Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

💥 «За бродячих псов!» 🐶🦴 Фан-клуб для любителей BSD 💣

На чьей стороне ты? 😏
😎 Вооружённое детективное агентство 😎
☠️ Портовая мафия ☠️
💥 Гильдия 💥
🤫 Другая организация 🤫
🙃 Не принадлежу к организации 🙃
👀 Я двойной агент 👀
НазадСтраница 77 из 81Далее

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/🕯️ и 6 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰Wekeend#Больше не ухожу)Мадлен #шизанутые_белки 🌰Сара🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 18.07.2026, 14:20

ЧТО БЛИН

ЭТО МОЙ МЕМ😂😂😂😂

ВЫ ЕГО ИЗ ПИНТЕРЕСТА ВЗЯЛИ, ДА?

(мама я популярити)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/🕯️ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️АльвинаСара🍁без ника и хештегов.🍁🌰Wekeend#Больше не ухожу)Непревзойдëнный Огурец
Цитата: wekeend от 22.07.2026, 11:13

Вопросы по бсд от меня)

1. Что Ацуши забыл в Лондоне?????

2. Будет ли Агата Кристи новым злодеем?

3. Где мой Сигмочка?

4. Почему Дазай не признаёт Акутагаву?

1. А что он там забыл? Я не помню, чтобы он в Лондоне был, напомните, где это, пожалуйста 🙏🏻 

2. 🤔 Без понятия 

3. Он вырубился от переисбытка информации, это последнее, что я о нем знаю

4. Я думаю, это какой-то пЕдАгОгИчЕсКиЙ прием: то, что Дазай его не принял, мотивирует Акутагаву работать над своими навыками (а может и нет, хехе, это мои предположения =3)

1. ПосЛедНиЕ глАвы МанГи....)

4. 😭😭😭

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 3 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰
Цитата: Yourkitty от 23.07.2026, 09:30
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 18.07.2026, 14:20

ЧТО БЛИН

ЭТО МОЙ МЕМ😂😂😂😂

ВЫ ЕГО ИЗ ПИНТЕРЕСТА ВЗЯЛИ, ДА?

(мама я популярити)

Да, всё оттуда беру) Рада, что так совпало 😂💕

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Мадлен #шизанутые_белки 🌰𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Альвина𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰Wekeend#Больше не ухожу)🍁без ника и хештегов.🍁🌰

С днём рождения, Джуничиро 🧡

For He's a Jolly Good Fellow!

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/🕯️ и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰BonnieУдалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰Wekeend#Больше не ухожу)
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 24.07.2026, 09:07

С днём рождения, Джуничиро 🧡

For He's a Jolly Good Fellow!

Уряяяя недооценённый персонаж

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 5 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениМадлен #шизанутые_белки 🌰𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/🕯️ и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰BonnieУдалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Wekeend#Больше не ухожу)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/🕯️ и 10 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰BonnieJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Wekeend#Больше не ухожу)

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/🕯️ и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰BonnieУдалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰Wekeend#Больше не ухожу)Dark Prince

Поздравляю наше маленькое сообщество с днём создания темы — нам уже 4 годика 🥳 Спасибо, что ты — одна из нас! 💘

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰Bonnie🍁без ника и хештегов.🍁🌰Wekeend#Больше не ухожу)
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 28.07.2026, 07:36

Поздравляю наше маленькое сообщество с днём создания темы — нам уже 4 годика 🥳 Спасибо, что ты — одна из нас! 💘

уряяя

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰Непревзойдëнный Огурец

С днём рождения, Тачихара! 💪

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/🕯️ и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰BonnieWekeend#Больше не ухожу)🍁без ника и хештегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰Непревзойдëнный ОгурецМадлен #шизанутые_белки 🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Мадлен #шизанутые_белки 🌰𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰Wekeend#Больше не ухожу)Читатель🕯️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

С днём рождения, Герман Мелвилл!

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени, Тень/🕯️ и 8 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒СараWekeend#Больше не ухожу)

Тень/🕯️, 𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰 и 7 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениМадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️🍁без ника и хештегов.🍁🌰༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Wekeend#Больше не ухожу)
Цитата: Непревзойдëнный Огурец от 02.08.2026, 06:44

ИМ ЭТО ОЧЬ ПОДХОДИТ

//простите за коммент

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имени и 4 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениТень/🕯️Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Тень/🕯️, Читатель🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️Читатель🕯️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰🍁без ника и хештегов.🍁🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениWekeend#Больше не ухожу)

Тень/🕯️, Читатель🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️Читатель🕯️𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениМадлен #шизанутые_белки 🌰Wekeend#Больше не ухожу)🍁без ника и хештегов.🍁🌰

Эти два пина попались мне рядом:

Тень/🕯️, Мадлен #шизанутые_белки 🌰 и 7 отреагировали на эту запись.
Тень/🕯️Мадлен #шизанутые_белки 🌰Читатель🕯️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀 🕯️#шизобелко🌰Удалённый Дазай!! #чебуреки_ autumn🍁без ника и хештегов.🍁🌰·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· 🕯 #монстр_без_имениWekeend#Больше не ухожу)
НазадСтраница 77 из 81Далее
Back to top button