Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что вы не носите летом?

Какая часть гардероба у вас надолго убирается в шкаф летом?

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 4 отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов

Пуховик?😂

Без ника и хештегов, Hot Summer Party 🌞🍹 и 4 отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговHot Summer Party 🌞🍹××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯

Трусы и кепка 

Hot Summer Party 🌞🍹, ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и 5 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов

Точно не ношу зимнюю одежду  Смайлик 

Толстовки тоже убираются в шкаф до осени.

Брюки тоже. Летом предпочитаю в основном ходить в шортах, платье или юбке. Исключение: походы в лес за ягодами или просто пикник в лесу.

Hot Summer Party 🌞🍹, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и 4 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештегов

Да буквально все! И платья и майки и штаны и другие вещи с которыми я должна была провести все лето на улице. Ноооооооо оставляем обьязательно халат для магаза и тапки😃 

Hot Summer Party 🌞🍹, ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и 5 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋКелли𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️залитый солнцем лёд🕯Без ника и хештегов

Ну, шубы, куртки, шапки, перчатки, сапоги 😃

Hot Summer Party 🌞🍹, ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и 2 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️

Лишнюю кожу

Hot Summer Party 🌞🍹, ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и 4 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️𝒮𝓌𝑒𝑒𝓉 𝒟𝓇𝑒𝒶𝓂𝓈 🌜✨🛏️Без ника и хештегов

Лично мне точно не приходится носить утеплённые брюки, куртки. Колготки или какие-нибудь брюки, типа джинсы там, разве что иногда могу надеть, если вдруг становится прохладно.

А так лето в основном у нас тёплое, а иногда очень жаркое. Поэтому стараюсь одеваться полегче. Всё таки в тёплую погоду кожа должна дышать.

Hot Summer Party 🌞🍹, ××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••××× и 2 отреагировали на эту запись.
Hot Summer Party 🌞🍹××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋБез ника и хештегов

Разве что куртки, но ветровки иногда ношу из-за погодных условий. А так у меня круглый год одно и то же в гардеробе, только что-то может быть с термобельем под или дополняться тем же пуховиком.

××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
××ו••|||S͜͡A͜͡N͜͡D͜͡R͜͡A͜͡ |||•••×××Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋБез ника и хештегов
Back to top button