Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

★Д᧐ʍ Тρᥙκκᥙᥴᴛ᧐ʙ - 2★

НазадСтраница 21 из 48Далее

Весело сыграли (я в первый раз просто играла, поэтому проиграла)

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

Блин я вылетела

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном

Вх, мы сломали игру

Цитата: Фигня на ножках, кароче от 01.11.2023, 22:32

Вх, мы сломали игру

Но все равно классно поиграли

А кстати, кто тут кто в Скриббле?

Milky Way

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: Фигня на ножках, кароче от 01.11.2023, 22:37

Milky Way

Это понятно)

Народ, кто не спит?

Народ, кто не спит?

Я. Рано ещё спать.

Цитата: 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛 от 04.11.2023, 21:37

Народ, кто не спит?

Я. Рано ещё спать.

А ты участник?

Цитата: 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛 от 04.11.2023, 21:37

Народ, кто не спит?

Я. Рано ещё спать.

А ты участник?

Участник чего?

Этого Дома Триккистов

Этого Дома Триккистов

Интересный вопрос. Ну, я захожу иногда. Но как мне понять, что я являюсь его участником?

Цитата: 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛 от 04.11.2023, 21:47

Этого Дома Триккистов

Интересный вопрос. Ну, я захожу иногда. Но как мне понять, что я являюсь его участником?

Когда заполняешь анкету из главного поста, то становишься участником

Только я не очень поняла, почему минус второй дом

А хотя, подождите, анкету же теперь не надо заполнять. Короче говоря, когда ты пишешь в эту тему, то уже становишься участником. 

А хотя, подождите, анкету же теперь не надо заполнять. Короче говоря, когда ты пишешь в эту тему, то уже становишься участником. 

Спасибо. А то я такая с тупым лицом читаю первый пост и вообще не понимаю, что за анкета.

Какой минус второй дом, это тире)

Цитата: 𝙵𝚛𝚒𝚍𝚊 𝚅𝚊𝚐𝚗𝚎𝚛 от 04.11.2023, 21:54

Спасибо. А то я такая с тупым лицом читаю первый пост и вообще не понимаю, что за анкета.

Анкету надо было заполнять в первом доме, а в этом не надо, или же я просто про эту анкету забыла

Какой минус второй дом, это тире)

Тире длиннее. 

НазадСтраница 21 из 48Далее
Back to top button