Данганронпа: школа отчаяния
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 12.12.2020, 23:14@lovelal
- Ля ты крыса - сказал в шутку парень. Он отряхнул всю пыль, встал и начал бежать за девушкой
- Ля ты крыса - сказал в шутку парень. Он отряхнул всю пыль, встал и начал бежать за девушкой
Цитата: Лютик от 12.12.2020, 23:16Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:13@eliza1212
/Да мне пофиг 🙃/
- Я сказал тебе это уже минуту назад - это был первый признак того, что парень был на исходе
//Если ты не против, я попробовала бы сделать им лав стори//
- Не бесись, я не кабальеро - с ноткой иронии ответила Аннабель - с быками не сражаюсь
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:13/Да мне пофиг 🙃/
- Я сказал тебе это уже минуту назад - это был первый признак того, что парень был на исходе
//Если ты не против, я попробовала бы сделать им лав стори//
- Не бесись, я не кабальеро - с ноткой иронии ответила Аннабель - с быками не сражаюсь
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 12.12.2020, 23:25@eliza1212
/Хорошо/
- А вот то уже обидно - сказал парень правду. Это было реально обидно
/Хорошо/
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 23:26-Я думала, ты уже привык к таким людям! - смеясь ответила девушка.
@vedernikovaolesea
-Я думала, ты уже привык к таким людям! - смеясь ответила девушка.
Цитата: Лютик от 12.12.2020, 23:27Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:25@eliza1212
/Хорошо/
- Извини. Не всегда успеваю подумать, прежде чем фраза с языка слетает. Прости. Не обижайся, пожалуйста - пусть в глазах было пустое равнодушие, голос как будто стал теплее, добрее. Голос изменился
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:25/Хорошо/
- Извини. Не всегда успеваю подумать, прежде чем фраза с языка слетает. Прости. Не обижайся, пожалуйста - пусть в глазах было пустое равнодушие, голос как будто стал теплее, добрее. Голос изменился
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 12.12.2020, 23:30Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 12.12.2020, 23:26-Я думала, ты уже привык к таким людям! - смеясь ответила девушка.
@vedernikovaolesea
@lovelal
- Но не к таким как ты, я же говорил, что ты уникальна - сказал парень, всё ещё догоняя девушку
Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 12.12.2020, 23:26-Я думала, ты уже привык к таким людям! - смеясь ответила девушка.
- Но не к таким как ты, я же говорил, что ты уникальна - сказал парень, всё ещё догоняя девушку
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 12.12.2020, 23:32Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 12.12.2020, 23:27Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:25@eliza1212
/Хорошо/
@vedernikovaolesea
@eliza1212
- Да ладно тебе, ничего страшного - сказал парень и подошёл к девушке
Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 12.12.2020, 23:27Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:25/Хорошо/
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 23:32Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:30Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 12.12.2020, 23:26-Я думала, ты уже привык к таким людям! - смеясь ответила девушка.
@vedernikovaolesea
@lovelal
-Уникальной меня ещё не называли.
Руи остановилась, чуть не врезавшись в окно. Точнее, в железную пластину загораживающую его. Девушка поняла, что падает.
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:30Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 12.12.2020, 23:26-Я думала, ты уже привык к таким людям! - смеясь ответила девушка.
-Уникальной меня ещё не называли.
Руи остановилась, чуть не врезавшись в окно. Точнее, в железную пластину загораживающую его. Девушка поняла, что падает.
Цитата: Лютик от 12.12.2020, 23:35Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:32Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 12.12.2020, 23:27Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:25@eliza1212
/Хорошо/
@vedernikovaolesea
@eliza1212
- Сам же сказал, что обидно - она безразлично пожала плечами - или ты тоже привык такое каждый день слышать?......
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:32Цитата: Василиса Грейнджер//город засыпает..просыпаюсь я от 12.12.2020, 23:27Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:25/Хорошо/
- Сам же сказал, что обидно - она безразлично пожала плечами - или ты тоже привык такое каждый день слышать?......
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 12.12.2020, 23:36@lovelal
Парень быстро подбежал к девушке и помог ей подняться.
- ты в порядке? - спросил парень, осматривая девушку
/А вы смотрели/Смотрите это аниме?/
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 12.12.2020, 23:38@eliza1212
- Если хочешь поныть - ной сейчас. Потом уже не буду принимать твоё нытьё и желеть тебя - сказал парень твёрдо
- Если хочешь поныть - ной сейчас. Потом уже не буду принимать твоё нытьё и желеть тебя - сказал парень твёрдо
Цитата: Удаленный пользователь от 12.12.2020, 23:40Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:36@lovelal
//Да, смотрю. Сейчас на шестой серии. //
-Вроде. Но платье порвато... - хмыкнула Руи, смотря на оторванную ленточку. Во время падения, она зацепилась за что-то.
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:36Парень быстро подбежал к девушке и помог ей подняться.
-Вроде. Но платье порвато... - хмыкнула Руи, смотря на оторванную ленточку. Во время падения, она зацепилась за что-то.
Цитата: Лютик от 12.12.2020, 23:41Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:38@eliza1212
- Нытье? - голос тут же оледенел. Опять стал холодным, а взгляд пустым - ты за кого меня принимаешь?
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:38- Если хочешь поныть - ной сейчас. Потом уже не буду принимать твоё нытьё и желеть тебя - сказал парень твёрдо
- Нытье? - голос тут же оледенел. Опять стал холодным, а взгляд пустым - ты за кого меня принимаешь?
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 12.12.2020, 23:56Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 12.12.2020, 23:40Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:36@lovelal
@vedernikovaolesea
@lovelal
/Ооо, здорово. А я почти досмотрел 11-ую серию/
- Главное, что ты в порядке - сказа парень, а потом предложил - пойдём на ужин?
Цитата: (Новогодний)ДоМоВёНоК от 12.12.2020, 23:40Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:36Парень быстро подбежал к девушке и помог ей подняться.
/Ооо, здорово. А я почти досмотрел 11-ую серию/
- Главное, что ты в порядке - сказа парень, а потом предложил - пойдём на ужин?
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 12.12.2020, 23:57@eliza1212
- говори вот так, как сейчас. Так я смогу понять, что ты в порядке
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 12.12.2020, 23:58@eliza1212
- говори вот так, как сейчас. Так я смогу понять, что ты в порядке - сказал парень и сложил руки на груди
- говори вот так, как сейчас. Так я смогу понять, что ты в порядке - сказал парень и сложил руки на груди
Цитата: Лютик от 12.12.2020, 23:58Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:57@eliza1212
- А тебе важно, в порядке я или нет? - хмыкнула девушка
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 12.12.2020, 23:57- говори вот так, как сейчас. Так я смогу понять, что ты в порядке
- А тебе важно, в порядке я или нет? - хмыкнула девушка
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 13.12.2020, 00:00@eliza1212
- я буду знать в каком ты настроении будешь перед тем, как тебя кохнут
Цитата: Лютик от 13.12.2020, 00:03Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 13.12.2020, 00:00@eliza1212
- Это ты меня собрался убивать? - рука инстинкто дернулась назад, к месту, где обычно в таких случаях весит колчан со стрелами - или кто?
@vedernikovaolesea
Цитата: Огурец | Саске и Наруто, вы же пара! от 13.12.2020, 00:00- я буду знать в каком ты настроении будешь перед тем, как тебя кохнут
- Это ты меня собрался убивать? - рука инстинкто дернулась назад, к месту, где обычно в таких случаях весит колчан со стрелами - или кто?
Цитата: Огурец | Что ж, Дазай краш теперь тоже от 13.12.2020, 00:07@eliza1212
Парень заметил движение девушки
- Ты всё же умеешь стрелять из лука, могла бы и это сказать
Парень заметил движение девушки
- Ты всё же умеешь стрелять из лука, могла бы и это сказать