Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что вам больше всего нравится в своей внешности?

НазадСтраница 3 из 4Далее

мне нравится что я похожа на ведьму из сказки страна Оз

Удаленный пользователь и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательЧитатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён
Цитата: Мачли ☭ от 21.09.2022, 15:51

Некоторые девочки и девушки считают себя уродливыми и сильно переживают из-за этого. Жду на этом форуме тех, кто принимает свою внешность (полностью или отчасти) и находит себя как минимум симпатичной.

Какую черту вы видите главным достоинством своей внешности? Пишите, не бойтесь показаться хвастливыми.

Цвет глаз и волос 

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировал на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Ладно я пожалуй тоже поучаствую

Мне нравится мои длинные волосы до пояса и мои выразительные карие глаза, еще мне нравятся то что я невысокого роста и то что вешу не очень много по сравнению с некоторыми моими сверстниками.

Я не считаю себя очень красивой но мне кажется я достаточно привлекательна.

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировал на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Мне нравится мой рост (158, я довольно мелкая в свои 15 лет), цветотип: довольно смуглая кожа, карие глаза, брюнетка; и мимика, я бровями могу в любом направлении шевелить, когда знакомым фотки показывала, они думали, что это фотошоп.

Ну и да, с фигурой тоже повезло)

мне в себе нравятся мои карие глаза и моя улыбка. ну и фигура у меня ничего.

Глаза.

свой рост) я давольно высокая для своего возраста – мне всего 9 лет, но при этом я 144 см) из-за этого я выше всех в классе и мне вместа 9 все дают лет 10-12)

Всë. Всë, за исключением прыщей.. Но они всë равно временны) 

Мне в себе всё нравится. Волосы красивые, глаза тоже, фигура, лицо...

Руки, они у меня всегда тонкие, при движениях пальцами хорошо видно, как передвигаются хрящи (или что это?) на наружной стороне ладони. И хорошо видны вены, по крайней мере на половине длины рук.

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Волосы. Это больше всего, а так - все.

То, что если я смотрю на человека с поднятой головой, то похожа на какую-то принцессу истеричную, если прямо, то я пикме милашка, а если исподлобья, то у человека создаётся впечатление, что сейчас ему хана

Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas и плімка з кокосовою стружкой отреагировали на эту запись.
Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasплімка з кокосовою стружкой

Рост под 180, вытянутое лицо, узкие глаза, бледность, пушистые волосы, ровные зубы, горбинка на носу, предрасположенность к быстрому набору мышечной массы, андрогинность фигуры, большая и сочная жо🤭🤭🤭

Легче перечислить, что мне не нравится. (А это нос в профиль, очень светлые и редкие брови, квадратная челюсть и некоторая непропорциональность плеч и ног)

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Цвет глаз и губы. 

Всё остальное могло быть и получше. ✍️🙄

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasплімка з кокосовою стружкой

абсолютно всё. Моя милая морда и белоснежная шелковистая шерсть заставляют меня думать, что я тот самый красавчик!

Думаю, что все снежные барсы просто тащатся от таких, как я.

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, Что-то. и 3 отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmasплімка з кокосовою стружкой

я так-то тоже красивая а все считают меня уродиной

Что-то., Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
Что-то.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Мне мои серые глаза ( особенно умение их сужать для лисьего взгляда, ода), талия-аномалия, волосы, бледный цвет кожи и синяки под глазами.

𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲, Что-то. и 2 отреагировали на эту запись.
𝓓𝓪𝔃𝓪𝓲Что-то.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиёнសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas
Цитата: Мачли ☭ от 21.09.2022, 15:51

Какую черту вы видите главным достоинством своей внешности? Пишите, не бойтесь показаться хвастливыми.

Длинные волосы и модельную фигуру (ну мне так сказали🤭) А, ну еще пальцы как у пианиста, ну и вообще в целом...

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, Что-то. и Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.Читатель❄️#Помидорэ #Длинные_ники_топ ||Маленькой ёлочке холодно зимой🥀🎄| #Шпиён

Чёрные кудрявые волосы. Иногда я их считаю шикарными, а иногда кошмарными. Когда как¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯.

Руки мне нравятся свои всегда💅🏻

Фигура тоже, особенно то что я медленно взрослею:> 

А рост незнаю он, пока ещё не устаканился.

☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯, Что-то. и សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas отреагировали на эту запись.
☨ 𝔑𝔢𝔯𝔬𝔩𝔩𝔦 𝔡𝔬𝔱𝔱𝔬𝔯𝔢𝔨𝔦𝔰𝔰𝔢𝔯Что-то.សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #merychristmas

Мне нравятся мои глаза (каре-зеленые с длинными ресничками), куча родинок на теле. На правой руке они напоминают созвездие Кассиопеи. Ну и еще мне нравятся мои волосы, от природы у меня они тёмные, цвет напоминает горький шоколад. Я крашусь в медный.

У меня светлая кожа, но это скорее недостаток, потому что все думают что я больна.

Тонкие запястья, тип фигуры песочные часы (90-74-93) и длинные ноги. Свою фигуру я не очень люблю, потому что есть маленький животик, но его не очень видно.

Ещё у меня пухлые губы, но мне они не нравятся, потому что они постоянно зимой обветриваются и трескаются. 

𝐍𝐞𝐫𝐨 отреагировал на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨
НазадСтраница 3 из 4Далее
Back to top button