХНУВ ЦЕЛЫХ ДВА РА-АЗА!) закрыла глаза, и, почему-то с необычной легкостью выбравшись из пасти псины, увидела множество звёздных котов
-Я.. я... мертва?..-
она увидела Яркую Звезду, предводительницу до Малиновой Звезды, котоаря с грустью сказала:
-Да.. к сожалению, ты умерла.. прости, так не должно было быть.. - а потом прошептала тихо тихо, так, что Облачнолапка ели услышала - Как же больно смотреть, как на твоих глазах умирает твоя внучка..
***---
Цветогривка видела смерть Облачнолапки, ее ученицы. Она видела размякшее тело белой, а главное - такой юной, кошечки в пасти у собаки.. с её глазз потекли слёзы. она кинулась на всех трех псин. Первой разорвала глотку, второй - оставила смерть шрамом от нома до начала хвоста, а третью смертельно ранила.Она кинулась в целительскую с размякшим телом своей ученицы, и, увидев *** и Листка, прошептала ним
- Она мертва, да?.. Но ее ведь можно.. - последние слова кошка сказала со слезами и особо грустно - спасти от смерти?..-
- Нет! неужели она мертва? - испуганными глазами кошка смотрела на ученицу. раньше... ее отец тоже мог ее убить, если не ее мама... - так нельзя... - она печально лизнула в щеку мертвую Облачнолапку.
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 04.05.2025, 17:261. Имя, цепь имён
Мятлинка - Мятнолапка - Мятный листик
2. Должность, племя
ветровоин
3. Внешность
4. Характер
Характер должен иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.
веселый, задорный, смелый.
5. Биография
обычная, потом ролка
6. Семья
Мать - Тишина леса (бродит духом)
Отец - Ярость орла (СЛ)
Братья/Сестры - Шепот ветра (жива)
Пара и котята - ???
1. Имя, цепь имён
Мятлинка - Мятнолапка - Мятный листик
2. Должность, племя
ветровоин
3. Внешность

4. Характер
Характер должен иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.
веселый, задорный, смелый.
5. Биография
обычная, потом ролка
6. Семья
Мать - Тишина леса (бродит духом)
Отец - Ярость орла (СЛ)
Братья/Сестры - Шепот ветра (жива)
Пара и котята - ???
Цитата: Удаленный пользователь от 04.05.2025, 17:27/Здравейка кошаки, у вас есть кошка которая сможет принять в семью или родить котёнка??
/Здравейка кошаки, у вас есть кошка которая сможет принять в семью или родить котёнка??
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 04.05.2025, 17:30Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 17:24Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 17:09Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 16:19«Облачко, вот ты и достигла возраста шести лун и тебе пора стать оруженосцем! До того дня, когда ты получишь воинское имя, ты будешь известна под именем Облачнолака. Твоим наставником будет Цветогривка. Я надеюсь, что Цветогривка научит тебя всему, что знает сама! Цветогривка, ты готова взять себе оруженосца. Когда-то ты сама обучалась и смогла проявить себя как умный и внимательный воитель. Ты будешь наставником Облачнолапки, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сама!»
-СОБАКИ!! НЕ ШУТКА!!-
-Я.. я... мертва?..-
***---
@arisha42
@ali
@arisha42
"Облачнолапка?" мысленно подумала Шепот ветра. (аааа, какой маленький пост)
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 17:24Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 17:09Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 16:19«Облачко, вот ты и достигла возраста шести лун и тебе пора стать оруженосцем! До того дня, когда ты получишь воинское имя, ты будешь известна под именем Облачнолака. Твоим наставником будет Цветогривка. Я надеюсь, что Цветогривка научит тебя всему, что знает сама! Цветогривка, ты готова взять себе оруженосца. Когда-то ты сама обучалась и смогла проявить себя как умный и внимательный воитель. Ты будешь наставником Облачнолапки, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сама!»
-СОБАКИ!! НЕ ШУТКА!!-
-Я.. я... мертва?..-
***---
"Облачнолапка?" мысленно подумала Шепот ветра. (аааа, какой маленький пост)
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 04.05.2025, 17:35Ветролапка приблизилась к бывшему племени.
- Надо же... бедная Облачнолапка, так рано умерла - она с печалью посмотрела на звездный дух Облачнолапки. (никто из ЗП Ветролапку не знает)
@hermione_top
Ветролапка приблизилась к бывшему племени.
- Надо же... бедная Облачнолапка, так рано умерла - она с печалью посмотрела на звездный дух Облачнолапки. (никто из ЗП Ветролапку не знает)
Цитата: Никс:P от 04.05.2025, 17:44Цитата: Потёмок от 04.05.2025, 17:27/Здравейка кошаки, у вас есть кошка которая сможет принять в семью или родить котёнка??
Есть Черничка из реки которая ждет котят от Василька
@darkness2020
Цитата: Потёмок от 04.05.2025, 17:27/Здравейка кошаки, у вас есть кошка которая сможет принять в семью или родить котёнка??
Есть Черничка из реки которая ждет котят от Василька
@darkness2020
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 04.05.2025, 17:46Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 17:45Штормистая можно анкету на кита Чернички?
оки
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 17:45Штормистая можно анкету на кита Чернички?
оки
Цитата: Никс:P от 04.05.2025, 17:50-Обещаю.-
-Тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю тебе воинское имя. Черничка, с этого дня ты будешь известна под именем Черничный Цветок. Звёздное племя гордится твоими вниманием, спокойствием и добром и приветствует тебя, как нового воителя Речного племени!-
Остролистная звезда кладёт свою мордочку на голову новой воительницы, и Черничный Цветок лижет предводительницу в плечо. Остальная часть племени поздравляет юную кошку, выкрикивая её новое имя.
-Затем тебя ждет ночное бдение, которое проходит в полном молчании.-
-Обещаю.-
-Тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю тебе воинское имя. Черничка, с этого дня ты будешь известна под именем Черничный Цветок. Звёздное племя гордится твоими вниманием, спокойствием и добром и приветствует тебя, как нового воителя Речного племени!-
Остролистная звезда кладёт свою мордочку на голову новой воительницы, и Черничный Цветок лижет предводительницу в плечо. Остальная часть племени поздравляет юную кошку, выкрикивая её новое имя.
-Затем тебя ждет ночное бдение, которое проходит в полном молчании.-
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 04.05.2025, 17:521. Имя, цепь имён
Искорка - Искорка - Мерцание неба
2. Должность, племя
Речнокит (позже уч цела)
3. Внешность
4. Характер
веселый, игривый, обдуманный. к 5-ти лунам проявится интерес к целительству. может быть неосторожной
5. Биография
не родилась
6. Семья
Мать - Черничный цветок
Отец - Василек
Братья/Сестры - Речка и @darkness2020
Пара и котята -
1. Имя, цепь имён
Искорка - Искорка - Мерцание неба
2. Должность, племя
Речнокит (позже уч цела)
3. Внешность

4. Характер
веселый, игривый, обдуманный. к 5-ти лунам проявится интерес к целительству. может быть неосторожной
5. Биография
не родилась
6. Семья
Мать - Черничный цветок
Отец - Василек
Братья/Сестры - Речка и @darkness2020
Пара и котята -
Цитата: Удаленный пользователь от 04.05.2025, 18:01+анкета на кита
+анкета на кита
Цитата: Удаленный пользователь от 04.05.2025, 18:06Имя, цепь имён: Речка - Речнолапка - Быстрая Река
Должность, племя
Речнокит
Внешность: серая кошка с фиолетовыми глазами
Характер: веселый, шустрый. Часто невнимательна, может что-то прослушать. Во время РП характер может поменяться.
Био: малышка
Семья:
Мама: Черничный цветок
Папа: Василёк
Братья/сестры: Искорка и @darkness2020
Имя, цепь имён: Речка - Речнолапка - Быстрая Река
Должность, племя
Речнокит
Внешность: серая кошка с фиолетовыми глазами
Характер: веселый, шустрый. Часто невнимательна, может что-то прослушать. Во время РП характер может поменяться.
Био: малышка
Семья:
Мама: Черничный цветок
Папа: Василёк
Братья/сестры: Искорка и @darkness2020
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 04.05.2025, 18:12|@hermione_top добавь Мятный листик в воины ВП, и ответь на пост с Ветролапкой #225
|@hermione_top добавь Мятный листик в воины ВП, и ответь на пост с Ветролапкой #225
Цитата: Никс:P от 04.05.2025, 18:23Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 18:12|@hermione_top добавь Мятный листик в воины ВП, и ответь на пост с Ветролапкой #225
я хз чо на ветро твечать
Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 18:12|@hermione_top добавь Мятный листик в воины ВП, и ответь на пост с Ветролапкой #225
я хз чо на ветро твечать
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 04.05.2025, 18:26Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 18:23Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 18:12|@hermione_top добавь Мятный листик в воины ВП, и ответь на пост с Ветролапкой #225
я хз чо на ветро твечать
типа "эта ктоооо"
@hermione_top
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 18:23Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 18:12|@hermione_top добавь Мятный листик в воины ВП, и ответь на пост с Ветролапкой #225
я хз чо на ветро твечать
типа "эта ктоооо"
Цитата: Никс:P от 04.05.2025, 18:28Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 18:26Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 18:23Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 18:12|@hermione_top добавь Мятный листик в воины ВП, и ответь на пост с Ветролапкой #225
я хз чо на ветро твечать
типа "эта ктоооо"
@hermione_top
ну нее, это скучна ну дапустим она сказала это
@ali
Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 18:26Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 18:23Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 18:12|@hermione_top добавь Мятный листик в воины ВП, и ответь на пост с Ветролапкой #225
я хз чо на ветро твечать
типа "эта ктоооо"
ну нее, это скучна ну дапустим она сказала это
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 04.05.2025, 18:36хм... напишите пост, у меня идеи кончились
хм... напишите пост, у меня идеи кончились
Цитата: Никс:P от 04.05.2025, 18:38Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 18:36хм... напишите пост, у меня идеи кончились
Нуу, тип Белая Лилия рожает
Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 18:36хм... напишите пост, у меня идеи кончились
Цитата: Никс:P от 04.05.2025, 18:40Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 18:38Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 18:36хм... напишите пост, у меня идеи кончились
на вашей рп
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 18:38Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 18:36хм... напишите пост, у меня идеи кончились
на вашей рп