Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что больше всего раздражает в школе?

Что из этого наиболее надоедливое?
Школьная форма
Одноклассники
Домашние задания
Злые/тупые учителя
Плохие оценки
НазадСтраница 5 из 5

Больше количество дз и физ-ра

·`·`·`· Ashly ·`·`·`·, челик с пёселем на аве и 3 отреагировали на эту запись.
·`·`·`· Ashly ·`·`·`·челик с пёселем на аве🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Перерыв 🎶Koshikawa Issa

Учителя  Смайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и Перерыв 🎶 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Перерыв 🎶

В целом у нас нормальные (я бы даже сказала хорошие) учителя, только хорошие они тем, что строгие, а за это их вся школа ненавидит. Но класс у меня, мягко говоря, идиотский. Во-первых почти все девочки ходят с тонной штукатурки на лице и никто им ни слова не говорит. Совершенно нормальным считается громко шутить на уроке, орать, матом ругаться, даже издеваться над теми, кого занесло в наш дружный класс. И это реально ВО ВРЕМЯ УРОКА ПРИ УЧИТЕЛЯХ. А, ну и буллинг - отдельная тема. Там даже хорошие люди "должны буллить, иначе ты тоже забуллен". Мне так одна девочка и сказала. Меня, правда, не трогают, но очень задевает эта тема. И почему это так смешно? А когда я в редкие минуты желания высказаться говорю про учителей и домашние задания, и вообще своё мнение на совершенно любую тему, от меня сразу же отмахиваются "ой, ну не душни". Там даже просто поговорить, парой слов перекинуться не с кем...

Ну вот и высказалась, можно ещё годик пожить тихо и молча.

— 𝕄ята —, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 4 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼Странникelizabeth ♡ˎˊ˗Перерыв 🎶꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

У нас не очень хорошие учителя. Они не строгие, они злые и ругают за то, что я не так написала букву. Но класс у меня, мягко говоря, идиотский. Девочки друг друга буллят, хотят, чтобы я буллила еще кого нибудь, весь класс срывается на мне. Мальчики вообще «без тормозов», бьют друг друга, кричат, мешают проводить урок и так далее. Когда я хочу сказать про домашнее задание, от меня отмахиваются со словами «ой, не душни». Там вообще не с кем поговорить…

Ну все, высказалась, полегчало.

★Неролли★, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 4 отреагировали на эту запись.
★Неролли★🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼𝑆𝑖𝑏Перерыв 🎶꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ♡ семка ♡

Мальчики, орущие тебе на ухо всю перемену, и девочки орушим на них чтобы не орали 

★Неролли★, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 2 отреагировали на эту запись.
★Неролли★🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼elizabeth ♡ˎˊ˗♡ семка ♡

-То, что я изгой в классе (ну это я мелкий садист 13 лет), а главное то, что как что, так: Фуу, Дотторе квадробер, и геншин твой г*вно!!, А чуть что, так: Дотторе, помоги с географией, Дотторе, дай ментос пж, Дотторе, помоги пример решить.

-БЕСИТ!!!! (Я называю себя Дотторе / поедатель детей)

✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 3 отреагировали на эту запись.
✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ПёсъДжазза🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼elizabeth ♡ˎˊ˗𝑆𝑖𝑏♡ семка ♡

-То, что я изгой в классе (ну это я мелкий садист 13 лет), а главное то, что как что, так: Фуу, Дотторе квадробер, и геншин твой г*вно!!, А чуть что, так: Дотторе, помоги с географией, Дотторе, дай ментос пж, Дотторе, помоги пример решить.

-БЕСИТ!!!! (Я называю себя Дотторе / поедатель детей)

-Дотторе....Мы близнецы! ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА! Чуть, что, как я самая крайняя и самая возбужденная! А как токо К/Р по Биологии, так сразу все так! *жму руку*

// @kitsune456

★Неролли★, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и 2 отреагировали на эту запись.
★Неролли★🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼elizabeth ♡ˎˊ˗♡ семка ♡

Одеоклкссники. У нас никого не травят, но мне они ПРОСТО НЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ и конечно физручка...

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и ♡ семка ♡ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼♡ семка ♡

Физрук. Тот самый типичный физрук, дядька 70-ти лет, который до травмы в 1700 каком-то там году был супер спортсменом (про 1700 это конечно условно, просто очень давно). Он считает нас какими-то роботами, и думает, что раз он в своей молодости мог пробежать 100500 кругов по стадиону, то это совсем несложно и вообще раз плюнуть. Да-да, а пробеги сейчас без остановок хотя бы один круг... Он постоянно говорит, что ему не все равно на наше самочувствие и т.д., но моя лп пару недель назад на физре сильно ударилась ногой, что даже еле ходила, а он со своим "ничего страшного" заставил ее дальше заниматься. Мне тоже недавно прилетел мяч в лицо. Но не просто мяч в лицо, а прям крученый и со всей силы. Больно было до слез, а физрук опять же со своим "ничего страшного, зато не баскетбольный" опять же заставил дальше заниматься, хотя я почти ничего не видела от боли. 

Ну и один одноклассник. Он пришёл только в этом году, но его ненавидят уже буквально все. До этого у нас в классе никого не травили, но он постоянно подкалывает и обзывает девочек, буллит мальчиков... На уроках он постоянно орет, болтает, сам ничего не слушает и отвлекает других. Помню, как мы перед биологией умоляли учительницу пересадить его на другой конец класса....

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼, elizabeth ♡ˎˊ˗ и ꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼elizabeth ♡ˎˊ˗꧁ᬊᬁ𝓔𝓶𝓲ᬊ᭄꧂ツ

Эти тупые уроки по типу ОДНКНР, разговоров о важном и т.д.

Мы поймем, что нужно любить родину, христианство и семью и без этого. То, что вы это навязываете каждую неделю по несколько раз, вызывает только отторжение от этого. 

❄️fraochán🌃, ꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂ и 2 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃꧁Студия пламя/Улыбаемся и пашем/🍅꧂🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼♡ семка ♡

Эти тупые уроки по типу ОДНКНР, разговоров о важном и т.д.

Мы поймем, что нужно любить родину, христианство и семью и без этого. То, что вы это навязываете каждую неделю по несколько раз, вызывает только отторжение от этого. 

Согл., согл., +++

💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼 и ♡ семка ♡ отреагировали на эту запись.
💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||🎼хотел быть первым но споткнулся на старте 🎼♡ семка ♡
НазадСтраница 5 из 5
Back to top button