Что вам больше всего нравится в своей внешности?
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 03.08.2025, 10:49Многие пишут про волосы, и я не буду исключением. Пару лет назад я решилась на изменение прически: сильно укоротила длину и перекрасилась, сначала в очень темно-каштановый, а потом в перламутровый черный. Но вот уже почти год я не ходила стричься и краситься, краска уже давно смылась (у меня она почему-то плохо держится), и я внезапно стала получать много комплиментов своим волосам. Все говорят, что нынешняя длина мне идет больше и что мой натуральный цвет волос очень красивый, хотя я всегда считала его супер обычным.
Многие пишут про волосы, и я не буду исключением. Пару лет назад я решилась на изменение прически: сильно укоротила длину и перекрасилась, сначала в очень темно-каштановый, а потом в перламутровый черный. Но вот уже почти год я не ходила стричься и краситься, краска уже давно смылась (у меня она почему-то плохо держится), и я внезапно стала получать много комплиментов своим волосам. Все говорят, что нынешняя длина мне идет больше и что мой натуральный цвет волос очень красивый, хотя я всегда считала его супер обычным.
Цитата: ×Medison× от 03.08.2025, 15:36Ну скорее всего тоже волосы и глаза. Волосы у меня длинные, русые и к сожалению черезчур густые... Недавно я подстриглась под каскад(что добавило мне больше геморроя в одно место). Ну а глаза... Вроде самые обычные,но мне они нравятся. Мои друзья частенько спорят какого цвета у меня радужка. Одни говорят,что болотного цвета,другие,что серые,а третьи вообще,что голубые. Однако я считаю,что это игра света. Если в комнате светло(обычно в полудень)или если плакала(покрасневший белок становится менее светлым и ярким),то они могут стать голубыми. Если обычный комнатный свет то кажутся они болотным. Ну и последний случай это если свет тусклый то кажется,что радужка стала серой.
Ну скорее всего тоже волосы и глаза. Волосы у меня длинные, русые и к сожалению черезчур густые... Недавно я подстриглась под каскад(что добавило мне больше геморроя в одно место). Ну а глаза... Вроде самые обычные,но мне они нравятся. Мои друзья частенько спорят какого цвета у меня радужка. Одни говорят,что болотного цвета,другие,что серые,а третьи вообще,что голубые. Однако я считаю,что это игра света. Если в комнате светло(обычно в полудень)или если плакала(покрасневший белок становится менее светлым и ярким),то они могут стать голубыми. Если обычный комнатный свет то кажутся они болотным. Ну и последний случай это если свет тусклый то кажется,что радужка стала серой.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 03.08.2025, 17:01нептунианские глаза
нептунианские глаза