Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что ж, ну давайте обсудим... Как вы относитесь к тому, что некогда открытый вид стал закрытым?

Здравствуйте! В этой теме я хотела бы обсудить немного, скажем, нестандартную ситуацию, а именно то, что открытый вид стал закрытым. Резко и без предупреждений.
И именно это произошло с видом, которые называются Пилигримы.
Они были созданы в 2023, в ноябре этого года они стали закрытыми, хотя до этого времени были открытым видом и можно было тогда свободно создать свою особь.
Как Вы относитесь к такому изменению? Считаете ли Вы, что нужно было использовать другие методы коммерцизации вида. Например, создать закрытый подвид этого вида или закрыть необычные мутации этого вида, а не закрывать его полностью. Или же полное закрытие изначально открытого вида тоже является верным, с точки зрения коммерческого подхода, решением?

Какая-то девочка и •••♡Dreamy girl♡••• отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка•••♡Dreamy girl♡•••

Здравствуйте! В этой теме я хотела бы обсудить немного, скажем, нестандартную ситуацию, а именно то, что открытый вид стал закрытым. Резко и без предупреждений.
И именно это произошло с видом, которые называются Пилигримы.
Они были созданы в 2023, в ноябре этого года они стали закрытыми, хотя до этого времени были открытым видом и можно было тогда свободно создать свою особь.
Как Вы относитесь к такому изменению? Считаете ли Вы, что нужно было использовать другие методы коммерцизации вида. Например, создать закрытый подвид этого вида или закрыть необычные мутации этого вида, а не закрывать его полностью. Или же полное закрытие изначально открытого вида тоже является верным, с точки зрения коммерческого подхода, решением?

Знать бы ещё, о чём ты вообще говоришь, ибо из всего твоего поста я поняла только слово «Здравствуйте»🥲

•••♡Dreamy girl♡••• отреагировал на эту запись.
•••♡Dreamy girl♡•••

С радостью бы помогла, только ни одного слова не поняла🥲

Какая-то девочка отреагировал на эту запись.
Какая-то девочка
Back to top button