Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что больше всего раздражает в школе?

Что из этого наиболее надоедливое?
Школьная форма
Одноклассники
Домашние задания
Злые/тупые учителя
Плохие оценки
НазадСтраница 5 из 6Далее

Больше количество дз и физ-ра

·`·`·`· Ashly ·`·`·`·, челик с пёселем на аве и 5 отреагировали на эту запись.
·`·`·`· Ashly ·`·`·`·челик с пёселем на авеCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ласточка 🕊️Koshikawa IssaDeep Ocean

Учителя  Смайлик 

🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭, Ласточка 🕊️ и 2 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Ласточка 🕊️Deep OceanCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///

В целом у нас нормальные (я бы даже сказала хорошие) учителя, только хорошие они тем, что строгие, а за это их вся школа ненавидит. Но класс у меня, мягко говоря, идиотский. Во-первых почти все девочки ходят с тонной штукатурки на лице и никто им ни слова не говорит. Совершенно нормальным считается громко шутить на уроке, орать, матом ругаться, даже издеваться над теми, кого занесло в наш дружный класс. И это реально ВО ВРЕМЯ УРОКА ПРИ УЧИТЕЛЯХ. А, ну и буллинг - отдельная тема. Там даже хорошие люди "должны буллить, иначе ты тоже забуллен". Мне так одна девочка и сказала. Меня, правда, не трогают, но очень задевает эта тема. И почему это так смешно? А когда я в редкие минуты желания высказаться говорю про учителей и домашние задания, и вообще своё мнение на совершенно любую тему, от меня сразу же отмахиваются "ой, ну не душни". Там даже просто поговорить, парой слов перекинуться не с кем...

Ну вот и высказалась, можно ещё годик пожить тихо и молча.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, — 𝕄ята — и 7 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///— 𝕄ята —🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Мадлен✶ mystic girl ✶Ласточка 🕊️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀MiukaDeep Ocean

У нас не очень хорошие учителя. Они не строгие, они злые и ругают за то, что я не так написала букву. Но класс у меня, мягко говоря, идиотский. Девочки друг друга буллят, хотят, чтобы я буллила еще кого нибудь, весь класс срывается на мне. Мальчики вообще «без тормозов», бьют друг друга, кричат, мешают проводить урок и так далее. Когда я хочу сказать про домашнее задание, от меня отмахиваются со словами «ой, не душни». Там вообще не с кем поговорить…

Ну все, высказалась, полегчало.

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, consolateur。🪽 и 6 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///consolateur。🪽🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭𝗬𝘂Ласточка 🕊️Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆Deep Ocean

Мальчики, орущие тебе на ухо всю перемену, и девочки орушим на них чтобы не орали 

consolateur。🪽, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 6 отреагировали на эту запись.
consolateur。🪽🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭✶ mystic girl ✶Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀семка ‧₊˚☆🧷 Небесная дева 🧸 #REBELDeep OceanCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///

-То, что я изгой в классе (ну это я мелкий садист 13 лет), а главное то, что как что, так: Фуу, Дотторе квадробер, и геншин твой г*вно!!, А чуть что, так: Дотторе, помоги с географией, Дотторе, дай ментос пж, Дотторе, помоги пример решить.

-БЕСИТ!!!! (Я называю себя Дотторе / поедатель детей)

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 7 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭✶ mystic girl ✶𝗬𝘂семка ‧₊˚☆MiukaDeep Ocean

-То, что я изгой в классе (ну это я мелкий садист 13 лет), а главное то, что как что, так: Фуу, Дотторе квадробер, и геншин твой г*вно!!, А чуть что, так: Дотторе, помоги с географией, Дотторе, дай ментос пж, Дотторе, помоги пример решить.

-БЕСИТ!!!! (Я называю себя Дотторе / поедатель детей)

-Дотторе....Мы близнецы! ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА! Чуть, что, как я самая крайняя и самая возбужденная! А как токо К/Р по Биологии, так сразу все так! *жму руку*

// @kitsune456

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, consolateur。🪽 и 4 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///consolateur。🪽🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭✶ mystic girl ✶семка ‧₊˚☆Deep Ocean

Одеоклкссники. У нас никого не травят, но мне они ПРОСТО НЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ и конечно физручка...

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭семка ‧₊˚☆Deep Ocean

Физрук. Тот самый типичный физрук, дядька 70-ти лет, который до травмы в 1700 каком-то там году был супер спортсменом (про 1700 это конечно условно, просто очень давно). Он считает нас какими-то роботами, и думает, что раз он в своей молодости мог пробежать 100500 кругов по стадиону, то это совсем несложно и вообще раз плюнуть. Да-да, а пробеги сейчас без остановок хотя бы один круг... Он постоянно говорит, что ему не все равно на наше самочувствие и т.д., но моя лп пару недель назад на физре сильно ударилась ногой, что даже еле ходила, а он со своим "ничего страшного" заставил ее дальше заниматься. Мне тоже недавно прилетел мяч в лицо. Но не просто мяч в лицо, а прям крученый и со всей силы. Больно было до слез, а физрук опять же со своим "ничего страшного, зато не баскетбольный" опять же заставил дальше заниматься, хотя я почти ничего не видела от боли. 

Ну и один одноклассник. Он пришёл только в этом году, но его ненавидят уже буквально все. До этого у нас в классе никого не травили, но он постоянно подкалывает и обзывает девочек, буллит мальчиков... На уроках он постоянно орет, болтает, сам ничего не слушает и отвлекает других. Помню, как мы перед биологией умоляли учительницу пересадить его на другой конец класса....

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 5 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭✶ mystic girl ✶Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀MiukaDeep OceanCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///

Эти тупые уроки по типу ОДНКНР, разговоров о важном и т.д.

Мы поймем, что нужно любить родину, христианство и семью и без этого. То, что вы это навязываете каждую неделю по несколько раз, вызывает только отторжение от этого. 

Удаленный пользователь, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 7 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Тень/на осколках капли крови🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭семка ‧₊˚☆MiukaNutshell21Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Deep Ocean

Эти тупые уроки по типу ОДНКНР, разговоров о важном и т.д.

Мы поймем, что нужно любить родину, христианство и семью и без этого. То, что вы это навязываете каждую неделю по несколько раз, вызывает только отторжение от этого. 

Согл., согл., +++

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 💫My body's made of crushed little stars🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///💫My body's made of crushed little stars🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭семка ‧₊˚☆MiukaNutshell21Deep Ocean
Цитата: Мелисса✨ от 22.10.2019, 15:42

Зацените "грамотность" учительницы моего брата.

♔ У брата буква "п" очень уж похожа на " р", поэтому неудивительно что человек спутал. Но вторая "ошибка" просто убила. ♔

Deep Ocean отреагировал на эту запись.
Deep Ocean

♔ БУКВАЛЬНО ВСЁ! 

Мои дноклассники, которые устроили скрытый буллинг, спплетни, их неприязнь ко мне просто потому что кому-то стало завидно что я такая отличница, меня всегда хвалят и выделяют. Подлинность слухов никто конечно не стал проверять. 

Классуха, которая тоже любила опустить меня перед всем классом, сделать козлом отпущения и обвинить во всех бедах класса. Все ангелочки, дружный коллектив, один за всех и все за одного, а я Сатана которая выбралась из преисподней и теперь у нас в классе одни беды и я клевечу на них. А ещё она нас обобщала. Называла нас "рисующим классом". Мы не были все поголовно Пикассо, Микеланджелами и Репиными. Мне вот это рисование в тот момент вообще не было интересно. Просто был такой момент в нашем классе, когда почти все ходили в художку. 

Домашние задания. Каждый учитель задавал тонну д/з, найти, выписать, нарисовать схему, законспектировать, слепить себе стул из пластилина, сшить ночнушку, сделать макет нашего посёлка в натуральную величину (три последних пункта уже выдуманно, но если бы была возможность, то нам это бы и задали). 

И моё самое любимое. Внешний вид. К мальчикам претензий не было, они спокойно носили белые, голубые, розовые, синие, бордовые и даже салатные рубашки, в то время как из девочек наша классуха делала монашек. В особенности из меня. Ей не нравилось что мы в 6 классе носили короткие юбки, из одежды только блузки и рубашки школьных цветов. Зимой разрешалось носить кофты. Опять же всем девочкам можно было носить разные цвета, а мне только школьные. Однажды она наорала на меня за то, что я пришла в тёмно-коричневой кофте, несмотря на то, что остальные носили яркие цвета и даже не однотон. Ну и если мне стоило прийти "не в том" цвете, то опять на меня орала она. Волосы не разрешала распускать мне, только в восьмом классе более менее стало. Краситься вообще только в 9 нормально разрешила. По её мнению я должна была не ухаживать, не следить за собой, волосы всегда чтобы были собранными, из одежды только школьная форма, или невзрачные кофты. Представили? Я должна была стать олицетворением типичной серой мышки в коллективе, забитой, всеми забытой и чтобы даже нос свой не смела показывать, а уж голос подавать - тем более. Фух. Вроде всё). ♔

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и 3 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅BonnieNutshell21Deep Ocean

Я в целом люблю школу - видимо, со мной что то не так пхпхпхп

Но если серьезно, то не оч люблю дежурить, когда выпадает наша неделя по дежурству. 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и Deep Ocean отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///Deep Ocean

Сорян за политоту. Но!

Пропаганда юнармии и прочая чертовщина, где пытаются вбить всем в головы о том, что у нас одни враги, что было бы неплохо, если даже девочки посвящали службу в армии и не боялись идти в атаку. В реале у нас одна училка на всю публику такую чушь несла во время школьной линейки...

Идите вы лесом со своей юнармией! Я обычная девочка, которая хочет жить в мире и тишине, приносить пользу этой планете и просто тем, кто мне дорог в первую очередь, а на умирать за интересы богачей.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///

Всякие разговоры о важном. Мои однокоассники обычно его в шутку называют «разговоры о неважном»  Смайлик 

Я согласна на любые уроки, но только не на это! Моя мама говорит, что это самое тупое, что можно было придумать и внедрить в школьную программу. И я с ней абсолютно согласна.

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅 и Deep Ocean отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Deep Ocean
Цитата: Deep Ocean от 07.05.2026, 20:12

Сорян за политоту. Но!

Пропаганда юнармии и прочая чертовщина, где пытаются вбить всем в головы о том, что у нас одни враги, что было бы неплохо, если даже девочки посвящали службу в армии и не боялись идти в атаку. В реале у нас одна училка на всю публику такую чушь несла во время школьной линейки...

Идите вы лесом со своей юнармией! Я обычная девочка, которая хочет жить в мире и тишине, приносить пользу этой планете и просто тем, кто мне дорог в первую очередь, а на умирать за интересы богачей.

Плюсую. ♥️

А ещё эти одевалки в военную форму. Девочкам же она пипец как подходит к лицу!  Смайлик 

Я ещё не против и даже поддерживаю, когда девочки занимаются каратэ, дзюдо и прочими боевыми искусствами. Потому что сейчас столько психов развелось. А так хоть девочки научатся постоять за себя.

И я тоже не хочу умирать за какие-то сомнительные идеологии, каких-то плохих и жадных дядек. Когда в школах навязывают патриотизм, то системе явно не здоровится.

И я не хочу никаких войн. Я не хочу, чтобы люди терпели войну!  Смайлик Я может вообще хочу сделать этот мир лучше? Например, помогать животным, лечить их, спасать исчезающие виды животных и растений и так далее. Пусть обо мне в книгах не напишут, но я хотя бы буду просто заниматься добрыми и полезными делами, а не убивать кого-то там за чьи-то интересы!

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные и Deep Ocean отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеDeep Ocean

Мне все в ней раздражает 

Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// и Deep Ocean отреагировали на эту запись.
Цитата: Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// от 07.05.2026, 20:38
Цитата: Deep Ocean от 07.05.2026, 20:12

Сорян за политоту. Но!

Плюсую. ♥️

А ещё эти одевалки в военную форму. Девочкам же она пипец как подходит к лицу!  Смайлик 

Я ещё не против и даже поддерживаю, когда девочки занимаются каратэ, дзюдо и прочими боевыми искусствами. Потому что сейчас столько психов развелось. А так хоть девочки научатся постоять за себя.

И я тоже не хочу умирать за какие-то сомнительные идеологии, каких-то плохих и жадных дядек. Когда в школах навязывают патриотизм, то системе явно не здоровится.

И я не хочу никаких войн. Я не хочу, чтобы люди терпели войну!  Смайлик Я может вообще хочу сделать этот мир лучше? Например, помогать животным, лечить их, спасать исчезающие виды животных и растений и так далее. Пусть обо мне в книгах не напишут, но я хотя бы буду просто заниматься добрыми и полезными делами, а не убивать кого-то там за чьи-то интересы!

А я просто хочу рисовать арты с котиками, а не эту войну(

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅, Deep Ocean и Code name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO/// отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅Deep OceanCode name: ___Sandra___///ECTb_CAXAP_K_4AIO///

не плюсую, а умножаю (про последние соо, те, что о войне)

НазадСтраница 5 из 6Далее
Back to top button