Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

что, по вашему мнению, сможет шокировать даже самого неслабонервного?

что можно посмотреть/почитать или просто сделать неслабонервному, чтобы понять, может ли он хоть как-то потрепать свои нервы?

Без ника и хештегов и Добрый Дракоша 🐉 отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговДобрый Дракоша 🐉

Я

Без ника и хештегов, Добрый Дракоша 🐉 и 3 отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговДобрый Дракоша 🐉Сьюзиллазалитый солнцем лёдтоби фокс

Фильм "Отряд 731. Человек за Солнцем". Натуралистичная документалка про японский отряд 731, пожестче этой вашей "Человеческой многоножки" будет

алетейя save us, залитый солнцем лёд и 3 отреагировали на эту запись.
алетейя save usзалитый солнцем лёдБез ника и хештеговДобрый Дракоша 🐉°•🦎ⲙᥲρᥴυ ⲃ𐔤🦎•° #супермегашиппер #кв #фруткейк

Ммм, меня многие произведения шокировали, но шокировали они меня в плане прекрасного сюжета/качественного написания/прорисовки/отсылок

А в плане жести меня уже ничего не удивит, я думаю

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и Добрый Дракоша 🐉 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаДобрый Дракоша 🐉

Я не слабохарактерная и люблю смотреть такие эээээ жестокие и тяжелые фильмы! Но один фильм меня все таки шокировал. Я смотрела его в школе и он как раз закончилься и я как то странно начала себя вести или что?! От шока! Я тормозила и начала лебезит какую то фигню перед подругами, осмысливая и вспоминая этот фильм. Может тогда недавний стресс на меня повлиял или что!? Но теперь я его никогда не посмотрю!

Без ника и хештегов, Добрый Дракоша 🐉 и залитый солнцем лёд отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговДобрый Дракоша 🐉залитый солнцем лёд

Я не слабохарактерная и люблю смотреть такие эээээ жестокие и тяжелые фильмы! Но один фильм меня все таки шокировал. Я смотрела его в школе и он как раз закончилься и я как то странно начала себя вести или что?! От шока! Я тормозила и начала лебезит какую то фигню перед подругами, осмысливая и вспоминая этот фильм. Может тогда недавний стресс на меня повлиял или что!? Но теперь я его никогда не посмотрю!

Какой фильм? Я хочу сломать себе психику

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка, Добрый Дракоша 🐉 и залитый солнцем лёд отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаДобрый Дракоша 🐉залитый солнцем лёд
Цитата: Без ника и хештегов от 20.07.2026, 11:09

"3096 дней"...... че интересно на реальных событиях

залитый солнцем лёд, Без ника и хештегов и Добрый Дракоша 🐉 отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёдБез ника и хештеговДобрый Дракоша 🐉
Цитата: Без ника и хештегов от 20.07.2026, 11:09

"3096 дней"...... че интересно на реальных событиях

Ааа, пон 

J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка и Добрый Дракоша 🐉 отреагировали на эту запись.
J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшкаДобрый Дракоша 🐉

Да, про отряд 731 помню этот фильм. Там прямо эти садистские опыты над людьми так натурально, реалистично показали. Я даже потом несколько часов заснуть не мог. Один раз посмотрел и хватит. Больше посмотреть не осмелюсь.

А ещё «Иди и смотри». Этот фильм меня тоже шокировал. Он не только про зверства нацистов, а вообще про ужасы войны в целом.

залитый солнцем лёд и J.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка отреагировали на эту запись.
залитый солнцем лёдJ.N.T. странный чебурек! Кейнчик ИИшка
Back to top button