Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Cookie Run: Kingdom / Roleplay ||| Куки ран: Кингдом / Ролевая Игра `°~~°`

Страница 1 из 3Далее

приветствие,описание

Здравствуй, путник! Значит, шел ты шел, и оказался в печке! Да? Значит ты о моей ролевой по КРК!

Это игра-гача, продолжение игры Cookie : Ovenbreak интересной сюжеткой. В ней  вы крутите гачу и получайте персов/прокачку на них. А так же там есть скины - они изменяют внешний вид персонажей! Для них есть специальная гача. Редкостей скинь немного: Обычные, Редкие, Эпические, Специальные и Легендарный. Самые ценные скины - легендарные(я сегодня выбила Огненные Крылья на Файр Спирит куки).

Примечание: ВСЕ имена печенек переводятся (прим. Pure Vanilla Cookie - Печенька Чистая Ваниль (Чистая Ваниль), Hollyberry Cookie - Печенька Остролист(Остролист) и т.д.)

Канон-персы

Короче, изменила правила броней. К примеру, вы пишите "Я беру Мистик Флаур @.hermione_top"(.только без точки после @). Если вы прочитали правила(на конце бронь стоит 🍪), у вас нету ограничено на роль или если ваша роль не занята, то я ставлю ваш логин после "-" в имени персонажа

Павлова - @hermione_top,

Пур Ванилла - @hermione_top

Вайт Лили - @koshkalana-2 

Холлиберри - @32

Голден Чиз - @prostoritaorcatwarrior

Дарк Какао - @ali 

Шедоу Милк - @koshkalana-2

Мистик Флаур - @ali

Этернал Сугар - @hermione_top

Салтет Салт - 

Бурнинг Спайс - @prostoritaorcatwarrior

Ой, фан персов же нету.. Но пуфик:) (Помощники бистов и древних, моя фан-редкость)

Эта редкость придумана мною) Ах да, Помощники Бистов  помогают Бистам делать хаос, а Помощники Древних почти всегда рядом с древними и тоже им помогают. Помощники Бистов связанны с Бистами и Помощниками Древних(как Бисты с Древними) и наоборот.

Помощники Древних:

Ванильная Лилия(Пьюр Ванилла)

? (Вайт Лили)

? (Дарк Какао)

? (Голден Чиз)

? (Холлиберри)

Помощники Бистов:

? (Шедоу Милк)

? (Саунтед Салт)

?(Бурнинг Спайс)

?(Мистик Флаур)

Вайтберри Чоклэт(Этернал Сугар)

Правила

• Можно взять только 1 древнего/биста, нельзя ролить сразу за биста и древнего

°Дар "Ролить за Биста и Древнего" я даю себе Али и Шмилку

• В нашей игре есть каноны

° Пурлили

• 18+ скажем нет!

•Какая то непонятная дичь запрещена.

Если прочитали правил, то на конце брони ставим 🍪

P.S. НОВЫЙ РАБОТНИК МЕСЯЦА ВЫПАЛ СО 100 КРУТОК

P. S. НАКОНЕЦ ТО КОНЧИЛА 1 ГЛАВУ MIGHT OF THE ANCIENTS И ПОЛУЧИЛА ВАЙТ ЛИЛИ

П.С. одеяло на двух фотках - Я зВиЗдА Смайлик 

Приглашения - @arisha42, @n1ghtwtch и @koshkalana-2 (пока что только они)

боярышник забивной. (вэри ★), - The Darkness и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбНата

привет, спасибо за приглашение, не шарю, но пойму)

крч Холлиберри

боярышник забивной. (вэри ★), - The Darkness и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)- The DarknessНикс:P•I hate you..|Это не любовь, это анархия
Цитата: Owl Feather / Owl Star от 12.04.2025, 20:10

крч Холлиберри

Да просто скачай Cookie Run Kingdom и будешь шарить)

@arisha42

боярышник забивной. (вэри ★) и - The Darkness отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)- The Darkness
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 12.04.2025, 22:18

крч Холлиберри

@arisha42 

Да даже я за лор не шарю(там всë на английском, а мне переводить лень) и в ролевых есть обязательное правило. Писать сюжет. и я умолчу, что вы нарушили свои же правила, но это неважно

@hermione_top

боярышник забивной. (вэри ★) и - The Darkness отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)- The Darkness
Цитата: 𝑆𝑖𝑏 от 13.04.2025, 17:39
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 12.04.2025, 22:18

крч Холлиберри

@arisha42 

Да даже я за лор не шарю(там всë на английском, а мне переводить лень) и в ролевых есть обязательное правило. Писать сюжет. и я умолчу, что вы нарушили свои же правила, но это неважно

@hermione_top

Причём тут Вы? Полка происходит после сюжетки канонов ой, и на канон не влияет + есть Википедии. 

боярышник забивной. (вэри ★) отреагировал на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)

Листала список ролевых и нашла эту ролевую

Посоветовала бы получше прописать ролевую и узнать лор игры + в игре НАМНОГО больше персонажей, чем указано в списке, что очень огорчает

Также хотела бы написать примечание насчёт имён персонажей: ВСЕ имена переводятся, например: White Lilly Cookie – Печенька Белая Лилия (Белая Лилия), Shadow Milk Cookie – Печенька Теневое Молоко (Теневое Молоко), Candy Apple Cookie – Печенька Карамельное Яблоко (Карамельное Яблоко) ну и т. д.

боярышник забивной. (вэри ★) и Никс:P отреагировали на эту запись.
боярышник забивной. (вэри ★)Никс:P
Цитата: .˚ * ꒰ঌ✦𝐍𝐚𝐧𝐚𝐚𝐳໒꒱ * ˚. от 13.04.2025, 19:01

Посоветовала бы получше прописать ролевую и узнать лор игры + в игре НАМНОГО больше персонажей, чем указано в списке, что очень огорчает

Также хотела бы написать примечание насчёт имён персонажей: ВСЕ имена переводятся, например: White Lilly Cookie – Печенька Белая Лилия (Белая Лилия), Shadow Milk Cookie – Печенька Теневое Молоко (Теневое Молоко), Candy Apple Cookie – Печенька Карамельное Яблоко (Карамельное Яблоко) ну и т. д.

Ну решила некоторых персов не вписать, так как на это будет тратится много времени, лор можно узнать на Википедии, как и с первым, а про перевод, я пишу)

Но я не буду спорить, не хочу ссоры. 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 13.04.2025, 19:14

Ну решила некоторых персов не вписать, так как на это будет тратится много времени, лор можно узнать на Википедии, как и с первым, а про перевод, я пишу)

Ты не вписала не некоторых персонажей, ты не вписала буквально больше половины всех существующих персонажей в игре

@hermione_top

Никс:P отреагировал на эту запись.
Никс:P
Цитата: .˚ * ꒰ঌ✦𝐍𝐚𝐧𝐚𝐚𝐳໒꒱ * ˚. от 13.04.2025, 20:54

Ты не вписала не некоторых персонажей, ты не вписала буквально больше половины всех существующих персонажей в игре

@hermione_top

1. Я уже сказала, почему вписала мало персов.

2. Я не хочу ссоры

3. Когда в рп по мд и рп по кв ты была админом, то сейчас нет, и я сдесь делаю что хочу, ведь я админ

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 13.04.2025, 20:55

@hermione_top

2. Я не хочу ссоры

3. Когда в рп по мд и рп по кв ты была админом, то сейчас нет, и я сдесь делаю что хочу, ведь я админ

Я поняла, просто как-то странно то, что ты создаёшь ролевую по игре, в которой полно персонажей, и при этом пишешь в список лишь малую их часть

Я тоже не хочу ссоры

И да, кто запрещал тебе делать то, что ты захочешь?

@hermione_top

Цитата: .˚ * ꒰ঌ✦𝐍𝐚𝐧𝐚𝐚𝐳໒꒱ * ˚. от 13.04.2025, 22:27
Цитата: ★Pure Vanilla Cookie 🍦 от 13.04.2025, 20:55

@hermione_top

2. Я не хочу ссоры

Я поняла, просто как-то странно то, что ты создаёшь ролевую по игре, в которой полно персонажей, и при этом пишешь в список лишь малую их часть

Я тоже не хочу ссоры

И да, кто запрещал тебе делать то, что ты захочешь?

@hermione_top

Хватит ссорится. 

крч Холлиберри

тоже самое, но начну:) (как с мир денди, хочу с некоторыми сливаюсь)

Цитата: Али от 01.05.2025, 18:58

крч Холлиберри

Кого берём? У нас нету фан персов

Цитата: Али от 01.05.2025, 18:58

крч Холлиберри

Кого берём? У нас нету фан персов

уже начала играть. беру Темное какао:)

Потихоньку ролим за тех, кто у нас есть

во первых вайт лили переставила с мистик флаур на шмилка бронь(так у нас можно)

во вторых она дает мне ролить за ее персов

@ali @arisha42

❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировал на эту запись.
❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

Рита обещала зайти

Цитата: Штормистая от 08.05.2025, 20:51

Рита обещала зайти

Пообещала - пришла

Беру голд чиз

@hermione_top

Никс:P и ꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировали на эту запись.
Никс:P꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂

ТАК А ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ИГРАЕТ В КРК ЖВО СООБЩАЕМ СВОИ КОМАНДЫ НА АРЕНЕ И ВОРЛ ЭКСПЛАЙШОН

Ворлд Эксплайшон: 

Винд Арчер(50+ ур.), Пьюр Ванилла 72 или 73 ур.), Вайт Лили(примерно 55 ур.), Шмилк(90 ур., МАКСИМАЛКА УРЯЯ!!) и Бспайс(71 примерно ур.)

Винд Арчер(50+ ур.), Агар Агар(примерно 45 ур.), Вайт Лили(примерно 55 ур.), Шмилк(90 ур., МАКСИМАЛКА УРЯЯ!!) и Бспайс(71 примерно ур.)

ТАК А ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ИГРАЕТ В КРК ЖВО СООБЩАЕМ СВОИ КОМАНДЫ НА АРЕНЕ И ВОРЛ ЭКСПЛАЙШОН

Ворлд Эксплайшон: 

Винд Арчер(50+ ур.), Пьюр Ванилла 72 или 73 ур.), Вайт Лили(примерно 55 ур.), Шмилк(90 ур., МАКСИМАЛКА УРЯЯ!!) и Бспайс(71 примерно ур.)

Винд Арчер(50+ ур.), Агар Агар(примерно 45 ур.), Вайт Лили(примерно 55 ур.), Шмилк(90 ур., МАКСИМАЛКА УРЯЯ!!) и Бспайс(71 примерно ур.)

также я играю на аккаунте вайт лили(иногда), но команды не помню

ТЕ КТО ИГРАЕТ НА СЕРВЕРЕ ПЬЮР ВАНИЛЛА, СРОЧНО ОТЗОВИТЕСЬ, НИКНЕЙМ Пьюрлили АВА С ВАЙТ ЛИЛИ ГИЛЬДИЯ Чизики

꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂ отреагировал на эту запись.
꧁ ℭ𝔬𝔬𝔨𝔦𝔢 ꧂
Страница 1 из 3Далее
Back to top button