~𝐜𝐨𝐳𝐲 𝐡𝐨𝐦𝐞.💞
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 16:41Кстати, какие книги вы любите перечитывать осенними вечерами? Или же вместо книг- фанфики?
Кстати, какие книги вы любите перечитывать осенними вечерами? Или же вместо книг- фанфики?
Цитата: Удаленный пользователь от 23.11.2020, 16:41
Цитата: менталфэлинамор от 23.11.2020, 22:03~ скоро зима.
хотя, в моем городе она уже наступила....новый альбом арианы гранде очень хорошо описывает зимнюю атмосферу.♫︎ ariana grande - positions
~ скоро зима. хотя, в моем городе она уже наступила.... новый альбом арианы гранде очень хорошо описывает зимнюю атмосферу.
♫︎ ariana grande - positions
Цитата: менталфэлинамор от 23.11.2020, 22:06всем доброй ночи и хороших снов! 🌙
всем доброй ночи и хороших снов! 🌙
Цитата: менталфэлинамор от 28.11.2020, 14:59вернем старые добрые традиции и поставим в описание темы картинку месяца.
только все картинки я буду делать самостоятельно.
вернем старые добрые традиции и поставим в описание темы картинку месяца.
Цитата: менталфэлинамор от 28.11.2020, 15:45как бы грустно это не звучало, нам пришлось попрощаться я клеверочками в описании... :'<
теперь встречайте новое зимнее оформление темы. зимнее. но клеверочки будут летом/весной, не переживайте.
как бы грустно это не звучало, нам пришлось попрощаться я клеверочками в описании... :'<
теперь встречайте новое зимнее оформление темы. зимнее. но клеверочки будут летом/весной, не переживайте.
Цитата: носочный щеночек от 28.11.2020, 16:09Цитата: félin amour la'89 de lavande от 28.11.2020, 14:59вернем старые добрые традиции и поставим в описание темы картинку месяца.
шикарно
Цитата: félin amour la'89 de lavande от 28.11.2020, 14:59вернем старые добрые традиции и поставим в описание темы картинку месяца.
шикарно
Цитата: менталфэлинамор от 04.12.2020, 15:22вы дождались этого момента! @20080413azaz, @leademiasina, @pensivegirl, @chaotic.
голосование: https://trikky.ru/activity/p/4796807/
вы дождались этого момента! @20080413azaz, @leademiasina, @pensivegirl, @chaotic.
голосование: https://trikky.ru/activity/p/4796807/
Цитата: менталфэлинамор от 06.12.2020, 21:13завтра часов в 11 ожидайте чего-то интересного.💫👀
завтра часов в 11 ожидайте чего-то интересного.💫👀
Цитата: менталфэлинамор от 08.12.2020, 11:51хе-хе, обещала сделать что-то интересное. держите.
новогодняя статистика. 🎅🏻
в этом мероприятии приняли участие восемь человек. каждому я задала пять вопросов, их вы можете видеть ниже.
1. есть ли новогоднее настроение?
2. что больше нравится: дарить или получать подарки?
3. есть ли идеи, как отметить новый год?
4. назовите пять слов, ассоциирующихся с декабрем.
5. какие фильмы/мультфильмы/аниме можно посмотреть в канун нг?
ответы были разными. но всё же, некоторые имели одинаковое мнение. итак, разложив все по полочкам, мы получаем:
первый вопрос.
новогоднее настроение есть у половины, у другой половины оно отсутствует. 25% опрошенных для создания новогодней атмосферы нужна соответствующая атрибутика - снег, елка, подарки, предновогодняя суета...
второй вопрос.
половине нравится и дарить, и получать подарки. 25% получают удовольствие от приготовления и дарения подарка, а другие 25% любят, когда дарят подарки им.
третий вопрос.
37,5% опрошенных ещё не думали о том, как отмечать новый год. 25% отметят его оригинальным способом - выйти на природу, подвести итоги года. и ещё 37,5% хотят отметить его в кругу семьи и друзей. 25% планируют праздновать новый год на трикки.
четвёртый вопрос.
самые частые слова - 'снег' и 'холод' - их назвали 75% и 62,5% соответственно. также звучали слова 'мандарины' (37,5%), 'каток' (25%), 'какао' (25%) и 'ёлка' (25%). 12,5% не могут описать словами атмосферу декабря.
пятый вопрос.
25% предпочитают советские фильмы. 25% - за известный 'один дома'. 25% не знают, что смотреть. 12,5% больше любят читать книги, чем смотреть что-либо. ещё 12,5% - за дорамы. и такой же процент людей предпочитают 'гарри поттера'.
для чего же делалась эта статистика? не просто так. а для того, чтобы понять, что интересно наиболее активным пользователям на сайте (вот почему это делалось под статусом) и подумать, как можно отметить новый год в cozy home, чтобы весело было всем. даже тем, кто про эту тему знать не знает.
в итоге мы получаем вот такую картину:
~ нужно 'помочь' обрести новогоднее настроение тем, кто его не имеет с помощью атмосферы, эстетики и прочих нгшных вайбов;
~ нужно провернуть такую схему, чтобы каждый и попробовал сделать подарок другому, и получил свой;
~ отмечать будем в кругу триккийских друзей, подруг, знакомых, теть, дядь, внуков и других;
~ нужно сделать что-либо связанное со снегом, холодом и мандаринками, чтобы ассоциации нового 2021 года с триккийским тусичем закрепились на долгое время;
~ движ можно придумать, основываясь на сюжете советских фильмов и 'один дома'.
есть несколько идей, которые сочетают в себе всё вышеперечисленное. их вы узнаете чуть позже.
хе-хе, обещала сделать что-то интересное. держите.
новогодняя статистика. 🎅🏻
в этом мероприятии приняли участие восемь человек. каждому я задала пять вопросов, их вы можете видеть ниже.
1. есть ли новогоднее настроение?
2. что больше нравится: дарить или получать подарки?
3. есть ли идеи, как отметить новый год?
4. назовите пять слов, ассоциирующихся с декабрем.
5. какие фильмы/мультфильмы/аниме можно посмотреть в канун нг?
ответы были разными. но всё же, некоторые имели одинаковое мнение. итак, разложив все по полочкам, мы получаем:
первый вопрос.
новогоднее настроение есть у половины, у другой половины оно отсутствует. 25% опрошенных для создания новогодней атмосферы нужна соответствующая атрибутика - снег, елка, подарки, предновогодняя суета...
второй вопрос.
половине нравится и дарить, и получать подарки. 25% получают удовольствие от приготовления и дарения подарка, а другие 25% любят, когда дарят подарки им.
третий вопрос.
37,5% опрошенных ещё не думали о том, как отмечать новый год. 25% отметят его оригинальным способом - выйти на природу, подвести итоги года. и ещё 37,5% хотят отметить его в кругу семьи и друзей. 25% планируют праздновать новый год на трикки.
четвёртый вопрос.
самые частые слова - 'снег' и 'холод' - их назвали 75% и 62,5% соответственно. также звучали слова 'мандарины' (37,5%), 'каток' (25%), 'какао' (25%) и 'ёлка' (25%). 12,5% не могут описать словами атмосферу декабря.
пятый вопрос.
25% предпочитают советские фильмы. 25% - за известный 'один дома'. 25% не знают, что смотреть. 12,5% больше любят читать книги, чем смотреть что-либо. ещё 12,5% - за дорамы. и такой же процент людей предпочитают 'гарри поттера'.
для чего же делалась эта статистика? не просто так. а для того, чтобы понять, что интересно наиболее активным пользователям на сайте (вот почему это делалось под статусом) и подумать, как можно отметить новый год в cozy home, чтобы весело было всем. даже тем, кто про эту тему знать не знает.
в итоге мы получаем вот такую картину:
~ нужно 'помочь' обрести новогоднее настроение тем, кто его не имеет с помощью атмосферы, эстетики и прочих нгшных вайбов;
~ нужно провернуть такую схему, чтобы каждый и попробовал сделать подарок другому, и получил свой;
~ отмечать будем в кругу триккийских друзей, подруг, знакомых, теть, дядь, внуков и других;
~ нужно сделать что-либо связанное со снегом, холодом и мандаринками, чтобы ассоциации нового 2021 года с триккийским тусичем закрепились на долгое время;
~ движ можно придумать, основываясь на сюжете советских фильмов и 'один дома'.
есть несколько идей, которые сочетают в себе всё вышеперечисленное. их вы узнаете чуть позже.
Цитата: менталфэлинамор от 10.12.2020, 12:20happy birthday to админ этой темы!
как в школе, раздам вам всем вкусняшки.
happy birthday to админ этой темы!
Цитата: менталфэлинамор от 10.12.2020, 12:21для @leademiasina.
для @leademiasina.
Цитата: носочный щеночек от 10.12.2020, 12:22Цитата: ✨санта сказал мне, что новый год через 22 дня! от 10.12.2020, 12:20happy birthday to админ этой темы!
Цитата: ✨санта сказал мне, что новый год через 22 дня! от 10.12.2020, 12:20happy birthday to админ этой темы!
Цитата: менталфэлинамор от 10.12.2020, 12:23для @pensivegirl.
для @pensivegirl.
Цитата: носочный щеночек от 10.12.2020, 12:23Цитата: ✨санта сказал мне, что новый год через 22 дня! от 10.12.2020, 12:21для @leademiasina.
спасибо ✨
Цитата: ✨санта сказал мне, что новый год через 22 дня! от 10.12.2020, 12:21для @leademiasina.
спасибо ✨
Цитата: менталфэлинамор от 10.12.2020, 12:28для @eliss.
для @eliss.
Цитата: менталфэлинамор от 10.12.2020, 12:28для @yeah.
для @yeah.
Цитата: ㅡ от 10.12.2020, 12:31Цитата: ✨санта сказал мне, что новый год через 22 дня! от 10.12.2020, 12:28для @yeah.
спасибо.✨
Цитата: ✨санта сказал мне, что новый год через 22 дня! от 10.12.2020, 12:28для @yeah.
спасибо.✨
Цитата: Удаленный пользователь от 10.12.2020, 12:49Цитата: ✨санта сказал мне, что новый год через 22 дня! от 10.12.2020, 12:23для @pensivegirl.
ой! спасибочки)
ещё раз с днюшкой 💜💜💜💜
Цитата: ✨санта сказал мне, что новый год через 22 дня! от 10.12.2020, 12:23для @pensivegirl.
ой! спасибочки)
ещё раз с днюшкой 💜💜💜💜
Цитата: менталфэлинамор от 13.12.2020, 21:33`хех, извиняюсь за задержку. итоги второго сезона.
`в голосовании за первый этап итоги были такие:
работа ✨ - 5 голосов.
работа 🌻 - 3 голоса.
работа 💫 - 2 голоса.
работа 🌿 - 2 голоса.
`за второй этап:
работа ✨ - 7 голосов.
работа 🌻 - 7 голосов.
работа 💫 - 3 голоса.
работа 🌿 - 3 голоса.
в итоге, мы получаем такие результаты:
первое место занимает работа ✨, набравшая 12 голосов за два этапа. эта работа принадлежит новогуше (@leademiasina).
в качестве приза она получает:
реклама теста/форума на главной странице cozy home на неделю;
десять эстетичных картинок на любую тему;
авторская эстетика на заказ. тема и цветовая гамма по желанию участника (не более трёх цветов);
упоминание на главной странице, как победителя первого сезона навсегда.
второе место занимает работа 🌻, набравшая 10 голосов за два этапа. эта работа принадлежит хаотик (@chaotic).
реклама теста/форума на главной странице cozy home на четыре дня;
четыре эстетичные картинки на любую тему и три на одну из тем: еда, дом, животные (нужное подчеркнуть);
авторская эстетика на заказ на одну из тем: цветы, уют, закат/рассвет, indie kid (нужное подчеркнуть). цветовая гамма по желанию участника (не более двух цветов).
третье место занимают работы 🌿 и 💫, набравшие 5 голосов за два этапа. эти работы принадлежат задумке (@pensivegirl) и аппи (@20080413azaz).
в качестве приза они получают:
реклама теста/форума на главной странице cozy home на два дня;
три эстетичные картинки на любую тему и две на одну из тем: еда, дом, животные (нужное подчеркнуть);
авторская эстетика на заказ на одну из тем: цветы, уют, закат/рассвет (нужное подчеркнуть). цветовая гамма - любые из 'семи цветов радуги' (не более двух цветов).
за получением призов обращаться в сообщения @256987az с 'разъяснением' деталей (какие картинки, эстетика).
спасибо за участие!
следующий сезон запустится под новый год - 25 декабря. прошу по возможности уже сейчас написать, кто желает участвовать (и пинаю @0detta :)).
`хех, извиняюсь за задержку. итоги второго сезона.
`в голосовании за первый этап итоги были такие:
работа ✨ - 5 голосов.
работа 🌻 - 3 голоса.
работа 💫 - 2 голоса.
работа 🌿 - 2 голоса.
`за второй этап:
работа ✨ - 7 голосов.
работа 🌻 - 7 голосов.
работа 💫 - 3 голоса.
работа 🌿 - 3 голоса.
в итоге, мы получаем такие результаты:
первое место занимает работа ✨, набравшая 12 голосов за два этапа. эта работа принадлежит новогуше (@leademiasina).
реклама теста/форума на главной странице cozy home на неделю;
десять эстетичных картинок на любую тему;
авторская эстетика на заказ. тема и цветовая гамма по желанию участника (не более трёх цветов);
упоминание на главной странице, как победителя первого сезона навсегда.
второе место занимает работа 🌻, набравшая 10 голосов за два этапа. эта работа принадлежит хаотик (@chaotic).
реклама теста/форума на главной странице cozy home на четыре дня;
четыре эстетичные картинки на любую тему и три на одну из тем: еда, дом, животные (нужное подчеркнуть);
авторская эстетика на заказ на одну из тем: цветы, уют, закат/рассвет, indie kid (нужное подчеркнуть). цветовая гамма по желанию участника (не более двух цветов).
третье место занимают работы 🌿 и 💫, набравшие 5 голосов за два этапа. эти работы принадлежат задумке (@pensivegirl) и аппи (@20080413azaz).
в качестве приза они получают:
реклама теста/форума на главной странице cozy home на два дня;
три эстетичные картинки на любую тему и две на одну из тем: еда, дом, животные (нужное подчеркнуть);
авторская эстетика на заказ на одну из тем: цветы, уют, закат/рассвет (нужное подчеркнуть). цветовая гамма - любые из 'семи цветов радуги' (не более двух цветов).
за получением призов обращаться в сообщения @256987az с 'разъяснением' деталей (какие картинки, эстетика).
спасибо за участие!
следующий сезон запустится под новый год - 25 декабря. прошу по возможности уже сейчас написать, кто желает участвовать (и пинаю @0detta :)).