Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что нужно делать, чтобы увеличит свой рост со 161 см до 180 см

Я такая низкая и короткая, я не дотягиваюсь ни до чего +я из за своего роста слабая как кролик. Мне 21 год, что делать чтобы увеличить свой рост до 180

Перед принятием мер по увеличению роста рекомендуется проконсультироваться с врачом, особенно если есть подозрения на нарушения работы эндокринной системы. 

emiclinic.by

Некоторые рекомендации, которые могут помочь увеличить рост:

Заниматься физической активностью. Во время физической активности активнее вырабатывается гормон роста. Можно выбирать любой вид спорта, но наибольшего успеха можно добиться, если заниматься плаванием, велосипедным спортом и пауэрлифтингом. 

emiclinic.by

Выполнять специальные упражнения. Существуют методики, которые способствуют увеличению роста, например метод Транквиллитати, метод Норбекова, упражнения Лонского и другие. 

emiclinic.by

Делать растяжку. Ежедневная растяжка может прибавить несколько сантиметров. 

MedAboutMe.ru

Ходить в бассейн. Упражнения в воде способствуют увеличению роста на 3–5 см. 

MedAboutMe.ru

Соблюдать правильное питание. Для роста важны такие компоненты, как цинк и витамин D. 

MedAboutMe.ru

Соблюдать режим дня. Организм растёт именно во время сна, поэтому чем дольше человек спит, тем больше времени даёт своему организму для роста. 

emiclinic.by

arnika-irk.ru

Следить за осанкой. Нужно держать спину ровно, не сутулиться. 

arnika-irk.ru

Важно помнить, что ни спорт, ни физические упражнения не могут увеличить рост. 

sobaka.ru

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

К советам выше добавлю: нормально питаться. Мне кажется, что у тебя была тема вроде "как похудеть до 35 кг" или вроде того. Или не у тебя? Так вот, не надо. От (достаточного количества правильной) еды рост тоже зависит.

Добавлено: ну а вообще ты поставила слишком сложную задачу. На почти что двадцать сантиметров в твоём возрасте уже не вырасти. Это надо понимать.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒violent 🅰️ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie
Цитата: Альвина от 02.01.2026, 19:11

К советам выше добавлю: нормально питаться. Мне кажется, что у тебя была тема вроде "как похудеть до 35 кг" или вроде того. Или не у тебя? Так вот, не надо. От (достаточного количества правильной) еды рост тоже зависит.

Добавлено: ну а вообще ты поставила слишком сложную задачу. На почти что двадцать сантиметров в твоём возрасте уже не вырасти. Это надо понимать.

Не вырасти? ( но я думаю что если из поста выше делать все упражнения то в сумме минимум 10 см вырастет роста

Альвина отреагировал на эту запись.
Альвина

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, Кᴀᴩʍᴀ и 12 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚Кᴀᴩʍᴀsanemosaint.кто-кто, простите?Сребреница༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤violent 🅰️помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанаткап2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnieКристина 10 лет
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 ❄️ от 02.01.2026, 20:17

Думала, я одна такая психопатка с этой ассоциацией. хDD

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

До 180 точно не сможешь, видимо, генетика. Можно подтянуться на пару сантиметров с учётом предложенных упражнений, но давайте смотреть на вещи реально.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и Bonnie отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie

В твоем возрасте естественным путем уже никак не вырастешь, но думаю сантиметров пять прибавить можно если жеск следить за осанкой, прокачивать растяжку и все такое

Непревзойдëнный Огурец, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Навернуть радиации

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, saint. и 5 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚saint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒п2млੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnieКристина 10 лет
Цитата: Йон Котара от 03.01.2026, 20:55

Навернуть радиации

нет, лучше урана. он и вкуснее и эффект больше.

saint., ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
saint.ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъКристина 10 лет

Так у тебя средний максимально базовый рост. А слабость не от роста зависит, попробуй хз в спортзал записаться. 

Back to top button