Четыре Племени ||| Ролевая по КВ, ролим, но анкеты принимаются!
Цитата: Удаленный пользователь от 03.05.2025, 12:08Имя, цепь имён: Дождик - Дожделап - Моросящий дождь
Должность, племя: грозовоин
Внешность: попозже
Характер: серьёзный, умен. Имя дали вот почему: Дождь - из-за серьёзности. Моросящий: из-за нежности к Штормистой и котятам (тайно влюблен)
История: = форум
Семья: как у Росного листика
Имя, цепь имён: Дождик - Дожделап - Моросящий дождь
Должность, племя: грозовоин
Внешность: попозже
Характер: серьёзный, умен. Имя дали вот почему: Дождь - из-за серьёзности. Моросящий: из-за нежности к Штормистой и котятам (тайно влюблен)
История: = форум
Семья: как у Росного листика
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 03.05.2025, 13:52Росный листик:
Моросящий дождь:
Росный листик: 
Моросящий дождь: 
Цитата: Удаленный пользователь от 03.05.2025, 14:33Цитата: Штормистая от 03.05.2025, 13:52Росный листик:
Моросящий дождь:
О, спасибо за картинки 🙏💕
Цитата: Штормистая от 03.05.2025, 13:52Росный листик:
Моросящий дождь:
О, спасибо за картинки 🙏💕
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 03.05.2025, 20:53
[spoiler title="Трепет синицы"] Трепет синицы проснулась от яркого света. лучи света осветили лагерь грозовых котов. Трепет синицы наконец должна стать серьезной - она получила ученика! воительница широко зевнула, вышла из палатки воинов направилась к палатке оруженосцев. Астролапка уже встала и направлялась к Трепету синицы
- Ну что, Астролапка, идем изучать территорию
- Да!
- Пойдем за мной - Трепет синицы и Астролапка вышли из лагеря. - смотри, это нагретые камни. мы с речным племенем часто воюем за них. теперь пойдем к совиному дереву (они весь день изучали территорию)
- пойдем в лагерь - сказала Трепет синицы
- А охота?
- ДУмаю, у тебя не хватит сил
- ХВатит!
- Уверена?
- Да!
- ладно, научу тебя охотится - Трепет синицы начала объяснять все навыки охоты. Астролапка кивнула, что все поняла - ну, тогда попробуй что-то поймать! - Трепет синицы уже начала тихо шептать. - я слышу шорох в кустах, это мышь. попробуй ее поймать... [/spoiler]
[spoiler title="Штормистая"] Облачнолап и Штормистая изучали приемы против барсуков.
- Барсуки, наши враги. они очень крупные и могут тебя раздавить. чтобы нападать на них, нужно использовать такой прием: надо перепрыгнуть через барсука, в полете нанося мелкие удары. еще раз мгновенно перепрыгнуть, затем можно впиться клыками в его бок. если он начет ложится на бок, где ты висишь быстро отскочи. запомни: НИКОГДА НЕ СУНЬСЯ ПРЯМО В ЛАПЫ БАРСУКУ. он с легкостью тебя раздавит, если будешь неаккуратен. лучше не рисковать. попробуй, представь, что я барсук! [/spoiler]
[spoiler title="Облачнолап"]
Облачнолап кивнул Штормистой. он быстро начал прыгать через наставницу, без когтей нанося удары лапами. он ударил кошку в бок. Штормистая легла на бок и слегка придавила Облачнолапа
- а вот если бы я была настоящим барсуком, тебе не поздоровилось бы. давай еще раз! - во второй раз у Облачнолапа получилось намного лучше. на третий он все выполнил, как надо
- Молодец! - похвалила Облачнолапа Штормистая. они вернулись в лагерь [/spoiler]
- Ну что, Астролапка, идем изучать территорию - Да! - Пойдем за мной - Трепет синицы и Астролапка вышли из лагеря. - смотри, это нагретые камни. мы с речным племенем часто воюем за них. теперь пойдем к совиному дереву (они весь день изучали территорию) - пойдем в лагерь - сказала Трепет синицы - А охота? - ДУмаю, у тебя не хватит сил - ХВатит! - Уверена? - Да! - ладно, научу тебя охотится - Трепет синицы начала объяснять все навыки охоты. Астролапка кивнула, что все поняла - ну, тогда попробуй что-то поймать! - Трепет синицы уже начала тихо шептать. - я слышу шорох в кустах, это мышь. попробуй ее поймать...
- Бар*и, наши враги. они очень крупные и могут тебя раздавить. чтобы нападать на них, нужно использовать такой прием: надо перепрыгнуть через барсук, в полете нанося мелкие удары. еще раз мгновенно перепрыгнуть, затем можно впиться клыками в его бок. если он начет ложится на бок, где ты висишь быстро отскочи. запомни: НИКОГДА НЕ СУНЬСЯ ПРЯМО В ЛАПЫ БАРСУКУ. он с легкостью тебя раздавит, если будешь неаккуратен. лучше не рисковать. попробуй, представь, что я барсук!
Облачнолап кивнул Штормистой. он быстро начал прыгать через наставницу, без когтей нанося удары лапами. он ударил кошку в бок. Штормистая легла на бок и слегка придавила Облачнолапа - а вот если бы я была настоящим барсуком, тебе не поздоровилось бы. давай еще раз! - во второй раз у Облачнолапа получилось намного лучше. на третий он все выполнил, как надо - Молодец! - похвалила Облачнолапа Штормистая. они вернулись в лагерь
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 04.05.2025, 11:40Совиное Перо вышла из лагеря вместе с Ветролапом. Прошло уже 2 дня. Настало время изучать Боевые приёмы. Они спустились в песчаный овраг.
-.. Сегодня мы будем изучать приём под названием удар сзади. Это прием, позволяющий застать врага врасплох. Тщательно рассчитай расстояние между собой и противником. Перенеси вес на передние лапы и что есть силы лягни (ударь)его задними лапами.
@hermione_top @ali кого отмечать?
Совиное Перо вышла из лагеря вместе с Ветролапом. Прошло уже 2 дня. Настало время изучать Боевые приёмы. Они спустились в песчаный овраг.
-.. Сегодня мы будем изучать приём под названием удар сзади. Это прием, позволяющий застать врага врасплох. Тщательно рассчитай расстояние между собой и противником. Перенеси вес на передние лапы и что есть силы лягни (ударь)его задними лапами.
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 04.05.2025, 12:21Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 01.05.2025, 10:08Цитата: Owl Feather / Owl Star от 01.05.2025, 10:00
@hermione_top,
Прости, я тупая, про что мне отвечать???
Про Голубка и Пухолапка
Типо я пришла, помогла и за ЧВ сбегала* (пост хз какой печатать)
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 01.05.2025, 10:08Цитата: Owl Feather / Owl Star от 01.05.2025, 10:00
Прости, я тупая, про что мне отвечать???
Про Голубка и Пухолапка
Типо я пришла, помогла и за ЧВ сбегала* (пост хз какой печатать)
Цитата: Никс:P от 04.05.2025, 13:03Цитата: Штормистая от 03.05.2025, 20:53
[spoiler title="Трепет синицы"] Трепет синицы проснулась от яркого света. лучи света осветили лагерь грозовых котов. Трепет синицы наконец должна стать серьезной - она получила ученика! воительница широко зевнула, вышла из палатки воинов направилась к палатке оруженосцев. Астролапка уже встала и направлялась к Трепету синицы
- Ну что, Астролапка, идем изучать территорию
- Да!
- Пойдем за мной - Трепет синицы и Астролапка вышли из лагеря. - смотри, это нагретые камни. мы с речным племенем часто воюем за них. теперь пойдем к совиному дереву (они весь день изучали территорию)
- А охота?
- ХВатит!
- Уверена?
- Да!
- ладно, научу тебя охотится - Трепет синицы начала объяснять все навыки охоты. Астролапка кивнула, что все поняла - ну, тогда попробуй что-то поймать! - Трепет синицы уже начала тихо шептать. - я слышу шорох в кустах, это мышь. попробуй ее поймать... [/spoiler]
[spoiler title="Штормистая"] Облачнолап и Штормистая изучали приемы против барсуков.
- Барсуки, наши враги. они очень крупные и могут тебя раздавить. чтобы нападать на них, нужно использовать такой прием: надо перепрыгнуть через барсука, в полете нанося мелкие удары. еще раз мгновенно перепрыгнуть, затем можно впиться клыками в его бок. если он начет ложится на бок, где ты висишь быстро отскочи. запомни: НИКОГДА НЕ СУНЬСЯ ПРЯМО В ЛАПЫ БАРСУКУ. он с легкостью тебя раздавит, если будешь неаккуратен. лучше не рисковать. попробуй, представь, что я барсук! [/spoiler]
[spoiler title="Облачнолап"]
Облачнолап кивнул Штормистой. он быстро начал прыгать через наставницу, без когтей нанося удары лапами. он ударил кошку в бок. Штормистая легла на бок и слегка придавила Облачнолапа
- а вот если бы я была настоящим барсуком, тебе не поздоровилось бы. давай еще раз! - во второй раз у Облачнолапа получилось намного лучше. на третий он все выполнил, как надо
- Молодец! - похвалила Облачнолапа Штормистая. они вернулись в лагерь [/spoiler]
ну типа Астролапка поймала мышь и белку
@ali
Цитата: Штормистая от 03.05.2025, 20:53
Трепет синицыТрепет синицы проснулась от яркого света. лучи света осветили лагерь грозовых котов. Трепет синицы наконец должна стать серьезной - она получила ученика! воительница широко зевнула, вышла из палатки воинов направилась к палатке оруженосцев. Астролапка уже встала и направлялась к Трепету синицы- Ну что, Астролапка, идем изучать территорию
- Да!
- А охота?
- ХВатит!
- Уверена?
- Да!
- ладно, научу тебя охотится - Трепет синицы начала объяснять все навыки охоты. Астролапка кивнула, что все поняла - ну, тогда попробуй что-то поймать! - Трепет синицы уже начала тихо шептать. - я слышу шорох в кустах, это мышь. попробуй ее поймать...
ШтормистаяОблачнолап и Штормистая изучали приемы против барсуков.- Бар*и, наши враги. они очень крупные и могут тебя раздавить. чтобы нападать на них, нужно использовать такой прием: надо перепрыгнуть через барсук, в полете нанося мелкие удары. еще раз мгновенно перепрыгнуть, затем можно впиться клыками в его бок. если он начет ложится на бок, где ты висишь быстро отскочи. запомни: НИКОГДА НЕ СУНЬСЯ ПРЯМО В ЛАПЫ БАРСУКУ. он с легкостью тебя раздавит, если будешь неаккуратен. лучше не рисковать. попробуй, представь, что я барсук!
ОблачнолапОблачнолап кивнул Штормистой. он быстро начал прыгать через наставницу, без когтей нанося удары лапами. он ударил кошку в бок. Штормистая легла на бок и слегка придавила Облачнолапа
- Молодец! - похвалила Облачнолапа Штормистая. они вернулись в лагерь
ну типа Астролапка поймала мышь и белку
Цитата: Никс:P от 04.05.2025, 13:05Цитата: Owl Feather / Owl Star от 04.05.2025, 11:40Совиное Перо вышла из лагеря вместе с Ветролапом. Прошло уже 2 дня. Настало время изучать Боевые приёмы. Они спустились в песчаный овраг.
Эаэм мне лень писать, ну типо он все сделал правильно -_- @arisha42 кста могут быть ошибки т.к. я на ноуте сейчас пишу всё.
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 04.05.2025, 11:40Совиное Перо вышла из лагеря вместе с Ветролапом. Прошло уже 2 дня. Настало время изучать Боевые приёмы. Они спустились в песчаный овраг.
Эаэм мне лень писать, ну типо он все сделал правильно -_- @arisha42 кста могут быть ошибки т.к. я на ноуте сейчас пишу всё.
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 04.05.2025, 13:06[spoiler title=""][/spoiler]Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 13:05Цитата: Owl Feather / Owl Star от 04.05.2025, 11:40Совиное Перо вышла из лагеря вместе с Ветролапом. Прошло уже 2 дня. Настало время изучать Боевые приёмы. Они спустились в песчаный овраг.
Типо пошли в лагерь* @hermione_top
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 13:05СпойлерЦитата: Owl Feather / Owl Star от 04.05.2025, 11:40Совиное Перо вышла из лагеря вместе с Ветролапом. Прошло уже 2 дня. Настало время изучать Боевые приёмы. Они спустились в песчаный овраг.
Типо пошли в лагерь* @hermione_top
Цитата: Никс:P от 04.05.2025, 13:261. Имя, цепь имён
Ветерок - Ветролап - Ветряная Птица(ОТСЫЛКА)
Windkit - Windpaw -
Wind Bird
2. Должность, племя
ученик грозы
3. Внешность
Светло-серый кот с зеленоватым отливом. На солнце же кажется полностью салатово-зелёным. Его глаза салатово-зеленые.
4. Характер
Ветролап мудр и бесстрашен, он готов пожертвовать собой, чтобы выполнить свою миссию. Он обоаает свой лес и своюю территорию, желая защитить Грозовое племя от смерти.
5. Биография
Ветерок родился в лесу, а не в лагере, со своей сестрой Астрочкой и братом Огоньком. Когда Голубка, их мать, приносит котят в детскую в лагере Грозы, она видит упавший кусок камня на том мместе, где лежала королева. После чего начинается пожар( ХА-ХА-ХА, я скипнул вам весь движ), и из пламени Ветерка спасает котенок Чистушка, после чего Ветерок начал любил дочь Чистой Ванили и Белой Лилии.
Позже ему, Астрочке и Огоньку становится 6 лун, Белая Звезда(Лилия) даёт ему в наставницы Совиное Перо.
). После нападения лис в 10 лун Ветролап стнет Ветряной Птицей, Огнелап - Огнегривом, а Астролапка - Астрой. После чего от Чистой Лилии у него будут котята).
6. Семья
Мать - Голубка
Отец - Пухогрив
Братья/Сестры - Огнелап и Астролапка(Огнехвост и Астра)
Пара и котята - Чистая Лилия - будущая пара.
1. Имя, цепь имён
Ветерок - Ветролап - Ветряная Птица(ОТСЫЛКА)
Windkit - Windpaw -
Wind Bird
2. Должность, племя
ученик грозы
3. Внешность
Светло-серый кот с зеленоватым отливом. На солнце же кажется полностью салатово-зелёным. Его глаза салатово-зеленые.
4. Характер
Ветролап мудр и бесстрашен, он готов пожертвовать собой, чтобы выполнить свою миссию. Он обоаает свой лес и своюю территорию, желая защитить Грозовое племя от смерти.
5. Биография
Ветерок родился в лесу, а не в лагере, со своей сестрой Астрочкой и братом Огоньком. Когда Голубка, их мать, приносит котят в детскую в лагере Грозы, она видит упавший кусок камня на том мместе, где лежала королева. После чего начинается пожар( ХА-ХА-ХА, я скипнул вам весь движ), и из пламени Ветерка спасает котенок Чистушка, после чего Ветерок начал любил дочь Чистой Ванили и Белой Лилии.
Позже ему, Астрочке и Огоньку становится 6 лун, Белая Звезда(Лилия) даёт ему в наставницы Совиное Перо.
). После нападения лис в 10 лун Ветролап стнет Ветряной Птицей, Огнелап - Огнегривом, а Астролапка - Астрой. После чего от Чистой Лилии у него будут котята).
6. Семья
Мать - Голубка
Отец - Пухогрив
Братья/Сестры - Огнелап и Астролапка(Огнехвост и Астра)
Пара и котята - Чистая Лилия - будущая пара.
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 04.05.2025, 13:54Имя: Ясное Солнышко
Цепь имён: Солнце - Солнцелапка - Ясное Солнышко
Должность: воительница
Цепь должностей: котёнок - ученица - воительница - старшая воительница - ЗП
Племя: Племя Ветра (ПВ)
Цепь Племён: ПВ - ЗП
Запах: ПВ, розы
После смерти в ЗП
Внешность: белая кошка с голубым отливом шерсти (не сью! Синька с такой же шерстью была, только серой). Зелёные глаза
Характер: добрая и смелая воительница Племени Ветра. За своё племя стоит горой. В битвах яростно борется за ПВ. Любит побегать под дождём.
История: на форуме
Цепь имён: Солнце - Солнцелапка - Ясное Солнышко
Должность: воительница
Цепь должностей: котёнок - ученица - воительница - старшая воительница - ЗП
Племя: Племя Ветра (ПВ)
Запах: ПВ, розы
После смерти в ЗП
Внешность: белая кошка с голубым отливом шерсти (не сью! Синька с такой же шерстью была, только серой). Зелёные глаза
Характер: добрая и смелая воительница Племени Ветра. За своё племя стоит горой. В битвах яростно борется за ПВ. Любит побегать под дождём.
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 04.05.2025, 14:02Имя: Рассветная Роза
Цепь имён: Розочка - Розолапка - Рассветная Роза
Должность: ЗП
Цепь должностей: ГП - ЗП
Племя: ЗП
Цепь Племён: ГП - ЗП
Запах: ЗП, листва, розы
Внешность: Чёрная кошечка с голубыми глазами и серыми лапками.
Характер: добрая и сдержаная Звёздная воительница. При жизни была сильной, доброй и ловкой, но и недостатки присутствовали - любопытность и доверие.
История: могу лишь сказать причину смерти - она разбилась. И ещё имела 7 котят (3 вывода) от Тихого Океана.
Цепь имён: Розочка - Розолапка - Рассветная Роза
Должность: ЗП
Цепь должностей: ГП - ЗП
Племя: ЗП
Цепь Племён: ГП - ЗП
Запах: ЗП, листва, розы
Внешность: Чёрная кошечка с голубыми глазами и серыми лапками.
Характер: добрая и сдержаная Звёздная воительница. При жизни была сильной, доброй и ловкой, но и недостатки присутствовали - любопытность и доверие.
История: могу лишь сказать причину смерти - она разбилась. И ещё имела 7 котят (3 вывода) от Тихого Океана.
Цитата: Никс:P от 04.05.2025, 14:08@arisha42 даю тебе заполнить весь верх Ветра, хила и предву
@arisha42
@arisha42 даю тебе заполнить весь верх Ветра, хила и предву
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 04.05.2025, 14:14Имя: Малиновая Звезда
Цепь имён: Малинка - Малинолапка - Кустик Малины - Малиновая Звезда
Должность: предва
Цепь должностей: котёнок - оруженосец - воительница - глашатая - предва
Племя: ПВ
Запах: ПВ, листья осенью
После смерти в ЗП
Внешность: рыжая кошка с розоватым оттенком грудки (не сью! У Розохвостки (так же её?) так было!). Жёлтые глаза.
Характер: добрая, отзывчивая, с замедленной реакцией (недостаток) кошка.
Цепь имён: Малинка - Малинолапка - Кустик Малины - Малиновая Звезда
Должность: предва
Цепь должностей: котёнок - оруженосец - воительница - глашатая - предва
Племя: ПВ
Запах: ПВ, листья осенью
После смерти в ЗП
Внешность: рыжая кошка с розоватым оттенком грудки (не сью! У Розохвостки (так же её?) так было!). Жёлтые глаза.
Характер: добрая, отзывчивая, с замедленной реакцией (недостаток) кошка.
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 04.05.2025, 15:201. Имя, цепь имён
Снежок - Облаколап(как говорила Даркнесс, не абракадабра, а ОБЛАКОЛАП) - Снежное Облако - Облачная Комета если будет предвой
2. Должностьплемя
воинплемниветра
3. Внешность
пушистый белый кот с серыми глазами и светло-серебряными полосками
![]()
4. Характер:
ну короче скромный такой тихий кот такой такой еще спокойный и еще преданный племени
5. Биография
эмм как у всех воинов
6. Семья
Мать - хд
Отец - лол я
Братья/Сестры - пропущу, так как нету
Пара и котята Лунная Пыльца, котята Листик и Облачко
1. Имя, цепь имён
Снежок - Облаколап(как говорила Даркнесс, не абракадабра, а ОБЛАКОЛАП) - Снежное Облако - Облачная Комета если будет предвой
2. Должностьплемя
воинплемниветра
3. Внешность
пушистый белый кот с серыми глазами и светло-серебряными полосками
4. Характер:
ну короче скромный такой тихий кот такой такой еще спокойный и еще преданный племени
5. Биография
эмм как у всех воинов
6. Семья
Мать - хд
Отец - лол я
Пара и котята Лунная Пыльца, котята Листик и Облачко
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 04.05.2025, 15:241. Имя, цепь имён
Пылинка - Лунолапка - Лунная Комета если будет предвой
2. Должностьплемя
воинплемниветра ныне королеваплемениветра
3. Внешность
Как у Синей Звезды, только глаза сиреневые и она не голубая и сиренево-голубая
![]()
4. Характер:
ну короч веселая такая озорная игривая кошка любит охотиться преданна племени острая на язык
5. Биография
эмм как у всех воинов
6. Семья
Мать - хд
Отец - лол я
Пара и котята Снежное Облако, котята Листик и Облачко
1. Имя, цепь имён
Пылинка - Лунолапка - Лунная Комета если будет предвой
2. Должностьплемя
воинплемниветра ныне королеваплемениветра
3. Внешность
Как у Синей Звезды, только глаза сиреневые и она не голубая и сиренево-голубая
4. Характер:
ну короч веселая такая озорная игривая кошка любит охотиться преданна племени острая на язык
5. Биография
эмм как у всех воинов
6. Семья
Мать - хд
Отец - лол я
Пара и котята Снежное Облако, котята Листик и Облачко
Цитата: Никс:P от 04.05.2025, 16:19«Облачко, вот ты и достигла возраста шести лун и тебе пора стать оруженосцем! До того дня, когда ты получишь воинское имя, ты будешь известна под именем Облачнолака. Твоим наставником будет Цветогривка. Я надеюсь, что Цветогривка научит тебя всему, что знает сама! Цветогривка, ты готова взять себе оруженосца. Когда-то ты сама обучалась и смогла проявить себя как умный и внимательный воитель. Ты будешь наставником Облачнолапки, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сама!»
Цветогривка касается своим носом носа Облачнолапки, и всё племя поздравляет новую ученицу, выкрикиваяеёо имя.
" Я так рада! " подумала Облачнолапка "Мой наставник - глашатай!"
а Листик, ее сестра,уже Листок, потянулась на целительство.Говорит ,мол, "у нашего целителя ученицы нету".
Но Облачнолапка не спросила.Она вообще не любила спорить. Поэтому с грустью промолчала.
- мы сегодня пойдем учиться охотиться. -
Цветогривка повела Облачнолапку из лагеря,*научила охотиться* и тут сразу же прошептала -Мышь!-
Слава звездам, Облачнолапка поймала маленькое, ныне уже мёртвое тельце. "Спасибо Звёздному Племени за дичь, пойманую мною" не забыла сказать про себя Облачнолапка. Как вдруг Цветогривка завизжала
-СОБАКИ-И-И!!СКОРЕЕ, В ЛАГЕ-Е-ЕРЬ!-
Облачнолапка, прибежав, первым делом заорала
-СОБАКИ!! НЕ ШУТКА!!-
и все попрятались в палатки
Облачнолапка бежала от котёнка псины. разворачиваясь то туда, то сюда, она заметила Снежное Облако, которое нес паутину в целительскую, оказалось, за кошкой бежали кже 3 псины.
-ПАПА!! ПОМОГИ!!- закричала белая кошечка. Но ее отец, улыбаясь, нагло нёс травы, словно игнорируя ее. Даже когда у его на глазах кошку схватила псина, кот улыбался и не помогал.
вот Облаколапка ворочалась в пасти у псины, пытаясь ее убить или, как минимум, выбраться. Но все напрасно - даже когда подоспевшая, слава звездам, Цветогривка полоснула псину п оглотке. Наоборот, конечно же, псина начала пытаться разорвать юную Облачнолапку. И вот, Облачнолапка почувствовала очень сильную боль, и, застонаав та-ак, что было слышно до Поляны Четырёх Деревьев, вздохнула и выдохнула, как она поняла, последний раз(А ТАКЖЕ ЧИХНУВ ЦЕЛЫХ ДВА РА-АЗА!) закрыла глаза, и, почему-то с необычной легкостью выбравшись из пасти псины, увидела множество звёздных котов
-Я.. я... мертва?..-
она увидела Яркую Звезду, предводительницу до Малиновой Звезды, котоаря с грустью сказала:
-Да.. к сожалению, ты умерла.. прости, так не должно было быть.. - а потом прошептала тихо тихо, так, что Облачнолапка ели услышала - Как же больно смотреть, как на твоих глазах умирает твоя внучка..
***---
Цветогривка видела смерть Облачнолапки, ее ученицы. Она видела размякшее тело белой, а главное - такой юной, кошечки в пасти у собаки.. с её глазз потекли слёзы. она кинулась на всех трех псин. Первой разорвала глотку, второй - оставила смерть шрамом от нома до начала хвоста, а третью смертельно ранила.Она кинулась в целительскую с размякшим телом своей ученицы, и, увидев *** и Листка, прошептала ним
- Она мертва, да?.. Но ее ведь можно.. - последние слова кошка сказала со слезами и особо грустно - спасти от смерти?..-
@arisha42
«Облачко, вот ты и достигла возраста шести лун и тебе пора стать оруженосцем! До того дня, когда ты получишь воинское имя, ты будешь известна под именем Облачнолака. Твоим наставником будет Цветогривка. Я надеюсь, что Цветогривка научит тебя всему, что знает сама! Цветогривка, ты готова взять себе оруженосца. Когда-то ты сама обучалась и смогла проявить себя как умный и внимательный воитель. Ты будешь наставником Облачнолапки, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сама!»
Цветогривка касается своим носом носа Облачнолапки, и всё племя поздравляет новую ученицу, выкрикиваяеёо имя.
а Листик, ее сестра,уже Листок, потянулась на целительство.Говорит ,мол, "у нашего целителя ученицы нету".
Но Облачнолапка не спросила.Она вообще не любила спорить. Поэтому с грустью промолчала.
Цветогривка повела Облачнолапку из лагеря,*научила охотиться* и тут сразу же прошептала -Мышь!-
Слава звездам, Облачнолапка поймала маленькое, ныне уже мёртвое тельце. "Спасибо Звёздному Племени за дичь, пойманую мною" не забыла сказать про себя Облачнолапка. Как вдруг Цветогривка завизжала
-СОБАКИ!! НЕ ШУТКА!!-
Облачнолапка бежала от котёнка псины. разворачиваясь то туда, то сюда, она заметила Снежное Облако, которое нес паутину в целительскую, оказалось, за кошкой бежали кже 3 псины.
-ПАПА!! ПОМОГИ!!- закричала белая кошечка. Но ее отец, улыбаясь, нагло нёс травы, словно игнорируя ее. Даже когда у его на глазах кошку схватила псина, кот улыбался и не помогал.
вот Облаколапка ворочалась в пасти у псины, пытаясь ее убить или, как минимум, выбраться. Но все напрасно - даже когда подоспевшая, слава звездам, Цветогривка полоснула псину п оглотке. Наоборот, конечно же, псина начала пытаться разорвать юную Облачнолапку. И вот, Облачнолапка почувствовала очень сильную боль, и, застонаав та-ак, что было слышно до Поляны Четырёх Деревьев, вздохнула и выдохнула, как она поняла, последний раз(А ТАКЖЕ ЧИХНУВ ЦЕЛЫХ ДВА РА-АЗА!) закрыла глаза, и, почему-то с необычной легкостью выбравшись из пасти псины, увидела множество звёздных котов
-Я.. я... мертва?..-
она увидела Яркую Звезду, предводительницу до Малиновой Звезды, котоаря с грустью сказала:
-Да.. к сожалению, ты умерла.. прости, так не должно было быть.. - а потом прошептала тихо тихо, так, что Облачнолапка ели услышала - Как же больно смотреть, как на твоих глазах умирает твоя внучка..
***---
Цветогривка видела смерть Облачнолапки, ее ученицы. Она видела размякшее тело белой, а главное - такой юной, кошечки в пасти у собаки.. с её глазз потекли слёзы. она кинулась на всех трех псин. Первой разорвала глотку, второй - оставила смерть шрамом от нома до начала хвоста, а третью смертельно ранила.Она кинулась в целительскую с размякшим телом своей ученицы, и, увидев *** и Листка, прошептала ним
- Она мертва, да?.. Но ее ведь можно.. - последние слова кошка сказала со слезами и особо грустно - спасти от смерти?..-
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 04.05.2025, 17:051. Имя, цепь имён
Ветерок - Ветерок - ШЕПОТ ВЕТРА
2. Должность, племя
ветровоин
3. Внешность
4. Характер
Характер должен иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.
Тихая, спокойная, скромная. бывает не слишком храбрая
5. Биография
Ветерок рождается у Тишины леса и Ярости орла. стала оруженосцем. в возрасте 7-ми лун за ней погналась лиса. отец с радостью смотрел на "смерть" дочери. Тишина леса спасает дочь, в итоге гибнет вместе с Яростью орла. после этого Ветерок стала тихой, задумчивой. стала Шепотом ветра
6. Семья
Мать - Тишина леса (бродит духом)
Отец - Ярость орла (мертв, в СЛ)
Братья/Сестры - Мятный листик (жива)
Пара и котята - ???
1. Имя, цепь имён
Ветерок - Ветерок - ШЕПОТ ВЕТРА
2. Должность, племя
ветровоин
3. Внешность
4. Характер
Характер должен иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.
Тихая, спокойная, скромная. бывает не слишком храбрая
5. Биография
Ветерок рождается у Тишины леса и Ярости орла. стала оруженосцем. в возрасте 7-ми лун за ней погналась лиса. отец с радостью смотрел на "смерть" дочери. Тишина леса спасает дочь, в итоге гибнет вместе с Яростью орла. после этого Ветерок стала тихой, задумчивой. стала Шепотом ветра
6. Семья
Мать - Тишина леса (бродит духом)
Отец - Ярость орла (мертв, в СЛ)
Братья/Сестры - Мятный листик (жива)
Пара и котята - ???
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 04.05.2025, 17:09Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 16:19«Облачко, вот ты и достигла возраста шести лун и тебе пора стать оруженосцем! До того дня, когда ты получишь воинское имя, ты будешь известна под именем Облачнолака. Твоим наставником будет Цветогривка. Я надеюсь, что Цветогривка научит тебя всему, что знает сама! Цветогривка, ты готова взять себе оруженосца. Когда-то ты сама обучалась и смогла проявить себя как умный и внимательный воитель. Ты будешь наставником Облачнолапки, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сама!»
-СОБАКИ!! НЕ ШУТКА!!-
-Я.. я... мертва?..-
***---
@arisha42
Шепот ветра подбежала к Облачнолапке.
- Нет! неужели она мертва? - испуганными глазами кошка смотрела на ученицу. раньше... ее отец тоже мог ее убить, если не ее мама... - так нельзя... - она печально лизнула в щеку мертвую Облачнолапку.
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 04.05.2025, 16:19«Облачко, вот ты и достигла возраста шести лун и тебе пора стать оруженосцем! До того дня, когда ты получишь воинское имя, ты будешь известна под именем Облачнолака. Твоим наставником будет Цветогривка. Я надеюсь, что Цветогривка научит тебя всему, что знает сама! Цветогривка, ты готова взять себе оруженосца. Когда-то ты сама обучалась и смогла проявить себя как умный и внимательный воитель. Ты будешь наставником Облачнолапки, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сама!»
-СОБАКИ!! НЕ ШУТКА!!-
-Я.. я... мертва?..-
***---
Шепот ветра подбежала к Облачнолапке.
- Нет! неужели она мертва? - испуганными глазами кошка смотрела на ученицу. раньше... ее отец тоже мог ее убить, если не ее мама... - так нельзя... - она печально лизнула в щеку мертвую Облачнолапку.
Цитата: ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ от 04.05.2025, 17:171. Имя, цепь имён
Ветерок - Ветролапка
2. Должность, племя
нету, бродит духом
3. Внешность
4. Характер
добрая, храбрая. готова пожертвовать своим духом ради другого
5. Биография
Ветерок рождается у предводителя Орлозвездой и воителя Яркосвет вместе с сестрой Перышко. становится оруженосцем. во время пожара получила хромоту лапы. не смотря на это спасла несколько котов из пожара. в Перолапку вселяется Кровавый убийца и он убивает Белолапку. Ветролапка не смогла попасть в звездное племя из-за Кровавого убийцы и вынуждена ходить духом
6. Семья
Мать - Орлозвездая (мертва, ЗП)
Отец - Яркосвет (мертв, ЗП)
Братья/Сестры - Перопухая (статус неизвестен, скорее всего мертва)
Пара и котята - нету
ВНИМАНИЕ, ВЕТРОЛАПКА СОЗДАНА ПО МОТИВАМ ВЕТРОЛАПКИ ИЗ "РОЛКА КОТЫ ВОИТЕЛИ АНКЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ".
1. Имя, цепь имён
Ветерок - Ветролапка
2. Должность, племя
нету, бродит духом
3. Внешность

4. Характер
добрая, храбрая. готова пожертвовать своим духом ради другого
5. Биография
Ветерок рождается у предводителя Орлозвездой и воителя Яркосвет вместе с сестрой Перышко. становится оруженосцем. во время пожара получила хромоту лапы. не смотря на это спасла несколько котов из пожара. в Перолапку вселяется Кровавый убийца и он убивает Белолапку. Ветролапка не смогла попасть в звездное племя из-за Кровавого убийцы и вынуждена ходить духом
6. Семья
Мать - Орлозвездая (мертва, ЗП)
Отец - Яркосвет (мертв, ЗП)
Братья/Сестры - Перопухая (статус неизвестен, скорее всего мертва)
Пара и котята - нету
ВНИМАНИЕ, ВЕТРОЛАПКА СОЗДАНА ПО МОТИВАМ ВЕТРОЛАПКИ ИЗ "РОЛКА КОТЫ ВОИТЕЛИ АНКЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ".