Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

что вы бы подарили триккистам

Страница 1 из 13Далее

Sup 2 everyone!! Вероятно, вы уже видели темы по типу "мнения" или "если бы триккисты встретились в ирл". У меня возникла похожая идея — а что триккисты подарили бы друг другу, будь такая возможность? 

Правила просты. Вы напоминаете о своем существовании любым постом, а остальные могут ответить, что хотели бы вам подарить. Или же вы можете просто упомянуть кого-то с вашим предложением, даже если он еще не пришел. Надеюсь разберетесь ехехех

Удачки, тема стрельни пж.

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞livevil𝐍𝐞𝐫𝐨sorgenfriRansaint.мастер ветров и закатовСтранникинсомниак.⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°.:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбуけいメイ凡 #АмёбятаВеликойАмёбы

Датути

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и 2 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьандерграунд-баловник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях
Цитата: .:*:Ёсико:*:. #ЗаАмёбу от 22.03.2025, 13:23

Датути

@iloveworld007 яб подарили тебе какой-нибудь няшный блокнотик с ручкой.

Знаешь у которого еще в обложке жидкость и блестки перекатываются.

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях

вя

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях

вя

@squirrel468, возможно, плюшевого котика и какую-нибудь книжку, а также наушники

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, андерграунд-баловник и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°

Подарите золотой гроб пж🫠

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, андерграунд-баловник и 2 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях

вя

-Игрушку с официального сайта КВ, наверное. Т.К их трудно у нас достать:_) Знаешь же на официальном сайте есть коллекции, я бы тебе их. А еще возможно мерч КВ какой-нибудь. Помню, когда еще была кв-шницей мечтала о таких....:_)

@squirrel468

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, андерграунд-баловник и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°

Приглашаю бате @belphie сеструх @excalibur @lmn345 кентов @alittlebitdead @anarchyyy @daryaroma2008 @okela @osea @kaitofan детишек @ar34ar34 @sebe @nerolli @fyodordostoevskyi в общем всех кто умеет шумиху наводить!! Трикеру я люблю вас

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, deadдомовец ★ и 6 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞deadдомовец ★𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Ran𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношенияхмастер ветров и закатов𝓔𝓹𝓲𝓽𝓪𝓹𝓱 𝓸𝓯 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼𝒮𝒾𝒷

Интересно, а что бы мне подарили? =D

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†
Цитата: андерграунд-баловник от 22.03.2025, 13:31

Приглашаю бате @belphie сеструх @excalibur @lmn345 кентов @alittlebitdead @anarchyyy @daryaroma2008 @okela @osea @kaitofan детишек @ar34ar34 @sebe @nerolli @fyodordostoevskyi в общем всех кто умеет шумиху наводить!! Трикеру я люблю вас

Я прихожу раньше чем меня зовут 😈

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях

-Я б тебе подарила бы 2 билета на концерт Алены (хотя они у тя есть). Ну я бы себе купила бы, приехала бы и мы бы вместе пошли бы тебч на сцену к ней. У меня еще дофигища идей для Антона осталось, но могла бы поделиться, пхаах:_) А если серъёзно, то наверное какую-нибудь шапку ушанку и набор косметики.

@fyodor_dostoevsky

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и †𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞† отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

вя

@squirrel468 если у тебя есть котеныщ, то какую-нибудь угарную шапочку для него. А тебе - чехол на телефон и альбом для фоток 🙏🏻🤫

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях и ⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋° отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°

*дарит золотой гроб, чтоб грустно не было*

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и андерграунд-баловник отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник

-А мне что подарите? Ахпх:_)

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, андерграунд-баловник и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях⋆🦋°бᴇᴧᴏчᴋᴀ #заберитеменявдурку⋆🦋°†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

Плюшевую игрушку... В виде овечки. Да, оригинальность на нуле. 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, андерграунд-баловник и 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях

@fyodor_dostoevsky тебе золотой гроб, маркеры и плюшевого крипера

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ отреагировал на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞

Я бы подарил домашнего Антошку Беляева и мили собачку.

А еще 5 кг кислого мармелада для тебя и Антона)

@tigerleap

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, андерграунд-баловник и ✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс

-А мне что подарите? Ахпх:_)

Билет в Диснейленд. 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, андерграунд-баловник и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник✨️𝐒𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝐃𝐨𝐠/ᴄᴇᴩᴇбᴩяный ᴨёᴄ/#ДобрыйПёс𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†

🕯 ну го

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненависть и 2 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞💗𝐌𝐨𝐨𝐧𝐥𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐦𝐲 𝐡𝐞𝐚𝐫𝐭🌙 #Помидорэ #Срам_уранистам! #Культнеизвестных #Дисперсия // Мою первую любовь звали ненавистьандерграунд-баловник𝔾𝕠𝔾𝕠𝔾

-Хочется какие-нибудь элементы косплея на Бэкки из СШ, не знаю ассоциация из-за авы...А также мы бы пошли бы на какой-нибудь концертик...Чей не знаю, сама выбирай:_) Я всех вас на концерты свожу, ахахаах.

@fishechka

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞андерграунд-баловник𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #кошатницы #Дэмианя #вотношениях†𝕱𝖞𝖔𝖉𝖔𝖗 𝕯𝖔𝖘𝖙𝖔𝖊𝖛𝖘𝖐𝖞†
Страница 1 из 13Далее
Back to top button