Что вам больше всего нравится в своей внешности?

Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 03.03.2025, 17:14мне нравится что я похожа на ведьму из сказки страна Оз
мне нравится что я похожа на ведьму из сказки страна Оз

Цитата: 𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 от 03.03.2025, 17:16Цитата: Мачли ☭ от 21.09.2022, 15:51Некоторые девочки и девушки считают себя уродливыми и сильно переживают из-за этого. Жду на этом форуме тех, кто принимает свою внешность (полностью или отчасти) и находит себя как минимум симпатичной.
Какую черту вы видите главным достоинством своей внешности? Пишите, не бойтесь показаться хвастливыми.
Цвет глаз и волос
Цитата: Мачли ☭ от 21.09.2022, 15:51Некоторые девочки и девушки считают себя уродливыми и сильно переживают из-за этого. Жду на этом форуме тех, кто принимает свою внешность (полностью или отчасти) и находит себя как минимум симпатичной.
Какую черту вы видите главным достоинством своей внешности? Пишите, не бойтесь показаться хвастливыми.
Цвет глаз и волос

Цитата: Удаленный пользователь от 03.03.2025, 17:21Ладно я пожалуй тоже поучаствую
Мне нравится мои длинные волосы до пояса и мои выразительные карие глаза, еще мне нравятся то что я невысокого роста и то что вешу не очень много по сравнению с некоторыми моими сверстниками.
Я не считаю себя очень красивой но мне кажется я достаточно привлекательна.
Ладно я пожалуй тоже поучаствую
Мне нравится мои длинные волосы до пояса и мои выразительные карие глаза, еще мне нравятся то что я невысокого роста и то что вешу не очень много по сравнению с некоторыми моими сверстниками.
Я не считаю себя очень красивой но мне кажется я достаточно привлекательна.

Цитата: Молодая красивая дрянь от 15.03.2025, 15:56Мне нравится мой рост (158, я довольно мелкая в свои 15 лет), цветотип: довольно смуглая кожа, карие глаза, брюнетка; и мимика, я бровями могу в любом направлении шевелить, когда знакомым фотки показывала, они думали, что это фотошоп.
Ну и да, с фигурой тоже повезло)
Мне нравится мой рост (158, я довольно мелкая в свои 15 лет), цветотип: довольно смуглая кожа, карие глаза, брюнетка; и мимика, я бровями могу в любом направлении шевелить, когда знакомым фотки показывала, они думали, что это фотошоп.
Ну и да, с фигурой тоже повезло)

Цитата: Дракослава Крылатая_#кошатницы_#квшницы от 20.03.2025, 16:37мне в себе нравятся мои карие глаза и моя улыбка. ну и фигура у меня ничего.
мне в себе нравятся мои карие глаза и моя улыбка. ну и фигура у меня ничего.