Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⋆.ೃ࿔*:・Да, банально, но нарисую Вас по ассоциациям.ೃ࿐

НазадСтраница 2 из 6Далее

Можно меня? Если конечно до меня дойдет очередь)

Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Сара отреагировали на эту запись.
Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Сара

можно и мне пж?

🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Сара отреагировали на эту запись.
🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Сара

О, @tantspol13, прекрасная темка!! И рисунки шикарные💘

Вижу, заказов и так много, но... Можно и меня, плиз?) Смайлик 

Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и Сара отреагировали на эту запись.

@kristina2015, на всякий пожарный предупреждаю: синие каракули на руках - складки на спущенной кофе 😅

Читатель🕯️, биа ❤ и 9 отреагировали на эту запись.
Читатель🕯️биа ❤🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸𝙸 𝚝𝚑𝚒𝚗𝚔 𝙸’𝚖 𝚛𝚎𝚊𝚍𝚢J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК🍁без ника и хэштегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽Кристина 11 летплим🕯️Wekeend #Радиантфк

@kristina2015, на всякий пожарный предупреждаю: синие каракули на руках - складки на спущенной кофе 😅

КРАСОТААААА И КРУТООООО ВЫШЛО СПАСИБО 🤗🤗🤗🤗 

Уважаемые триккисты, которые ждут работ. Скорость работы замедлится, у меня появились неотложные дела под названием "Долбанутые сборы на танцах", что продлятся где-то 2 недели, и с 14 июня до 19 июня я буду в Москве, где дай бог будет хотя бы вай-фай 

Ну, в общем... Вот. Заранее прошу простить меня.

•••𝙼.𝙹𝚎𝚗, Нова #Грибы.) и 7 отреагировали на эту запись.
•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Нова #Грибы.)Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК🍁без ника и хэштегов.🍁🌰Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼Кристина 11 летᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Какой интересный стиль рисования! Можно и меня тоже)

@tantspol13

(Ждать готова сколько надо :)

Всем пр... Вещает Интроверт. В связи с личными обстоятельствами, летом я буду значительно реже появляться, естественно, рисунки придется ждать ООООЧЕНЬ долго... Отправлять буду по возможности... Простите меня, пожалуйста.

Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК, 🍁без ника и хэштегов.🍁🌰 и 4 отреагировали на эту запись.
Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК🍁без ника и хэштегов.🍁🌰🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼𝙸 𝚝𝚑𝚒𝚗𝚔 𝙸’𝚖 𝚛𝚎𝚊𝚍𝚢Wekeend #РадиантфкJ.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

Всем аваф

Я снова тут)

@jennntt27379, я думаю, это Ваше)

Читатель🕯️, ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨ и 6 отреагировали на эту запись.
Читатель🕯️ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК🍁без ника и хэштегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎

и я хочу  Смайлик 

Всем аваф

Я снова тут)

@jennntt27379, я думаю, это Ваше)

Спасибо Смайлик очень красиво Смайлик 

Крч, я тут придумала одну штучку... См ниже👇

꒦꒷♡꒷꒦Обнова꒦꒷♡꒷꒦
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Читатель🕯️ и 8 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Читатель🕯️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒АльвинаКуль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК🍁без ника и хэштегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽🌼ღСσɞγωӄα🌻🌼𝒜𝓃𝑔𝑒 𝒹𝑒𝒸𝒽𝓊❀𝓁𝒾𝓈𝓈𝒶 #мяу #🇬🇷

@lizakozanostra, получите-распишитесь

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 7 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Читатель🕯️ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК🍁без ника и хэштегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽Кристина 11 лет

@kapitoska42, 𝒉𝑒𝑟𝑒 𝑦𝑜𝑢 𝑎𝑟𝑒🫴

ChechenVibe_RedHeart💖🔥, Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄 и 8 отреагировали на эту запись.
ChechenVibe_RedHeart💖🔥Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Читатель🕯️ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК🍁без ника и хэштегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽Кристина 11 летплим🕯️

Можно меня тоже  Смайлик 

можно и меня пожалуйста? 🙏🏻

@lizakozanostra, получите-распишитесь

Спасибо!Это так очаровательно! Смайлик 

@kapitoska42, 𝒉𝑒𝑟𝑒 𝑦𝑜𝑢 𝑎𝑟𝑒🫴

ВААА СПАСИБО БОЛЬШЕ мне очень нравится 😭😭💖

можно меня тоже?

@rainy_day, у вас все готово)

Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄, Читатель🕯️ и 8 отреагировали на эту запись.
Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ #мяв #ъ #🍄Читатель🕯️ᥫ᭡.Կᥙᴛᥲющᥲя д᧐ждь ᥰ᧐ ᴦуδᥲʍ//𝓛𝓾𝓼𝔂 ✨J.N.T. странный чебурек! Момочка тян♥︎♥︎♥︎🍁без ника и хэштегов.🍁🌰κ᧐᧘ᥙδρ. 🪽Кристина 11 лет×Medison×Нова #Грибы.)
НазадСтраница 2 из 6Далее
Back to top button