Что ж, ну давайте обсудим... Как вы относитесь к тому, что некогда открытый вид стал закрытым?
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 23.12.2024, 18:59Здравствуйте! В этой теме я хотела бы обсудить немного, скажем, нестандартную ситуацию, а именно то, что открытый вид стал закрытым. Резко и без предупреждений.
И именно это произошло с видом, которые называются Пилигримы.
Они были созданы в 2023, в ноябре этого года они стали закрытыми, хотя до этого времени были открытым видом и можно было тогда свободно создать свою особь.
Как Вы относитесь к такому изменению? Считаете ли Вы, что нужно было использовать другие методы коммерцизации вида. Например, создать закрытый подвид этого вида или закрыть необычные мутации этого вида, а не закрывать его полностью. Или же полное закрытие изначально открытого вида тоже является верным, с точки зрения коммерческого подхода, решением?
Здравствуйте! В этой теме я хотела бы обсудить немного, скажем, нестандартную ситуацию, а именно то, что открытый вид стал закрытым. Резко и без предупреждений.
Они были созданы в 2023, в ноябре этого года они стали закрытыми, хотя до этого времени были открытым видом и можно было тогда свободно создать свою особь.
Как Вы относитесь к такому изменению? Считаете ли Вы, что нужно было использовать другие методы коммерцизации вида. Например, создать закрытый подвид этого вида или закрыть необычные мутации этого вида, а не закрывать его полностью. Или же полное закрытие изначально открытого вида тоже является верным, с точки зрения коммерческого подхода, решением?
Цитата: Какая-то девочка от 23.12.2024, 19:10Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 23.12.2024, 18:59Здравствуйте! В этой теме я хотела бы обсудить немного, скажем, нестандартную ситуацию, а именно то, что открытый вид стал закрытым. Резко и без предупреждений.
Как Вы относитесь к такому изменению? Считаете ли Вы, что нужно было использовать другие методы коммерцизации вида. Например, создать закрытый подвид этого вида или закрыть необычные мутации этого вида, а не закрывать его полностью. Или же полное закрытие изначально открытого вида тоже является верным, с точки зрения коммерческого подхода, решением?Знать бы ещё, о чём ты вообще говоришь, ибо из всего твоего поста я поняла только слово «Здравствуйте»🥲
Цитата: ♅❄️Снежная Королева Демократичная❄️♅ от 23.12.2024, 18:59Здравствуйте! В этой теме я хотела бы обсудить немного, скажем, нестандартную ситуацию, а именно то, что открытый вид стал закрытым. Резко и без предупреждений.
Знать бы ещё, о чём ты вообще говоришь, ибо из всего твоего поста я поняла только слово «Здравствуйте»🥲
Цитата: •••♡Dreamy girl♡••• от 23.12.2024, 19:14С радостью бы помогла, только ни одного слова не поняла🥲
С радостью бы помогла, только ни одного слова не поняла🥲