Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что вы чувствуете?

Вам есть дело до других? (Только честно. Никто не узнает что это вы)
Нет. Мне своих проблем достаточно
Да. Хотя у меня своих проблем выше крыши
Нет. Хотя своих проблем у меня нет
Да. У меня в жизни нет проблем
НазадСтраница 3 из 11Далее
Цитата: 🌙 от 17.09.2024, 14:24

Нормально. 

Я рада за тебя)) продолжай чувствовать себя так, и ещё лучше! 

— 𝕄ята —, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Какая-то девочкаЧитатель🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Боль, крики и фальшивую улыбку на лице 

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 4 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Какая-то девочкаЧитатель🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Я просто чувствую себя вне класса и уже это наверно не исправлю💔 типо просто изгой класса с одной ЛП

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 6 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛я акробатКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡
Цитата: Читатель от 17.09.2024, 16:18

Я просто чувствую себя вне класса и уже это наверно не исправлю💔 типо просто изгой класса с одной ЛП

Понимаю. Я пришла в новый класс, а меня там не принимают. Я уже 2 год изгой... 

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 5 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братствоКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤♡┆𝙴𝚕𝚟𝚒𝚜 𝚌𝚊𝚝┆♡

Я чувствую что устала. 

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛class girl🤍Какая-то девочка🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Одиночество... грустно, одиноко и немного обидно...

— 𝕄ята —, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 23.09.2024, 20:15

В чем причина грусти и обиды? Почему тебе одиноко? 

@ekaterina2011

— 𝕄ята —Какая-то девочка~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤

Чувствую усталость и волнение…

— 𝕄ята —Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
Цитата: 🤍school girl🖤 от 23.09.2024, 20:31

Чувствую усталость и волнение…

Поспите. 

— 𝕄ята —Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ #культпомидорэ🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 20.09.2024, 23:26

Я чувствую что устала. 

Может это отчасти сказывается осень? А может нужно взять перерыв от привычной рутины и сделать день заботы о себе: принять ванну с пеной, сходить в любимое место, просто отдохнуть или поспать) ❤️

— 𝕄ята —, Какая-то девочка и 3 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Какая-то девочкаСтранник🎧💄снимите с меня наушники||дайте поспать||#помидорэ||кофе как смысл жизни||🖤𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 23.09.2024, 20:28
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 23.09.2024, 20:15

В чем причина грусти и обиды? Почему тебе одиноко? 

@ekaterina2011

Трудно сойтись с новым классом. Всего месяц там, а уже угодила впару небольших конфликтов.  А одиноко, потому что не могу сойтись ни с кем поближе, потому что не знаю как.

— 𝕄ята —, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Я чувствую... страх. Постоянный страх.

Когда я сижу на уроке, я боюсь, что меня вызовут к доске, что резко зададут вопрос, на который я не смогу ответить, что я сделаю что-то тупое и все будут надо мной смеяться. Когда наступает перемена, я боюсь опоздать на следующий урок, боюсь перепутать кабинеты, боюсь, что те идиоты, которые бегают по коридорам как угорелые, собьют меня. Боюсь есть в столовой, вдруг я потом не успею вернуться на урок (перемены же маленькие, всего 15-20 минут). Боюсь общаться с учителями, одноклассниками и другими детьми, вдруг я скажу что-то глупое и все будут смеяться (это даже пару раз было. Одноклассницы спросили меня, какая песня у меня сейчас играет в голове, и чёрт меня потянул сказать: «Три танкиста, три весёлых друга...». Они потом так смеялись с этого...). Когда я иду домой, я боюсь, что на меня нападут собаки... или кошки... или насекомые... или голуби... или змеи... или мыши... или крысы... или маньяки... неважно, я всего этого боюсь. Когда прихожу домой, страх не уходит: вдруг нас затопят соседи? (такое уже 3 раза было), вдруг пожар? Вдруг землетрясение? Вдруг бомбардировка? Вдруг мне классуха позвонит? Вдруг я не успею сделать дз до завтра, и именно его у меня спросят? А почему родителей так долго нет, вдруг их убили?

В других ситуациях страх тоже не отпускает меня. Общественный транспорт – чуть ли не самое страшное место на земле. Его же водит незнакомый мужик, и сидят там незнакомые люди, что может быть хуже?! Поход в магизин или поликлинику в одиночку для меня заменяет хоррор-квест, уровень страха примерно тот же. Да даже когда я сижу с родителями за столом и праздную новый год, страх не покидает меня!: «Блин, я же к ЕГЭ не подготовилась, и уроки на каникулы не сделала! Да и вообще, мне страшно возвращаться в школу».

Если честно, я постоянно задумываюсь о добровольном лишении себя жизни из-за этого. Мне кажется, что какой бы ни была загробная жизнь, в ней точно не будет этого постоянного страха, преследующего меня сейчас. Никто мне не помогает: подруга говорит, что её уже бесит мой постоянный страх по пустякам, родители каждый раз кричат: «Думай позитивно» (тоже самое, что сказать человеку в депрессии: «Не грусти»), а психолог вообще сказал: «Я не вижу проблем, судя по её ответам, её устраивает такая жизнь»

— 𝕄ята —, хромой дьявол и 6 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —хромой дьявол꧁Студия пламя/в прекрасном и яростном мире/#помидорэ꧂√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Какая-то девочка от 24.09.2024, 07:57

Я чувствую... страх. Постоянный страх.

Когда я сижу на уроке, я боюсь, что меня вызовут к доске, что резко зададут вопрос, на который я не смогу ответить, что я сделаю что-то тупое и все будут надо мной смеяться. Когда наступает перемена, я боюсь опоздать на следующий урок, боюсь перепутать кабинеты, боюсь, что те идиоты, которые бегают по коридорам как угорелые, собьют меня. Боюсь есть в столовой, вдруг я потом не успею вернуться на урок (перемены же маленькие, всего 15-20 минут). Боюсь общаться с учителями, одноклассниками и другими детьми, вдруг я скажу что-то глупое и все будут смеяться (это даже пару раз было. Одноклассницы спросили меня, какая песня у меня сейчас играет в голове, и чёрт меня потянул сказать: «Три танкиста, три весёлых друга...». Они потом так смеялись с этого...). Когда я иду домой, я боюсь, что на меня нападут собаки... или кошки... или насекомые... или голуби... или змеи... или мыши... или крысы... или маньяки... неважно, я всего этого боюсь. Когда прихожу домой, страх не уходит: вдруг нас затопят соседи? (такое уже 3 раза было), вдруг пожар? Вдруг землетрясение? Вдруг бомбардировка? Вдруг мне классуха позвонит? Вдруг я не успею сделать дз до завтра, и именно его у меня спросят? А почему родителей так долго нет, вдруг их убили?

В других ситуациях страх тоже не отпускает меня. Общественный транспорт – чуть ли не самое страшное место на земле. Его же водит незнакомый мужик, и сидят там незнакомые люди, что может быть хуже?! Поход в магизин или поликлинику в одиночку для меня заменяет хоррор-квест, уровень страха примерно тот же. Да даже когда я сижу с родителями за столом и праздную новый год, страх не покидает меня!: «Блин, я же к ЕГЭ не подготовилась, и уроки на каникулы не сделала! Да и вообще, мне страшно возвращаться в школу».

Если честно, я постоянно задумываюсь о добровольном лишении себя жизни из-за этого. Мне кажется, что какой бы ни была загробная жизнь, в ней точно не будет этого постоянного страха, преследующего меня сейчас. Никто мне не помогает: подруга говорит, что её уже бесит мой постоянный страх по пустякам, родители каждый раз кричат: «Думай позитивно» (тоже самое, что сказать человеку в депрессии: «Не грусти»), а психолог вообще сказал: «Я не вижу проблем, судя по её ответам, её устраивает такая жизнь»

@yapravilnaya , Хоть я и не специалист, но мне кажется, что это очень похоже на навязчивые мысли или же на ГТР(Генерализованное тревожное расстройство — это психическое заболевание, при котором человек постоянно живёт с чувством сильного беспокойства. Со стороны может показаться, что это волнение по пустякам. Но для пациентов с таким расстройством незначительных переживаний не бывает — их нервная система всегда напряжена до предела.) *это лишь мои предположения, пожалуйста не относись к этому серьезно)*

«Я не вижу проблем, судя по её ответам, её устраивает такая жизнь» - хороший психолог, который правда хочет помочь, никогда такого не скажет. Наоборот попытается сделать всё возможное, чтобы разобраться в причине и посоветуют что-нибудь, чтобы вывести человека из плохого психологического состояние. Особенно тогда, когда у человека возникают мысли о смерти. 

По его словам, либо это был новичком в сфере его работы, либо ему было наплевать на ваши переживания.

Думаю стоит обратиться к более хорошему специалисту.

Надеюсь у тебя в жизни всё наладится). Никогда не сдавайся, цени свою жизнь. Да, бывают трудности, но я верю что ты смелая и сильная и сможешь со всем этим справиться ❣️

— 𝕄ята —, Какая-то девочка и 5 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

чувствую, что не в своём мире нахожусь. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, — 𝕄ята — и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️— 𝕄ята —√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Я чувствую ненависть и желание кое кого выкинуть с девятого этажа, при этом хорошенько помучать его перед этим 

— 𝕄ята —, √|Human|` и Какая-то девочка отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —√|Human|`Какая-то девочка

Я чувствую желание кого нибудь обнять и, чтобы меня кто нибудь приласкал...

— 𝕄ята —, Алисэйра и 3 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —АлисэйраКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 26.09.2024, 19:37

Заведи кота 

— 𝕄ята —Какая-то девочка~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 26.09.2024, 19:49

Заведи кота 

Алергия, к сожалению ((

— 𝕄ята —Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 27.09.2024, 04:49
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 26.09.2024, 19:49

Заведи кота 

Алергия, к сожалению ((

Тогда нужна мягкая игрушка. Мне всегда помогает мой плюшевый котей и большой медведь сестры. 

— 𝕄ята —, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —√|Human|`Какая-то девочка~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Поссорились с опасным чувиком из шк 🖐🏿✊🏿🖐🏿✊🏿🖐🏿✊🏿 Срз страшно теперь туда ходить

— 𝕄ята —Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
НазадСтраница 3 из 11Далее
Back to top button