Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Четыре Племени ||| Ролевая по КВ, ролим, но анкеты принимаются!

НазадСтраница 10 из 34Далее

Мы теперь Лесные Племена

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

@arisha42 ответь пожалуйсто

Удаленный пользователь, ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

@hermione_top

Прости, я тупая, про что мне отвечать??? 

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 01.05.2025, 10:00

@hermione_top

Прости, я тупая, про что мне отвечать??? 

Про Голубка и Пухолапка

эм... можно вернуться?  

Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
Никс:P❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб
Цитата: Штормистая от 02.05.2025, 16:46

эм... можно вернуться?  

Да

@ali 

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 02.05.2025, 19:41
Цитата: Штормистая от 02.05.2025, 16:46

эм... можно вернуться?  

Да

@ali 

спасибки:)

Никс:P и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.

1. Имя, цепь имён

Шторминка - Штормолапка - Штормистая

2. Должность, племя

Грозовоин

3. Внешность

4. Характер

Характер должен  иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.

Добрый, рассудительный. может быть чуточку строга. готова умереть ради племени.

5. Биография

Шторминка и Синичка рожаются у Алмазной бури и Лесника. Шторминка стала оруженосцем Штормолапкой. иногда была остра на язык, но ее наставник - Белошерст исправил это качество. она стала храброй воительницей Штормистой. стала более нежной к оруженосцам, но все равно строга. в данный момент обучает Облачнолапа

6. Семья

Мать - Алмазная буря (ЗП)

Отец - Лесник (ЗП)

Братья/Сестры - Трепет синицы (жива)

Пара и котята - пока нету

1. Имя, цепь имён

Синичка - Синица - Трепет синицы

2. Должность, племя

грозовоин

3. Внешность 

4. Характер

Характер должен  иметь не только положительный черты и должен быть происан хорошо.

более беспечна, чем ее сестра. веселая, шутливая. верна племени

5. Биография 

Также как у сестры, только Синица, позже Трепет синицы была веселой и жизнерадостной. ученика пока не дали из-за ее беспечности

6. Семья

Мать - Алмазная буря (ЗП)

Отец - Лесник (ЗП)

Братья/Сестры - Штормистая жива

Пара и котята - пока нету

Пинаем админа @hermione_top 

1. Имя, цепь имён

Облачишко - Облачнолап - Небесное облако/Облачное небо. выберете сами

2. Должность, племя

Грозоуч

3. Внешность

4. Характер

игривый, но серьезен с наставницей. следует воинскому закону. любит свое племя 

5. Биография

Облачишко рождается запрещенным котенком у целителя. Царапка утверждала, что не знает от кого могла родить котенка. Царапка умерла, когда белому котику было 5 лун. он хотел пойти на обучение целителя, чтобы сохранить память о маме, но решился следовать мечты - стать лучшим воином племени. ему дали наставницу Штормистую. он рад своей судьбе и племени.

6. Семья

Мать - Царапка (ЗП)

Отец - неизвестный

Братья/Сестры - нету

Пара и котята - пока нет

Котятам Голубки 6 лун *

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.

—Астрочка, вот ты и достигаешь возраста шести лун и тебе пора стать оруженосцем! До того дня, когда ты получишь воинское имя, ты будешь известна под именем Астролапка. Твоим наставником будет . Я надеюсь, что Трепет Синицы научит тебя всему, что знает сама! Трепет Синицы, ты готова взять себе оруженосца. Когда-то ты сама обучалась у ? и смогла проявить себя как преданный воительница. Ты будешь наставником Астролапки, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сама!—

@ali 

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб, ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь

—Огонек, вот ты и достигаешь возраста шести лун и тебе пора стать оруженосцем! До того дня, когда ты получишь воинское имя, ты будешь известен под именем Огнелап. Твоим наставником будет Пухогрив. Я надеюсь, что Пухогрив научит тебя всему, что знает сам! Пухогрив, ты готов взять себе оруженосца. Когда-то ты сам обучался у Голубки и смог проявить себя как преданный воитель Ты будешь наставником Огнелапа, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сам!—

—Ветерок, вот ты и достигаешь возраста шести лун и тебе пора стать оруженосцем! До того дня, когда ты получишь воинское имя, ты будешь известен под именем Ветролап. Твоей наставницей будет Совиное Перо. Я надеюсь, что Совиное Перо научит тебя всему, что знает сама! Совиное Перо, ты готова взять себе оруженосца. Когда-то ты сама обучалась у меня и смоглапроявить себя как преданная воительница. Ты будешь наставницей Ветролапа, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сама!—

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб, ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂Удаленный пользователь

смогла на чуть-чуть вернутся

- Конечно! я с радостью обучу Астролапку! - Трепет синицы подошла к ученицы и коснулась носом ее носа. воительница весело поглядела на Астролапку

Имя, цепь имён: росинка - Росолапка - Росный листик

Должность, племя: грозовоин

Внешность: напишу попозже, можно? 

Характер: нежный, добрый, часто добра к соседям. Хорошо охотится и патрулирует границы. Если надо, может проявить агрессию

Био: как у воина

Семья:

Мама: Пятнашница

Отец: Дуб

Братья/сестры: брат Моросящий дождь

Пара и котята: пока нету 

Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 02.05.2025, 22:19

—Ветерок, вот ты и достигаешь возраста шести лун и тебе пора стать оруженосцем! До того дня, когда ты получишь воинское имя, ты будешь известен под именем Ветролап. Твоей наставницей будет Совиное Перо. Я надеюсь, что Совиное Перо научит тебя всему, что знает сама! Совиное Перо, ты готова взять себе оруженосца. Когда-то ты сама обучалась у меня и смоглапроявить себя как преданная воительница. Ты будешь наставницей Ветролапа, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сама!—

-.. Я с радостью приму обучение Ветролапки! 

Глашатая ГП подошла к Ветролапу и коснулась его маленького носа. 

-.. Завтра на рассвете мы пойдём с тобой изучать границу. 

Цепь имён: Фиалочка - Заря - Фиалолапка - Душистая Фиалка

Должность: воительница

Цепь должностей: котёнок - ученица целителя - оруженосец - воительница

Племя: Грозовое Племя (ГП) 

Цепь Племён: ГП - ЗП

Запах: ГП

После смерти в ЗП

Внешность: серая кошка с голубыми глазами и шрамом на глазу и щеке. Тёмно-серыми полоски по всему телу. 

Характер: добрая кошка. Всегда придёт на выручку и не бросит в беде. На нём можно положится, но она очень любопытна. При этом она ловкая, гибкая и шустрая. 

История: на фооуме

Цитата: Owl Feather / Owl Star от 03.05.2025, 11:50

Цепь имён: Фиалочка - Заря - Фиалолапка - Душистая Фиалка

Должность: воительница

Цепь должностей: котёнок - ученица целителя - оруженосец - воительница

Племя: Грозовое Племя (ГП) 

Цепь Племён: ГП - ЗП

Запах: ГП

После смерти в ЗП

Внешность: серая кошка с голубыми глазами и шрамом на глазу и щеке. Тёмно-серыми полоски по всему телу. 

Характер: добрая кошка. Всегда придёт на выручку и не бросит в беде. На нём можно положится, но она очень любопытна. При этом она ловкая, гибкая и шустрая. 

История: на фооуме

Принято, но подождите, у меня блок, без ИНЕТА сижу

НазадСтраница 10 из 34Далее
Back to top button