Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что люди зря романтизируют?

Страница 1 из 2Далее

Слот первый: кофеиновая зависимость

«Не говорите со мной, пока я не выпью кофе» и тому подобные фразы не имеют ничего общего с тем, что это на самом деле.

Что это на самом деле:

Ты пил столько кофе или крепкого чая, что получил гипертонию из-за которой у тебя постоянно болит голова. Тебе постоянно нужна новая доза кофеина, без неё ты уставший и вялый, а порой вовсе не можешь функционировать. Решил отказаться от кофеина? Поздравляю! Тебя будет жёстко тянуть на всё, содержащие кофеин. Ты всё так же уставший без дозы и теперь у тебя тоже постоянно болит голова, но уже от того, что ты не получаешь эту дозу. Ты можешь быть даже не способен нормально функционировать в некоторых ситуациях.

Слово "зависимость" здесь - не преувеличение. Я это знаю, как человек, у которого есть это. Своим пристрастием к кофе, я довела себя до того, что если у меня давление 130, то это значит, что оно упало. Да и остальное я на себе успела испытать.

Кᴀᴩʍᴀ, 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ и 8 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🧷 Небесная дева 🧸 #REBELм2ли больше не депрессия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie𝙍𝙚𝙗𝙚𝙘𝙘𝙖

Ещё вспомнила:

Другие страны. Вероятно, довольно странно слышать это от меня, но всё же, люди, в большинстве своём видят картинку из интернета, которую легко романтизировать. В подробности многие из них даже не пытаются вдаваться, соответственно не дают себе возможности понять эту страну.

𝐍𝐞𝐫𝐨, sanemo и 5 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨sanemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁˖࿔🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 18.10.2025, 21:38

Слот первый: кофеиновая зависимость

«Не говорите со мной, пока я не выпью кофе» и тому подобные фразы не имеют ничего общего с тем, что это на самом деле.

Что это на самом деле:

Ты пил столько кофе или крепкого чая, что получил гипертонию из-за которой у тебя постоянно болит голова. Тебе постоянно нужна новая доза кофеина, без неё ты уставший и вялый, а порой вовсе не можешь функционировать. Решил отказаться от кофеина? Поздравляю! Тебя будет жёстко тянуть на всё, содержащие кофеин. Ты всё так же уставший без дозы и теперь у тебя тоже постоянно болит голова, но уже от того, что ты не получаешь эту дозу. Ты можешь быть даже не способен нормально функционировать в некоторых ситуациях.

Слово "зависимость" здесь - не преувеличение. Я это знаю, как человек, у которого есть это. Своим пристрастием к кофе, я довела себя до того, что если у меня давление 130, то это значит, что оно упало. Да и остальное я на себе успела испытать.

люди всё подряд романтизируют...

𝐍𝐞𝐫𝐨, Кᴀᴩʍᴀ и 6 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I can't give upАльвина☢Диктатор всея планеты☢...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

Самоповреждение.

Это не круто, не показатель тонкой души или ещё чего то. Это опасно. Я не осуждаю тех, кто этим занимается, потому что возможно в их ситуации это единственный способ "выжить". Но все таки было бы хорошо если люди знали, на что идут когда занимаются этим, а не тупо пытались сделать это потому что где-то услышали и посчитали это драматичным и решили повторить.

𝐍𝐞𝐫𝐨, Кᴀᴩʍᴀ и 10 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙kafkaesque nightmare.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки☢Диктатор всея планеты☢п2млм2ли больше не депрессияфосфор....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 25.10.2025, 19:25

Ещё вспомнила:

Другие страны. Вероятно, довольно странно слышать это от меня, но всё же, люди, в большинстве своём видят картинку из интернета, которую легко романтизировать. В подробности многие из них даже не пытаются вдаваться, соответственно не дают себе возможности понять эту страну.

ты же сама романтизируешь германию ещё и военных времён

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, п2мл и ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2мл...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Романтизируют многое, скажу про...Допустим, любовь. Многие склонны романтизировать старания и тех, кто влюблен не взаимно, хотя, ребятам, которым приходится отвергать тоже тяжело:: ощущаешь себя плохим, бесчувственным человеком, который рушит мир другого человека, хотя тебе просто это не нужно/не интересно/есть кто-то другой/нет возможности/не веришь в настоящие чувства. { речь о конкретном типе людей, не которые буллят за признания }

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`#тётя холостячка🌙кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки☢Диктатор всея планеты☢Удаленный пользовательфосфор....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: Шᥲρ᧘᧐ᴛᴛᥲ. от 25.10.2025, 20:29

Романтизируют многое, скажу про...Допустим, любовь. Многие склонны романтизировать старания и тех, кто влюблен не взаимно, хотя, ребятам, которым приходится отвергать тоже тяжело:: ощущаешь себя плохим, бесчувственным человеком, который рушит мир другого человека, хотя тебе просто это не нужно/не интересно/есть кто-то другой/нет возможности/не веришь в настоящие чувства. { речь о конкретном типе людей, не которые буллят за признания }

ахаха, просто иди и скажи прямо, я попкорн захвачу 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки

Согласна и с кофе, и с другими странами, и с самоповреждением, и с невзаимной любовью.

А ещё могу добавить переписки и посиделки по ночам.

Кᴀᴩʍᴀ, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 5 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙kafkaesque nightmare.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки☢Диктатор всея планеты☢...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Психические расстройства

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 13 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀsanemo√|Human|`#тётя холостячка🌙kafkaesque nightmare.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки˗ˏ⋆` ৎ୭ 𐌔ᛜ꒒ 𖡎 ᠁˖࿔🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL☢Диктатор всея планеты☢† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †п2млм2ли больше не депрессия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖
Цитата: miss volkova от 25.10.2025, 20:22

Ещё вспомнила:

На самом деле не романтизирую. Мне просто нравится Германия в целом и данный исторический период в целом, в сочетании получается такой результат.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🧷 Небесная дева 🧸 #REBELТа, которая уходит в дождь...

"Плохих парней" и абьюз.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Кᴀᴩʍᴀ и 8 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Кᴀᴩʍᴀ𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †п2млм2ли больше не депрессияфосфор....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 26.10.2025, 08:28

Ещё вспомнила:

На самом деле не романтизирую. Мне просто нравится Германия в целом и данный исторический период в целом, в сочетании получается такой результат.

★ Для некоторых на сайте ты уже нацик, только по одному этому факту. Я сейчас говорю не про конкретно того человека, который тебе это написал, а вообще. ★

Ненависть в её истинном облике. и Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки отреагировали на эту запись.
Ненависть в её истинном облике.Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки

Не-стрейт отношения. Это не всегда значит хеппи энд свадьбу и десять кошек, может возникнуть и абьюз, и различия в характере, и чего похуже. Это точно такие же отношения, как и в случае с гетеро, они не "легче". 

𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ, sanemo и 6 отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰsanemoНенависть в её истинном облике.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †м2ли больше не депрессияфосфор....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Нежелание с кем-то дружить.

Думают,что всё.мир окончен.что они  ужасны.

А на деле чисто нет настроения.люди мы разные

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Ненависть в её истинном облике. и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Ненависть в её истинном облике.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒☢Диктатор всея планеты☢...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

Я состою в группах по различным фандомам, и часто замечаю романтизацию

1. Отъявленных злодеев.
  2. Явных красных флагов в отношениях.

Это неправильно. Мне хочется верить, что люди хотя бы видят огромные различия между реальностью и кино.

Но романтизация алкоголя куда хуже. Шампанское ассоциируется с праздником, а вино со спокойным вечером, но на самом деле любой алкоголь это не отдых или веселье, а страшная зависимость и потеря контроля.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Кᴀᴩʍᴀ и 10 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛КᴀᴩʍᴀsanemoНенависть в её истинном облике.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки☢Диктатор всея планеты☢п2млм2ли больше не депрессияфосфор....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Герверс

Люди должны добиться всего.

Серьезно,у некоторых прям крыша едет.

Надо довольствоваться малым,если судьба не даёт тебе большего иногда. 

Ненависть в её истинном облике., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
Ненависть в её истинном облике.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒☢Диктатор всея планеты☢...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

1. любые зависимости. они разрушают жизнь, в них нет ничего бунтарского и клевого. 

2. созависимые отношения. это не гарантия верности, а довольно нездоровая штука.

3. сталкинг. как это можно романтизировать… губительно для обеих сторон, крайне не рекомендую. 

4. шизофрения/галлюцинации. люди, больные шизофренией НЕ избранные, они не "видят то, чего не могут видеть простые смертные". 

5. нейроотличия. это не прикольная причуда, они действительно приносят людям дискомфорт. 

6. убийц, тру крайм и т.д. я не святой, в прошлом романтизировал чарльза мэнсона. стыдно ди мне? да, очень. 

7. рпп. одна из самых смертельных психических болезней. в ней нет ничего красивого. 

написал прям самое хреновое, может подкину что-то еще. 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevil𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰsanemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиthe great alisko☢Диктатор всея планеты☢† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †п2млм2ли больше не депрессияфосфор....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnieartificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ночные кошмарикивеликомученик Толя

Ещё вспомнила:

поэтому ты думаешь что это даёт тебе право шутить про захват польши прям на форуме ок услышала тебя родная а что насчёт твоей романтизации диктатуры и милитаризма. на сайте для маленьких девочек напоминаю

kafkaesque nightmare., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
kafkaesque nightmare.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2млфосфор.
Цитата: miss volkova от 26.10.2025, 14:32

Ещё вспомнила:

поэтому ты думаешь что это даёт тебе право шутить про захват польши прям на форуме ок услышала тебя родная а что насчёт твоей романтизации диктатуры и милитаризма. на сайте для маленьких девочек напоминаю

Отвяжись

☢Диктатор всея планеты☢ отреагировал на эту запись.
☢Диктатор всея планеты☢

Ого, тут столько всего уже указали 😅

Могу выделить романтизацию такого морального заболевания, как депрессия(обобщаю разные виды/типы). Это не мрачная эстетика, не желание жить в черно белой реальности, ведя себя пафосно. Это не про покер фейс и полный контроль себя, не про холодный взгляд. Депрессия - это не когда ты не выдерживаешь, ты устаешь просыпаться, держать хоть что-то под контролем. Тебе не хватает сил, чтобы встать. Это не шутка и само собой не пройдёт.

пачиму я пишу это тут

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, kafkaesque nightmare. и 6 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛kafkaesque nightmare.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀☢Диктатор всея планеты☢фосфор.BonnieТа, которая уходит в дождь...
Страница 1 из 2Далее
Back to top button