Danganronpa V4: Welcome back to despair. $Ролевая Открыта! Можно начать ролить! $
Цитата: Апельсиновый сок от 07.09.2021, 20:54Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 07.09.2021, 20:46Цитата: Апельсиновый сок от 07.09.2021, 17:52Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 07.09.2021, 17:44Существо странно смотрело на всех, то ли с дружелюбием, то ли нет.
Акира молча стоял у двери, и это его напрягало. Потом он отошёл и устроился на скамеечке, рядом с крепко спящим юношей. По другую сторону от него сидел темноволосый парень в белом медицинском халате. Акира чувствовал какое-то странное притяжение к нему.
//что за притяжение ля :|
Кеншин кажется находился в своих раздумьях, не сильно обращая внимания на окружающих.
Наоми только и успела кивнуть Харуко на прощание, как та уже устремилась к скамье. @jktcz123
Кузурю обратила внимание на группку человек, с виду три девушки, они кажется что-то обсуждали. Блондинке стало интересно, и та решила подойти к компании.
–Приветствую. –сказала она, стараясь привлечь к себе внимание собравшихся.
@fudzhisakikun17let
-Здравствуй.
Это опять было существо.
- Привет! Меня зовут Асахина Селеста. Я Абсолютный каскадёр. А ты?
Это была фиолетоговолосая девушка.
–Я Наоми Кузурю, абсолютный бармен, рада знакомству. –Наоми приветливо улыбнулась стоящей перед ней девушке.
//чувак, объясни, что за "существо", а то у меня не получается соотнести с имеющимися персами :/ @fudzhisakikun17let
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 07.09.2021, 20:46Цитата: Апельсиновый сок от 07.09.2021, 17:52Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 07.09.2021, 17:44Существо странно смотрело на всех, то ли с дружелюбием, то ли нет.
Акира молча стоял у двери, и это его напрягало. Потом он отошёл и устроился на скамеечке, рядом с крепко спящим юношей. По другую сторону от него сидел темноволосый парень в белом медицинском халате. Акира чувствовал какое-то странное притяжение к нему.
//что за притяжение ля :|
Кеншин кажется находился в своих раздумьях, не сильно обращая внимания на окружающих.
Наоми только и успела кивнуть Харуко на прощание, как та уже устремилась к скамье. @jktcz123
Кузурю обратила внимание на группку человек, с виду три девушки, они кажется что-то обсуждали. Блондинке стало интересно, и та решила подойти к компании.
–Приветствую. –сказала она, стараясь привлечь к себе внимание собравшихся.
-Здравствуй.
Это опять было существо.
- Привет! Меня зовут Асахина Селеста. Я Абсолютный каскадёр. А ты?
Это была фиолетоговолосая девушка.
–Я Наоми Кузурю, абсолютный бармен, рада знакомству. –Наоми приветливо улыбнулась стоящей перед ней девушке.
//чувак, объясни, что за "существо", а то у меня не получается соотнести с имеющимися персами :/ @fudzhisakikun17let
Цитата: тётя Фуджик от 07.09.2021, 22:23// ну типа это Дайки, Момота Дайки, он на девушку похож очень сильно
// ну типа это Дайки, Момота Дайки, он на девушку похож очень сильно
Цитата: pipapupa от 07.09.2021, 23:11Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 07.09.2021, 22:23// ну типа это Дайки, Момота Дайки, он на девушку похож очень сильно
//блин, можешь не называть его "существом", обидно за пацана 🥺
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 07.09.2021, 22:23// ну типа это Дайки, Момота Дайки, он на девушку похож очень сильно
//блин, можешь не называть его "существом", обидно за пацана 🥺
Цитата: тётя Фуджик от 08.09.2021, 07:30//Ок, я просто хочу, чтобы кто-нибудь спросил насчёт его пола
- Очень приятно, Кузурю-сан, - отозвалась блондинка, - я Ирума Мито.
- А моё имя - Дайки, Момота Дайки, очень приятно.
Длинноволосый улыбнулся.
//Ок, я просто хочу, чтобы кто-нибудь спросил насчёт его пола
Длинноволосый улыбнулся.
Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 08.09.2021, 08:45-Уу, ладно. Чреди нас мастермаинд, отчаянный чел с отчаянными мыслями. Я знаю как его вычеслить.- она включила музыку и начала петь: "Надеждааа лучшееее блбрблбрд чем отчаяние"- она выглядела очень странно, но в голове таился план.
@hhd0000
-Уу, ладно. Чреди нас мастермаинд, отчаянный чел с отчаянными мыслями. Я знаю как его вычеслить.- она включила музыку и начала петь: "Надеждааа лучшееее блбрблбрд чем отчаяние"- она выглядела очень странно, но в голове таился план.
Цитата: pipapupa от 08.09.2021, 09:01//время несмешных мемов
//Мастермайнд: *стирает всем ученикам воспоминания за последние N лет, чтобы они ничего не понимали о происходящем*-
//Эмиро: Подержите мой апельсиновый сок...
//время несмешных мемов
//Мастермайнд: *стирает всем ученикам воспоминания за последние N лет, чтобы они ничего не понимали о происходящем*-
//Эмиро: Подержите мой апельсиновый сок...
Цитата: Апельсиновый сок от 08.09.2021, 10:03Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 08.09.2021, 07:30//Ок, я просто хочу, чтобы кто-нибудь спросил насчёт его пола
Длинноволосый улыбнулся.
Повисло неловкое молчание. Наоми хотелось спросить, знают ли хотя бы они о том, что творится в этом месте, но подсознательно понимала, что ничего не добьется.
–Вы тоже абсолютные? –спросила Кузурю
Танака вышел из своих мыслей и заметил, как в зале увеличилось количество присутствующих, в том числе сидящих вместе с ним на скамейке, сколько же придет ещё?
//у нас уже какая-то сходка абсолютных, а не убийственная игра, давайте проводите остальных и тащите монокуму :р @fudzhisakikun17let
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 08.09.2021, 07:30//Ок, я просто хочу, чтобы кто-нибудь спросил насчёт его пола
Длинноволосый улыбнулся.
Повисло неловкое молчание. Наоми хотелось спросить, знают ли хотя бы они о том, что творится в этом месте, но подсознательно понимала, что ничего не добьется.
–Вы тоже абсолютные? –спросила Кузурю
Танака вышел из своих мыслей и заметил, как в зале увеличилось количество присутствующих, в том числе сидящих вместе с ним на скамейке, сколько же придет ещё?
//у нас уже какая-то сходка абсолютных, а не убийственная игра, давайте проводите остальных и тащите монокуму :р @fudzhisakikun17let
Цитата: тётя Фуджик от 08.09.2021, 10:46// Монохрен подключается!
- Упупупупу! Всем привет, меня зовут Монокума. Я директор этой школы!
На сцену выскочил плюшевый медведь.
- Ч-чего?
Акира был в шоке, остальные, судя по всему, тоже.
// Монохрен подключается!
- Ч-чего?
Цитата: Апельсиновый сок от 08.09.2021, 10:55Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 08.09.2021, 10:46// Монохрен подключается!
- Ч-чего?
//остальные, тусующие в классе: ок:|
Кеншин и Наоми в недоумении обратили внимание на сцену. Спящий на скамье парень резко проснулся, даже не успев ничего понять, он как и все обратил внимание на черно-белого медведя.
@fudzhisakikun17let
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 08.09.2021, 10:46// Монохрен подключается!
- Ч-чего?
//остальные, тусующие в классе: ок:|
Кеншин и Наоми в недоумении обратили внимание на сцену. Спящий на скамье парень резко проснулся, даже не успев ничего понять, он как и все обратил внимание на черно-белого медведя.
Цитата: ;;крис чт ☆ от 08.09.2021, 11:08Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 08.09.2021, 10:46// Монохрен подключается!
- Ч-чего?
Харуко лениво взглянула на сцену и её глаза немного увеличились от удивления
- Что это такое...? - подумала она
*****Юри*****
От такого резкого поворота Юри упала за скамейку в не особо удобном положении (вся в Микан) но тут же встала
*****Риота****
Риота немного вскрикнул, но успокоился. Он конечно был готов драться в любой момент, но не особо хотел
- Ч-чёрт! - сказал он глядя на сцену с чёрно-белым, как шахматное поле, медведем
@fudzhisakikun17let, @jktcz123, @hhd0000, @sofia617
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 08.09.2021, 10:46// Монохрен подключается!
- Ч-чего?
Харуко лениво взглянула на сцену и её глаза немного увеличились от удивления
- Что это такое...? - подумала она
*****Юри*****
От такого резкого поворота Юри упала за скамейку в не особо удобном положении (вся в Микан) но тут же встала
*****Риота****
Риота немного вскрикнул, но успокоился. Он конечно был готов драться в любой момент, но не особо хотел
- Ч-чёрт! - сказал он глядя на сцену с чёрно-белым, как шахматное поле, медведем
@fudzhisakikun17let, @jktcz123, @hhd0000, @sofia617
Цитата: Апельсиновый сок от 08.09.2021, 11:12Кеншин встал со скамьи и подошел ближе к сцене, всё-таки зрение у него было не очень.
–Я конечно ветеринар, но таких зверей не видел никогда. Кто ты? –спросил Танака, рассматривая медведя.
@fudzhisakikun17let
Кеншин встал со скамьи и подошел ближе к сцене, всё-таки зрение у него было не очень.
–Я конечно ветеринар, но таких зверей не видел никогда. Кто ты? –спросил Танака, рассматривая медведя.
Цитата: тётя Фуджик от 08.09.2021, 11:36-Я не зверь, - воскликнул Монокума и отпрыгнул от Танака. - Я ваш директор! И... Вы будете жить тут вечно! А если не хотите, то мы будем играть в убийственную игру! Правила таковы: убей или будь убитым!
-Я не зверь, - воскликнул Монокума и отпрыгнул от Танака. - Я ваш директор! И... Вы будете жить тут вечно! А если не хотите, то мы будем играть в убийственную игру! Правила таковы: убей или будь убитым!
Цитата: ;;крис чт ☆ от 08.09.2021, 11:43Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 08.09.2021, 11:36-Я не зверь, - воскликнул Монокума и отпрыгнул от Танака. - Я ваш директор! И... Вы будете жить тут вечно! А если не хотите, то мы будем играть в убийственную игру! Правила таковы: убей или будь убитым!
Харуко подошла к медведю
-Интересно-интересно... - рассматривая сказала Харуко - Интересно как ты построен. Возможно тобой управляют дистанционно. Если разобрать можно узнать всё точно...
@fudzhisakikun17let
Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 08.09.2021, 11:36-Я не зверь, - воскликнул Монокума и отпрыгнул от Танака. - Я ваш директор! И... Вы будете жить тут вечно! А если не хотите, то мы будем играть в убийственную игру! Правила таковы: убей или будь убитым!
Харуко подошла к медведю
-Интересно-интересно... - рассматривая сказала Харуко - Интересно как ты построен. Возможно тобой управляют дистанционно. Если разобрать можно узнать всё точно...
Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 08.09.2021, 11:53Цитата: ☯️¦Ронпа топ¦Дженнифер Тонкс ¦ Гарри топ¦ от 08.09.2021, 10:46// Монохрен подключается!
- Ч-чего?
-ууу, плюшевый мишка, кто тобой управляет? ха.
- Ч-чего?
-ууу, плюшевый мишка, кто тобой управляет? ха.
Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 08.09.2021, 11:57-Не будем мы никого убивать, мы тебя затоптаем, а мастермаинд останется в сторонке, правда?
-Не будем мы никого убивать, мы тебя затоптаем, а мастермаинд останется в сторонке, правда?
Цитата: ;;крис чт ☆ от 08.09.2021, 11:58Цитата: хина от 08.09.2021, 11:57-Не будем мы никого убивать, мы тебя затоптаем, а мастермаинд останется в сторонке, правда?
-Я не думаю, что нам разрешат это сделать... - скептически сказала Харуко
@jktcz123
Цитата: хина от 08.09.2021, 11:57-Не будем мы никого убивать, мы тебя затоптаем, а мастермаинд останется в сторонке, правда?
@jktcz123
Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 08.09.2021, 12:02Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 08.09.2021, 11:58Цитата: хина от 08.09.2021, 11:57-Не будем мы никого убивать, мы тебя затоптаем, а мастермаинд останется в сторонке, правда?
-Что не запрещенно, то разрешено!
Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 08.09.2021, 11:58Цитата: хина от 08.09.2021, 11:57-Не будем мы никого убивать, мы тебя затоптаем, а мастермаинд останется в сторонке, правда?
Цитата: ;;крис чт ☆ от 08.09.2021, 12:03Цитата: хина от 08.09.2021, 12:02Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 08.09.2021, 11:58Цитата: хина от 08.09.2021, 11:57-Не будем мы никого убивать, мы тебя затоптаем, а мастермаинд останется в сторонке, правда?
-Откуда ты знаешь, что это не запрещено? - уже гневаясь спросила девушка. Она не любила таких людей как Эмиро
@jktcz123
Цитата: хина от 08.09.2021, 12:02Цитата: ゚・✻・゚Some creature with very low self-esteem゚・✻・゚ от 08.09.2021, 11:58Цитата: хина от 08.09.2021, 11:57-Не будем мы никого убивать, мы тебя затоптаем, а мастермаинд останется в сторонке, правда?
-Откуда ты знаешь, что это не запрещено? - уже гневаясь спросила девушка. Она не любила таких людей как Эмиро
@jktcz123
Цитата: ирл фута | 𝙤𝙩𝙤𝙪𝙩𝙤-𝙠𝙪𝙣 от 08.09.2021, 12:09-Пх, ещё не сказали правила, значит их нет.- Эмиро хмыкнула.
-Пх, ещё не сказали правила, значит их нет.- Эмиро хмыкнула.
Цитата: ;;крис чт ☆ от 08.09.2021, 12:14Цитата: хина от 08.09.2021, 12:09-Пх, ещё не сказали правила, значит их нет.- Эмиро хмыкнула.
-Правила есть всегда! Если мы говорим, что в игре нет правил, то это тоже правило! Так что не говори ничего без знания! - Харуко сделала пару выдохов и успокоилась.
Цитата: хина от 08.09.2021, 12:09-Пх, ещё не сказали правила, значит их нет.- Эмиро хмыкнула.
-Правила есть всегда! Если мы говорим, что в игре нет правил, то это тоже правило! Так что не говори ничего без знания! - Харуко сделала пару выдохов и успокоилась.