Четыре Племени ||| Ролевая по КВ, ролим, но анкеты принимаются!
Цитата: Никс:P от 26.04.2025, 12:36Цитата: Owl Feather / Owl Star от 26.04.2025, 10:42@hermione_top
можно @ali и @prostoritaorcatwarrior вернуть в ролевую? с ними как-то веселее просто)))
Нет, они сами сказали что уходят.
@arisha42
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 26.04.2025, 10:42можно @ali и @prostoritaorcatwarrior вернуть в ролевую? с ними как-то веселее просто)))
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 26.04.2025, 16:16Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 26.04.2025, 12:36Цитата: Owl Feather / Owl Star от 26.04.2025, 10:42@hermione_top
можно @ali и @prostoritaorcatwarrior вернуть в ролевую? с ними как-то веселее просто)))
@arisha42
Блин.... 😔😔😔
Ролевая была хорошей...
@hermione_top
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 26.04.2025, 12:36Цитата: Owl Feather / Owl Star от 26.04.2025, 10:42можно @ali и @prostoritaorcatwarrior вернуть в ролевую? с ними как-то веселее просто)))
Блин.... 😔😔😔
Ролевая была хорошей...
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 26.04.2025, 18:25Ролевая сдохла?...
Ролевая сдохла?...
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 27.04.2025, 22:30Цитата: Каменистая & Серебристая от 21.04.2025, 21:28Цитата: Owl Feather / Owl Star от 20.04.2025, 20:54Глашатая обернулась и увидела на поляну радостно выбегающих на поляну малышек Белой Звезды. Они так развились, что не заметили как врезались в Совиное Перо.
-.. Ой, прости, Совиное Перо! -Воскликнули одновременно котята.
-.. Ничего, а теперь представьте, что я бродяга. Защищайтесь!!!
Котята с писком запрыгнули на спину глашатой. Она поддалась и свалилась на живот. Малыши стали барабанить по её спине своими маленькими лапками. Глашатая обернулась, быстро поставила котят на землю и легонько провела мехом по их ушкам. Малыши с писком вновь набросились на Совиное Перо. Котята и глашатая и не заметили как на поляну вышла Белая Звезда. Она направилась к ним.
@koshkalana-2
Тем временем в ГП 😐
Пёрышко смотрела кошке вслед.
— Мы её прогнали? — пискнула кошечка.
—Да — промяукала предводительница. Совиное Перо шутливо улепетывала от Перышко, храброй Перышко. Она подошла к Пухолап.
— Пухолап.. Последний раз прошу: поиграй с Першыком
— Последний раз. — зарычал кот. Он ненавидел котят из-за их характера. Но почему то тот согласился.
[spoiler title="Пухолап(админ разрешает ролить за его персов) "]
Пухолап с неохотой подошёл к Перышко. Он ласково замахнулся лапой, и зарычал. Перышко шутливо взвигнула и начала защищаться.
[/spoiler]
[spoiler title="Голубка"] Голубка, смеясь, смотрела на игру Пухолапа. Она тихо - тихо прошептала — Скоро у нас тоже будут котята..! , — после чего у кошки заболел живот. Она двинулась в палатку целителей, в это время Чистой Ванили и Листолапки. [/spoiler]
[spoiler title="Листолапка, Ваниль"] Листолапка увидела Голубку —Привет, Голубка!, — Серая кошка простонала —Живот болит, словно там котята!.. , — Она махнула хвостом. И. Это время у кошкам подошёл Чистая Ваниль, старший целитель —Ляжь на спину, — приказал кот. Голубка так и сделала. Целитель пощупал живот кошки, и увидел, что он округлился. Вначале он, ещё не убрав лапу думал, что живот вздулся, но потом он учуял как что-то в животе кошки двигается. Он понял — она беременна.
— Голубка, ты беременна, и скорее всего, отец котятам Пухолап —
—Чтоо!? Не верю! Доказательства! —а сама Голубка подумала "И вправду, последнее время меня словно били лапы в живот, сьабно так слабо.. "
—Листолапка, прикоснись к животу, — Листолапка так и сделала. Она тоже почувствовала движение в животе кошки. —Да, в твоём животе котята, — но Голубка не соглашалась —Тогда я сама притронусь! — она приложила свою лапу к округленному животу, и тоже по учла котят там
—Правда.. — еле слышно прошептала кошка.
[/spoiler]
[spoiler title="Голубка, Пухолап "] Голубка пулей выскочила из целительской, и полетела к коту, играющему с дочерью Белой Звезды
—Пухолап, я собираюсь впервые стать мамой.. Котята от тебя...
[/spoiler]
@sigma52bobr
Цитата: Каменистая & Серебристая от 21.04.2025, 21:28Цитата: Owl Feather / Owl Star от 20.04.2025, 20:54Глашатая обернулась и увидела на поляну радостно выбегающих на поляну малышек Белой Звезды. Они так развились, что не заметили как врезались в Совиное Перо.
-.. Ой, прости, Совиное Перо! -Воскликнули одновременно котята.
-.. Ничего, а теперь представьте, что я бродяга. Защищайтесь!!!
Котята с писком запрыгнули на спину глашатой. Она поддалась и свалилась на живот. Малыши стали барабанить по её спине своими маленькими лапками. Глашатая обернулась, быстро поставила котят на землю и легонько провела мехом по их ушкам. Малыши с писком вновь набросились на Совиное Перо. Котята и глашатая и не заметили как на поляну вышла Белая Звезда. Она направилась к ним.
Тем временем в ГП 😐
Пёрышко смотрела кошке вслед.
— Мы её прогнали? — пискнула кошечка.
—Да — промяукала предводительница. Совиное Перо шутливо улепетывала от Перышко, храброй Перышко. Она подошла к Пухолап.
— Пухолап.. Последний раз прошу: поиграй с Першыком
— Последний раз. — зарычал кот. Он ненавидел котят из-за их характера. Но почему то тот согласился.
Пухолап с неохотой подошёл к Перышко. Он ласково замахнулся лапой, и зарычал. Перышко шутливо взвигнула и начала защищаться.
— Голубка, ты беременна, и скорее всего, отец котятам Пухолап —
—Чтоо!? Не верю! Доказательства! —а сама Голубка подумала "И вправду, последнее время меня словно били лапы в живот, сьабно так слабо.. "
—Листолапка, прикоснись к животу, — Листолапка так и сделала. Она тоже почувствовала движение в животе кошки. —Да, в твоём животе котята, — но Голубка не соглашалась —Тогда я сама притронусь! — она приложила свою лапу к округленному животу, и тоже по учла котят там
—Правда.. — еле слышно прошептала кошка.
—Пухолап, я собираюсь впервые стать мамой.. Котята от тебя...
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 27.04.2025, 22:401. Имя, цепь имён
Астрочка —? —?
2. Должность, племя
Грозокит
3. Внешность
4. Характер
Как у всех китов ¯-¯
5. Биография
Буду рождена у Пухогрива и Голубки
6. Семья
Мать - Голубка
Отец - Пухогрив
Братья/Сестры - хз
Пара и котята - я сама ещё кит 0-0
1. Имя, цепь имён
Астрочка —? —?
2. Должность, племя
Грозокит
3. Внешность

4. Характер
Как у всех китов ¯-¯
5. Биография
Буду рождена у Пухогрива и Голубки
6. Семья
Мать - Голубка
Отец - Пухогрив
Братья/Сестры - хз
Цитата: Никс:P от 27.04.2025, 22:48Пухолап был в шоке. Не хватало ему мелких котят! Но, все же, его подруга беременна. Поэтому.. Поэтому. Он промурлыкал —Я так и знал!;) —
<Пухолап проходит воинское испытание и становится воином>
[spoiler title="Посвята пуха "]
—Пухолап, обещаешь ли ты чтить Воинский закон и защищать своё племя, даже ценой своей собственной жизни?—
—Обещаю.—
Тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю тебе воинское имя. Пухолап, с этого дня ты будешь известен под именем Пухогрив. Звёздное племя гордится твоим спокойствием и приветствует тебя, как нового воителя Грозы! Тебя ждёт Ночное Бдение. До следующего утра ты должен молчать
—ПУХОГРИВ! ПУХОГРИВ! —
[/spoiler]
Пухолап был в шоке. Не хватало ему мелких котят! Но, все же, его подруга беременна. Поэтому.. Поэтому. Он промурлыкал —Я так и знал!;) —
<Пухолап проходит воинское испытание и становится воином>
—Пухолап, обещаешь ли ты чтить Воинский закон и защищать своё племя, даже ценой своей собственной жизни?—
—Обещаю.—
Тогда властью, дарованной мне Звёздным племенем, я даю тебе воинское имя. Пухолап, с этого дня ты будешь известен под именем Пухогрив. Звёздное племя гордится твоим спокойствием и приветствует тебя, как нового воителя Грозы! Тебя ждёт Ночное Бдение. До следующего утра ты должен молчать
—ПУХОГРИВ! ПУХОГРИВ! —
Цитата: Никс:P от 27.04.2025, 22:49Кста нашим котятам 4 луны
Кста нашим котятам 4 луны
Цитата: Никс:P от 27.04.2025, 22:57<Через 2 месяца>
Голубка лежит в детской. Пухогрив сидит рядом Пухолап что-то почуял, и, сказал
—Голубка, давай выйдем из лагеря? Мне как т от плохо тут быть — и он выпустил когти, как бы угрожая, но он не хотел причинить кошке вреда. Он хотел, чтобы она вышла. Он думал, что что-то плохое сейчас произойдёт. Голубка пошла за котом.
После чего они вышли из лагеря. Пухогрив повёл кошку дальше. Подальше от лагеря. Неизвестно почему.
М они были очень далеко от лагеря, их пропажу не заметили, Совиное Перо вышла на охоту, и могла помочь.
<короче котята родились т.к. Совиное Перо позвала ЧВ, и родились пятеро котят и бебебе>
@arisha42
<Через 2 месяца>
—Голубка, давай выйдем из лагеря? Мне как т от плохо тут быть — и он выпустил когти, как бы угрожая, но он не хотел причинить кошке вреда. Он хотел, чтобы она вышла. Он думал, что что-то плохое сейчас произойдёт. Голубка пошла за котом.
После чего они вышли из лагеря. Пухогрив повёл кошку дальше. Подальше от лагеря. Неизвестно почему.
М они были очень далеко от лагеря, их пропажу не заметили, Совиное Перо вышла на охоту, и могла помочь.
<короче котята родились т.к. Совиное Перо позвала ЧВ, и родились пятеро котят и бебебе>
Цитата: Никс:P от 28.04.2025, 11:551. Имя, цепь имён
Чистушка —Чистолапка—Чистая Лилия(XD)
Purekit-Purepaw-Purelily(XD загуглите Pure Lily XDDD название прям подходит)
2. Должность, племя
Грозокит
3. Внешность
Светло-золотистая кошечка с лилово-розовым(как у Белой Лилии/Звезды, я ей сменила глаза) левым глазом и жёлтым правым. Хвост светло-рыжий, с "сетками" (как рожок мороженого) потемнее, и белые пятнышко по всему телу
4. Характер
Как у всех китов ¯-¯
Когда вырастет будет характер Чистой Ванили + Белой Звезды
5. Биография
Как у любого кита алоо¯—¯
6. Семья
Мать - Белая Звезда/Лилия
Отец - Чистая Ваниль
Братья/Сестры - Перышко
1. Имя, цепь имён
Чистушка —Чистолапка—Чистая Лилия(XD)
Purekit-Purepaw-Purelily(XD загуглите Pure Lily XDDD название прям подходит)
2. Должность, племя
Грозокит
3. Внешность
Светло-золотистая кошечка с лилово-розовым(как у Белой Лилии/Звезды, я ей сменила глаза) левым глазом и жёлтым правым. Хвост светло-рыжий, с "сетками" (как рожок мороженого) потемнее, и белые пятнышко по всему телу
4. Характер
Как у всех китов ¯-¯
Когда вырастет будет характер Чистой Ванили + Белой Звезды
5. Биография
Как у любого кита алоо¯—¯
6. Семья
Мать - Белая Звезда/Лилия
Отец - Чистая Ваниль
Братья/Сестры - Перышко
Цитата: •I hate you..|Это не любовь, это анархия от 28.04.2025, 19:16@arisha42@arisha42@arisha42@arisha42 АЛО ОТВЕЧАЙ
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 28.04.2025, 19:21Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 28.04.2025, 19:16@arisha42@arisha42@arisha42@arisha42 АЛО ОТВЕЧАЙ
ойЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ У МЕНЯ НЕ БЫЛО УВЕДОМЛЕНИИИИИЙ, ПРОСТИТЕ)
Цитата: ꧁White Lily Cookie🌺 от 28.04.2025, 19:16
ойЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ У МЕНЯ НЕ БЫЛО УВЕДОМЛЕНИИИИИЙ, ПРОСТИТЕ)
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 28.04.2025, 19:29Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 27.04.2025, 22:57<Через 2 месяца>
@arisha42
позже отвечу
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 27.04.2025, 22:57<Через 2 месяца>
позже отвечу
Цитата: Никс:P от 29.04.2025, 09:26Цитата: Owl Feather / Owl Star от 28.04.2025, 19:29Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 27.04.2025, 22:57<Через 2 месяца>
@arisha42
позже отвечу
Позже это когда =D
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 28.04.2025, 19:29Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 27.04.2025, 22:57<Через 2 месяца>
позже отвечу
Позже это когда =D
Цитата: Никс:P от 29.04.2025, 11:18Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 23.04.2025, 09:56Река, у вас нету предвы и глаши, прекращайте ролевик.
Теперь есть, рольте
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 23.04.2025, 09:56Река, у вас нету предвы и глаши, прекращайте ролевик.
Теперь есть, рольте
Цитата: Никс:P от 29.04.2025, 11:29Начинаем, река!
(ПОМНИТЕ, ЧТО Я МОГУ РОЛИТЬ ПЕРСАМИ ЛИЛИИ А ОНА МОИМИ)
Василек потянулся. После чего он решил поохотится.
Увидев движение добычи в воде, кот потянул лапу к ней. Жирная треска попыталась уплвть, но Василек пронзил её когтями, и положил лапу с треской на песок. Прокусив добычу, кот мурлыкнул, и двинулся в лагерь.
Вдруг кот увидел огненно-рыжее движение у лагеря, но подумал, что это Огнесветик. Вернувшись в лагерь, его встретила знакомая огненно-рыжая шерстка. Кот распушил хвост
"Она не могла так быстро вернуться! "
Но потом успокоился. Она - самая быстрая кошка в племени. Поэтому это неудивительно.
Вдруг он услышал шуршание у камышей..
@sigma52bobr
Начинаем, река!
(ПОМНИТЕ, ЧТО Я МОГУ РОЛИТЬ ПЕРСАМИ ЛИЛИИ А ОНА МОИМИ)
Василек потянулся. После чего он решил поохотится.
Увидев движение добычи в воде, кот потянул лапу к ней. Жирная треска попыталась уплвть, но Василек пронзил её когтями, и положил лапу с треской на песок. Прокусив добычу, кот мурлыкнул, и двинулся в лагерь.
Вдруг кот увидел огненно-рыжее движение у лагеря, но подумал, что это Огнесветик. Вернувшись в лагерь, его встретила знакомая огненно-рыжая шерстка. Кот распушил хвост
"Она не могла так быстро вернуться! "
Но потом успокоился. Она - самая быстрая кошка в племени. Поэтому это неудивительно.
Вдруг он услышал шуршание у камышей..
Цитата: Никс:P от 29.04.2025, 11:51Ракушечниуа проснулась. Она только думала отправить патрули, как вдруг вспомнила, что надо пополнить кучу с добыче, она совсем пуста. Кошка почти не удивилась, увидев, что в куче лежали 4 рыбины. "Конечно, поохотились раньше меня! " кошка закатила глаза. Тогда надо отправить пограничный патруль.
— Коты и кошки, способные самостоятельно охотиться, подойдите к скале на Дневной Патруль! — Василек, Огнесветик и Мышегривка сразу выбежали к глашатой.
— Главой патруля будет Огнесветик, — Ракушечница улыбнулась огненно-рыжей кошечке.
[spoiler title="Патруль"]
Огнесветик вела патруль. Она со злобой двинулась на границу с грозо, как вдруг услышала громкий крик кошки. Вдруг на нагретых камнях она увидела источник крика. Кошка и кот.
Кошка, наверное, будущая королева. Но это не её дело. Она начала помечать границы. Она увидела серую кошку, она дала палку другой кошке, кинула с в лагерь, и привела золотистого кота. Кота звали Чистой Ванилью, Целитель он. А серая кошка, которая пришла на помощь, глашатая Совиное Перо.
Уже помечая границы с Ветром, она учуяла запах ветра на её территории.
"Ох, значит надо пометить границы ЧУТЬ дальше"
Кошка пометила границы уже не на границе, а на территории ветра.
"Чтоб знали! "
И заставила патрульных сделать то же самое.
Увидев шокированные лица охотников на крольчатину с пустоши, та закричала
—Знайте, река всегда мстит! —
И помчалась с патрульных на свою территорию.
[/spoiler]
Вдруг она заметила огненно-рыжую кошку у себя в лагере.
— Я так и знал, что это была НЕ Огнесветик!!! — и, зарвчав, кинулся на одиночку, укуств её за лапу. Началась драка
@sigma52bobr
Ракушечниуа проснулась. Она только думала отправить патрули, как вдруг вспомнила, что надо пополнить кучу с добыче, она совсем пуста. Кошка почти не удивилась, увидев, что в куче лежали 4 рыбины. "Конечно, поохотились раньше меня! " кошка закатила глаза. Тогда надо отправить пограничный патруль.
— Коты и кошки, способные самостоятельно охотиться, подойдите к скале на Дневной Патруль! — Василек, Огнесветик и Мышегривка сразу выбежали к глашатой.
— Главой патруля будет Огнесветик, — Ракушечница улыбнулась огненно-рыжей кошечке.
Огнесветик вела патруль. Она со злобой двинулась на границу с грозо, как вдруг услышала громкий крик кошки. Вдруг на нагретых камнях она увидела источник крика. Кошка и кот.
Кошка, наверное, будущая королева. Но это не её дело. Она начала помечать границы. Она увидела серую кошку, она дала палку другой кошке, кинула с в лагерь, и привела золотистого кота. Кота звали Чистой Ванилью, Целитель он. А серая кошка, которая пришла на помощь, глашатая Совиное Перо.
Уже помечая границы с Ветром, она учуяла запах ветра на её территории.
"Ох, значит надо пометить границы ЧУТЬ дальше"
Кошка пометила границы уже не на границе, а на территории ветра.
"Чтоб знали! "
И заставила патрульных сделать то же самое.
Увидев шокированные лица охотников на крольчатину с пустоши, та закричала
—Знайте, река всегда мстит! —
И помчалась с патрульных на свою территорию.
Вдруг она заметила огненно-рыжую кошку у себя в лагере.
— Я так и знал, что это была НЕ Огнесветик!!! — и, зарвчав, кинулся на одиночку, укуств её за лапу. Началась драка
Цитата: ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб от 29.04.2025, 21:21Простите, буду иногда в АФК - нету уведомлений об оповещении)
Простите, буду иногда в АФК - нету уведомлений об оповещении)
Цитата: Никс:P от 29.04.2025, 21:42Цитата: Owl Feather / Owl Star от 29.04.2025, 21:21Простите, буду иногда в АФК - нету уведомлений об оповещении)
Ну так ответь прям щас
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 29.04.2025, 21:21Простите, буду иногда в АФК - нету уведомлений об оповещении)
Ну так ответь прям щас