Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Четыре Племени ||| Ролевая по КВ, ролим, но анкеты принимаются!

НазадСтраница 12 из 34Далее
Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 17:09
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 16:19

«Облачко, вот ты и достигла возраста шести лун и тебе пора стать оруженосцем! До того дня, когда ты получишь воинское имя, ты будешь известна под именем Облачнолака. Твоим наставником будет Цветогривка. Я надеюсь, что Цветогривка научит тебя всему, что знает сама! Цветогривка, ты готова взять себе оруженосца. Когда-то ты сама обучалась и смогла проявить себя как умный и внимательный воитель. Ты будешь наставником Облачнолапки, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сама!»

Цветогривка касается своим носом носа Облачнолапки, и всё племя поздравляет новую ученицу, выкрикиваяеёо имя. 

" Я так рада! " подумала Облачнолапка "Мой наставник - глашатай!"

а Листик, ее сестра,уже Листок,  потянулась на целительство.Говорит ,мол, "у нашего целителя ученицы нету".

Но Облачнолапка не спросила.Она вообще не любила спорить. Поэтому с грустью промолчала.

- мы сегодня пойдем учиться охотиться. - 

Цветогривка повела Облачнолапку из лагеря,*научила охотиться*  и тут сразу же прошептала -Мышь!-

Слава звездам, Облачнолапка поймала маленькое, ныне уже мёртвое тельце. "Спасибо Звёздному Племени за дичь, пойманую мною" не забыла сказать про себя Облачнолапка. Как вдруг  Цветогривка завизжала

-СОБАКИ-И-И!!СКОРЕЕ, В ЛАГЕ-Е-ЕРЬ!- 

Облачнолапка, прибежав, первым делом заорала

-СОБАКИ!! НЕ ШУТКА!!- 

и все попрятались в палатки

Облачнолапка бежала от котёнка псины. разворачиваясь то туда, то сюда, она заметила Снежное Облако, которое нес паутину в целительскую, оказалось, за кошкой бежали кже 3 псины.

-ПАПА!! ПОМОГИ!!- закричала белая кошечка. Но ее отец, улыбаясь, нагло нёс травы, словно игнорируя ее. Даже когда у его на глазах кошку схватила псина, кот улыбался и не помогал.

вот Облаколапка ворочалась в пасти у псины, пытаясь ее убить или, как минимум, выбраться. Но все напрасно - даже когда подоспевшая, слава звездам, Цветогривка полоснула псину п оглотке. Наоборот, конечно же, псина начала пытаться разорвать юную Облачнолапку. И вот, Облачнолапка почувствовала очень сильную боль, и, застонаав та-ак, что было слышно до Поляны Четырёх Деревьев, вздохнула и выдохнула, как она поняла, последний раз(А ТАКЖЕ ЧИХНУВ ЦЕЛЫХ ДВА РА-АЗА!) закрыла глаза, и, почему-то с необычной легкостью выбравшись из пасти псины, увидела множество звёздных котов

-Я.. я... мертва?..-

она увидела Яркую Звезду, предводительницу до Малиновой Звезды, котоаря с грустью сказала:

-Да.. к сожалению, ты умерла.. прости, так не должно было быть.. - а потом прошептала тихо тихо, так, что Облачнолапка ели услышала - Как же больно смотреть, как на твоих глазах умирает твоя внучка..

***---

Цветогривка видела смерть Облачнолапки, ее ученицы. Она видела размякшее тело белой, а главное - такой юной, кошечки в пасти у собаки..  с её глазз потекли слёзы. она кинулась на всех трех псин. Первой разорвала глотку, второй - оставила смерть шрамом от нома до начала хвоста, а третью смертельно ранила.Она кинулась в целительскую с размякшим телом своей ученицы, и, увидев *** и Листка,  прошептала ним

- Она мертва, да?.. Но ее ведь можно.. - последние слова кошка сказала со слезами и особо грустно - спасти от смерти?..-

@arisha42

Шепот ветра подбежала к Облачнолапке.

- Нет! неужели она мертва? - испуганными глазами кошка смотрела на ученицу. раньше... ее отец тоже мог ее убить, если не ее мама... - так нельзя... - она печально лизнула в щеку мертвую Облачнолапку. 

Звёздная Облачнолапка лизнула подругу в ухо.

- Да, ты..права.. - тихо прошептала Облачнолапка на ухо подруге. 

Та хоть и не услышала, скорее всего, но.. почувтсвовала ответ кошечки.

@ali

@arisha42

- The Darkness, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

1. Имя, цепь имён

Мятлинка - Мятнолапка - Мятный листик

2. Должность, племя

ветровоин

3. Внешность

4. Характер

Характер должен  иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.

веселый, задорный, смелый.

5. Биография

обычная, потом ролка

6. Семья

Мать - Тишина леса (бродит духом)

Отец - Ярость орла (СЛ)

Братья/Сестры - Шепот ветра (жива)

Пара и котята - ???

Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
Никс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

/Здравейка кошаки, у вас есть кошка которая сможет принять в семью или родить котёнка??

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 17:24
Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 17:09
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 16:19

«Облачко, вот ты и достигла возраста шести лун и тебе пора стать оруженосцем! До того дня, когда ты получишь воинское имя, ты будешь известна под именем Облачнолака. Твоим наставником будет Цветогривка. Я надеюсь, что Цветогривка научит тебя всему, что знает сама! Цветогривка, ты готова взять себе оруженосца. Когда-то ты сама обучалась и смогла проявить себя как умный и внимательный воитель. Ты будешь наставником Облачнолапки, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сама!»

Цветогривка касается своим носом носа Облачнолапки, и всё племя поздравляет новую ученицу, выкрикиваяеёо имя. 

" Я так рада! " подумала Облачнолапка "Мой наставник - глашатай!"

а Листик, ее сестра,уже Листок,  потянулась на целительство.Говорит ,мол, "у нашего целителя ученицы нету".

Но Облачнолапка не спросила.Она вообще не любила спорить. Поэтому с грустью промолчала.

- мы сегодня пойдем учиться охотиться. - 

Цветогривка повела Облачнолапку из лагеря,*научила охотиться*  и тут сразу же прошептала -Мышь!-

Слава звездам, Облачнолапка поймала маленькое, ныне уже мёртвое тельце. "Спасибо Звёздному Племени за дичь, пойманую мною" не забыла сказать про себя Облачнолапка. Как вдруг  Цветогривка завизжала

-СОБАКИ-И-И!!СКОРЕЕ, В ЛАГЕ-Е-ЕРЬ!- 

Облачнолапка, прибежав, первым делом заорала

-СОБАКИ!! НЕ ШУТКА!!- 

и все попрятались в палатки

Облачнолапка бежала от котёнка псины. разворачиваясь то туда, то сюда, она заметила Снежное Облако, которое нес паутину в целительскую, оказалось, за кошкой бежали кже 3 псины.

-ПАПА!! ПОМОГИ!!- закричала белая кошечка. Но ее отец, улыбаясь, нагло нёс травы, словно игнорируя ее. Даже когда у его на глазах кошку схватила псина, кот улыбался и не помогал.

вот Облаколапка ворочалась в пасти у псины, пытаясь ее убить или, как минимум, выбраться. Но все напрасно - даже когда подоспевшая, слава звездам, Цветогривка полоснула псину п оглотке. Наоборот, конечно же, псина начала пытаться разорвать юную Облачнолапку. И вот, Облачнолапка почувствовала очень сильную боль, и, застонаав та-ак, что было слышно до Поляны Четырёх Деревьев, вздохнула и выдохнула, как она поняла, последний раз(А ТАКЖЕ ЧИХНУВ ЦЕЛЫХ ДВА РА-АЗА!) закрыла глаза, и, почему-то с необычной легкостью выбравшись из пасти псины, увидела множество звёздных котов

-Я.. я... мертва?..-

она увидела Яркую Звезду, предводительницу до Малиновой Звезды, котоаря с грустью сказала:

-Да.. к сожалению, ты умерла.. прости, так не должно было быть.. - а потом прошептала тихо тихо, так, что Облачнолапка ели услышала - Как же больно смотреть, как на твоих глазах умирает твоя внучка..

***---

Цветогривка видела смерть Облачнолапки, ее ученицы. Она видела размякшее тело белой, а главное - такой юной, кошечки в пасти у собаки..  с её глазз потекли слёзы. она кинулась на всех трех псин. Первой разорвала глотку, второй - оставила смерть шрамом от нома до начала хвоста, а третью смертельно ранила.Она кинулась в целительскую с размякшим телом своей ученицы, и, увидев *** и Листка,  прошептала ним

- Она мертва, да?.. Но ее ведь можно.. - последние слова кошка сказала со слезами и особо грустно - спасти от смерти?..-

@arisha42

Шепот ветра подбежала к Облачнолапке.

- Нет! неужели она мертва? - испуганными глазами кошка смотрела на ученицу. раньше... ее отец тоже мог ее убить, если не ее мама... - так нельзя... - она печально лизнула в щеку мертвую Облачнолапку. 

Звёздная Облачнолапка лизнула подругу в ухо.

- Да, ты..права.. - тихо прошептала Облачнолапка на ухо подруге. 

Та хоть и не услышала, скорее всего, но.. почувтсвовала ответ кошечки.

@ali

@arisha42

"Облачнолапка?" мысленно подумала Шепот ветра. (аааа, какой маленький пост)

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Ветролапка приблизилась к бывшему племени.

- Надо же... бедная Облачнолапка, так рано умерла - она с печалью посмотрела на звездный дух Облачнолапки. (никто из ЗП Ветролапку не знает)

@hermione_top

Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
Цитата: Потёмок от 04.05.2025, 17:27

/Здравейка кошаки, у вас есть кошка которая сможет принять в семью или родить котёнка??

Есть Черничка из реки которая ждет котят от Василька

@darkness2020

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.

Штормистая можно анкету на кита Чернички?

Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 17:45

Штормистая можно анкету на кита Чернички?

оки

-Обещаю.-

-Тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю тебе воинское имя. Черничка, с этого дня ты будешь известна под именем Черничный Цветок. Звёздное племя гордится твоими вниманием, спокойствием и добром и приветствует тебя, как нового воителя Речного племени!-

Остролистная звезда кладёт свою мордочку на голову новой воительницы, и Черничный Цветок лижет предводительницу в плечо. Остальная часть племени поздравляет юную кошку, выкрикивая её новое имя.

-Затем тебя ждет ночное бдение, которое проходит в полном молчании.-

1. Имя, цепь имён

Искорка - Искорка - Мерцание неба

2. Должность, племя

Речнокит (позже уч цела)

3. Внешность

4. Характер

Характер должен  иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.

веселый, игривый, обдуманный. к 5-ти лунам проявится интерес к целительству. может быть неосторожной 

5. Биография

не родилась

6. Семья

Мать - Черничный цветок

Отец - Василек

Братья/Сестры - Речка и @darkness2020

Пара и котята - 

Никс:P, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Никс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбУдаленный пользователь

+анкета на кита

Имя, цепь имён: Речка - Речнолапка - Быстрая Река

Должность, племя

Речнокит

Внешность: серая кошка с фиолетовыми глазами

Характер: веселый, шустрый. Часто невнимательна, может что-то прослушать. Во время РП характер может поменяться. 

Био: малышка

Семья: 

Мама: Черничный цветок

Папа: Василёк

Братья/сестры: Искорка и @darkness2020

Никс:P, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
Никс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

?..

|@hermione_top добавь Мятный листик в воины ВП, и ответь на пост с Ветролапкой #225

Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 18:12

|@hermione_top добавь Мятный листик в воины ВП, и ответь на пост с Ветролапкой #225

я хз чо на ветро твечать

Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 18:23

я хз чо на ветро твечать

типа "эта ктоооо"

@hermione_top

Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 18:26
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 18:23

я хз чо на ветро твечать

типа "эта ктоооо"

@hermione_top

ну нее, это скучна ну дапустим она сказала это

@ali

хм... напишите пост, у меня идеи кончились

Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 18:36

Нуу, тип Белая Лилия рожает

Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 18:38
Цитата: Штормистая от 04.05.2025, 18:36

Нуу, тип Белая Лилия рожает

на вашей рп

НазадСтраница 12 из 34Далее
Back to top button