Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что вы считаете особенно красивым во внешности других людей?

НазадСтраница 2 из 2

очень люблю темные глаза и волосы у женщин (сочетание просто🥰🥰), длинные, тонкие руки, высокий рост, большие, миндалевидные глаза, длинные или короткие волосы, длинные ноги

боярышник забивной|вэри (★), Bonnie и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)BonnieВасилисаа чай сухой #кв #грибочке #ъ

У девушек: рыжие волнистые или курчавые волосы, длинные ресницы (скорее даже "веером"), тонкая талия, глубокий изгиб в нижней части спины, ну и ещё пара вещей, которые, наверное, неуместно писать на этом сайте.

У парней: худое телосложение, высокий рост, длинные тонкие пальцы (но если маленькие аккуратные ладони, то короткие пальцы тоже ничего), тёмные волосы, желательно прямые, короткая стрижка.

У всех нравятся раскосые глаза и бледная кожа.

Цейтнот, Кᴀᴩʍᴀ и 7 отреагировали на эту запись.
ЦейтнотКᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летобоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼мэлс саксофоновичфосфор.#инёнокBonnieа чай сухой #кв #грибочке #ъ

я не считаю людей красивыми...

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго, livevil и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣгоlivevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летосвити | самозванецBonnieа чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: ~ mystic girl ~ от 14.01.2026, 13:28

очень люблю темные глаза и волосы у женщин (сочетание просто🥰🥰), длинные, тонкие руки, высокий рост, большие, миндалевидные глаза, длинные или короткие волосы, длинные ноги

В чём-то я твой идеал

𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #лето, боярышник забивной|вэри (★) и 2 отреагировали на эту запись.
𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летобоярышник забивной|вэри (★)mystic girl♡а чай сухой #кв #грибочке #ъ

@metaversal, ого… Интересно. Даже себя?

а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировал на эту запись.
а чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: Василиса от 14.01.2026, 21:04

@metaversal, ого… Интересно. Даже себя?

да. я всегда представляю себя по-другому в своём воображении. 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ Не от мiра сѣго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼

Вьющиеся волосы до плеч у мужчин. 

Девушки которые косят под парней, люди, у которых с первого взгляда не понятно, какого они пола. Низкие по росту. Люди с чёрными волосами или наоборот очень светлыми. И да, люди с тонкими узкими кистями рук и длинными пальцами. 🥰

Это ж я. Ну, кроме пальцев. Они у меня обычные. 

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 4 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра𝐍𝐞𝐫𝐨𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летонер 🐏𝐓𝐨𝐦𝐛𝐬𝐭𝐨𝐧𝐞 𝐨𝐟 𝐍𝐞𝐬𝐬𝐚

🤭

у девушек – короткие волосы, если крашеные то вообще мечта. к остальному непривередлива

у парней – длинные волосы, к остальному также непривередлива

Цейтнот, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 5 отреагировали на эту запись.
Цейтнот·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраlivevil𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летонер 🐏мэлс саксофоновичBonnie

Длинные вьющиеся тёмные волосы у парней, рост выше меня (я 164, в идеале 170, кхе), неспортивное, но подтянутое телосложение, худоба

Девушки все красивые ✨️

Непревзойдëнный Огурец, ·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра и 2 отреагировали на эту запись.
Непревзойдëнный Огурец·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼Bonnie

Волосы цвета пепельный блонд и альбинизм, жаль, что второе приносит много проблем владельцам данной внешности...(

·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветра, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
·𓆩·᧘ᥙх᧐·𓆪· #клан ветраlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #мяу #летонер 🐏༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀мэлс саксофоновичфосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...

Спойлер

Рыжесть

Высокий рост

Веснушки

Зелёные глаза

Крутой стиль в одежде

Мешки под глазами

Из этого у моей девушки только веснушки, мешки под глазами и просто ахн стиль в одежде но мне пофиг💗

Вот такая? @lonelysapphiremoon

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼

У девушек :высокий рост, легкая полнота, спортивная фигура, черные волосы, темно-карие глаза. 

У парней:низкий рост, худещавость, рыжеватые или светлые волосы, серые/зеленые/голубые глаза. 

Для меня это база. 

Василиса отреагировал на эту запись.
Василиса

Открытый взгляд с задором, широкая добрая улыбка, активная мимика, раскрепощённость в движении, простота, здоровье, стройность, чистота и опрятность, вкусный запах 
У мужчин это ещё усы и борода, у женщин это густые интересно уложенные или с красивой стрижкой волосы 

фосфор.#инёнок отреагировал на эту запись.
фосфор.#инёнок

Гармоничное сочетание черт лица, тела и одежды. И желательно чистые волосы. 

Не имею каких-то особых предпочтений, главное лицо без явной асимметрии и определенный лад во внешнем виде, чтоб всё сочеталось. 

sa`nemo, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼 и 3 отреагировали на эту запись.
sa`nemo༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #🧼мэлс саксофоновичфосфор.#инёнокВасилиса

Глаза, губы, руки, прическа. Поддержу предыдущее сообщение, для меня важна опрятность тоже, чтобы чел следил за собой (но не чрезмерно конечно))  

Цитата: ультрамарин. ✺ от 13.01.2026, 21:14
Цитата: Василиса от 13.01.2026, 21:12

Мне вот особенно нравятся большие губы и азиатский разрез глаз Смайлик 

Рост выше 120 см Смайлик 

А я милф люблю

Рыжие волосы и голубые глаза это что-то с чем-то......

Повезло моей сестрёнке!!!!!

BIA!!. ❤︎ отреагировал на эту запись.
BIA!!. ❤︎

бледная кожа+темно карие глаза+черные волосы+вишневый тинт = идеал внешки (мое мнение)

НазадСтраница 2 из 2
Back to top button