Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Гримгал | анкеты принимаются всегда

Когда будем ролить?
Завтра с утра
Сегодня вечером
Завтра вечером
В понедельник
Во вторник
НазадСтраница 7 из 7

//да, у меня привычка писать СЛИШКОм поздно

// с кем можно свести или подружить мою булку? Ибо сама с собой ролить я не хочу, а если соролов будет как обычно для меня ноль, я ливну, лол

Булочка без корицы | Призрак и 𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак𝒮𝒾𝒷 #кошатницы #помидорэ
Цитата: Черное, другое черное и серое от 23.12.2024, 17:45

//да, у меня привычка писать СЛИШКОм поздно

// с кем можно свести или подружить мою булку? Ибо сама с собой ролить я не хочу, а если соролов будет как обычно для меня ноль, я ливну, лол

Можно с моим Казуэ и Рэем

@rytytyry003mail-ru

Булочка без корицы | Призрак отреагировал на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.12.2024, 13:33

Ролить начнем во вторник, просьба доделать и скинуть анкеты сегодня!

@ar34ar34 , если ты не передумала участвовать.

@daryaroma2008 , постарайся доделать анкету вовремя. 

@gmta @missdreams @sebe @physics120623 @chu2012rikova @thenastya 

Не раньше? Жаль

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 23.12.2024, 13:33

Ролить начнем во вторник, просьба доделать и скинуть анкеты сегодня!

@ar34ar34 , если ты не передумала участвовать.

@daryaroma2008 , постарайся доделать анкету вовремя. 

@gmta @missdreams @sebe @physics120623 @chu2012rikova @thenastya 

К сожалению, я не успеваю, так как у меня очень мало инфы в анкете, но постараюсь кинуть как можно скорее. 

Булочка без корицы | Призрак, 抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечи и Reind #помидорэ отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | Призрак抵义㜝 | Allie, Dgimta | Фейри райских кущ | Парные тату ты будешь солнце, я луна | Мама ама криминал | Купите мне клубничное мороженое | Лабуди-дабу-дай | Искусства Востока >>> | Боже, храни 3д-принтер | Огарочки свечиReind #помидорэ

ФИО

Сэт(фамилию не говорит) 

28

Биография

Давно, давно... Жила сказочно богатая семья. Всë могло начинаться как в сказках, но... Я так не начну

Сын был у них. Не умный, но и не глупый. Еп талантливый,но и бездарь. Спорт тяжело давался, а творчество он не любил. Совершенно обычный... Человек... Он не был магом. Но как в семье магов тьмы мог родиться сын без дара! Люди начали высмеивать семью.  Репутация падала... Денег становилось всë меньше и меньше. И вот... Чувство алчности, такое страшное чувство... Ведь только из-за него родитель может убить своë же дитя

Его уже хотели убить в ночь перед его 16 летием, но добрая старушка-повориха вывела его по коморкам на улицу. 

В итоге он ушëл в армию света и обучился многому. Часто всем кажется, что его душа состоит из тьмы, а руки из крови. Но на самом дела он светлее только появившегося снега, а руки как будто успокаивающие. 

С войны он ушëл раньше из-за травмы (всего-то его пронзили на сквозь) но после востонавленния пошëл в торговую сферу как охраником перевозки товаров

Естественно на его теле много ран, но он не жалуется. Лучше получить громко много ран, чем тихо лежать в гробу

Внешка 

Низкий 167 

Вес 62

Характер 

Это невоспитанный говнюк. Он убьëт тебя и не извинится. Он никогда не берëт на себя ответственность особенно тогда когда виноват. Вообще в этом виноваты гены, но это не важно. 

Но это только его одна личность. Повседневная... Но когда он рыцарь он совершенно другой. 

Он берëт на себя лидерство и часто выводит всех на победу. Часто он кажется жестоким, но если он ничего не сделает, то и никто этого не сделает. Снова из-за генов он такой

А вот дома... 

"Дайте мне сдохнуть" (Но в то же время онне хочет умирать) 

Род деятельности 

Воин. Подробатывсет в торговых перевозках как охраник

Раса/Стихия:

Без магии, только мана. Родители из тьмы

Слабости 

Высрет на тебя всë своë плохое настроение

Всë время неспит

Оружие:

Меч

Дополнения:

Однажды вывихнул себе руку и сам себе вставил(правильно) 

Не любит с*ицидников, ведь те просто сдались

Любит пить морскую воду(ну и пристрастия) 

Цитата: Reind #помидорэ от 23.12.2024, 19:40

ФИО

Сэт(фамилию не говорит) 

28

Биография

Давно, давно... Жила сказочно богатая семья. Всë могло начинаться как в сказках, но... Я так не начну

Сын был у них. Не умный, но и не глупый. Еп талантливый,но и бездарь. Спорт тяжело давался, а творчество он не любил. Совершенно обычный... Человек... Он не был магом. Но как в семье магов тьмы мог родиться сын без дара! Люди начали высмеивать семью.  Репутация падала... Денег становилось всë меньше и меньше. И вот... Чувство алчности, такое страшное чувство... Ведь только из-за него родитель может убить своë же дитя

Его уже хотели убить в ночь перед его 16 летием, но добрая старушка-повориха вывела его по коморкам на улицу. 

В итоге он ушëл в армию света и обучился многому. Часто всем кажется, что его душа состоит из тьмы, а руки из крови. Но на самом дела он светлее только появившегося снега, а руки как будто успокаивающие. 

С войны он ушëл раньше из-за травмы (всего-то его пронзили на сквозь) но после востонавленния пошëл в торговую сферу как охраником перевозки товаров

Естественно на его теле много ран, но он не жалуется. Лучше получить громко много ран, чем тихо лежать в гробу

Внешка 

Низкий 167 

Вес 62

Характер 

Это невоспитанный говнюк. Он убьëт тебя и не извинится. Он никогда не берëт на себя ответственность особенно тогда когда виноват. Вообще в этом виноваты гены, но это не важно. 

Но это только его одна личность. Повседневная... Но когда он рыцарь он совершенно другой. 

Он берëт на себя лидерство и часто выводит всех на победу. Часто он кажется жестоким, но если он ничего не сделает, то и никто этого не сделает. Снова из-за генов он такой

А вот дома... 

"Дайте мне сдохнуть" (Но в то же время онне хочет умирать) 

Род деятельности 

Воин. Подробатывсет в торговых перевозках как охраник

Раса/Стихия:

Без магии, только мана. Родители из тьмы

Слабости 

Высрет на тебя всë своë плохое настроение

Всë время неспит

Оружие:

Меч

Дополнения:

Однажды вывихнул себе руку и сам себе вставил(правильно) 

Не любит с*ицидников, ведь те просто сдались

Любит пить морскую воду(ну и пристрастия) 

Характер маловат, плюс как человек из расы Тьмы (даже если не может колдовать, раса есть раса) воевал на стороне Света? Это невозможно. Переделай пожалуйста, плюс раса у него Тьма, раз родители оттуда.

НазадСтраница 7 из 7
Back to top button