Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что означает ваш ник на Трикки?

НазадСтраница 2 из 2

Я уже много раз рассказывала о значении своего ника, но не поленюсь рассказать ещё раз)

Олды помнят меня как Посланницу Тьмы (даже жаль, что все забыли об этом) но потом в моём дневнике мы стали по приколу с моими подружками придумывать мне имя, ибо мой ник на тот момент был слишком длинным...

Было много вариантов: От Дарси до Нессы, на ней мы и решили остановиться) Странник сказала, что так зовут какую-то майор из Властелина Колец и я на неё очень похожа. Ну а так как мне всё-таки хотелось оставить свою принадлежность к Тьме, я решила, что Несса будет сокращением от Даркнесс, что с английского значит тьма.

Ник я меняю иногда, но не координально. Обычно это или "Даркнесс" или "Несса" написанное разными шрифтами)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💉Вэри🩸~#Боярышникомнка~💉 #Мусик_захватит_мир~🩸 и 7 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💉Вэри🩸~#Боярышникомнка~💉 #Мусик_захватит_мир~🩸√|Human|`mounix 🌙Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterDivenire♡ センカ ♡ | #великий_мусик

В моём текущем нике прошу винить Нессу :з

Ранее я была и волчицей, и оборотнем, ну а теперь я Фолк-сущность...

Ну это обозначает, аааа пончик, как обьяснить...

Фолк - моя огромная любовь в славянской мифологии, фолк-року. 

Сущность - стырила из рп Заручье, там так были названы нечисти... 

Зато Фолк-сущность звучит, а то фолк-нежить или фолк-нечисть.... Вообще нет 🫣

Офигеть, а чё я не знаю, что это я виновата 😂

Ой...🤭🫣

Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы, Танцующая мышь и 2 отреагировали на эту запись.
Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterDivenire

тяяяяк

в 2022 году я ходила с ником Белка. Белка это имя персонажа из котовоителей :3

я плохо помню,но вроде потом я придумала себе перса по имени Белла (што за кринш) и сделала себе ник bella the cat :о

потом стала просто Белла :>

а сейчас я решила вернуть ник из 2022, только чуть чуть измененный ^^ 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 💉Вэри🩸~#Боярышникомнка~💉 #Мусик_захватит_мир~🩸 и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома💉Вэри🩸~#Боярышникомнка~💉 #Мусик_захватит_мир~🩸mounix 🌙Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷Divenire

Все началось с того, что у меня довольно редкое и некороткое имя, я решила называть себя сокращением этого имени – Мона. Но это никак не связано с именем Мона Лиза или Моника. Иногда уменьшительно-ласкательным именем – Моночка. Но потом мне захотелось придумать что-то новое и необычное, и я долго варьировала свое имя. В итоге появился вариант – Моникс. Долго писала это имя на русском языке, но решила переделать на английский – получила Monix, и вдобавок, добавила букву "u", так как считала, что просто "monix", смотрится не очень. Таким образом, у меня появился ник "Mounix". На русском языке говорится как "моникс", но не "моуникс". Значения какого-то особого нет, это просто как бы мое имя

Вот так вот :)

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵 и 4 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷Divenire

Оо, интересная темка 

Регистрируя этот акк, я подумала, что сделаю ник, посвящённый чему то, что я люблю, и первым, что пришло в голову, было именно кофе, поэтому мой ник посвящён напитку))

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, mounix 🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаmounix 🌙𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓲𝓷 𝓶𝔂 𝓼𝓸𝓾𝓵Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы𝒮𝒾𝒷Divenire♡ センカ ♡ | #великий_мусикАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Расшифровать штоль свой длинный ник еще раз..?🫠

ок...🫠🫣🫣🫣

𝓢𝓾𝓶𝔂 || мое основное имя в сети, возникло из первой рп, в которой я участвовала

🖤 𝕴 𝖑𝖔𝖛𝖊 𝖞𝖔𝖚, 𝕭𝖑𝖎𝖓𝖉 🖤 || вкрашилась в персонажа из ДвК и типа с ним пажинилась🫣🫣🫣

~Вожак Пятой стаи~ || собрала здесь банду шизанутых домовцев и стала вожаком этой банды

~Крестная Асечки и Звездочки~ || список моих домовских крестниц, есть еще третья, но на нее в нике места не хватило

#помидорэ || принадлежность к культу помидорэ, основанному великолепной Сущностью

#Союз_Толкинистов || принадлежность к Союзу Толкинистов, то бишь любителей творчества Толкина (из-за которого, кстати, я и зарегистрировалась на сайте🫣🫣🫣)

~🐿️Шизанутая Белка🐿️~ || собственно название этой банды шизанутых домовцев - Белки (естеснна шизанутые), потому и белка...

~🪴Мысленно с вами всегда🪴~ || цитата великолепного Папы Стервятника (тоже из ДвК)

ЗаМышкуФоб🫣 || боюсь за Мышку. И Мышки тоже боюсь🫣🫣🫣

~это не любовь, это дикая охота на тебя...~ - та самая часть ника, которая регулярно меняется и обычно содержит строку из песни. На данный момент это фраза из "Дикая охота" - Канцлер Ги, потому что за цитаты из Due Angeli меня б тут съели🫣🫣🫣

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, mounix 🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаmounix 🌙Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterDivenire❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Я уже много раз рассказывала о значении своего ника, но не поленюсь рассказать ещё раз)

Олды помнят меня как Посланницу Тьмы (даже жаль, что все забыли об этом) но потом в моём дневнике мы стали по приколу с моими подружками придумывать мне имя, ибо мой ник на тот момент был слишком длинным...

Было много вариантов: От Дарси до Нессы, на ней мы и решили остановиться) Странник сказала, что так зовут какую-то майор из Властелина Колец и я на неё очень похожа. Ну а так как мне всё-таки хотелось оставить свою принадлежность к Тьме, я решила, что Несса будет сокращением от Даркнесс, что с английского значит тьма.

Ник я меняю иногда, но не координально. Обычно это или "Даркнесс" или "Несса" написанное разными шрифтами)

Кстати, я помню про тебя что то про посланницу тьмы)))))

@daryaroma2008 

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 3 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_домаЧитатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни

Ай, простити менэ всё ещё выносит с тётеньки-модератора🤣🤣🤣🤣🤣🤣

mounix 🌙, Читатель❄️|Скарлетт #кошатницы и 6 отреагировали на эту запись.
mounix 🌙Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыТанцующая мышь𝒮𝒾𝒷~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry PotterDivenire❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизниАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

"Овечка" – это просто Овен в женском роде) Мне просто в то время очень уж хотелось подчеркнуть, что по зз я Овен, ну а сейчас просто свыклась с этим ником, уж очень он мне нравится ^^

‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 5 отреагировали на эту запись.
‿𝖋𝖔𝖑𝖐‿𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙‿|| боᴧоᴛный духъ|| ɸоʍᴀ|| ʍоᴩоᴋ|| #ᴨоʍидоᴩ϶|| #ох_уж_этот_мусик|| ᴄнᴇйᴄон|| дᴀниᴧиᴄиᴛи|| #ᴀʟᴡᴀʏs|| #ʍыɯᴋᴀɸоб|| #ʙ_ᴨоиᴄᴋᴀх_доᴩоᴦи|| #зима_холода_одинокие_дома𝐍𝐞𝐫𝐨mounix 🌙Читатель❄️|Скарлетт #кошатницыDivenire❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизниАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Читатель просто потому что я люблю читать. Первое что пришло мне в голову. Дальше идёт Скарлетт, но это просто у меня парная ава с Пиццаедом по книге Скарлетт и Айви. У неё на аве изображена Айви, а у меня Скарлетт. #кошатницы потому что я принадлежу к этой замечательной группе:) 

~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter, ❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизни и Астория #во_славу_великого_мусика #Фëдор отреагировали на эту запись.
~🖤𝓔𝓶𝓲 🖤~ #Harry Potter❄Хикари~В голове моей опилки,да#с_мусиком_по_жизниАстория #во_славу_великого_мусика #Фëдор

Просто мои имя и фамилию 

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button