Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

⋆.ೃ࿔*:・Да, банально, но нарисую Вас по ассоциациям.ೃ࿐

НазадСтраница 2 из 4Далее

Можно меня? Если конечно до меня дойдет очередь)

Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК, Без ника и хештегов и Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? отреагировали на эту запись.
Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСКБез ника и хештеговЭто ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?

можно и мне пж?

Без ника и хештегов и Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? отреагировали на эту запись.
Без ника и хештеговЭто ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?

О, @tantspol13, прекрасная темка!! И рисунки шикарные💘

Вижу, заказов и так много, но... Можно и меня, плиз?) Смайлик 

Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК, Без ника и хештегов и Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? отреагировали на эту запись.

@kristina2015, на всякий пожарный предупреждаю: синие каракули на руках - складки на спущенной кофе 😅

❀𖤣𖥧Читатель🕯️, BIA!!. ❤︎ и 8 отреагировали на эту запись.
❀𖤣𖥧Читатель🕯️BIA!!. ❤︎🌸✨ ⋅𝘧𝘰𝘶𝘳𝘵𝘩 𖹭𝘧 𝕵𝘶𝘭𝘺⋅ ✨🌸𝙸 𝚝𝚑𝚒𝚗𝚔 𝙸’𝚖 𝚛𝚎𝚊𝚍𝚢J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСКБез ника и хештеговКристина 10 летплим🕯️wekeend

@kristina2015, на всякий пожарный предупреждаю: синие каракули на руках - складки на спущенной кофе 😅

КРАСОТААААА И КРУТООООО ВЫШЛО СПАСИБО 🤗🤗🤗🤗 

Уважаемые триккисты, которые ждут работ. Скорость работы замедлится, у меня появились неотложные дела под названием "Долбанутые сборы на танцах", что продлятся где-то 2 недели, и с 14 июня до 19 июня я буду в Москве, где дай бог будет хотя бы вай-фай 

Ну, в общем... Вот. Заранее прошу простить меня.

•••𝙼.𝙹𝚎𝚗, Нова #Грибы.) и 6 отреагировали на эту запись.
•••𝙼.𝙹𝚎𝚗Нова #Грибы.)Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСКБез ника и хештегов🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼Кристина 10 лет♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

Какой интересный стиль рисования! Можно и меня тоже)

@tantspol13

(Ждать готова сколько надо :)

Без ника и хештегов и Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? отреагировали на эту запись.

Всем пр... Вещает Интроверт. В связи с личными обстоятельствами, летом я буду значительно реже появляться, естественно, рисунки придется ждать ООООЧЕНЬ долго... Отправлять буду по возможности... Простите меня, пожалуйста.

Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСК, Без ника и хештегов и 4 отреагировали на эту запись.
Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСКБез ника и хештегов🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝙸 𝚝𝚑𝚒𝚗𝚔 𝙸’𝚖 𝚛𝚎𝚊𝚍𝚢wekeendJ.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

Всем аваф

Я снова тут)

@jennntt27379, я думаю, это Ваше)

❀𖤣𖥧Читатель🕯️, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и 5 отреагировали на эту запись.
❀𖤣𖥧Читатель🕯️♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСКБез ника и хештегов🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕

и я хочу  Смайлик 

Всем аваф

Я снова тут)

@jennntt27379, я думаю, это Ваше)

Спасибо Смайлик очень красиво Смайлик 

Крч, я тут придумала одну штучку... См ниже👇

꒦꒷♡꒷꒦Обнова꒦꒷♡꒷꒦
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

❀𖤣𖥧Читатель🕯️, 🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️ и 6 отреагировали на эту запись.
❀𖤣𖥧Читатель🕯️🧼 ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ 🕯️АльвинаКуль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСКБез ника и хештегов🌼ღСσɞγωӄα#Грибочек🌻🌼𝑻𝒉𝒂𝒍𝒂𝒔𝒔𝒐𝒑𝒉𝒊𝒍𝒆❀𝑳𝒊𝒔𝒔𝒂 #мяу #🇬🇷♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~

@lizakozanostra, получите-распишитесь

💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички, ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ и 5 отреагировали на эту запись.
💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички❀𖤣𖥧Читатель🕯️♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСКБез ника и хештеговКристина 10 лет♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~

@kapitoska42, 𝒉𝑒𝑟𝑒 𝑦𝑜𝑢 𝑎𝑟𝑒🫴

💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички, ❀𖤣𖥧Читатель🕯️ и 6 отреагировали на эту запись.
💋MosKavkaz_Diva🔥Лизочка с характером Москвички❀𖤣𖥧Читатель🕯️♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡Куль Ася#Ъ#Мяу#УЦЦ#ГСКБез ника и хештеговКристина 10 летплим🕯️♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~

Можно меня тоже  Смайлик 

можно и меня пожалуйста? 🙏🏻

Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?Без ника и хештегов

@lizakozanostra, получите-распишитесь

Спасибо!Это так очаровательно! Смайлик 

@kapitoska42, 𝒉𝑒𝑟𝑒 𝑦𝑜𝑢 𝑎𝑟𝑒🫴

ВААА СПАСИБО БОЛЬШЕ мне очень нравится 😭😭💖

можно меня тоже?

Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂? и Без ника и хештегов отреагировали на эту запись.
Это ты, ꧁ℑ𝔫𝔱𝔯𝔬𝔳𝔢𝔯𝔱-𝔢𝔫𝔱𝔲𝔷𝔦𝔞𝔰𝔱꧂?Без ника и хештегов

@rainy_day, у вас все готово)

❀𖤣𖥧Читатель🕯️, ♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡ и 6 отреагировали на эту запись.
❀𖤣𖥧Читатель🕯️♡☁️Читающая дождь по губам//𝓛𝓾𝓬𝔂♡J.N.T. странный чебурек! Чуечка! Ванлав!♡ #🍤🥖😺☕Без ника и хештеговКристина 10 лет×Medison×Нова #Грибы.)♡ .𝑆𝑎𝑟𝑒𝑘𝑜 ~
НазадСтраница 2 из 4Далее
Back to top button