Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что нравится многим, но точно не вам?

Страница 1 из 2Далее

Суть темы понятна из названия, смысл объяснять, что тут нужно делать отсутствует.

боярышник забивной. (вэри ★), Что-то. и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Что-то.плімка з кокосовою стружкой

всякие так называемые "мемы"

Что-то. и киберхиппи отреагировали на эту запись.
Что-то.киберхиппи

Ягоды) Не люблю их. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Что-то. и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

Экстремальные аттракционы

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Ran и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️RanЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона☢Диктатор всея планеты☢

Концепция стенерства звезд и блоггеров. Я просто не могу понять, как может быть интересно распускать сплетни про определенный слой людей, с которыми ты даже не контактировал.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 17 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ЦейтикЭлииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользовательlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯RanЧто-то.saint.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~mystflwr.kafkaesque nightmare.𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы☢Диктатор всея планеты☢ой, да вы что!киберхиппи
Цитата: đøübłē pmml от 23.03.2025, 11:05

Концепция стенерства звезд и блоггеров. Я просто не могу понять, как может быть интересно распускать сплетни про определенный слой людей, с которыми ты даже не контактировал.

Сюда же — культ домашних животных. Я сами их люблю и считаю милыми видео с ними, но иногда это переходит границы. "У меня есть кот, и это мое единственное счастье" "я молюсь своей собаке, кто ее не любит, тот бесчувственный нахал". Это уже напоминает яжмамок. Не все обязаны обожать животных и хотеть их завести.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢Удаленный пользовательlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯RanЧто-то.saint.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmystflwr.kafkaesque nightmare.☢Диктатор всея планеты☢ой, да вы что!

Коротко. 

Консерваторы и ханжи еще. Мир не идеален.

боярышник забивной. (вэри ★), ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯RanЧто-то.𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыкиберхиппи

Человек бензопила)))))))))))))))) 

Хз где там люди увидели какой-то глубинный смысл и уникальность. 

𝐍𝐞𝐫𝐨, боярышник забивной. (вэри ★) и 3 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨боярышник забивной. (вэри ★)Что-то.𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍыплімка з кокосовою стружкой

Нарощенные ногти и ресницы просто<<<

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, Цейтик и 14 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ЦейтикУдаленный пользовательlivevil𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝐍𝐞𝐫𝐨боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательmystflwr.ᥒᥱ᥉᥉ᥲ☢Диктатор всея планеты☢ой, да вы что!киберхиппи

Мандарины. Особенно то, как их сок брызгается, брррр...

боярышник забивной. (вэри ★), Ran и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)RanЧто-то.🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~

Холодец, заливное и сало... ❌ 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ЦейтикУдаленный пользовательбоярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯RanЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона☢Диктатор всея планеты☢плімка з кокосовою стружкойкиберхиппи

К-поп и корейцы, не понимаю, почему сейчас все так помешаны на этой культуре... Как по мне, они все на одно лицо... 🤷‍♀️

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙ и 13 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ЦейтикУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯RanЧто-то.saint.лия зайчик :3☢Диктатор всея планеты☢ой, да вы что!киберхиппи

1. Губы, как у утки. Не понимаю, почему некоторые люди специально при помощи операций их делают🤷‍♀️

У кого такие от природы (если такие люди есть), к вам претензий нет. 

2. Геншин Импакт. Пробовала играть, как-то не очень понравилось. Но не осуждаю людей, которые в это играют. 

3. Сериал по Земле Королей. Когда ты пишешь комикс про страны, политику и королей из другого измерения, делать про них сериал в России, где короли все живут в одном доме и сталкиваются с повседневными ситуациями - какая-то не очень верная стратегия для продвижения. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢 и 15 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢ЦейтикУдаленный пользователь𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲𝐍𝐞𝐫𝐨боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Ransaint.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы☢Диктатор всея планеты☢ой, да вы что!плімка з кокосовою стружкойкиберхиппи

А ещё не нравится со всеми постоянно скандалить. Поэтому я собственно и изолировалась от тиктока. 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, боярышник забивной. (вэри ★) и 2 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲боярышник забивной. (вэри ★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаᥒᥱ᥉᥉ᥲ

Сладости (для меня они всегда воспринимаются слишком приторными) 

Что-то., ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 2 отреагировали на эту запись.
Что-то.ᥒᥱ᥉᥉ᥲ☢Диктатор всея планеты☢ой, да вы что!

Стиль и манера общения некоторых людей, которые пишут "3ке ру" "дарагая" и прочие вещи 

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и 3 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Что-то.Удаленный пользователь☢Диктатор всея планеты☢

Стиль и манера общения некоторых людей, которые пишут "3ке ру" "дарагая" и прочие вещи 

🧍🏻🧍🏻🧍🏻О 🧍🏻мне кажется 🧍🏻🧍🏻🧍🏻этоя🧍🏻🧍🏻🧍🏻🧍🏻прикиньте🧍🏻🧍🏻я🧍🏻

боярышник забивной. (вэри ★), ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯RanЧто-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы
Цитата: đøübłē pmml от 23.03.2025, 16:47

🧍🏻🧍🏻🧍🏻О 🧍🏻мне кажется 🧍🏻🧍🏻🧍🏻этоя🧍🏻🧍🏻🧍🏻🧍🏻прикиньте🧍🏻🧍🏻я🧍🏻

так 🤔✍️✍️Ага так 🤔✍️✍️🤔 Угу 🤔🤔✍️✍️Понял ✍️✍️✍️🤔 записываю ✍️🤔✍️Так 🤔✍️✍️Ага так 🤔✍️✍️🤔 Угу 🤔🤔✍️✍️Понял ✍️✍️✍️🤔 записываю ✍️🤔✍️Так 🤔✍️✍️Ага так 🤔✍️✍️🤔 Угу 🤔🤔✍️✍️Понял

боярышник забивной. (вэри ★), ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаплімка з кокосовою стружкой

К-поп и корейцы, не понимаю, почему сейчас все так помешаны на этой культуре... Как по мне, они все на одно лицо... 🤷‍♀️

вот именно, и музыка у них у всех одинаковая 

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, ☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯 и 3 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯🐺Casey Black~Любительница искусства~~Я пел о богах, и пел о героях~☢Диктатор всея планеты☢киберхиппи

фанфики. особенно некачественные и 18+

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, 𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲 и ☢Диктатор всея планеты☢ отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲☢Диктатор всея планеты☢
Страница 1 из 2Далее
Back to top button