Что люди зря романтизируют?
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 26.10.2025, 15:42Цитата: miss volkova от 26.10.2025, 14:32Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 26.10.2025, 08:28Цитата: miss volkova от 25.10.2025, 20:22Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 25.10.2025, 19:25Ещё вспомнила:
Другие страны. Вероятно, довольно странно слышать это от меня, но всё же, люди, в большинстве своём видят картинку из интернета, которую легко романтизировать. В подробности многие из них даже не пытаются вдаваться, соответственно не дают себе возможности понять эту страну.
ты же сама романтизируешь германию ещё и военных времён
На самом деле не романтизирую. Мне просто нравится Германия в целом и данный исторический период в целом, в сочетании получается такой результат.
поэтому ты думаешь что это даёт тебе право шутить про захват польши прям на форуме ок услышала тебя родная а что насчёт твоей романтизации диктатуры и милитаризма. на сайте для маленьких девочек напоминаю
Шутить - да, это называется чёрный юмор. А про диктатуру и милитаризм, я их сторонник. Быть сторонником и романтизировать - это разные вещи.
Цитата: miss volkova от 26.10.2025, 14:32Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 26.10.2025, 08:28Цитата: miss volkova от 25.10.2025, 20:22Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 25.10.2025, 19:25Ещё вспомнила:
Другие страны. Вероятно, довольно странно слышать это от меня, но всё же, люди, в большинстве своём видят картинку из интернета, которую легко романтизировать. В подробности многие из них даже не пытаются вдаваться, соответственно не дают себе возможности понять эту страну.
На самом деле не романтизирую. Мне просто нравится Германия в целом и данный исторический период в целом, в сочетании получается такой результат.
поэтому ты думаешь что это даёт тебе право шутить про захват польши прям на форуме ок услышала тебя родная а что насчёт твоей романтизации диктатуры и милитаризма. на сайте для маленьких девочек напоминаю
Шутить - да, это называется чёрный юмор. А про диктатуру и милитаризм, я их сторонник. Быть сторонником и романтизировать - это разные вещи.
Цитата: the great alisko от 26.10.2025, 15:43Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 26.10.2025, 14:42Цитата: miss volkova от 26.10.2025, 14:32Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 26.10.2025, 08:28Цитата: miss volkova от 25.10.2025, 20:22Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 25.10.2025, 19:25Ещё вспомнила:
Отвяжись
ты в диалоге по-моему вообще не участвуешь
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 26.10.2025, 14:42Цитата: miss volkova от 26.10.2025, 14:32Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 26.10.2025, 08:28Цитата: miss volkova от 25.10.2025, 20:22Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 25.10.2025, 19:25Ещё вспомнила:
Отвяжись
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 26.10.2025, 15:46Цитата: miss volkova от 26.10.2025, 15:43Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 26.10.2025, 14:42Цитата: miss volkova от 26.10.2025, 14:32Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 26.10.2025, 08:28Цитата: miss volkova от 25.10.2025, 20:22Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 25.10.2025, 19:25Ещё вспомнила:
Отвяжись
Это как сказать.
Цитата: miss volkova от 26.10.2025, 15:43Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 26.10.2025, 14:42Цитата: miss volkova от 26.10.2025, 14:32Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 26.10.2025, 08:28Цитата: miss volkova от 25.10.2025, 20:22Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 25.10.2025, 19:25Ещё вспомнила:
Отвяжись
Это как сказать.
Цитата: artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 26.10.2025, 17:05монархию и российскую империю. почему-то все думают, что были бы дворянами в это время. да даже если и были, они считают, что их жизнь состояла бы только из балов и дорогих платьев, а не неравных браков и финансовой зависимости от мужа.
ах да, ещё жизнь домохозяек в 50-х.
да и вообще кучу вещей из прошлого часто романтизируют.
монархию и российскую империю. почему-то все думают, что были бы дворянами в это время. да даже если и были, они считают, что их жизнь состояла бы только из балов и дорогих платьев, а не неравных браков и финансовой зависимости от мужа.
ах да, ещё жизнь домохозяек в 50-х.
да и вообще кучу вещей из прошлого часто романтизируют.
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 26.10.2025, 17:12Селфхарм, курение.
Хотя второе я иногда сам романтизирую, за это я попаду в ад. А первое это [ удалено модератором ], ненавижу людей которые это романтизируют и на каждом шагу говорят о своём опыте в позитивном ключе.
Селфхарм, курение.
Хотя второе я иногда сам романтизирую, за это я попаду в ад. А первое это [ удалено модератором ], ненавижу людей которые это романтизируют и на каждом шагу говорят о своём опыте в позитивном ключе.
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 27.10.2025, 10:04Поведение животных
«Животные такие хорошие, они никогда не нападают на слабых, у6ивают только ради пропитания и бескорыстно помогают другим видам, они намного лучше людей» – нет, нет, нет, это совершенно не так. Дикая природа – это не сказочный курорт, это жестокий мир, где каждый час и каждую минуту идет борьба за выживание. Животные руководствуются в первую очередь инстинктами, и порою они вытворяют такие ужасы, которые людям и не снились.
Поведение животных
«Животные такие хорошие, они никогда не нападают на слабых, у6ивают только ради пропитания и бескорыстно помогают другим видам, они намного лучше людей» – нет, нет, нет, это совершенно не так. Дикая природа – это не сказочный курорт, это жестокий мир, где каждый час и каждую минуту идет борьба за выживание. Животные руководствуются в первую очередь инстинктами, и порою они вытворяют такие ужасы, которые людям и не снились.
Цитата: artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 27.10.2025, 10:14Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 🦇 от 27.10.2025, 10:04Поведение животных
о да, а ещё мнение, что все естественное это хорошо и нужно быть максимально близкими к природе. но в то же время они желают быть близкими к природе, одновременно пользуясь всеми благами современной цивилизации, оставаясь в тепле и уюте и желательно не хватая кучу разных болячек. природу им нравится смотреть откуда-то издалека, во время туристических поездок, где всегда можно вернутся в машину с едой и кондиционером.
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 🦇 от 27.10.2025, 10:04Поведение животных
о да, а ещё мнение, что все естественное это хорошо и нужно быть максимально близкими к природе. но в то же время они желают быть близкими к природе, одновременно пользуясь всеми благами современной цивилизации, оставаясь в тепле и уюте и желательно не хватая кучу разных болячек. природу им нравится смотреть откуда-то издалека, во время туристических поездок, где всегда можно вернутся в машину с едой и кондиционером.
Цитата: Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки от 27.10.2025, 10:20Здесь уже это писали, но я тоже выскажусь.
Романтизация селфхарма - это бред, романтизировать такое могут только те, кто сам к сх никакого отношения не имеет (и слава богу). Селовеку свойственно во всём находить что-то хорошее, так что попытка романтизировать вообще всё - понятна, но просто есть вещи, которые романтизировать нельзя.
Здесь уже это писали, но я тоже выскажусь.
Романтизация селфхарма - это бред, романтизировать такое могут только те, кто сам к сх никакого отношения не имеет (и слава богу). Селовеку свойственно во всём находить что-то хорошее, так что попытка романтизировать вообще всё - понятна, но просто есть вещи, которые романтизировать нельзя.
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 27.10.2025, 18:32Не знаю писали ли здесь об этом, конечно же романтизируют отношения с парнями. Особенно после просмотров аниме, дорам, фильмов. А реальные отношения отличаются от киношных так же как сказка и реальность (гениальное сравнение)).
Не знаю писали ли здесь об этом, конечно же романтизируют отношения с парнями. Особенно после просмотров аниме, дорам, фильмов. А реальные отношения отличаются от киношных так же как сказка и реальность (гениальное сравнение)).
Цитата: Жон Mustard от 27.10.2025, 18:40Цитата: Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 27.10.2025, 18:32Не знаю писали ли здесь об этом, конечно же романтизируют отношения с парнями. Особенно после просмотров аниме, дорам, фильмов. А реальные отношения отличаются от киношных так же как сказка и реальность (гениальное сравнение)).
Тогда корректнее сказать романтизация отношений в целом, потому что они будут отличаться от волшебных выдуманных историй как правило. Странно вступать в них и свято верить, что всё будет согласно твоей идеальной картинке в голове
Цитата: Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 27.10.2025, 18:32Не знаю писали ли здесь об этом, конечно же романтизируют отношения с парнями. Особенно после просмотров аниме, дорам, фильмов. А реальные отношения отличаются от киношных так же как сказка и реальность (гениальное сравнение)).
Тогда корректнее сказать романтизация отношений в целом, потому что они будут отличаться от волшебных выдуманных историй как правило. Странно вступать в них и свято верить, что всё будет согласно твоей идеальной картинке в голове
Цитата: фосфор. от 27.10.2025, 18:41неумение взаимодействовать с окружающими
неумение взаимодействовать с окружающими
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 27.10.2025, 18:49Цитата: софокл от 27.10.2025, 18:40Цитата: Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 27.10.2025, 18:32Не знаю писали ли здесь об этом, конечно же романтизируют отношения с парнями. Особенно после просмотров аниме, дорам, фильмов. А реальные отношения отличаются от киношных так же как сказка и реальность (гениальное сравнение)).
И тем не менее, почему то немало людей вступают в отношения со склонностью идеализировать отношения и самого партнёра и не задумываются, что это странно. Возможно потому, что чувство влюбленности искажает восприятие.
Цитата: софокл от 27.10.2025, 18:40Цитата: Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 27.10.2025, 18:32Не знаю писали ли здесь об этом, конечно же романтизируют отношения с парнями. Особенно после просмотров аниме, дорам, фильмов. А реальные отношения отличаются от киношных так же как сказка и реальность (гениальное сравнение)).
И тем не менее, почему то немало людей вступают в отношения со склонностью идеализировать отношения и самого партнёра и не задумываются, что это странно. Возможно потому, что чувство влюбленности искажает восприятие.
Цитата: Жон Mustard от 27.10.2025, 19:02Цитата: Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 27.10.2025, 18:49Цитата: софокл от 27.10.2025, 18:40Цитата: Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 27.10.2025, 18:32Не знаю писали ли здесь об этом, конечно же романтизируют отношения с парнями. Особенно после просмотров аниме, дорам, фильмов. А реальные отношения отличаются от киношных так же как сказка и реальность (гениальное сравнение)).
Влюбленность всегда сопровождается эйфорией и идеализацией, это обусловлено физиологией, гормональными выбросами.
Может не странно, скорее наивно и опрометчиво, на мой субъективный взгляд. Люди по-разному относятся к отношениям: для одного это что-то вроде игры, для другого – серьёзный шаг. Каждому своё, лишь бы обе стороны были удовлетворены.
Цитата: Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 27.10.2025, 18:49Цитата: софокл от 27.10.2025, 18:40Цитата: Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 27.10.2025, 18:32Не знаю писали ли здесь об этом, конечно же романтизируют отношения с парнями. Особенно после просмотров аниме, дорам, фильмов. А реальные отношения отличаются от киношных так же как сказка и реальность (гениальное сравнение)).
Влюбленность всегда сопровождается эйфорией и идеализацией, это обусловлено физиологией, гормональными выбросами.
Может не странно, скорее наивно и опрометчиво, на мой субъективный взгляд. Люди по-разному относятся к отношениям: для одного это что-то вроде игры, для другого – серьёзный шаг. Каждому своё, лишь бы обе стороны были удовлетворены.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 27.10.2025, 19:13Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 27.10.2025, 10:14Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 🦇 от 27.10.2025, 10:04Поведение животных
да, достали подобные индивиды, еще и пишут какой ты плохой бездушный раз в лес не ходишь
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 27.10.2025, 10:14Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 🦇 от 27.10.2025, 10:04Поведение животных
да, достали подобные индивиды, еще и пишут какой ты плохой бездушный раз в лес не ходишь
Цитата: гость из прошлого 🌙 от 13.01.2026, 14:43ещё романтизируют ✨ЛГБТ✨
я просто не понимаю, зачем и почему. если знакомый крутой человек - лесби/кто-то ещё, это не значит, что если ты лесби, значит ты крутая. твой характер от этого ничуть не поменяется, просто это будет выглядеть странно.
ещё романтизируют ✨ЛГБТ✨
я просто не понимаю, зачем и почему. если знакомый крутой человек - лесби/кто-то ещё, это не значит, что если ты лесби, значит ты крутая. твой характер от этого ничуть не поменяется, просто это будет выглядеть странно.
Цитата: ❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁ от 13.01.2026, 15:04Социофобию. – это не про "ой я не такой как вы все, вы меня не поймёте, я загадочни", а про лютейший дискомфорт при взаимодействии с людьми, работу с терапевтом, сильную тревогу в социально-активных местах и постоянное анализирование своего поведения, +страх "они посмотрели, вдруг они подумали/сказали обо мне что-то плохое?...".
.___.
Социофобию. – это не про "ой я не такой как вы все, вы меня не поймёте, я загадочни", а про лютейший дискомфорт при взаимодействии с людьми, работу с терапевтом, сильную тревогу в социально-активных местах и постоянное анализирование своего поведения, +страх "они посмотрели, вдруг они подумали/сказали обо мне что-то плохое?...".
.___.
Цитата: 𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго от 13.01.2026, 15:121) Романтизируют изнурительный труд, недосып и хаос в погоне за целью, хотя часто это просто плохая организация, отсутствие баланса и неумение делегировать.
2) Образ грустного, отстраненного, тонко чувствующего страдальца, который связывает эмоциональное неблагополучие с интеллектуальной или творческой одаренностью. На деле депрессия чаще отнимает силы, сужает мышление и изолирует.
1) Романтизируют изнурительный труд, недосып и хаос в погоне за целью, хотя часто это просто плохая организация, отсутствие баланса и неумение делегировать.
2) Образ грустного, отстраненного, тонко чувствующего страдальца, который связывает эмоциональное неблагополучие с интеллектуальной или творческой одаренностью. На деле депрессия чаще отнимает силы, сужает мышление и изолирует.