Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гримгал | анкеты принимаются всегда

Когда будем ролить?
Завтра с утра
Сегодня вечером
Завтра вечером
В понедельник
Во вторник
НазадСтраница 7 из 12Далее

//да, у меня привычка писать СЛИШКОм поздно

// с кем можно свести или подружить мою булку? Ибо сама с собой ролить я не хочу, а если соролов будет как обычно для меня ноль, я ливну, лол

Булочка без корицы | Призрак, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂
Цитата: Черное, другое черное и серое от 23.12.2024, 17:45

// с кем можно свести или подружить мою булку? Ибо сама с собой ролить я не хочу, а если соролов будет как обычно для меня ноль, я ливну, лол

Можно с моим Казуэ и Рэем

@rytytyry003mail-ru

Булочка без корицы | Призрак, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 2 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝘌𝘚𝘌𝘕𝘐𝘕𝘖𝘍𝘍𝘐𝘊𝘐𝘈𝘓⌘
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.12.2024, 13:33

Ролить начнем во вторник, просьба доделать и скинуть анкеты сегодня!

@ar34ar34 , если ты не передумала участвовать.

@daryaroma2008 , постарайся доделать анкету вовремя. 

@gmta @missdreams @sebe @physics120623 @chu2012rikova @thenastya 

Не раньше? Жаль

Булочка без корицы | Призрак, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.12.2024, 13:33

Ролить начнем во вторник, просьба доделать и скинуть анкеты сегодня!

@ar34ar34 , если ты не передумала участвовать.

@daryaroma2008 , постарайся доделать анкету вовремя. 

@gmta @missdreams @sebe @physics120623 @chu2012rikova @thenastya 

К сожалению, я не успеваю, так как у меня очень мало инфы в анкете, но постараюсь кинуть как можно скорее. 

Булочка без корицы | Призрак, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 3 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~抵义㜝 | Allie, DgimtaReind #помидорэ

ФИО

Сэт(фамилию не говорит) 

28

Биография

Давно, давно... Жила сказочно богатая семья. Всë могло начинаться как в сказках, но... Я так не начну

Сын был у них. Не умный, но и не глупый. Еп талантливый,но и бездарь. Спорт тяжело давался, а творчество он не любил. Совершенно обычный... Человек... Он не был магом. Но как в семье магов тьмы мог родиться сын без дара! Люди начали высмеивать семью.  Репутация падала... Денег становилось всë меньше и меньше. И вот... Чувство алчности, такое страшное чувство... Ведь только из-за него родитель может убить своë же дитя

Его уже хотели убить в ночь перед его 16 летием, но добрая старушка-повориха вывела его по коморкам на улицу. 

В итоге он ушëл в армию тьмы и обучился многому. Часто всем кажется, что его душа состоит из тьмы, а руки из крови. Но на самом дела он светлее только появившегося снега, а руки как будто успокаивающие. 

С войны он ушëл раньше из-за травмы (всего-то его пронзили на сквозь) но после востонавленния пошëл в торговую сферу как охраником перевозки товаров

Естественно на его теле много ран, но он не жалуется. Лучше получить громко много ран, чем тихо лежать в гробу

Внешка 

Низкий 167 

Вес 62

Характер 

Это невоспитанный говнюк. Он убьëт тебя и не извинится. Он никогда не берëт на себя ответственность особенно тогда когда виноват. Он воспитан через власть. "Если не растопчешь ты, растопчят тебя" Это гениальная фраза по которой он будет всегда жить. Он никогда не похвалит, даже если человек достоин этой похвалы. Но зато его вск обязана чутьли не восхволять. Вообще в этом виноваты гены, но это не важно. 

Но это только его одна личность. Повседневная... Но когда он рыцарь он совершенно другой. 

Он берëт на себя лидерство и часто выводит всех на победу. Часто он кажется жестоким, но если он ничего не сделает, то и никто этого не сделает. Если провиниться один то и отвечает один. Снова из-за генов он такой

А вот дома... 

"Дайте мне сдохнуть" (Но в то же время онне хочет умирать) он просто сидит чайником и думает, что готовить себе на ужин и как не здохнуть. На остольное сил не хватает

Род деятельности 

Воин. Подробатывсет в торговых перевозках как охраник

Раса/Стихия:

Тьма

Слабости 

Высрет на тебя всë своë плохое настроение

Всë время неспит

Оружие:

Меч

Дополнения:

Однажды вывихнул себе руку и сам себе вставил(правильно) 

Не любит с*ицидников, ведь те просто сдались

Любит пить морскую воду(ну и пристрастия) 

Булочка без корицы | Призрак🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂
Цитата: Reind #помидорэ от 23.12.2024, 19:40

ФИО

Сэт(фамилию не говорит) 

28

Биография

Давно, давно... Жила сказочно богатая семья. Всë могло начинаться как в сказках, но... Я так не начну

Сын был у них. Не умный, но и не глупый. Еп талантливый,но и бездарь. Спорт тяжело давался, а творчество он не любил. Совершенно обычный... Человек... Он не был магом. Но как в семье магов тьмы мог родиться сын без дара! Люди начали высмеивать семью.  Репутация падала... Денег становилось всë меньше и меньше. И вот... Чувство алчности, такое страшное чувство... Ведь только из-за него родитель может убить своë же дитя

Его уже хотели убить в ночь перед его 16 летием, но добрая старушка-повориха вывела его по коморкам на улицу. 

В итоге он ушëл в армию света и обучился многому. Часто всем кажется, что его душа состоит из тьмы, а руки из крови. Но на самом дела он светлее только появившегося снега, а руки как будто успокаивающие. 

С войны он ушëл раньше из-за травмы (всего-то его пронзили на сквозь) но после востонавленния пошëл в торговую сферу как охраником перевозки товаров

Естественно на его теле много ран, но он не жалуется. Лучше получить громко много ран, чем тихо лежать в гробу

Внешка 

Низкий 167 

Вес 62

Характер 

Это невоспитанный говнюк. Он убьëт тебя и не извинится. Он никогда не берëт на себя ответственность особенно тогда когда виноват. Вообще в этом виноваты гены, но это не важно. 

Но это только его одна личность. Повседневная... Но когда он рыцарь он совершенно другой. 

Он берëт на себя лидерство и часто выводит всех на победу. Часто он кажется жестоким, но если он ничего не сделает, то и никто этого не сделает. Снова из-за генов он такой

А вот дома... 

"Дайте мне сдохнуть" (Но в то же время онне хочет умирать) 

Род деятельности 

Раса/Стихия:

Без магии, только мана. Родители из тьмы

Слабости 

Всë время неспит

Оружие:

Меч

Дополнения:

Характер маловат, плюс как человек из расы Тьмы (даже если не может колдовать, раса есть раса) воевал на стороне Света? Это невозможно. Переделай пожалуйста, плюс раса у него Тьма, раз родители оттуда.

🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Reind #помидорэ отреагировали на эту запись.
🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Reind #помидорэ
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.12.2024, 20:32

ФИО

Сэт(фамилию не говорит) 

28

Биография

В итоге он ушëл в армию света и обучился многому. Часто всем кажется, что его душа состоит из тьмы, а руки из крови. Но на самом дела он светлее только появившегося снега, а руки как будто успокаивающие. 

Внешка 

Низкий 167 

Вес 62

Характер 

Это невоспитанный говнюк. Он убьëт тебя и не извинится. Он никогда не берëт на себя ответственность особенно тогда когда виноват. Вообще в этом виноваты гены, но это не важно. 

Он берëт на себя лидерство и часто выводит всех на победу. Часто он кажется жестоким, но если он ничего не сделает, то и никто этого не сделает. Снова из-за генов он такой

А вот дома... 

"Дайте мне сдохнуть" (Но в то же время онне хочет умирать) 

Род деятельности 

Раса/Стихия:

Без магии, только мана. Родители из тьмы

Слабости 

Всë время неспит

Оружие:

Меч

Дополнения:

Характер маловат, плюс как человек из расы Тьмы (даже если не может колдовать, раса есть раса) воевал на стороне Света? Это невозможно. Переделай пожалуйста, плюс раса у него Тьма, раз родители оттуда.

Перепутал. Пока делал три раза менял.

Булочка без корицы | Призрак, 🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

ФИО

Сэт(фамилию не говорит) 

28

Биография

В итоге он ушëл в армию тьмы и обучился многому. Часто всем кажется, что его душа состоит из тьмы, а руки из крови. Но на самом дела он светлее только появившегося снега, а руки как будто успокаивающие. 

Внешка 

Низкий 167 

Вес 62

Характер 

Это невоспитанный говнюк. Он убьëт тебя и не извинится. Он никогда не берëт на себя ответственность особенно тогда когда виноват. Он воспитан через власть. "Если не растопчешь ты, растопчят тебя" Это гениальная фраза по которой он будет всегда жить. Он никогда не похвалит, даже если человек достоин этой похвалы. Но зато его вск обязана чутьли не восхволять. Вообще в этом виноваты гены, но это не важно. 

Он берëт на себя лидерство и часто выводит всех на победу. Часто он кажется жестоким, но если он ничего не сделает, то и никто этого не сделает. Если провиниться один то и отвечает один. Снова из-за генов он такой

А вот дома... 

"Дайте мне сдохнуть" (Но в то же время онне хочет умирать) он просто сидит чайником и думает, что готовить себе на ужин и как не здохнуть. На остольное сил не хватает

Род деятельности 

Раса/Стихия:

Тьма

Слабости 

Всë время неспит

Оружие:

Меч

Дополнения:

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~
Цитата: 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ от 23.12.2024, 17:46
Цитата: Черное, другое черное и серое от 23.12.2024, 17:45

Можно с моим Казуэ и Рэем

@rytytyry003mail-ru

// эаа лана

хто ета😰😰

Булочка без корицы | Призрак, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и Reind #помидорэ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Reind #помидорэ

Эролайн ле Агáффе | Eroline le Agáffe 

20 лет

Спойлер
 Госпожа Эрол всегда выделялась своим минниатюрным телосложением. Рост девушки составляет всего 160 см, а вес 40 кг.

Белоснежные прямые волосы до середины ключицы чуть вьются на концах.

Глаза серебристые как водяная гладь, а под правым глазом красуется розоватый шрам, оставленный в раннем детстве.

Одеваться аристократка предпочитает в обтягивающие минималистичные мини-платья, подчёркивающие её хрупкую фигуру 

•••••⊱✧ Биография •••••

Девушка родилась холодным зимним вечером в богатоц семье знаменитых аристократов народа Тьмы. Она была единственной наследницей своего рода и естественно всё внимание её родителей крутилось вокруг неё, из-за чего девочка выросла избалованной перфекционисткой.

Девушка с ранних лето бучалась различного рода видами исскуств и музыки, и потому выросла настоящей гордостью высшего общества. Но когда ей исполнилось шестнадцать ей пришлось лишиться всех своих родственников...

Это был очередной день вспышки войны между Тьмой и Светом, на сей раз вверх следовало одержать народу Света, а потому другие народы были на их стороне. Тогда-то их особняк и подвергся вражескому набегу... Никто, кроме госпожи Эрол и парочки людей из прислуги не выжил...

После этого случая род ле Агáффе признали проклятым и неудачливым, а юной Эролайн пришлось преждевремеенно вступить на пост наследницы и поднимать свой статус с нуля и хоть это ей неплохо удалось, многие другая элита сторонится её и отказывает в браке со своими наследниками для продолжения её династии...

Но госпожа Эролайн не отчаивается и продолжает жить в своё удовольствие, а ради безопасности и хоть какой-то компанит обзавелась молодым рабом.

•••••⊱✧ Характер ✧⊰•••••

После того как погибли её родственники, Эролайн пришлось столкнуться с тяжёлыми психологическими проблемами, отчего все эмоции сразу ушла на второй план, но к сожалению до сих пор не могут вернуться на первый...

Это сделало Эрол холодной, жестокость и малоэмоциональной девушкой... Но разве что весьма раздражитнльной и придирчивой. Хотя душе у неё пытается настоящей пламя из эмоций, она предпочитает их скрывать, чтобы не показаться слабой или ранимой.

Эролайн очень своенравная и считает что её слово закон, а непровоту признаёт с огромным трудом. Общение с людьми ей удастся сбольшим трудом, ведь большую часть своей жизни она проводит в одиночестве. Зато Эрол является хорошим слушателем идаже неплохо умеет поддержать, если это необходимо.

Расса | Тьма

Род деятельности | Аристократка

Оружие | Фамильный кинжал 

•••••⊱✧ Слабости ✧⊰•••••

💀 Имеет пейрофобию (страх огня)

💀 Имеет слабый иммунитет

💀 Плохие навыки коммуникации 

💀 Не умеет работать в команде

💀 Не может сдержать панику в критических ситуациях 

•••••⊱✧ Дополнения ✧⊰•••••

🤍 Родилась 13 января 

🤍 Держит в качестве питомца чёрную кошку по кличкн Нару

🤍 Не боится крови, и сцен жестокого насилия 

🤍 Но до ужаса боится чувствовать физическую боль на себе

🤍 Весьма суеверная, верит в гороскопы и многие приметы 

🤍 Обладает большим магическим потенциалом, но никогда не пользовалась магией, поэтому не знает о существовании сие потенциала

// надеюсь я не разучилась писать анкеты @vika12_q

Булочка без корицы | Призрак, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 𝗬𝘂 отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂

Эролайн ле Агáффе | Eroline le Agáffe 

20 лет

Спойлер
 Госпожа Эрол всегда выделялась своим минниатюрным телосложением. Рост девушки составляет всего 160 см, а вес 40 кг.

Белоснежные прямые волосы до середины ключицы чуть вьются на концах.

Глаза серебристые как водяная гладь, а под правым глазом красуется розоватый шрам, оставленный в раннем детстве.

Одеваться аристократка предпочитает в обтягивающие минималистичные мини-платья, подчёркивающие её хрупкую фигуру 

•••••⊱✧ Биография •••••

Девушка родилась холодным зимним вечером в богатоц семье знаменитых аристократов народа Тьмы. Она была единственной наследницей своего рода и естественно всё внимание её родителей крутилось вокруг неё, из-за чего девочка выросла избалованной перфекционисткой.

Девушка с ранних лето бучалась различного рода видами исскуств и музыки, и потому выросла настоящей гордостью высшего общества. Но когда ей исполнилось шестнадцать ей пришлось лишиться всех своих родственников...

Это был очередной день вспышки войны между Тьмой и Светом, на сей раз вверх следовало одержать народу Света, а потому другие народы были на их стороне. Тогда-то их особняк и подвергся вражескому набегу... Никто, кроме госпожи Эрол и парочки людей из прислуги не выжил...

После этого случая род ле Агáффе признали проклятым и неудачливым, а юной Эролайн пришлось преждевремеенно вступить на пост наследницы и поднимать свой статус с нуля и хоть это ей неплохо удалось, многие другая элита сторонится её и отказывает в браке со своими наследниками для продолжения её династии...

Но госпожа Эролайн не отчаивается и продолжает жить в своё удовольствие, а ради безопасности и хоть какой-то компанит обзавелась молодым рабом.

•••••⊱✧ Характер ✧⊰•••••

После того как погибли её родственники, Эролайн пришлось столкнуться с тяжёлыми психологическими проблемами, отчего все эмоции сразу ушла на второй план, но к сожалению до сих пор не могут вернуться на первый...

Это сделало Эрол холодной, жестокость и малоэмоциональной девушкой... Но разве что весьма раздражитнльной и придирчивой. Хотя душе у неё пытается настоящей пламя из эмоций, она предпочитает их скрывать, чтобы не показаться слабой или ранимой.

Эролайн очень своенравная и считает что её слово закон, а непровоту признаёт с огромным трудом. Общение с людьми ей удастся сбольшим трудом, ведь большую часть своей жизни она проводит в одиночестве. Зато Эрол является хорошим слушателем идаже неплохо умеет поддержать, если это необходимо.

Расса | Тьма

Род деятельности | Аристократка

Оружие | Фамильный кинжал 

•••••⊱✧ Слабости ✧⊰•••••

💀 Имеет пейрофобию (страх огня)

💀 Имеет слабый иммунитет

💀 Плохие навыки коммуникации 

💀 Не умеет работать в команде

💀 Не может сдержать панику в критических ситуациях 

•••••⊱✧ Дополнения ✧⊰•••••

🤍 Родилась 13 января 

🤍 Держит в качестве питомца чёрную кошку по кличкн Нару

🤍 Не боится крови, и сцен жестокого насилия 

🤍 Но до ужаса боится чувствовать физическую боль на себе

🤍 Весьма суеверная, верит в гороскопы и многие приметы 

🤍 Обладает большим магическим потенциалом, но никогда не пользовалась магией, поэтому не знает о существовании сие потенциала

// надеюсь я не разучилась писать анкеты @vika12_q

//берем) эх, а Таро в питомцах нету(

ᥒᥱ᥉᥉ᥲ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
ᥒᥱ᥉᥉ᥲ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Был обычный день. Абсолютно у всех. Те кто воевал воевали, торговцы торговали, вышедшие в отставку отдыхали. Светило солнце, где то шла многовековая и вечная война, где то придумывали новые изобретения, а где то монах хранил Время. Кого то убивали в лесах, сжигая и уничтожая целые деревни, а кто то жил спокойно в центре всего - в городе Мира. Таких дней в Гримгале было и будут сотни, даже тысячи.

@gmta @missdreams @sebe @chu2012rikova @physics120623 @thenastya @daryaroma2008

Удаленный пользователь, 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂抵义㜝 | Allie, Dgimta

Аркана мрачно бродил по территории Света. Выглядел он как Отверженный, правда черные волосы парня навевали сомнения. Он искал проклятую будку, где можно купить билеты на дирижабль, чтобы улететь из этого чертового города подальше. Косые взгляды не только выводили парня из себя, но и сильно напрягали его, как шпиона. Опасное дпло ему поручили, опасное. Проще всего свалить в столицу Гримгала - там нормально отнесутся, не тронут. Да и гибридов там полно. Все смешанные семьи и отверженные в городе Мира тусуются, так что любой шпион может не вызывать подозрений.

Аркана хотел было зло пнуть рядом стоящую мусорку, но благоразумно передумал. Действительно, где же эта точка продажи билетов, чтоб она провалилась! Парень неприязненно поморщился и скривил рот в подобии улыбки, хоть и выглядела она злобно. Опять он злится по пустякам, а сдержать себя не может. Через минуту опять будет кипеть, а ведь все из за того, что последнюю недел слишком на нервах.

Йоко валялась на диване в гостинице. Вот бы ей хорошего пива, денег и дирижабль, она бы тогда махнула в город Мира. Надо же иногда побывать в столице. А еще хорошо было бы купить новые часы, а то старые совсем разваливаются. К сожалению сейчас у Тьмы и Света нестабильное состояние, поэтому требуется стороннее вмешательство. А зря. 

Ее рыжие волосы растрепались, поэтому девушка встала и подошла к зеркалу. Йоко заплела две косы, а потом сменила простое платье на свою форму. Захватив оружие и немного денег она вышла прогуляться.

Таро сидел во дворе своей госпожи, ожидая, пока его пошлют что либо выполнять или делать. Хозяйка была довольно жестока, поэтому перечить ей парень пока боялся. Да и не перечил он никогда, ведь всегда же говорил и делал, что скажут. Он никогда не блистал самомнением, но это и было его личным плюсом перед окружающими. 

Таро вздохнул. Слава богу, что он сейчас не на войне. Хотя сситается, что воюют самые смелые. Правда состоят эти люди из рабов и нуждающихся. Вот бы почаще сидеть и отдыхать в тишине, ничего не делая. Он в кои то веки наконец то отдыхал. Помимо отдыха Таро еще любил выращивать розы. Они обязательно должны были быть красными, остальные казались парню не такими красивыми. Красный цвет - цвет крови, самодовольства и бунта, яркий и совершенно непохожий на Таро цвет. Но парень любил его, сам не зная, почему.

Майки грустно бродил по рынку города Мира. Он видел чудеса цивилизации лишь издалека, поэтому пока что мальчик был относительно спокоен. Он ходил и выискивал, к кому бы прибиться и с кем бы отправиться на первое задание. Ему было не просто одиноко, Майки еще и скучал тут один, посреди самого центра Гримгала.

Удаленный пользователь и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Фелисити шла на работу в небольшую аптекарьную лавку которую открыли ее родители. День был поистне чудесный и ей не хотелось опять весь день проторчать в аптеке. Но вот она увидела Аркана. - Кто это? он выглядит так страно. Может он из клана тьмы? Недолго думая Фелисити подошла к Аркане. - Доброе утро! - сказала она с улыбкой.

@vika12_q

Булочка без корицы | Призрак и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Фелисити шла на работу в небольшую аптекарьную лавку которую открыли ее родители. День был поистне чудесный и ей не хотелось опять весь день проторчать в аптеке. Но вот она увидела Аркана. - Кто это? он выглядит так страно. Может он из клана тьмы? Недолго думая Фелисити подошла к Аркане. - Доброе утро! - сказала она с улыбкой.

@vika12_q

Аркана смерил ее взглядом и мирно и премило улыбнулся.

- Мне нужно купить билеты на дирижабль. Где я могу это сделать? 

@missdreams

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.12.2024, 13:11

@vika12_q

@missdreams 

• Билеты на дерижабль? хм... - Фелисити задумалась - На площади есть киоск где продают билеты, но вы можете заблудится. Может я вас првожу? - предложила Фелисити заинтересовавшись жителям расы Тьмы. Темных она видела впервые.
  • @vika12_q
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

@vika12_q

@missdreams 

• Билеты на дерижабль? хм... - Фелисити задумалась - На площади есть киоск где продают билеты, но вы можете заблудится. Может я вас првожу? - предложила Фелисити заинтересовавшись жителям расы Тьмы. Темных она видела впервые.
  • @vika12_q

- А на каких основаниях такой интерес? Спросил Аркана у Фелисити, начиная волноваться. Он еще не оглядел лицо девушки, поэтому даже не знал, с кем разговаривает. - Может представитесь для начала? Я бы хотел знать ваше имя. Меня например зовут... А впрочем это пока не так важно, я же еще не знаю вашего имени. - Снова открыл рот парень, начиная судорожно размышлять. Ему надо придумать имя, просто придумать имя...

@missdreams

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 24.12.2024, 13:30

@vika12_q

@missdreams 

• @vika12_q

- А на каких основаниях такой интерес? Спросил Аркана у Фелисити, начиная волноваться. Он еще не оглядел лицо девушки, поэтому даже не знал, с кем разговаривает. - Может представитесь для начала? Я бы хотел знать ваше имя. Меня например зовут... А впрочем это пока не так важно, я же еще не знаю вашего имени. - Снова открыл рот парень, начиная судорожно размышлять. Ему надо придумать имя, просто придумать имя...

@missdreams 

• Оу, прошу прощения!  - сказала Фелисити, поняв что была слишком активной. - Меня зовут Фелисити Вейн. А вас? - ответила она игнорируя первый вопрос. Не скажет же она что ей интересны все представители расы тьмы потому что она любопытная и прочее.
    @vika12_q
  •  
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ отреагировал на эту запись.
𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~

Кумико усердно бинтовала свою руку.На левом предплечье красовался длинный порез,но на вид не был похож на глубокий.Волосы девушки спадали на спину,пока были завязаны в высокий хвост.Лицо же особо не выражало чего-то,но модно было разглядеть нотки раздражения.Мысли в голове воительницы быстро сменялись,оставаясь зацикленными на одном и том же.Стоило больше тренироваться,чтобы не терять хватку.Ведь любая ошибка здесь может быть последней.

Молодая Сатору закрепила бинт и взяла в руку лежавший рядом кинжал.Магия не была её излюбленным средством,но прибегать к ней приходилось часто.Девушка взглянула вверх и поспешно пошла обратно.Обратна на поле боя.

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь

Каждяй день повторяется так же. По ощущениям это как будто Рэй уже застрял в временой петле и не может выбраться. Все его действия бесполезны, работа одна и та же. Может куда-то уехать на время? 

В город тьмы? Нет, там слишком мразно и там одна готика... Город света слишком... Светлый(?) 

Значит в город электро. 

Вещи учëный не собирал, а просто шëл тудакуда глаза глядят. Ведь знал, что всë равно доберëтся туда куда ему надо

Вэста как всегда... Спала(?) тихим и беспробудным сном... 

Юдзуки путишествовал по городу Искра. Боже... Тут так не интересно. Зато книга слегка подпиталась маной и можно было продолжать путь. 

НазадСтраница 7 из 12Далее
Back to top button