Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чёрный юмор

Давайте сделаем этот мир хоть чуточку чернее
Да!
НазадСтраница 5 из 19Далее

Моя бабушка удалилась из одноклассников потому что одноклассники закончились

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательGhotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользовательᥒᥱ᥉᥉ᥲkafkaesque nightmare.А.Bonnie

Знаете как называют черную женщину, которая сделала 6 абортов? 

Борец с преступностью.

кокис ступня отойди от меня, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользовательринчачо на ранчоጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀchocolateⁱˢ ᵈᵉᵃᵈ [꥟]⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒.𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

У на в классе очень чёрные приколы.

Историчка:

- Идём в актовый зал, вещи все оставляем в мужской раздевалке!

Мы (удивлённые):

- И девочки тоже, рил?

Зашли такие все в мужскую раздевалку.

Пацаны (закрывают дверку):

- Ну вот вы и попались, сладкие пупсики.

Удаленный пользователь, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронBonnie

Надеюсь меня за это не забанят, ахпхахах

Почему если варить сахар то будет карамель, а если варить соль то будет срок? 

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательУдаленный пользовательlivevilринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴Фея макаронУдаленный пользовательСтранникА༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Bonnie

Хотела ударить травматолога, но рука не поднялась.

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, кокис ступня отойди от меня и 15 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilринчачо на ранчоጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательУдаленный пользовательchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронСтранник༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIBonnie
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 13.05.2024, 23:23

Историчка:

Мы (удивлённые):

- И девочки тоже, рил?

Физрук в вентиляции:

- Не трогать! ОНИ МОИ!

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательlivevilУдаленный пользовательchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMavka | Kanlı YunusФея макарон.мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII

в оригинале прикол звучит иначе, но за такие шутки в профилях бывают промежутки

Шел негр по дороге, запнулся о ногу и упал в яму. Идет дальше цыган, запнулся о край ямы и тоже в нее упал. Вопрос: что упадет дальше? Уровень преступности 

Удаленный пользователь, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательlivevilАрка🐇Мона Лизочкаጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользовательСтранник𝒞𝒶𝓁𝓁 𝓂𝑒 𝒸𝒶𝓇𝑒𝓁𝑒𝓈𝓈

Почему парню в инвалидном кресле не понравилось шоу? Потому что это была стендап-комедия

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, кокис ступня отойди от меня и 17 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilАрка🐇ринчачо на ранчоМона Лизочкаጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользовательСтранник.toririBonnie𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Как родители наказывают слепого ребенка? Они переставляют мебель в доме. 

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательlivevilАрка🐇ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞chocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользовательСтранник༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒞𝒶𝓁𝓁 𝓂𝑒 𝒸𝒶𝓇𝑒𝓁𝑒𝓈𝓈

Какую часть овоща есть сложнее всего?

Инвалидное кресло. 

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательlivevilринчачо на ранчоጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒞𝒶𝓁𝓁 𝓂𝑒 𝒸𝒶𝓇𝑒𝓁𝑒𝓈𝓈

Какое стоп-слово у некрофила? Я жив. 

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, кокис ступня отойди от меня и 10 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilАрка🐇ринчачо на ранчоጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞chocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макарон𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Из записи в «Книге жалоб и предложений» супермаркета:

«Товары расположены не очень удобно. Например, веревки в хозяйственном отделе, мыло в косметическом, табуретки вообще на другом этаже, в мебельном».

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательlivevilАрка🐇Ghotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронСтранник.

— Моя девушка порвала со мной, и я забрал ее кресло-каталку. Угадайте, кто приполз ко мне на коленях?

- Мой сын такой неблагодарный,я купил ему батут на день рождения,а он сидит и плачет в своём инвалидном кресле.

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, кокис ступня отойди от меня и 13 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательринчачо на ранчоGhotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронСтранник.𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

По-моему уже писал кто-то, не помню

семья так сильно любила своего старого белого кота, что маленький артемка теперь живет в дет доме со своей аллергией на шерсть

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательGhotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь.
Цитата: 『 Карма 』 от 22.05.2024, 16:44

Какое стоп-слово у некрофила? Я жив. 

О-о, ну раз тут и такое можно...

Сидят как-то в тюрьме зоофил, педофил, некрофил, и экстремал. Зоофил говорит: "Вот бы сейчас ко-ошечку...". Педофил говорит: "Ма-аленькую...". Некрофил говорит: "Мё-ёртвенькую...". А экстремал такой: "Мяу".  

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, кокис ступня отойди от меня и 20 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательринчачо на ранчоGhotysara~🌷ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательchocolateБулочка без корицы | Призрак⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользовательСтранник.greggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформоммастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIBonnie𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
Цитата: Парник от 16.05.2024, 15:13
Цитата: Mavka | Kanlı Yunus от 13.05.2024, 23:23

Историчка:

Мы (удивлённые):

- И девочки тоже, рил?

Физрук в вентиляции:

- Не трогать! ОНИ МОИ!

Тот самый зуб физрука который снесло воздухом из вентиляции:

-гудбай, бейби

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Удаленный пользовательጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMavka | Kanlı YunusФея макаронУдаленный пользователь

Знаете, какой знак зодиака боится самолётов? 

Близнецы. 

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, кокис ступня отойди от меня и 7 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙кокис ступня отойди от меняУдаленный пользовательринчачо на ранчоጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Фея макарон

идут две бабки с сенокоса, и вдруг мимо пролетает парень на мотоцикле... без головы.

— кино, что-ли, снимают?

вдруг мимо проскакал всадник... без головы.

— ну, точно снимают!

— Клава, ты бы косу на другое плечо переложила бы!

✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙, Арка🐇 и 12 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Ваше прекрасное тревожное безумие ✙Арка🐇ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞КᴀᴩʍᴀУдаленный пользовательchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформомУдаленный пользовательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIBonnie

Я никогда не забуду последние слова моего отца: "сынок, перестань баловаться с моим ружьём... "

-Как называется состояние, когда в твоей жизни всё хорошо? 

- Галлюцинация. 

ООО "Взрывотехника" объявляет о своей случайной самоликвидации. 

Удаленный пользователь, Арка🐇 и 12 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАрка🐇ринчачо на ранчоጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Кᴀᴩʍᴀchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронgreggy ☆★ | её волосы пахнут хлороформом𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶Bonnie𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости — их 206.

Удаленный пользователь, Арка🐇 и 9 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательАрка🐇ጠᚤᕼሏ𝙰ᖘИᚺ⨀Ч𝙺ᗣ•𝔓𝔢𝔯 𝔞𝔰𝔭𝔢𝔯𝔞 𝔞𝔡 𝔞𝔰𝔱𝔯𝔞Удаленный пользовательchocolate⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・✴ Сказочница ✴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаФея макаронУдаленный пользователь𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶
НазадСтраница 5 из 19Далее
Back to top button